Землетрясение магнитудой 4,6 - Fiji region



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.09.2022 04:18 (MSK)
26.09.2022 01:18 (UTC)
Координаты 19°22'32"S 177°30'0"S
Глубина 534,179 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:57 UTC (14:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 559,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 3 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!