Землетрясение магнитудой 4,6 - Fiji region



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.01.2021 15:19 (MSK)
19.01.2021 12:19 (UTC)
Координаты 21°7'47"S 178°35'24"S
Глубина 559 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 06:56 UTC (09:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 490,1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!