Землетрясение магнитудой 4,6 - south от the Fiji Islands



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
24.01.2021 02:05 (MSK)
23.01.2021 23:05 (UTC)
Координаты 24°35'23"S 179°39'0"N
Глубина 520 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в south от the Fiji Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:28 UTC (21:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 504,3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Fiji Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!