Землетрясение магнитудой 4,5 - 225 км. на Восток от Levuka, Fiji, Фиджи



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Фиджи Фиджи
Время
24.01.2021 09:58 (MSK)
24.01.2021 06:58 (UTC)
Координаты 17°18'0"S 177°57'36"S
Глубина 400 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в 225 км. на Восток от Levuka, Fiji, Фиджи. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:47 UTC (15:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 517,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Фиджи было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.6
24.01.2021 01:01 (UTC)
24.01.2021 04:01 (MSK)
1 д. 1 ч.Фиджи266 км. Восток от Levuka, Фиджи508,4 км
4.5
20.01.2021 05:01 (UTC)
20.01.2021 08:01 (MSK)
4 д. 21 ч.Фиджи212 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи533,9 км
4.2
18.01.2021 08:37 (UTC)
18.01.2021 11:37 (MSK)
6 д. 17 ч.Фиджи240 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи562,3 км
4.5
17.01.2021 13:05 (UTC)
17.01.2021 16:05 (MSK)
7 д. 12 ч.Фиджи236 км. Восток от Levuka, Фиджи555,4 км
4.4
09.01.2021 21:35 (UTC)
10.01.2021 00:35 (MSK)
15 д. 4 ч.Фиджи244 км. Восток от Levuka, Фиджи566,4 км
5.2
09.01.2021 08:23 (UTC)
09.01.2021 11:23 (MSK)
15 д. 17 ч.Фиджи227 км. Восток от Levuka, Фиджи581 км
5
06.01.2021 21:47 (UTC)
07.01.2021 00:47 (MSK)
18 д. 4 ч.Фиджи216 км. Восток от Levuka, Фиджи547,2 км
4.5
02.01.2021 11:15 (UTC)
02.01.2021 14:15 (MSK)
22 д. 14 ч.Фиджи241 км. Восток от Levuka, Фиджи548,4 км
4.5
31.12.2020 14:44 (UTC)
31.12.2020 17:44 (MSK)
24 д. 11 ч.Фиджи247 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи550,5 км
4.8
30.12.2020 06:18 (UTC)
30.12.2020 09:18 (MSK)
25 д. 19 ч.Фиджи290 км. Восток от Levuka, Фиджи634,3 км
4.3
26.12.2020 19:54 (UTC)
26.12.2020 22:54 (MSK)
29 д. 6 ч.Фиджи216 км. Востоко-юго-восток от Labasa, Фиджи527,8 км
4.2
24.12.2020 21:50 (UTC)
25.12.2020 00:50 (MSK)
31 д. 4 ч.Фиджи288 км. Восток от Levuka, Фиджи637,6 км
4.5
18.12.2020 12:47 (UTC)
18.12.2020 15:47 (MSK)
37 д. 13 ч.Фиджи225 км. Восток от Levuka, Фиджи517,4 км
4.4
15.12.2020 04:27 (UTC)
15.12.2020 07:27 (MSK)
40 д. 21 ч.ФиджиРегион Фиджи595 км
4.9
14.12.2020 19:09 (UTC)
14.12.2020 22:09 (MSK)
41 д. 6 ч.ФиджиРегион Фиджи624 км
4.2
13.12.2020 21:13 (UTC)
14.12.2020 00:13 (MSK)
42 д. 4 ч.ФиджиРегион Фиджи587 км
5.4
07.12.2020 05:43 (UTC)
07.12.2020 08:43 (MSK)
48 д. 20 ч.ФиджиФиджи Region633 км
4.2
03.12.2020 20:18 (UTC)
03.12.2020 23:18 (MSK)
52 д. 5 ч.ФиджиФиджи Region569 км
4.4
26.11.2020 18:52 (UTC)
26.11.2020 21:52 (MSK)
59 д. 7 ч.ФиджиФиджи Region560 км
4.4
26.11.2020 16:05 (UTC)
26.11.2020 19:05 (MSK)
59 д. 9 ч.Фиджи220 км. Восток от Levuka, Фиджи559,8 км
4.4
26.11.2020 00:02 (UTC)
26.11.2020 03:02 (MSK)
60 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region572 км
4.6
22.11.2020 04:20 (UTC)
22.11.2020 07:20 (MSK)
63 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region560 км
4.6
22.11.2020 03:55 (UTC)
22.11.2020 06:55 (MSK)
63 д. 22 ч.Фиджи268 км. Восток от Levuka, Фиджи560,3 км
4.4
17.11.2020 23:49 (UTC)
18.11.2020 02:49 (MSK)
68 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region592 км
4.7
14.11.2020 11:23 (UTC)
14.11.2020 14:23 (MSK)
71 д. 14 ч.ФиджиФиджи Region578 км
4.7
14.11.2020 11:12 (UTC)
14.11.2020 14:12 (MSK)
71 д. 14 ч.Фиджи255 км. Восток от Levuka, Фиджи564,7 км
4.5
04.11.2020 09:56 (UTC)
04.11.2020 12:56 (MSK)
81 д. 16 ч.ФиджиФиджи Region597 км
4.5
04.11.2020 09:38 (UTC)
04.11.2020 12:38 (MSK)
81 д. 16 ч.Фиджи249 км. Восток от Levuka, Фиджи596,6 км
4.4
04.11.2020 06:09 (UTC)
04.11.2020 09:09 (MSK)
81 д. 19 ч.ФиджиФиджи Region554 км
4.3
04.11.2020 03:59 (UTC)
04.11.2020 06:59 (MSK)
81 д. 22 ч.ФиджиФиджи Region573 км
4.3
04.11.2020 00:44 (UTC)
04.11.2020 03:44 (MSK)
82 д. 1 ч.ФиджиФиджи Region471 км
4.4
31.10.2020 05:56 (UTC)
31.10.2020 08:56 (MSK)
85 д. 20 ч.ФиджиФиджи Region579 км
4.4
31.10.2020 05:22 (UTC)
31.10.2020 08:22 (MSK)
85 д. 20 ч.Фиджи264 км. Восток от Levuka, Фиджи579,2 км
4.3
29.10.2020 21:46 (UTC)
30.10.2020 00:46 (MSK)
87 д. 4 ч.ФиджиФиджи Region524 км
4.3
29.10.2020 21:29 (UTC)
30.10.2020 00:29 (MSK)
87 д. 4 ч.Фиджи261 км. Восток от Levuka, Фиджи523,8 км
4.1
28.10.2020 18:57 (UTC)
28.10.2020 21:57 (MSK)
88 д. 7 ч.ФиджиФиджи Region556 км
4.4
28.10.2020 18:23 (UTC)
28.10.2020 21:23 (MSK)
88 д. 7 ч.ФиджиФиджи Region570 км
4.5
28.10.2020 11:41 (UTC)
28.10.2020 14:41 (MSK)
88 д. 14 ч.ФиджиФиджи Region527 км
4.5
28.10.2020 11:21 (UTC)
28.10.2020 14:21 (MSK)
88 д. 14 ч.Фиджи247 км. Восток от Levuka, Фиджи526,7 км
4.7
24.10.2020 04:59 (UTC)
24.10.2020 07:59 (MSK)
92 д. 21 ч.Фиджи238 км. Восток от Levuka, Фиджи589,7 км
4.7
24.10.2020 04:15 (UTC)
24.10.2020 07:15 (MSK)
92 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region590 км
4.3
22.10.2020 18:18 (UTC)
22.10.2020 21:18 (MSK)
94 д. 7 ч.ФиджиФиджи Region615 км
4.1
21.10.2020 05:15 (UTC)
21.10.2020 08:15 (MSK)
95 д. 20 ч.ФиджиФиджи Region523 км
4.5
21.10.2020 02:15 (UTC)
21.10.2020 05:15 (MSK)
95 д. 23 ч.Фиджи207 км. Восток от Levuka, Фиджи544,4 км
4.5
21.10.2020 01:50 (UTC)
21.10.2020 04:50 (MSK)
14 м.ФиджиФиджи Region544 км
4.5
19.10.2020 22:22 (UTC)
20.10.2020 01:22 (MSK)
97 д. 3 ч.ФиджиФиджи Region568 км
4.5
19.10.2020 21:58 (UTC)
20.10.2020 00:58 (MSK)
97 д. 4 ч.Фиджи241 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи567,6 км
4.2
15.10.2020 21:12 (UTC)
16.10.2020 00:12 (MSK)
101 д. 4 ч.ФиджиФиджи Region596 км
4.2
14.10.2020 23:11 (UTC)
15.10.2020 02:11 (MSK)
102 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region559 км
4.1
14.10.2020 04:33 (UTC)
14.10.2020 07:33 (MSK)
102 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region521 км
4.4
10.10.2020 06:40 (UTC)
10.10.2020 09:40 (MSK)
106 д. 19 ч.ФиджиФиджи Region661 км
4.3
09.10.2020 05:00 (UTC)
09.10.2020 08:00 (MSK)
107 д. 21 ч.Фиджи237 км. Восток от Levuka, Фиджи633,4 км
4.3
09.10.2020 04:19 (UTC)
09.10.2020 07:19 (MSK)
107 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region633 км
4.2
08.10.2020 20:02 (UTC)
08.10.2020 23:02 (MSK)
108 д. 6 ч.ФиджиФиджи Region625 км
4.2
08.10.2020 18:05 (UTC)
08.10.2020 21:05 (MSK)
108 д. 7 ч.Фиджи246 км. Восток от Levuka, Фиджи623,4 км
4.5
07.10.2020 22:08 (UTC)
08.10.2020 01:08 (MSK)
109 д. 3 ч.Фиджи287 км. Восток от Levuka, Фиджи602 км
6
06.10.2020 10:11 (UTC)
06.10.2020 13:11 (MSK)
110 д. 15 ч.Фиджи231 км. Восток от Levuka, Фиджи628,8 км
6.2
06.10.2020 09:21 (UTC)
06.10.2020 12:21 (MSK)
110 д. 16 ч.ФиджиФиджи Region626 км
4.1
05.10.2020 12:57 (UTC)
05.10.2020 15:57 (MSK)
111 д. 13 ч.ФиджиФиджи Region573 км
4.5
04.10.2020 09:23 (UTC)
04.10.2020 12:23 (MSK)
112 д. 16 ч.Фиджи210 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи558,6 км
4.5
04.10.2020 08:44 (UTC)
04.10.2020 11:44 (MSK)
112 д. 17 ч.ФиджиФиджи Region559 км
4.7
01.10.2020 11:37 (UTC)
01.10.2020 14:37 (MSK)
115 д. 14 ч.ФиджиФиджи Region609 км
4.7
30.09.2020 08:18 (UTC)
30.09.2020 11:18 (MSK)
116 д. 17 ч.ФиджиФиджи Region578 км
4.3
28.09.2020 08:35 (UTC)
28.09.2020 11:35 (MSK)
118 д. 17 ч.ФиджиФиджи Region584 км
4.4
27.09.2020 18:21 (UTC)
27.09.2020 21:21 (MSK)
119 д. 7 ч.Фиджи235 км. Восток от Levuka, Фиджи591,6 км
4.7
27.09.2020 17:35 (UTC)
27.09.2020 20:35 (MSK)
119 д. 8 ч.ФиджиФиджи Region592 км
4.3
27.09.2020 14:35 (UTC)
27.09.2020 17:35 (MSK)
119 д. 11 ч.ФиджиФиджи Region531 км
4.3
19.09.2020 17:07 (UTC)
19.09.2020 20:07 (MSK)
127 д. 8 ч.ФиджиФиджи Region528 км
4.3
17.09.2020 13:06 (UTC)
17.09.2020 16:06 (MSK)
129 д. 12 ч.ФиджиФиджи Region578 км
4.9
15.09.2020 10:55 (UTC)
15.09.2020 13:55 (MSK)
131 д. 15 ч.Фиджи189 км. Северо-северо-восток от Labasa, Фиджи10 км
6
15.09.2020 04:12 (UTC)
15.09.2020 07:12 (MSK)
131 д. 21 ч.Фиджи160 км. Северо-северо-восток от Labasa, Фиджи10 км
4.3
14.09.2020 03:12 (UTC)
14.09.2020 06:12 (MSK)
132 д. 22 ч.ФиджиФиджи Region605 км
4.4
12.09.2020 22:02 (UTC)
13.09.2020 01:02 (MSK)
134 д. 4 ч.ФиджиФиджи10 км
4.4
12.09.2020 04:09 (UTC)
12.09.2020 07:09 (MSK)
134 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region565 км
5.6
12.09.2020 02:37 (UTC)
12.09.2020 05:37 (MSK)
134 д. 23 ч.Фиджи279 км. Восток от Levuka, Фиджи556,6 км
5.7
12.09.2020 01:47 (UTC)
12.09.2020 04:47 (MSK)
17 м.ФиджиФиджи Region540 км
4.4
10.09.2020 17:21 (UTC)
10.09.2020 20:21 (MSK)
136 д. 8 ч.ФиджиФиджи Region592 км
4.5
03.09.2020 21:02 (UTC)
04.09.2020 00:02 (MSK)
143 д. 5 ч.ФиджиФиджи Region596 км
4.5
03.09.2020 19:13 (UTC)
03.09.2020 22:13 (MSK)
143 д. 6 ч.Фиджи233 км. Восток от Levuka, Фиджи596,5 км
4
02.09.2020 02:05 (UTC)
02.09.2020 05:05 (MSK)
144 д. 23 ч.ФиджиФиджи Region551 км
4
30.08.2020 15:45 (UTC)
30.08.2020 18:45 (MSK)
147 д. 10 ч.ФиджиФиджи Region607 км
4.5
29.08.2020 03:17 (UTC)
29.08.2020 06:17 (MSK)
148 д. 22 ч.Фиджи194 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи552,4 км
4.5
29.08.2020 02:36 (UTC)
29.08.2020 05:36 (MSK)
148 д. 23 ч.ФиджиФиджи Region552 км
4.3
28.08.2020 00:51 (UTC)
28.08.2020 03:51 (MSK)
150 д. 1 ч.Фиджи238 км. Восток от Levuka, Фиджи594,6 км
4.3
28.08.2020 00:27 (UTC)
28.08.2020 03:27 (MSK)
150 д. 1 ч.ФиджиФиджи Region595 км
4.1
27.08.2020 23:06 (UTC)
28.08.2020 02:06 (MSK)
150 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region586 км
4.4
26.08.2020 10:50 (UTC)
26.08.2020 13:50 (MSK)
151 д. 15 ч.ФиджиФиджи Region598 км
4.9
26.08.2020 08:39 (UTC)
26.08.2020 11:39 (MSK)
151 д. 17 ч.Фиджи149 км. Востоко-северо-восток от Labasa, Фиджи10 км
4.9
26.08.2020 08:06 (UTC)
26.08.2020 11:06 (MSK)
151 д. 17 ч.ФиджиФиджи Region10 км
4.8
26.08.2020 05:12 (UTC)
26.08.2020 08:12 (MSK)
151 д. 20 ч.ФиджиФиджи Region25 км
4.7
26.08.2020 04:10 (UTC)
26.08.2020 07:10 (MSK)
151 д. 21 ч.Фиджи154 км. Востоко-северо-восток от Labasa, Фиджи10 км
4.2
21.08.2020 23:30 (UTC)
22.08.2020 02:30 (MSK)
156 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region584 км
5
17.08.2020 09:52 (UTC)
17.08.2020 12:52 (MSK)
160 д. 16 ч.Фиджи238 км. Восток от Levuka, Фиджи592,7 км
4.8
17.08.2020 09:05 (UTC)
17.08.2020 12:05 (MSK)
160 д. 16 ч.ФиджиФиджи Region601 км
4.9
16.08.2020 21:13 (UTC)
17.08.2020 00:13 (MSK)
161 д. 4 ч.Фиджи154 км. Западо-северо-запад от Labasa, Фиджи10 км
4.8
16.08.2020 20:38 (UTC)
16.08.2020 23:38 (MSK)
161 д. 5 ч.ФиджиФиджи10 км
4.5
15.08.2020 20:57 (UTC)
15.08.2020 23:57 (MSK)
162 д. 5 ч.Фиджи258 км. Восток от Levuka, Фиджи521,1 км
4.5
15.08.2020 20:53 (UTC)
15.08.2020 23:53 (MSK)
162 д. 5 ч.ФиджиФиджи Region521 км
4.2
12.08.2020 12:53 (UTC)
12.08.2020 15:53 (MSK)
165 д. 13 ч.ФиджиФиджи Region587 км
4.7
05.08.2020 23:08 (UTC)
06.08.2020 02:08 (MSK)
172 д. 2 ч.ФиджиФиджи Region594 км
4.6
05.08.2020 08:35 (UTC)
05.08.2020 11:35 (MSK)
172 д. 17 ч.Фиджи281 км. Восток от Levuka, Фиджи559,4 км
4
03.08.2020 00:18 (UTC)
03.08.2020 03:18 (MSK)
175 д. 1 ч.ФиджиФиджи Region618 км
4.5
31.07.2020 10:48 (UTC)
31.07.2020 13:48 (MSK)
177 д. 15 ч.Фиджи212 км. Восток от Levuka, Фиджи528,5 км
4.5
31.07.2020 10:38 (UTC)
31.07.2020 13:38 (MSK)
177 д. 15 ч.ФиджиФиджи Region528 км
4.2
30.07.2020 05:18 (UTC)
30.07.2020 08:18 (MSK)
178 д. 20 ч.ФиджиФиджи Region516 км
4.2
29.07.2020 08:46 (UTC)
29.07.2020 11:46 (MSK)
179 д. 17 ч.Фиджи257 км. Восток от Levuka, Фиджи516,3 км
4
26.07.2020 18:51 (UTC)
26.07.2020 21:51 (MSK)
182 д. 7 ч.ФиджиФиджи Region607 км
4.4
25.07.2020 05:18 (UTC)
25.07.2020 08:18 (MSK)
183 д. 20 ч.Фиджи239 км. Восток от Levuka, Фиджи572,9 км
4.4
25.07.2020 04:40 (UTC)
25.07.2020 07:40 (MSK)
183 д. 21 ч.ФиджиФиджи Region573 км
4.1
12.07.2020 12:41 (UTC)
12.07.2020 15:41 (MSK)
196 д. 13 ч.ФиджиФиджи Region558 км
4.5
12.07.2020 01:43 (UTC)
12.07.2020 04:43 (MSK)
21 м.Фиджи262 км. Восток от Levuka, Фиджи526,9 км
4.5
12.07.2020 01:17 (UTC)
12.07.2020 04:17 (MSK)
47 м.ФиджиФиджи Region527 км
4.8
08.07.2020 08:27 (UTC)
08.07.2020 11:27 (MSK)
200 д. 17 ч.Фиджи239 км. Восток от Levuka, Фиджи587,4 км
4.5
07.07.2020 04:21 (UTC)
07.07.2020 07:21 (MSK)
201 д. 21 ч.ФиджиФиджи region486,3 км
4.2
07.07.2020 03:56 (UTC)
07.07.2020 06:56 (MSK)
201 д. 22 ч.Фиджи224 км. Восток от Levuka, Фиджи596,3 км
4.4
28.06.2020 08:43 (UTC)
28.06.2020 11:43 (MSK)
210 д. 17 ч.Фиджи264 км. Восток от Levuka, Фиджи596,9 км
4.5
25.06.2020 18:02 (UTC)
25.06.2020 21:02 (MSK)
213 д. 8 ч.Фиджи234 км. Восток от Levuka, Фиджи562,5 км
4.5
25.06.2020 17:21 (UTC)
25.06.2020 20:21 (MSK)
213 д. 8 ч.ФиджиРегион Фиджи 562 км
4.8
24.06.2020 03:15 (UTC)
24.06.2020 06:15 (MSK)
214 д. 22 ч.ФиджиФиджи10 км
4.4
23.06.2020 15:02 (UTC)
23.06.2020 18:02 (MSK)
215 д. 11 ч.ФиджиРегион Фиджи 528 км
4.4
23.06.2020 14:58 (UTC)
23.06.2020 17:58 (MSK)
215 д. 11 ч.Фиджи218 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи528,4 км
4.5
21.06.2020 06:13 (UTC)
21.06.2020 09:13 (MSK)
217 д. 19 ч.Фиджи110 км. Северо-запад от Lautoka, Фиджи10 км
4.5
21.06.2020 04:45 (UTC)
21.06.2020 07:45 (MSK)
217 д. 21 ч.ФиджиРегион Фиджи 596 км
4.5
20.06.2020 23:55 (UTC)
21.06.2020 02:55 (MSK)
218 д. 2 ч.Фиджи232 км. Восток от Levuka, Фиджи595,5 км
4.5
20.06.2020 13:25 (UTC)
20.06.2020 16:25 (MSK)
218 д. 12 ч.Фиджи295 км. Востоко-юго-восток от Levuka, Фиджи469,8 км
4.7
20.06.2020 12:38 (UTC)
20.06.2020 15:38 (MSK)
218 д. 13 ч.ФиджиРегион Фиджи 480 км
4.2
19.06.2020 21:16 (UTC)
20.06.2020 00:16 (MSK)
219 д. 4 ч.ФиджиРегион Фиджи 599 км
5.6
19.06.2020 10:07 (UTC)
19.06.2020 13:07 (MSK)
219 д. 15 ч.Фиджи199 км. Востоко-северо-восток от Levuka, Фиджи534,8 км
5.5
19.06.2020 09:21 (UTC)
19.06.2020 12:21 (MSK)
219 д. 16 ч.ФиджиРегион Фиджи 534 км
4.2
19.06.2020 01:02 (UTC)
19.06.2020 04:02 (MSK)
220 д. 1 ч.ФиджиРегион Фиджи 552 км
5.9
10.06.2020 04:29 (UTC)
10.06.2020 07:29 (MSK)
228 д. 21 ч.Фиджи599 км. Юг от Юг uva, Фиджи539,4 км
4.4
09.06.2020 09:24 (UTC)
09.06.2020 12:24 (MSK)
229 д. 16 ч.Фиджи373 км. Юго-юго-восток от Levuka, Фиджи554,6 км
4.4
09.06.2020 08:46 (UTC)
09.06.2020 11:46 (MSK)
229 д. 17 ч.ФиджиРегион Фиджи 555 км
4.9
08.06.2020 19:03 (UTC)
08.06.2020 22:03 (MSK)
230 д. 7 ч.Фиджи270 км. Восток от Levuka, Фиджи527,4 км
5.2
08.06.2020 18:14 (UTC)
08.06.2020 21:14 (MSK)
230 д. 7 ч.ФиджиРегион Фиджи 531 км
4.1
07.06.2020 13:31 (UTC)
07.06.2020 16:31 (MSK)
231 д. 12 ч.ФиджиРегион Фиджи 580 км
5
07.06.2020 03:42 (UTC)
07.06.2020 06:42 (MSK)
231 д. 22 ч.Фиджи94 км. Северо-северо-запад от Ba, Фиджи10 км
5
07.06.2020 03:05 (UTC)
07.06.2020 06:05 (MSK)
231 д. 22 ч.ФиджиФиджи10 км
4.1
07.06.2020 00:02 (UTC)
07.06.2020 03:02 (MSK)
232 д. 2 ч.ФиджиРегион Фиджи 568 км
5.7
06.06.2020 10:55 (UTC)
06.06.2020 13:55 (MSK)
232 д. 15 ч.Фиджи103 км. Север от Ba, Фиджи10 км
5.8
06.06.2020 10:18 (UTC)
06.06.2020 13:18 (MSK)
232 д. 15 ч.ФиджиФиджи52 км
4.5
05.06.2020 10:05 (UTC)
05.06.2020 13:05 (MSK)
233 д. 15 ч.ФиджиРегион Фиджи 542 км
4.4
05.06.2020 09:59 (UTC)
05.06.2020 12:59 (MSK)
233 д. 16 ч.Фиджи244 км. Восток от Levuka, Фиджи524,6 км
4
01.06.2020 13:17 (UTC)
01.06.2020 16:17 (MSK)
237 д. 12 ч.ФиджиРегион Фиджи 558 км
4.7
30.05.2020 18:49 (UTC)
30.05.2020 21:49 (MSK)
239 д. 7 ч.Фиджи313 км. Восток от Levuka, Фиджи611 км
4.2
30.05.2020 01:09 (UTC)
30.05.2020 04:09 (MSK)
55 м.ФиджиРегион Фиджи 593 км
4.4
29.05.2020 12:54 (UTC)
29.05.2020 15:54 (MSK)
240 д. 13 ч.ФиджиРегион Фиджи 594 км
4.3
27.05.2020 19:24 (UTC)
27.05.2020 22:24 (MSK)
242 д. 6 ч.ФиджиРегион Фиджи 567 км
4.5
27.05.2020 15:41 (UTC)
27.05.2020 18:41 (MSK)
242 д. 10 ч.Фиджи286 км. Юго-восток от Lambasa, Фиджи567 км
4.7
27.05.2020 14:53 (UTC)
27.05.2020 17:53 (MSK)
242 д. 11 ч.ФиджиРегион Фиджи 572 км
4.3
27.05.2020 10:29 (UTC)
27.05.2020 13:29 (MSK)
242 д. 15 ч.Фиджи135 км. Юго-юго-восток от Lambasa, Фиджи596,8 км
4.3
27.05.2020 09:44 (UTC)
27.05.2020 12:44 (MSK)
242 д. 16 ч.ФиджиФиджи597 км
4.6
26.05.2020 14:00 (UTC)
26.05.2020 17:00 (MSK)
243 д. 12 ч.ФиджиФиджи region557,2 км
4.4
22.05.2020 17:06 (UTC)
22.05.2020 20:06 (MSK)
247 д. 8 ч.Фиджи114 км. Юго-юго-восток от Sigave, Wallis and Futuna424,8 км
4.3
22.05.2020 13:20 (UTC)
22.05.2020 16:20 (MSK)
247 д. 12 ч.ФиджиРегион Фиджи 544 км
4.1
22.05.2020 01:48 (UTC)
22.05.2020 04:48 (MSK)
16 м.ФиджиРегион Фиджи 539 км
5.1
21.05.2020 03:50 (UTC)
21.05.2020 06:50 (MSK)
248 д. 22 ч.Фиджи260 км. Востоко-юго-восток от Lambasa, Фиджи500,8 км
5.1
21.05.2020 03:00 (UTC)
21.05.2020 06:00 (MSK)
248 д. 23 ч.ФиджиРегион Фиджи 501 км
4.3
20.05.2020 01:12 (UTC)
20.05.2020 04:12 (MSK)
52 м.ФиджиРегион Фиджи 550 км
4.2
19.05.2020 23:36 (UTC)
20.05.2020 02:36 (MSK)
250 д. 2 ч.ФиджиРегион Фиджи 588 км
4.5
19.05.2020 08:39 (UTC)
19.05.2020 11:39 (MSK)
250 д. 17 ч.Фиджи40 км. Юго-восток от Ndoi Island, Фиджи594,2 км
4.2
17.05.2020 13:38 (UTC)
17.05.2020 16:38 (MSK)
252 д. 12 ч.ФиджиРегион Фиджи 485 км
5.3
15.05.2020 10:50 (UTC)
15.05.2020 13:50 (MSK)
254 д. 15 ч.Фиджи126 км. Юго-юго-запад от Ndoi Island, Фиджи601,7 км
4.8
14.05.2020 20:29 (UTC)
14.05.2020 23:29 (MSK)
255 д. 5 ч.Фиджи128 км. Западо-юго-запад от Sigave, Wallis and Futuna10 км
5.2
13.05.2020 20:10 (UTC)
13.05.2020 23:10 (MSK)
256 д. 5 ч.Фиджи148 км. Западо-северо-запад от Havelu, Tonga249,7 км
4.8
13.05.2020 04:14 (UTC)
13.05.2020 07:14 (MSK)
256 д. 21 ч.Фиджи98 км. Западо-юго-запад от Havelu, Tonga92,4 км
4.6
12.05.2020 19:02 (UTC)
12.05.2020 22:02 (MSK)
257 д. 7 ч.Фиджи72 км. Восток от Ndoi Island, Фиджи493,1 км
4.6
10.05.2020 23:30 (UTC)
11.05.2020 02:30 (MSK)
259 д. 2 ч.Фиджи273 км. Юг от Ndoi Island, Фиджи340,1 км
4.4
06.05.2020 20:07 (UTC)
06.05.2020 23:07 (MSK)
263 д. 5 ч.Фиджи81 км. Юго-запад от Ndoi Island, Фиджи613,1 км
4.2
05.05.2020 20:19 (UTC)
05.05.2020 23:19 (MSK)
264 д. 5 ч.ФиджиРегион Фиджи 626 км
4.6
03.05.2020 19:04 (UTC)
03.05.2020 22:04 (MSK)
266 д. 6 ч.Фиджи237 км. Юго-восток от Lambasa, Фиджи545,9 км
4.2
03.05.2020 18:57 (UTC)
03.05.2020 21:57 (MSK)
266 д. 7 ч.ФиджиРегион Фиджи 609 км
4.7
03.05.2020 18:17 (UTC)
03.05.2020 21:17 (MSK)
266 д. 7 ч.ФиджиРегион Фиджи 556 км
4.5
02.05.2020 00:29 (UTC)
02.05.2020 03:29 (MSK)
268 д. 1 ч.Фиджи268 км. Северо-северо-восток от Ndoi Island, Фиджи567 км
4.5
01.05.2020 23:48 (UTC)
02.05.2020 02:48 (MSK)
268 д. 2 ч.ФиджиРегион Фиджи 569 км
4.5
01.05.2020 19:53 (UTC)
01.05.2020 22:53 (MSK)
268 д. 6 ч.Фиджи116 км. Юго-запад от Ndoi Island, Фиджи620,9 км
4.4
01.05.2020 09:12 (UTC)
01.05.2020 12:12 (MSK)
268 д. 16 ч.Фиджи117 км. Юго-восток от Ndoi Island, Фиджи386,7 км
4.9
01.05.2020 04:55 (UTC)
01.05.2020 07:55 (MSK)
268 д. 21 ч.ФиджиФиджи region388,1 км
4.6
30.04.2020 03:56 (UTC)
30.04.2020 06:56 (MSK)
269 д. 22 ч.ФиджиРегион Фиджи 586 км
4.6
29.04.2020 14:01 (UTC)
29.04.2020 17:01 (MSK)
270 д. 12 ч.Фиджи272 км. Юго-восток от Lambasa, Фиджи585,6 км
4.3
29.04.2020 02:48 (UTC)
29.04.2020 05:48 (MSK)
270 д. 23 ч.Фиджи270 км. Северо-северо-восток от Ndoi Island, Фиджи576,2 км
4.3
29.04.2020 02:17 (UTC)
29.04.2020 05:17 (MSK)
270 д. 23 ч.ФиджиРегион Фиджи 576 км
4.2
28.04.2020 17:05 (UTC)
28.04.2020 20:05 (MSK)
271 д. 8 ч.ФиджиРегион Фиджи 602 км
4.6
26.04.2020 07:52 (UTC)
26.04.2020 10:52 (MSK)
273 д. 18 ч.Фиджи226 км. Северо-северо-восток от Ndoi Island, Фиджи616,5 км
4.5
25.04.2020 01:41 (UTC)
25.04.2020 04:41 (MSK)
22 м.ФиджиФиджи region623,6 км
4.1
23.04.2020 22:33 (UTC)
24.04.2020 01:33 (MSK)
276 д. 3 ч.ФиджиРегион Фиджи 579 км
4.4
22.04.2020 22:31 (UTC)
23.04.2020 01:31 (MSK)
277 д. 3 ч.Фиджи8 км. Юго-юго-восток от Ndoi Island, Фиджи649,7 км
4.6
21.04.2020 15:21 (UTC)
21.04.2020 18:21 (MSK)
278 д. 10 ч.Фиджи162 км. Юго-юго-запад от Ndoi Island, Фиджи594,2 км
5.2
16.04.2020 08:21 (UTC)
16.04.2020 11:21 (MSK)
283 д. 17 ч.Фиджи110 км. Запад от Lambasa, Фиджи10 км
5.2
16.04.2020 07:45 (UTC)
16.04.2020 10:45 (MSK)
283 д. 18 ч.ФиджиФиджи10 км
4.2
16.04.2020 00:32 (UTC)
16.04.2020 03:32 (MSK)
284 д. 1 ч.ФиджиРегион Фиджи 606 км
4.9
14.04.2020 07:28 (UTC)
14.04.2020 10:28 (MSK)
285 д. 18 ч.Фиджи202 км. Востоко-юго-восток от Sigave, Wallis and Futuna40,7 км
4.2
09.04.2020 22:55 (UTC)
10.04.2020 01:55 (MSK)
290 д. 3 ч.ФиджиРегион Фиджи 550 км
4.1
08.04.2020 23:41 (UTC)
09.04.2020 02:41 (MSK)
291 д. 2 ч.ФиджиРегион Фиджи 584 км
5.4
08.04.2020 10:02 (UTC)
08.04.2020 13:02 (MSK)
291 д. 16 ч.Фиджи176 км. Юго-юго-восток от Sigave, Wallis and Futuna411,8 км
4.5
07.04.2020 19:43 (UTC)
07.04.2020 22:43 (MSK)
292 д. 6 ч.ФиджиФиджи region604,8 км
4.3
04.04.2020 15:29 (UTC)
04.04.2020 18:29 (MSK)
295 д. 10 ч.ФиджиРегион Фиджи 552 км
4.3
03.04.2020 20:20 (UTC)
03.04.2020 23:20 (MSK)
296 д. 5 ч.Фиджи283 км. Юго-восток от Lambasa, Фиджи552,4 км
4.2
03.04.2020 02:49 (UTC)
03.04.2020 05:49 (MSK)
296 д. 23 ч.ФиджиРегион Фиджи 522 км
4.1
03.04.2020 01:44 (UTC)
03.04.2020 04:44 (MSK)
20 м.ФиджиРегион Фиджи 607 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!