Землетрясение магнитудой 5 - 168 км. на Юго-юго-восток от Hihifo, Tonga, Тонга



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: -
Страна Тонга Тонга
Время
25.06.2020 22:53 (MSK)
25.06.2020 19:53 (UTC)
Координаты 16°14'23"S 174°57'36"S
Глубина 305 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в 168 км. на Юго-юго-восток от Hihifo, Tonga, Тонга. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:59 UTC (22:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
19.01.2021 11:20 (UTC)
19.01.2021 14:20 (MSK)
1 д. 11 ч.ТонгаТонга35 км
4.5
19.01.2021 10:47 (UTC)
19.01.2021 13:47 (MSK)
1 д. 12 ч.Тонга70 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга35 км
4.8
19.01.2021 09:43 (UTC)
19.01.2021 12:43 (MSK)
1 д. 13 ч.ТонгаТонга164 км
4.8
19.01.2021 09:24 (UTC)
19.01.2021 12:24 (MSK)
1 д. 13 ч.Тонга3 км. Запад от Hihifo, Тонга164,2 км
5.2
16.01.2021 07:55 (UTC)
16.01.2021 10:55 (MSK)
4 д. 14 ч.ТонгаТонга10 км
5.2
16.01.2021 06:36 (UTC)
16.01.2021 09:36 (MSK)
4 д. 16 ч.Тонга88 км. Востоко-юго-восток от Pangai, Тонга10 км
4.6
11.01.2021 17:20 (UTC)
11.01.2021 20:20 (MSK)
9 д. 5 ч.ТонгаТонга147 км
4.6
11.01.2021 17:01 (UTC)
11.01.2021 20:01 (MSK)
9 д. 5 ч.Тонга121 км. Юг от Hihifo, Тонга139,7 км
4.8
11.01.2021 10:51 (UTC)
11.01.2021 13:51 (MSK)
9 д. 11 ч.Тонга267 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга470,9 км
5
08.01.2021 18:36 (UTC)
08.01.2021 21:36 (MSK)
12 д. 4 ч.Тонга196 км. Востоко-северо-восток от Neiafu, Тонга10 км
5
08.01.2021 12:35 (UTC)
08.01.2021 15:35 (MSK)
12 д. 10 ч.ТонгаТонга10 км
5
08.01.2021 12:08 (UTC)
08.01.2021 15:08 (MSK)
12 д. 10 ч.Тонга150 км. Юго-юго-восток от Hihifo, Тонга10 км
5.1
03.01.2021 05:16 (UTC)
03.01.2021 08:16 (MSK)
17 д. 17 ч.ТонгаТонга10 км
5.1
03.01.2021 04:57 (UTC)
03.01.2021 07:57 (MSK)
17 д. 17 ч.Тонга109 км. Востоко-юго-восток от Neiafu, Тонга10 км
4.3
31.12.2020 17:47 (UTC)
31.12.2020 20:47 (MSK)
20 д. 5 ч.Тонга278 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга511,6 км
4.3
31.12.2020 02:05 (UTC)
31.12.2020 05:05 (MSK)
20 д. 20 ч.Тонга285 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга501,4 км
4.9
24.12.2020 03:54 (UTC)
24.12.2020 06:54 (MSK)
27 д. 18 ч.Тонга116 км. Восток от Neiafu, Тонга10 км
4.9
21.12.2020 03:42 (UTC)
21.12.2020 06:42 (MSK)
30 д. 19 ч.Тонга167 км. Северо-восток от Neiafu, Тонга10 км
4.8
20.12.2020 14:54 (UTC)
20.12.2020 17:54 (MSK)
31 д. 7 ч.Тонга269 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга561,3 км
4.3
20.12.2020 01:13 (UTC)
20.12.2020 04:13 (MSK)
31 д. 21 ч.ТонгаТонга347 км
4.3
20.12.2020 00:51 (UTC)
20.12.2020 03:51 (MSK)
31 д. 21 ч.Тонга238 км. Западо-юго-запад от Hihifo, Тонга347,4 км
4.4
15.12.2020 07:53 (UTC)
15.12.2020 10:53 (MSK)
36 д. 14 ч.ТонгаТонга163 км
5.1
15.12.2020 05:06 (UTC)
15.12.2020 08:06 (MSK)
36 д. 17 ч.Тонга116 км. Востоко-северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
5
14.12.2020 20:26 (UTC)
14.12.2020 23:26 (MSK)
37 д. 2 ч.ТонгаТонга10 км
5
14.12.2020 19:59 (UTC)
14.12.2020 22:59 (MSK)
37 д. 2 ч.Тонга168 км. Юго-юго-восток от Hihifo, Тонга10 км
5
14.12.2020 10:08 (UTC)
14.12.2020 13:08 (MSK)
37 д. 12 ч.ТонгаТонга212 км
4.9
14.12.2020 08:22 (UTC)
14.12.2020 11:22 (MSK)
37 д. 14 ч.Тонга212 км. Юго-восток от Hihifo, Тонга82,6 км
5
14.12.2020 05:16 (UTC)
14.12.2020 08:16 (MSK)
37 д. 17 ч.ТонгаТонга196 км
5
14.12.2020 04:19 (UTC)
14.12.2020 07:19 (MSK)
37 д. 18 ч.Тонга125 км. Западо-северо-запад от Pangai, Тонга196,2 км
4.9
13.12.2020 15:37 (UTC)
13.12.2020 18:37 (MSK)
38 д. 7 ч.ТонгаТонга7 км
5
13.12.2020 14:48 (UTC)
13.12.2020 17:48 (MSK)
38 д. 8 ч.ТонгаТонга9 км
4.9
13.12.2020 14:44 (UTC)
13.12.2020 17:44 (MSK)
38 д. 8 ч.Тонга107 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга7,3 км
5.1
13.12.2020 14:29 (UTC)
13.12.2020 17:29 (MSK)
38 д. 8 ч.Тонга96 км. Юго-восток от Hihifo, Тонга18,6 км
4.1
11.12.2020 04:48 (UTC)
11.12.2020 07:48 (MSK)
40 д. 18 ч.ТонгаТонга85 км
5.5
10.12.2020 21:01 (UTC)
11.12.2020 00:01 (MSK)
41 д. 1 ч.ТонгаТонга40 км
5.9
10.12.2020 20:48 (UTC)
10.12.2020 23:48 (MSK)
41 д. 1 ч.Тонга152 км. Северо-запад от Neiafu, Тонга10 км
4.3
10.12.2020 06:34 (UTC)
10.12.2020 09:34 (MSK)
41 д. 16 ч.ТонгаТонга226 км
4.3
10.12.2020 06:14 (UTC)
10.12.2020 09:14 (MSK)
41 д. 16 ч.Тонга113 км. Западо-северо-запад от Pangai, Тонга226,5 км
4.4
06.12.2020 20:32 (UTC)
06.12.2020 23:32 (MSK)
45 д. 2 ч.ТонгаТонга201 км
4.7
06.12.2020 16:22 (UTC)
06.12.2020 19:22 (MSK)
45 д. 6 ч.ТонгаТонга8 км
5.1
06.12.2020 06:41 (UTC)
06.12.2020 09:41 (MSK)
45 д. 16 ч.Тонга104 км. Востоко-юго-восток от Neiafu, Тонга10 км
4.9
06.12.2020 02:51 (UTC)
06.12.2020 05:51 (MSK)
45 д. 19 ч.ТонгаТонга22 км
4.2
06.12.2020 01:48 (UTC)
06.12.2020 04:48 (MSK)
45 д. 21 ч.ТонгаТонга65 км
4.5
05.12.2020 23:40 (UTC)
06.12.2020 02:40 (MSK)
45 д. 23 ч.ТонгаТонга35 км
4.5
05.12.2020 22:57 (UTC)
06.12.2020 01:57 (MSK)
45 д. 23 ч.Тонга45 км. Северо-восток от Pangai, Тонга35 км
5.1
05.12.2020 06:58 (UTC)
05.12.2020 09:58 (MSK)
46 д. 15 ч.ТонгаТонга100 км
5.4
05.12.2020 06:43 (UTC)
05.12.2020 09:43 (MSK)
46 д. 16 ч.Тонга130 км. Восток от Neiafu, Тонга10 км
5.2
02.12.2020 10:02 (UTC)
02.12.2020 13:02 (MSK)
49 д. 12 ч.ТонгаТонга2 км
5.2
02.12.2020 09:40 (UTC)
02.12.2020 12:40 (MSK)
49 д. 13 ч.Тонга101 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
4.4
02.12.2020 04:08 (UTC)
02.12.2020 07:08 (MSK)
49 д. 18 ч.ТонгаТонга10 км
5.1
01.12.2020 21:22 (UTC)
02.12.2020 00:22 (MSK)
50 д. 1 ч.ТонгаТонга213 км
4.8
01.12.2020 21:07 (UTC)
02.12.2020 00:07 (MSK)
50 д. 1 ч.Тонга170 км. Запад от Pangai, Тонга243,4 км
4.9
30.11.2020 00:51 (UTC)
30.11.2020 03:51 (MSK)
51 д. 21 ч.ТонгаТонга10 км
5
30.11.2020 00:37 (UTC)
30.11.2020 03:37 (MSK)
51 д. 22 ч.Тонга155 км. Северо-северо-запад от Neiafu, Тонга10 км
5.5
30.11.2020 00:20 (UTC)
30.11.2020 03:20 (MSK)
51 д. 22 ч.ТонгаТонга2 км
5.6
29.11.2020 23:56 (UTC)
30.11.2020 02:56 (MSK)
51 д. 22 ч.Тонга134 км. Северо-запад от Neiafu, Тонга10 км
4.7
25.11.2020 22:46 (UTC)
26.11.2020 01:46 (MSK)
2 м.ТонгаТонга86 км
4.8
25.11.2020 14:48 (UTC)
25.11.2020 17:48 (MSK)
56 д. 8 ч.ТонгаТонга223 км
4.8
25.11.2020 14:25 (UTC)
25.11.2020 17:25 (MSK)
56 д. 8 ч.Тонга108 км. Северо-северо-запад от Nuku‘alofa, Тонга194 км
5.2
24.11.2020 14:31 (UTC)
24.11.2020 17:31 (MSK)
57 д. 8 ч.ТонгаSouth Of Fiji Islands80 км
5.3
24.11.2020 14:07 (UTC)
24.11.2020 17:07 (MSK)
57 д. 8 ч.Тонга148 км. Юго-запад от Vaini, Тонга51,9 км
4.6
23.11.2020 15:49 (UTC)
23.11.2020 18:49 (MSK)
58 д. 6 ч.ТонгаТонга22 км
4.6
20.11.2020 17:27 (UTC)
20.11.2020 20:27 (MSK)
61 д. 5 ч.ТонгаТонга165 км
4.6
20.11.2020 17:07 (UTC)
20.11.2020 20:07 (MSK)
61 д. 5 ч.Тонга77 км. Юг от Hihifo, Тонга164,6 км
4.3
18.11.2020 04:28 (UTC)
18.11.2020 07:28 (MSK)
63 д. 18 ч.ТонгаТонга32 км
4.3
17.11.2020 17:11 (UTC)
17.11.2020 20:11 (MSK)
64 д. 5 ч.ТонгаТонга212 км
4.6
16.11.2020 08:30 (UTC)
16.11.2020 11:30 (MSK)
65 д. 14 ч.ТонгаТонга110 км
4.6
16.11.2020 07:51 (UTC)
16.11.2020 10:51 (MSK)
65 д. 14 ч.Тонга17 км. Востоко-северо-восток от Hihifo, Тонга110,3 км
4.6
13.11.2020 17:59 (UTC)
13.11.2020 20:59 (MSK)
68 д. 4 ч.ТонгаТонга10 км
6
11.11.2020 00:48 (UTC)
11.11.2020 03:48 (MSK)
70 д. 21 ч.Тонга289 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга416,9 км
4.9
10.11.2020 22:20 (UTC)
11.11.2020 01:20 (MSK)
28 м.ТонгаТонга127 км
4.9
10.11.2020 20:54 (UTC)
10.11.2020 23:54 (MSK)
71 д. 1 ч.Тонга145 км. Юго-юго-запад от Hihifo, Тонга127,2 км
4.6
10.11.2020 10:39 (UTC)
10.11.2020 13:39 (MSK)
71 д. 12 ч.ТонгаТонга267 км
4.6
10.11.2020 10:04 (UTC)
10.11.2020 13:04 (MSK)
71 д. 12 ч.Тонга124 км. Северо-запад от Neiafu, Тонга267,1 км
4.9
07.11.2020 17:17 (UTC)
07.11.2020 20:17 (MSK)
74 д. 5 ч.Тонга152 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга257,9 км
6.2
07.11.2020 09:36 (UTC)
07.11.2020 12:36 (MSK)
74 д. 13 ч.ТонгаТонга60 км
6.4
07.11.2020 09:27 (UTC)
07.11.2020 12:27 (MSK)
74 д. 13 ч.Тонга75 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга33 км
6.1
07.11.2020 09:27 (UTC)
07.11.2020 12:27 (MSK)
74 д. 13 ч.Тонга79 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга29,3 км
5.7
03.11.2020 08:18 (UTC)
03.11.2020 11:18 (MSK)
78 д. 14 ч.Тонга268 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга387,6 км
4.4
31.10.2020 10:19 (UTC)
31.10.2020 13:19 (MSK)
81 д. 12 ч.Тонга290 км. Западо-юго-запад от Haveluloto, Тонга377,3 км
4.8
30.10.2020 04:06 (UTC)
30.10.2020 07:06 (MSK)
82 д. 18 ч.Тонга226 км. Юг от ‘Ohonua, Тонга35 км
4.9
29.10.2020 19:04 (UTC)
29.10.2020 22:04 (MSK)
83 д. 3 ч.ТонгаТонга146 км
4.9
29.10.2020 18:45 (UTC)
29.10.2020 21:45 (MSK)
83 д. 4 ч.Тонга125 км. Север от Север eiafu, Тонга149,1 км
4.6
28.10.2020 19:05 (UTC)
28.10.2020 22:05 (MSK)
84 д. 3 ч.ТонгаТонга70 км
4.3
28.10.2020 05:10 (UTC)
28.10.2020 08:10 (MSK)
84 д. 17 ч.ТонгаТонга210 км
5.7
25.10.2020 11:58 (UTC)
25.10.2020 14:58 (MSK)
87 д. 10 ч.ТонгаТонга40 км
5.9
25.10.2020 11:47 (UTC)
25.10.2020 14:47 (MSK)
87 д. 11 ч.Тонга75 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга32,7 км
6.1
25.10.2020 11:47 (UTC)
25.10.2020 14:47 (MSK)
87 д. 11 ч.Тонга85 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга44,4 км
4.5
23.10.2020 16:27 (UTC)
23.10.2020 19:27 (MSK)
89 д. 6 ч.ТонгаТонга10 км
4.6
22.10.2020 21:41 (UTC)
23.10.2020 00:41 (MSK)
90 д. 1 ч.ТонгаТонга64 км
4.8
22.10.2020 17:55 (UTC)
22.10.2020 20:55 (MSK)
90 д. 4 ч.ТонгаТонга10 км
5.8
22.10.2020 08:24 (UTC)
22.10.2020 11:24 (MSK)
90 д. 14 ч.Тонга148 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга237,6 км
5
21.10.2020 06:19 (UTC)
21.10.2020 09:19 (MSK)
91 д. 16 ч.ТонгаТонга35 км
5.9
21.10.2020 00:22 (UTC)
21.10.2020 03:22 (MSK)
91 д. 22 ч.Тонга183 км. Востоко-юго-восток от Neiafu, Тонга10 км
5
20.10.2020 18:57 (UTC)
20.10.2020 21:57 (MSK)
92 д. 3 ч.Тонга48 км. Северо-северо-восток от Pangai, Тонга35 км
5
20.10.2020 18:36 (UTC)
20.10.2020 21:36 (MSK)
92 д. 4 ч.ТонгаТонга35 км
4.7
18.10.2020 18:27 (UTC)
18.10.2020 21:27 (MSK)
94 д. 4 ч.ТонгаТонга49 км
4.9
17.10.2020 05:19 (UTC)
17.10.2020 08:19 (MSK)
95 д. 17 ч.Тонга123 км. Востоко-северо-восток от Pangai, Тонга10 км
4.9
17.10.2020 05:06 (UTC)
17.10.2020 08:06 (MSK)
95 д. 17 ч.ТонгаТонга10 км
4.2
15.10.2020 22:41 (UTC)
16.10.2020 01:41 (MSK)
6 м.Тонга264 км. Запад от Haveluloto, Тонга475,9 км
4.8
15.10.2020 01:20 (UTC)
15.10.2020 04:20 (MSK)
97 д. 21 ч.Тонга121 км. Юг от Hihifo, Тонга61,8 км
4.8
15.10.2020 00:50 (UTC)
15.10.2020 03:50 (MSK)
97 д. 21 ч.ТонгаТонга62 км
4.1
14.10.2020 13:32 (UTC)
14.10.2020 16:32 (MSK)
98 д. 9 ч.ТонгаТонга204 км
4.2
14.10.2020 04:50 (UTC)
14.10.2020 07:50 (MSK)
98 д. 17 ч.ТонгаТонга133 км
4.4
10.10.2020 20:12 (UTC)
10.10.2020 23:12 (MSK)
102 д. 2 ч.Тонга297 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга557,8 км
4.8
09.10.2020 17:01 (UTC)
09.10.2020 20:01 (MSK)
103 д. 5 ч.Тонга49 км. Юг от Neiafu, Тонга10 км
4.8
09.10.2020 16:19 (UTC)
09.10.2020 19:19 (MSK)
103 д. 6 ч.ТонгаТонга10 км
4.9
05.10.2020 01:10 (UTC)
05.10.2020 04:10 (MSK)
107 д. 21 ч.Тонга51 км. Северо-восток от Pangai, Тонга10 км
4.9
05.10.2020 00:34 (UTC)
05.10.2020 03:34 (MSK)
107 д. 22 ч.ТонгаТонга10 км
4.9
04.10.2020 23:20 (UTC)
05.10.2020 02:20 (MSK)
107 д. 23 ч.Тонга121 км. Востоко-юго-восток от Pangai, Тонга10 км
5
04.10.2020 22:35 (UTC)
05.10.2020 01:35 (MSK)
13 м.ТонгаТонга10 км
4.9
02.10.2020 17:12 (UTC)
02.10.2020 20:12 (MSK)
110 д. 5 ч.Тонга45 км. Северо-северо-восток от Pangai, Тонга10 км
4.9
02.10.2020 16:39 (UTC)
02.10.2020 19:39 (MSK)
110 д. 6 ч.ТонгаТонга10 км
6.7
01.10.2020 01:13 (UTC)
01.10.2020 04:13 (MSK)
111 д. 21 ч.ТонгаТонга10 км
6.4
01.10.2020 01:13 (UTC)
01.10.2020 04:13 (MSK)
111 д. 21 ч.Тонга37 км. Северо-северо-восток от Pangai, Тонга35 км
5.1
29.09.2020 19:31 (UTC)
29.09.2020 22:31 (MSK)
113 д. 3 ч.ТонгаТонга10 км
5.1
29.09.2020 19:01 (UTC)
29.09.2020 22:01 (MSK)
113 д. 3 ч.Тонга93 км. Северо-северо-запад от Hihifo, Тонга10 км
4.3
24.09.2020 19:48 (UTC)
24.09.2020 22:48 (MSK)
118 д. 3 ч.ТонгаТонга16 км
4.2
24.09.2020 18:40 (UTC)
24.09.2020 21:40 (MSK)
118 д. 4 ч.ТонгаТонга10 км
4.5
24.09.2020 18:40 (UTC)
24.09.2020 21:40 (MSK)
118 д. 4 ч.ТонгаТонга111 км
4.6
24.09.2020 01:30 (UTC)
24.09.2020 04:30 (MSK)
118 д. 21 ч.Тонга180 км. Юго-запад от Haveluloto, Тонга100,9 км
4.7
22.09.2020 14:50 (UTC)
22.09.2020 17:50 (MSK)
120 д. 7 ч.ТонгаТонга10 км
4.7
21.09.2020 17:57 (UTC)
21.09.2020 20:57 (MSK)
121 д. 4 ч.Тонга126 км. Востоко-северо-восток от ‘Ohonua, Тонга10 км
4.4
17.09.2020 22:59 (UTC)
18.09.2020 01:59 (MSK)
124 д. 23 ч.ТонгаТонга79 км
4.1
14.09.2020 14:09 (UTC)
14.09.2020 17:09 (MSK)
128 д. 8 ч.ТонгаТонга10 км
4.8
10.09.2020 16:00 (UTC)
10.09.2020 19:00 (MSK)
132 д. 6 ч.ТонгаТонга227 км
4.6
08.09.2020 23:37 (UTC)
09.09.2020 02:37 (MSK)
133 д. 23 ч.ТонгаТонга10 км
4.6
08.09.2020 23:23 (UTC)
09.09.2020 02:23 (MSK)
133 д. 23 ч.ТонгаТонга94 км
5.4
08.09.2020 08:28 (UTC)
08.09.2020 11:28 (MSK)
134 д. 14 ч.Тонга127 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
5.4
08.09.2020 07:51 (UTC)
08.09.2020 10:51 (MSK)
134 д. 14 ч.ТонгаТонга10 км
5.4
06.09.2020 14:55 (UTC)
06.09.2020 17:55 (MSK)
136 д. 7 ч.Тонга124 км. Юго-восток от Pangai, Тонга10 км
4.8
04.09.2020 22:53 (UTC)
05.09.2020 01:53 (MSK)
137 д. 23 ч.Тонга125 км. Западо-северо-запад от Pangai, Тонга247,1 км
4.5
04.09.2020 09:24 (UTC)
04.09.2020 12:24 (MSK)
138 д. 13 ч.ТонгаТонга10 км
4.8
03.09.2020 17:11 (UTC)
03.09.2020 20:11 (MSK)
139 д. 5 ч.Тонга134 км. Западо-северо-запад от Neiafu, Тонга216,1 км
5
03.09.2020 16:23 (UTC)
03.09.2020 19:23 (MSK)
139 д. 6 ч.ТонгаТонга263 км
4.6
02.09.2020 10:23 (UTC)
02.09.2020 13:23 (MSK)
140 д. 12 ч.ТонгаТонга151 км
4.5
01.09.2020 23:43 (UTC)
02.09.2020 02:43 (MSK)
140 д. 23 ч.Тонга125 км. Северо-запад от Nuku‘alofa, Тонга181 км
4.6
31.08.2020 01:57 (UTC)
31.08.2020 04:57 (MSK)
142 д. 20 ч.ТонгаТонга10 км
4.5
30.08.2020 18:17 (UTC)
30.08.2020 21:17 (MSK)
143 д. 4 ч.ТонгаТонга10 км
4.7
30.08.2020 10:52 (UTC)
30.08.2020 13:52 (MSK)
143 д. 11 ч.Тонга101 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
4.7
30.08.2020 10:47 (UTC)
30.08.2020 13:47 (MSK)
143 д. 12 ч.ТонгаТонга10 км
4.3
27.08.2020 21:52 (UTC)
28.08.2020 00:52 (MSK)
56 м.ТонгаТонга62 км
5.2
24.08.2020 22:50 (UTC)
25.08.2020 01:50 (MSK)
148 д. 23 ч.Тонга71 км. Юго-запад от ‘Ohonua, Тонга42,5 км
5.2
24.08.2020 22:14 (UTC)
25.08.2020 01:14 (MSK)
34 м.ТонгаТонга10 км
5.6
24.08.2020 17:14 (UTC)
24.08.2020 20:14 (MSK)
149 д. 5 ч.Тонга78 км. Северо-северо-запад от Hihifo, Тонга8,3 км
5.1
24.08.2020 16:28 (UTC)
24.08.2020 19:28 (MSK)
149 д. 6 ч.ТонгаТонга10 км
4.8
23.08.2020 22:17 (UTC)
24.08.2020 01:17 (MSK)
31 м.ТонгаТонга10 км
4.4
22.08.2020 22:26 (UTC)
23.08.2020 01:26 (MSK)
21 м.ТонгаFiji region547,3 км
4.2
21.08.2020 02:53 (UTC)
21.08.2020 05:53 (MSK)
152 д. 19 ч.ТонгаТонга148 км
4.8
19.08.2020 15:42 (UTC)
19.08.2020 18:42 (MSK)
154 д. 7 ч.ТонгаТонга93 км
4.5
18.08.2020 13:12 (UTC)
18.08.2020 16:12 (MSK)
155 д. 9 ч.ТонгаТонга104 км
4.4
17.08.2020 12:40 (UTC)
17.08.2020 15:40 (MSK)
156 д. 10 ч.ТонгаТонга10 км
4.9
16.08.2020 16:21 (UTC)
16.08.2020 19:21 (MSK)
157 д. 6 ч.Тонга121 км. Юго-юго-восток от Pangai, Тонга10 км
4.9
16.08.2020 16:02 (UTC)
16.08.2020 19:02 (MSK)
157 д. 6 ч.ТонгаТонга10 км
4.8
15.08.2020 04:58 (UTC)
15.08.2020 07:58 (MSK)
158 д. 17 ч.Тонга112 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
4.8
15.08.2020 04:26 (UTC)
15.08.2020 07:26 (MSK)
158 д. 18 ч.ТонгаТонга10 км
4.5
15.08.2020 03:34 (UTC)
15.08.2020 06:34 (MSK)
158 д. 19 ч.ТонгаТонга82 км
4.6
15.08.2020 02:53 (UTC)
15.08.2020 05:53 (MSK)
158 д. 19 ч.ТонгаТонга81 км
4
15.08.2020 02:23 (UTC)
15.08.2020 05:23 (MSK)
158 д. 20 ч.ТонгаТонга158 км
4.4
14.08.2020 22:56 (UTC)
15.08.2020 01:56 (MSK)
158 д. 23 ч.Тонга49 км. Западо-юго-запад от Neiafu, Тонга80,3 км
4.8
14.08.2020 11:50 (UTC)
14.08.2020 14:50 (MSK)
159 д. 10 ч.Тонга31 км. Северо-северо-восток от Hihifo, Тонга37,8 км
5
14.08.2020 11:11 (UTC)
14.08.2020 14:11 (MSK)
159 д. 11 ч.ТонгаТонга70 км
4.4
14.08.2020 01:57 (UTC)
14.08.2020 04:57 (MSK)
159 д. 20 ч.ТонгаТонга10 км
5
11.08.2020 23:42 (UTC)
12.08.2020 02:42 (MSK)
161 д. 23 ч.Тонга299 км. Юго-юго-запад от ‘Ohonua, Тонга10 км
4.6
09.08.2020 14:48 (UTC)
09.08.2020 17:48 (MSK)
164 д. 8 ч.ТонгаТонга106 км
5.2
03.08.2020 01:18 (UTC)
03.08.2020 04:18 (MSK)
170 д. 21 ч.Тонга148 км. Север от Север eiafu, Тонга93,4 км
4.9
03.08.2020 00:31 (UTC)
03.08.2020 03:31 (MSK)
170 д. 22 ч.ТонгаТонга140 км
5.6
01.08.2020 19:45 (UTC)
01.08.2020 22:45 (MSK)
172 д. 3 ч.Тонга211 км. Юго-юго-запад от ‘Ohonua, Тонга10 км
4.6
01.08.2020 08:37 (UTC)
01.08.2020 11:37 (MSK)
172 д. 14 ч.Тонга112 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
4.6
01.08.2020 08:05 (UTC)
01.08.2020 11:05 (MSK)
172 д. 14 ч.ТонгаТонга10 км
5.7
30.07.2020 19:16 (UTC)
30.07.2020 22:16 (MSK)
174 д. 3 ч.Тонга66 км. Юго-восток от Neiafu, Тонга10 км
5.8
30.07.2020 18:28 (UTC)
30.07.2020 21:28 (MSK)
174 д. 4 ч.ТонгаТонга10 км
5
29.07.2020 19:12 (UTC)
29.07.2020 22:12 (MSK)
175 д. 3 ч.ТонгаТонга10 км
5
29.07.2020 16:51 (UTC)
29.07.2020 19:51 (MSK)
175 д. 5 ч.Тонга97 км. Юго-юго-восток от Hihifo, Тонга18,5 км
4.3
24.07.2020 18:11 (UTC)
24.07.2020 21:11 (MSK)
180 д. 4 ч.ТонгаТонга233 км
4.6
22.07.2020 19:09 (UTC)
22.07.2020 22:09 (MSK)
182 д. 3 ч.ТонгаТонга9 км
4.6
22.07.2020 17:50 (UTC)
22.07.2020 20:50 (MSK)
182 д. 4 ч.Тонга113 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга9,2 км
4.8
20.07.2020 23:58 (UTC)
21.07.2020 02:58 (MSK)
183 д. 22 ч.ТонгаSamoa Islands region44,2 км
4.5
20.07.2020 09:18 (UTC)
20.07.2020 12:18 (MSK)
184 д. 13 ч.Тонга180 км. Западо-северо-запад от Hihifo, Тонга48,4 км
4.9
20.07.2020 09:07 (UTC)
20.07.2020 12:07 (MSK)
184 д. 13 ч.Тонга112 км. Северо-запад от Hihifo, Тонга35 км
4.3
20.07.2020 04:16 (UTC)
20.07.2020 07:16 (MSK)
184 д. 18 ч.Тонга164 км. Северо-запад от Neiafu, Тонга256,2 км
6.5
18.07.2020 15:32 (UTC)
18.07.2020 18:32 (MSK)
186 д. 7 ч.Тонга99 км. Востоко-северо-восток от Hihifo, Тонга33 км
6.5
18.07.2020 15:32 (UTC)
18.07.2020 18:32 (MSK)
186 д. 7 ч.Тонга99 км. Востоко-северо-восток от Hihifo, Тонга33 км
6.1
18.07.2020 15:32 (UTC)
18.07.2020 18:32 (MSK)
186 д. 7 ч.Тонга144 км. Востоко-северо-восток от Hihifo, Тонга14,4 км
4.9
10.07.2020 17:12 (UTC)
10.07.2020 20:12 (MSK)
194 д. 5 ч.Тонга141 км. Юго-юго-запад от Hihifo, Тонга132,6 км
4.9
10.07.2020 16:33 (UTC)
10.07.2020 19:33 (MSK)
194 д. 6 ч.ТонгаТонга133 км
4.8
09.07.2020 21:24 (UTC)
10.07.2020 00:24 (MSK)
195 д. 1 ч.ТонгаТонга10 км
4.8
09.07.2020 21:23 (UTC)
10.07.2020 00:23 (MSK)
195 д. 1 ч.Тонга77 км. Восток от Pangai, Тонга10 км
4.6
09.07.2020 08:39 (UTC)
09.07.2020 11:39 (MSK)
195 д. 14 ч.Тонга63 км. Север от Hihifo, Тонга123,6 км
4.6
09.07.2020 08:07 (UTC)
09.07.2020 11:07 (MSK)
195 д. 14 ч.ТонгаТонга124 км
4.5
06.07.2020 14:19 (UTC)
06.07.2020 17:19 (MSK)
198 д. 8 ч.Тонга259 км. Западо-северо-запад от Haveluloto, Тонга518,3 км
4.8
06.07.2020 10:12 (UTC)
06.07.2020 13:12 (MSK)
198 д. 12 ч.Тонга7 км. Северо-северо-запад от Hihifo, Тонга121 км
4.6
06.07.2020 08:07 (UTC)
06.07.2020 11:07 (MSK)
198 д. 14 ч.Тонга120 км. Северо-восток от Hihifo, Тонга10 км
4.7
03.07.2020 02:59 (UTC)
03.07.2020 05:59 (MSK)
201 д. 19 ч.Тонга145 км. Северо-запад от Neiafu, Тонга191,5 км
4.5
30.06.2020 17:26 (UTC)
30.06.2020 20:26 (MSK)
204 д. 5 ч.Тонга115 км. Западо-юго-запад от Haveluloto, Тонга176,7 км
4.8
29.06.2020 20:22 (UTC)
29.06.2020 23:22 (MSK)
205 д. 2 ч.Тонга85 км. Юго-юго-запад от ‘Ohonua, Тонга35 км
4.9
29.06.2020 08:56 (UTC)
29.06.2020 11:56 (MSK)
205 д. 13 ч.Тонга199 км. Восток от Hihifo, Тонга10 км
4.8
28.06.2020 12:06 (UTC)
28.06.2020 15:06 (MSK)
206 д. 10 ч.Тонга169 км. Востоко-юго-восток от Neiafu, Тонга10 км
4.3
25.06.2020 20:32 (UTC)
25.06.2020 23:32 (MSK)
209 д. 2 ч.Тонга128 км. Западо-юго-запад от Hihifo, Тонга305,1 км
4.3
25.06.2020 19:53 (UTC)
25.06.2020 22:53 (MSK)
209 д. 2 ч.ТонгаТонга305 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!