Землетрясение магнитудой 5,1 - south от the Kermadec Islands



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
27.07.2021 22:35 (MSK)
27.07.2021 19:35 (UTC)
Координаты 30°31'11"S 179°54'0"N
Глубина 679 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло в south от the Kermadec Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:47 UTC (14:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Kermadec Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!