Землетрясение магнитудой 4,5 - 44 км. на Юг от Behshahr, Iran, Иран



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Иран Иран
Время
30.07.2021 02:47 (MSK)
29.07.2021 23:47 (UTC)
Координаты 29°39'18"N 50°39'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в 44 км. на Юг от Behshahr, Iran, Иран. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:04 UTC (06:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Иран, остан Бушир было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
29.07.2021 23:47 (UTC)
30.07.2021 02:47 (MSK)
5 ч.Иран15 км. Востоко-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.4
29.07.2021 23:07 (UTC)
30.07.2021 02:07 (MSK)
6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
2.1
28.07.2021 13:34 (UTC)
28.07.2021 16:34 (MSK)
1 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.8
28.07.2021 01:44 (UTC)
28.07.2021 04:44 (MSK)
2 д. 3 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан6 км
3.8
23.07.2021 04:52 (UTC)
23.07.2021 07:52 (MSK)
26 м.ИранИран, остан Бушир10 км
4
22.07.2021 18:36 (UTC)
22.07.2021 21:36 (MSK)
7 д. 10 ч.ИранИран, Исфахан13 км
3.6
20.07.2021 07:39 (UTC)
20.07.2021 10:39 (MSK)
9 д. 21 ч.ИранИран, Керманшах10 км
3.8
20.07.2021 03:14 (UTC)
20.07.2021 06:14 (MSK)
10 д. 2 ч.ИранИран, остан Фарс11 км
4.2
18.07.2021 21:31 (UTC)
19.07.2021 00:31 (MSK)
11 д. 7 ч.Иран96 км. Западо-северо-запад от Mohr, Иран10 км
4.2
18.07.2021 20:46 (UTC)
18.07.2021 23:46 (MSK)
11 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.07.2021 20:45 (UTC)
18.07.2021 23:45 (MSK)
11 д. 8 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 17:39 (UTC)
18.07.2021 20:39 (MSK)
11 д. 11 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 17:32 (UTC)
18.07.2021 20:32 (MSK)
11 д. 11 ч.Иран48 км. Западо-северо-запад от Kāzerūn, Иран10 км
3.8
18.07.2021 15:22 (UTC)
18.07.2021 18:22 (MSK)
11 д. 13 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 15:08 (UTC)
18.07.2021 18:08 (MSK)
11 д. 14 ч.Иран43 км. Северо-северо-запад от Borāzjān, Иран10 км
3.9
18.07.2021 15:01 (UTC)
18.07.2021 18:01 (MSK)
11 д. 14 ч.ИранИран, остан Фарс7 км
4.3
18.07.2021 14:54 (UTC)
18.07.2021 17:54 (MSK)
11 д. 14 ч.Иран51 км. Север от Borāzjān, Иран10 км
3.8
18.07.2021 14:49 (UTC)
18.07.2021 17:49 (MSK)
11 д. 14 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
18.07.2021 14:42 (UTC)
18.07.2021 17:42 (MSK)
11 д. 14 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
5.4
18.07.2021 14:34 (UTC)
18.07.2021 17:34 (MSK)
11 д. 14 ч.Иран48 км. Север от Borāzjān, Иран10 км
5.5
18.07.2021 13:40 (UTC)
18.07.2021 16:40 (MSK)
11 д. 15 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
3.5
17.07.2021 03:26 (UTC)
17.07.2021 06:26 (MSK)
13 д. 1 ч.ИранИран, Исфахан18 км
3.6
16.07.2021 19:11 (UTC)
16.07.2021 22:11 (MSK)
13 д. 10 ч.ИранИран, Керман8 км
3.7
14.07.2021 01:19 (UTC)
14.07.2021 04:19 (MSK)
16 д. 3 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.7
13.07.2021 14:54 (UTC)
13.07.2021 17:54 (MSK)
16 д. 14 ч.ИранИран, Лурестан10 км
3.5
13.07.2021 11:44 (UTC)
13.07.2021 14:44 (MSK)
16 д. 17 ч.ИранИран, остан Фарс15 км
5
13.07.2021 11:11 (UTC)
13.07.2021 14:11 (MSK)
16 д. 18 ч.Иран44 км. Северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
5
13.07.2021 10:18 (UTC)
13.07.2021 13:18 (MSK)
16 д. 19 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
11.07.2021 19:59 (UTC)
11.07.2021 22:59 (MSK)
18 д. 9 ч.ИранИран, Хорасан-Резави180 км
4.3
11.07.2021 01:38 (UTC)
11.07.2021 04:38 (MSK)
19 д. 3 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.6
10.07.2021 10:03 (UTC)
10.07.2021 13:03 (MSK)
19 д. 19 ч.ИранИран, остан Фарс8 км
4.1
09.07.2021 17:31 (UTC)
09.07.2021 20:31 (MSK)
20 д. 11 ч.Иран15 км. Север от Piranshahr, Иран41,6 км
4.9
09.07.2021 15:41 (UTC)
09.07.2021 18:41 (MSK)
20 д. 13 ч.Иран16 км. Север от Piranshahr, Иран10 км
4.5
09.07.2021 14:47 (UTC)
09.07.2021 17:47 (MSK)
20 д. 14 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.3
09.07.2021 11:29 (UTC)
09.07.2021 14:29 (MSK)
20 д. 17 ч.ИранИран, Западный Азербайджан0 км
3.6
09.07.2021 08:53 (UTC)
09.07.2021 11:53 (MSK)
20 д. 20 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.9
06.07.2021 12:44 (UTC)
06.07.2021 15:44 (MSK)
23 д. 16 ч.Иран41 км. Северо-северо-запад от Fannūj, Иран10 км
4.8
06.07.2021 11:52 (UTC)
06.07.2021 14:52 (MSK)
23 д. 17 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан10 км
4.7
06.07.2021 11:44 (UTC)
06.07.2021 14:44 (MSK)
23 д. 17 ч.Иран45 км. Северо-восток от Mohr, Иран10 км
4.9
06.07.2021 10:51 (UTC)
06.07.2021 13:51 (MSK)
23 д. 18 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
05.07.2021 09:27 (UTC)
05.07.2021 12:27 (MSK)
24 д. 19 ч.ИранИран, Керман10 км
3.9
05.07.2021 07:50 (UTC)
05.07.2021 10:50 (MSK)
24 д. 21 ч.ИранИран, Керман21 км
3.8
03.07.2021 07:27 (UTC)
03.07.2021 10:27 (MSK)
26 д. 21 ч.ИранИран, Керман10 км
4.1
03.07.2021 06:14 (UTC)
03.07.2021 09:14 (MSK)
26 д. 23 ч.ИранИран, Хузестан23 км
4
03.07.2021 06:05 (UTC)
03.07.2021 09:05 (MSK)
26 д. 23 ч.ИранИран, Хузестан12 км
3.9
01.07.2021 15:48 (UTC)
01.07.2021 18:48 (MSK)
28 д. 13 ч.ИранИран, Керман10 км
4.1
01.07.2021 14:16 (UTC)
01.07.2021 17:16 (MSK)
28 д. 15 ч.Иран10 км. Север от Zarand, Иран17,5 км
3.7
01.07.2021 12:12 (UTC)
01.07.2021 15:12 (MSK)
28 д. 17 ч.ИранИран, Керманшах7 км
4.3
27.06.2021 14:45 (UTC)
27.06.2021 17:45 (MSK)
32 д. 14 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
4.3
27.06.2021 14:23 (UTC)
27.06.2021 17:23 (MSK)
32 д. 14 ч.Иранcentral Иран10 км
2.7
27.06.2021 07:44 (UTC)
27.06.2021 10:44 (MSK)
32 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
26.06.2021 06:57 (UTC)
26.06.2021 09:57 (MSK)
33 д. 22 ч.ИранИран, Хузестан13 км
4.2
22.06.2021 22:43 (UTC)
23.06.2021 01:43 (MSK)
37 д. 6 ч.Иран41 км. Запад от Qarah Ẕīā’ od Dīn, Иран10 км
4.1
22.06.2021 21:49 (UTC)
23.06.2021 00:49 (MSK)
37 д. 7 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.6
22.06.2021 11:04 (UTC)
22.06.2021 14:04 (MSK)
37 д. 18 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
3.7
20.06.2021 14:29 (UTC)
20.06.2021 17:29 (MSK)
39 д. 14 ч.ИранИран, Илам10 км
3.9
20.06.2021 02:13 (UTC)
20.06.2021 05:13 (MSK)
40 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
14.06.2021 12:16 (UTC)
14.06.2021 15:16 (MSK)
45 д. 17 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.7
13.06.2021 19:29 (UTC)
13.06.2021 22:29 (MSK)
46 д. 9 ч.ИранИран, Керманшах8 км
3.8
13.06.2021 04:33 (UTC)
13.06.2021 07:33 (MSK)
45 м.ИранИран, остан Бушир8 км
4.1
12.06.2021 21:45 (UTC)
13.06.2021 00:45 (MSK)
47 д. 7 ч.ИранИран, Керман10 км
4.2
12.06.2021 21:37 (UTC)
13.06.2021 00:37 (MSK)
47 д. 7 ч.Иран49 км. Восток от Zarand, Иран10 км
3.8
12.06.2021 02:36 (UTC)
12.06.2021 05:36 (MSK)
48 д. 2 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.6
11.06.2021 14:31 (UTC)
11.06.2021 17:31 (MSK)
48 д. 14 ч.Иран58 км. Западо-юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.4
11.06.2021 13:43 (UTC)
11.06.2021 16:43 (MSK)
48 д. 15 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
09.06.2021 12:40 (UTC)
09.06.2021 15:40 (MSK)
50 д. 16 ч.ИранИран, остан Фарс5 км
4
08.06.2021 04:06 (UTC)
08.06.2021 07:06 (MSK)
52 д. 1 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан10 км
4.2
07.06.2021 22:35 (UTC)
08.06.2021 01:35 (MSK)
52 д. 6 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан8 км
5.3
06.06.2021 04:54 (UTC)
06.06.2021 07:54 (MSK)
24 м.Иран29 км. Юго-запад от Īlām, Иран10 км
4.5
06.06.2021 04:00 (UTC)
06.06.2021 07:00 (MSK)
54 д. 1 ч.ИранИран, Илам10 км
3.7
06.06.2021 01:09 (UTC)
06.06.2021 04:09 (MSK)
54 д. 4 ч.ИранИран, Мазендеран8 км
3.6
03.06.2021 10:34 (UTC)
03.06.2021 13:34 (MSK)
56 д. 18 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед20 км
3.9
02.06.2021 08:40 (UTC)
02.06.2021 11:40 (MSK)
57 д. 20 ч.ИранИран, Керман20 км
4.6
02.06.2021 06:37 (UTC)
02.06.2021 09:37 (MSK)
57 д. 22 ч.ИранИран, Керман10 км
3.6
01.06.2021 00:11 (UTC)
01.06.2021 03:11 (MSK)
59 д. 5 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед8 км
3.5
31.05.2021 04:41 (UTC)
31.05.2021 07:41 (MSK)
37 м.ИранИран, Хузестан7 км
3.6
29.05.2021 23:15 (UTC)
30.05.2021 02:15 (MSK)
61 д. 6 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
4.1
29.05.2021 23:02 (UTC)
30.05.2021 02:02 (MSK)
61 д. 6 ч.Иран21 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.1
29.05.2021 22:55 (UTC)
30.05.2021 01:55 (MSK)
61 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.5
29.05.2021 21:17 (UTC)
30.05.2021 00:17 (MSK)
61 д. 8 ч.Иран49 км. Запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.3
29.05.2021 20:24 (UTC)
29.05.2021 23:24 (MSK)
61 д. 8 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
29.05.2021 14:42 (UTC)
29.05.2021 17:42 (MSK)
61 д. 14 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
29.05.2021 04:35 (UTC)
29.05.2021 07:35 (MSK)
43 м.ИранИран, остан Бушир20 км
4.5
29.05.2021 02:12 (UTC)
29.05.2021 05:12 (MSK)
62 д. 3 ч.Иран13 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
3.8
29.05.2021 02:07 (UTC)
29.05.2021 05:07 (MSK)
62 д. 3 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
3.9
29.05.2021 01:39 (UTC)
29.05.2021 04:39 (MSK)
62 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.6
29.05.2021 01:19 (UTC)
29.05.2021 04:19 (MSK)
62 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
29.05.2021 01:16 (UTC)
29.05.2021 04:16 (MSK)
62 д. 4 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4
29.05.2021 00:51 (UTC)
29.05.2021 03:51 (MSK)
62 д. 4 ч.ИранИран, остан Бушир19 км
4.9
28.05.2021 20:35 (UTC)
28.05.2021 23:35 (MSK)
62 д. 8 ч.Иран26 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
3.5
28.05.2021 19:47 (UTC)
28.05.2021 22:47 (MSK)
62 д. 9 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
5
28.05.2021 19:42 (UTC)
28.05.2021 22:42 (MSK)
62 д. 9 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3
27.05.2021 19:03 (UTC)
27.05.2021 22:03 (MSK)
63 д. 10 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.6
24.05.2021 05:07 (UTC)
24.05.2021 08:07 (MSK)
11 м.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.9
23.05.2021 19:49 (UTC)
23.05.2021 22:49 (MSK)
67 д. 9 ч.ИранИран, Курдистан8 км
3.7
23.05.2021 15:37 (UTC)
23.05.2021 18:37 (MSK)
67 д. 13 ч.ИранИран, Керман10 км
3.8
23.05.2021 09:46 (UTC)
23.05.2021 12:46 (MSK)
67 д. 19 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
3.5
23.05.2021 07:27 (UTC)
23.05.2021 10:27 (MSK)
67 д. 21 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.5
23.05.2021 00:26 (UTC)
23.05.2021 03:26 (MSK)
68 д. 4 ч.ИранИран, Голестан26 км
3.9
22.05.2021 15:55 (UTC)
22.05.2021 18:55 (MSK)
68 д. 13 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4.2
22.05.2021 03:07 (UTC)
22.05.2021 06:07 (MSK)
69 д. 2 ч.Иран80 км. Западо-северо-запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.2
22.05.2021 02:46 (UTC)
22.05.2021 05:46 (MSK)
69 д. 2 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4.4
21.05.2021 23:50 (UTC)
22.05.2021 02:50 (MSK)
69 д. 5 ч.Иран7 км. Северо-запад от Pāveh, Иран10 км
4.5
21.05.2021 22:56 (UTC)
22.05.2021 01:56 (MSK)
69 д. 6 ч.ИранИран, Курдистан10 км
5.2
21.05.2021 11:52 (UTC)
21.05.2021 14:52 (MSK)
69 д. 17 ч.Иран21 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
5.2
21.05.2021 11:12 (UTC)
21.05.2021 14:12 (MSK)
69 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
20.05.2021 06:55 (UTC)
20.05.2021 09:55 (MSK)
70 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир18 км
3.5
19.05.2021 14:24 (UTC)
19.05.2021 17:24 (MSK)
71 д. 14 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
19.05.2021 06:10 (UTC)
19.05.2021 09:10 (MSK)
71 д. 23 ч.ИранИран, Северный Хорасан9 км
4.3
18.05.2021 21:50 (UTC)
19.05.2021 00:50 (MSK)
72 д. 7 ч.Иран64 км. Западо-юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.3
18.05.2021 21:21 (UTC)
19.05.2021 00:21 (MSK)
72 д. 7 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4.1
18.05.2021 17:48 (UTC)
18.05.2021 20:48 (MSK)
72 д. 11 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4
17.05.2021 08:40 (UTC)
17.05.2021 11:40 (MSK)
73 д. 20 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
3.5
17.05.2021 07:24 (UTC)
17.05.2021 10:24 (MSK)
73 д. 21 ч.ИранИран, Северный Хорасан2 км
3.5
17.05.2021 05:41 (UTC)
17.05.2021 08:41 (MSK)
73 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир28 км
3.7
17.05.2021 02:53 (UTC)
17.05.2021 05:53 (MSK)
74 д. 2 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4.4
17.05.2021 02:47 (UTC)
17.05.2021 05:47 (MSK)
74 д. 2 ч.Иран49 км. Юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.4
17.05.2021 02:05 (UTC)
17.05.2021 05:05 (MSK)
74 д. 3 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.8
17.05.2021 01:59 (UTC)
17.05.2021 04:59 (MSK)
74 д. 3 ч.ИранИран, Зенджан5 км
3.6
17.05.2021 01:00 (UTC)
17.05.2021 04:00 (MSK)
74 д. 4 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
5.4
17.05.2021 00:54 (UTC)
17.05.2021 03:54 (MSK)
74 д. 4 ч.Иран55 км. Западо-юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
5.5
17.05.2021 00:04 (UTC)
17.05.2021 03:04 (MSK)
74 д. 5 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
5.3
16.05.2021 23:04 (UTC)
17.05.2021 02:04 (MSK)
74 д. 6 ч.Иран53 км. Западо-юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
5.3
16.05.2021 22:11 (UTC)
17.05.2021 01:11 (MSK)
74 д. 7 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
4.7
16.05.2021 17:32 (UTC)
16.05.2021 20:32 (MSK)
74 д. 11 ч.Иран76 км. Западо-северо-запад от Mohr, Иран32,9 км
3.7
16.05.2021 16:45 (UTC)
16.05.2021 19:45 (MSK)
74 д. 12 ч.ИранИран, остан Фарс18 км
4.6
16.05.2021 16:40 (UTC)
16.05.2021 19:40 (MSK)
74 д. 12 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
15.05.2021 12:33 (UTC)
15.05.2021 15:33 (MSK)
75 д. 16 ч.ИранИран, Курдистан10 км
2.4
15.05.2021 07:32 (UTC)
15.05.2021 10:32 (MSK)
75 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2.4
15.05.2021 07:29 (UTC)
15.05.2021 10:29 (MSK)
75 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.4
13.05.2021 02:32 (UTC)
13.05.2021 05:32 (MSK)
78 д. 2 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.5
13.05.2021 01:07 (UTC)
13.05.2021 04:07 (MSK)
78 д. 4 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.6
12.05.2021 16:26 (UTC)
12.05.2021 19:26 (MSK)
78 д. 12 ч.Иран35 км. Северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
3.9
12.05.2021 16:04 (UTC)
12.05.2021 19:04 (MSK)
78 д. 13 ч.ИранИран, остан Бушир9 км
4.6
12.05.2021 15:35 (UTC)
12.05.2021 18:35 (MSK)
78 д. 13 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
12.05.2021 11:00 (UTC)
12.05.2021 14:00 (MSK)
78 д. 18 ч.ИранИран, Гилян18 км
3.7
11.05.2021 04:28 (UTC)
11.05.2021 07:28 (MSK)
50 м.ИранИран, Хормозган12 км
3.7
09.05.2021 09:14 (UTC)
09.05.2021 12:14 (MSK)
81 д. 20 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.2
08.05.2021 21:46 (UTC)
09.05.2021 00:46 (MSK)
82 д. 7 ч.Иран26 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
08.05.2021 21:01 (UTC)
09.05.2021 00:01 (MSK)
82 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
07.05.2021 19:48 (UTC)
07.05.2021 22:48 (MSK)
83 д. 9 ч.Иран28 км. Северо-северо-восток от Pāveh, Иран10 км
4.1
07.05.2021 18:54 (UTC)
07.05.2021 21:54 (MSK)
83 д. 10 ч.ИранИран, Курдистан10 км
4.6
07.05.2021 14:02 (UTC)
07.05.2021 17:02 (MSK)
83 д. 15 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед2 км
3.5
07.05.2021 10:18 (UTC)
07.05.2021 13:18 (MSK)
83 д. 19 ч.ИранИран, остан Фарс5 км
3.8
07.05.2021 06:06 (UTC)
07.05.2021 09:06 (MSK)
83 д. 23 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед8 км
3.5
05.05.2021 16:28 (UTC)
05.05.2021 19:28 (MSK)
85 д. 12 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
3.7
03.05.2021 00:07 (UTC)
03.05.2021 03:07 (MSK)
88 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
02.05.2021 14:44 (UTC)
02.05.2021 17:44 (MSK)
88 д. 14 ч.ИранИран, Голестан10 км
3.6
28.04.2021 19:27 (UTC)
28.04.2021 22:27 (MSK)
92 д. 9 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
28.04.2021 07:11 (UTC)
28.04.2021 10:11 (MSK)
92 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
28.04.2021 06:11 (UTC)
28.04.2021 09:11 (MSK)
92 д. 23 ч.ИранИран, Хормозган18 км
3.7
28.04.2021 02:11 (UTC)
28.04.2021 05:11 (MSK)
93 д. 3 ч.ИранИран, Керманшах6 км
3.6
28.04.2021 00:51 (UTC)
28.04.2021 03:51 (MSK)
93 д. 4 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.8
26.04.2021 10:09 (UTC)
26.04.2021 13:09 (MSK)
94 д. 19 ч.Иран15 км. Восток от Sarpol-e Z̄ahāb, Иран10 км
4.6
26.04.2021 09:16 (UTC)
26.04.2021 12:16 (MSK)
94 д. 20 ч.ИранИран, Керманшах10 км
3.8
23.04.2021 02:04 (UTC)
23.04.2021 05:04 (MSK)
98 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир16 км
3.6
21.04.2021 22:59 (UTC)
22.04.2021 01:59 (MSK)
99 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
21.04.2021 21:44 (UTC)
22.04.2021 00:44 (MSK)
99 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
21.04.2021 19:07 (UTC)
21.04.2021 22:07 (MSK)
99 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
2.7
21.04.2021 16:50 (UTC)
21.04.2021 19:50 (MSK)
99 д. 12 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.6
21.04.2021 16:16 (UTC)
21.04.2021 19:16 (MSK)
99 д. 13 ч.ИранИран, остан Бушир19 км
3.7
21.04.2021 04:48 (UTC)
21.04.2021 07:48 (MSK)
30 м.ИранИран, остан Бушир20 км
3.5
21.04.2021 01:48 (UTC)
21.04.2021 04:48 (MSK)
100 д. 3 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
3.6
20.04.2021 22:30 (UTC)
21.04.2021 01:30 (MSK)
100 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
20.04.2021 18:29 (UTC)
20.04.2021 21:29 (MSK)
100 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
20.04.2021 16:48 (UTC)
20.04.2021 19:48 (MSK)
100 д. 12 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
20.04.2021 08:25 (UTC)
20.04.2021 11:25 (MSK)
100 д. 20 ч.ИранИран, остан Бушир24 км
2
20.04.2021 07:19 (UTC)
20.04.2021 10:19 (MSK)
100 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан8 км
3.5
19.04.2021 22:35 (UTC)
20.04.2021 01:35 (MSK)
101 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
19.04.2021 21:32 (UTC)
20.04.2021 00:32 (MSK)
101 д. 7 ч.Иран36 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.3
19.04.2021 20:58 (UTC)
19.04.2021 23:58 (MSK)
101 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 18:49 (UTC)
19.04.2021 21:49 (MSK)
101 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 14:03 (UTC)
19.04.2021 17:03 (MSK)
101 д. 15 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
19.04.2021 11:34 (UTC)
19.04.2021 14:34 (MSK)
101 д. 17 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
19.04.2021 10:51 (UTC)
19.04.2021 13:51 (MSK)
101 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 07:06 (UTC)
19.04.2021 10:06 (MSK)
101 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир21 км
3.6
19.04.2021 06:04 (UTC)
19.04.2021 09:04 (MSK)
101 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир13 км
3.7
19.04.2021 02:37 (UTC)
19.04.2021 05:37 (MSK)
102 д. 2 ч.ИранИран, остан Бушир14 км
3.8
19.04.2021 01:49 (UTC)
19.04.2021 04:49 (MSK)
102 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
19.04.2021 01:05 (UTC)
19.04.2021 04:05 (MSK)
102 д. 4 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
18.04.2021 23:40 (UTC)
19.04.2021 02:40 (MSK)
102 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир15 км
4.1
18.04.2021 22:43 (UTC)
19.04.2021 01:43 (MSK)
102 д. 6 ч.Иран25 км. Северо-северо-запад от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
18.04.2021 22:41 (UTC)
19.04.2021 01:41 (MSK)
102 д. 6 ч.Иран31 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.6
18.04.2021 22:17 (UTC)
19.04.2021 01:17 (MSK)
102 д. 7 ч.Иран12 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
18.04.2021 21:58 (UTC)
19.04.2021 00:58 (MSK)
102 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.1
18.04.2021 21:54 (UTC)
19.04.2021 00:54 (MSK)
102 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
18.04.2021 21:50 (UTC)
19.04.2021 00:50 (MSK)
102 д. 7 ч.Иран32 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.6
18.04.2021 21:23 (UTC)
19.04.2021 00:23 (MSK)
102 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
18.04.2021 21:02 (UTC)
19.04.2021 00:02 (MSK)
102 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.04.2021 17:50 (UTC)
18.04.2021 20:50 (MSK)
102 д. 11 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.04.2021 15:08 (UTC)
18.04.2021 18:08 (MSK)
102 д. 14 ч.ИранИран, остан Бушир9 км
2.5
18.04.2021 13:50 (UTC)
18.04.2021 16:50 (MSK)
102 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан6 км
3.7
18.04.2021 11:11 (UTC)
18.04.2021 14:11 (MSK)
102 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
18.04.2021 10:25 (UTC)
18.04.2021 13:25 (MSK)
102 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.9
18.04.2021 09:36 (UTC)
18.04.2021 12:36 (MSK)
102 д. 19 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
18.04.2021 08:50 (UTC)
18.04.2021 11:50 (MSK)
102 д. 20 ч.Иран35 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
3.9
18.04.2021 08:11 (UTC)
18.04.2021 11:11 (MSK)
102 д. 21 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.04.2021 08:09 (UTC)
18.04.2021 11:09 (MSK)
102 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
18.04.2021 07:58 (UTC)
18.04.2021 10:58 (MSK)
102 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
18.04.2021 07:35 (UTC)
18.04.2021 10:35 (MSK)
102 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!