Землетрясение магнитудой 4,6 - south от the Kermadec Islands



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.04.2024 14:08 (MSK)
18.04.2024 11:08 (UTC)
Координаты 36°7'54"S 179°34'44"S
Глубина 57,464 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в south от the Kermadec Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 05:59 UTC (08:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Kermadec Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!