Землетрясение магнитудой 4,5 - Mariana Islands region



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.04.2024 12:29 (MSK)
18.04.2024 09:29 (UTC)
Координаты 22°46'35"N 143°18'37"N
Глубина 98,099 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Mariana Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 04:56 UTC (07:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 245,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Mariana Islands region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!