Землетрясение магнитудой 3,1 - 58 км. на Юг от Whites City, New Mexico



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.04.2024 13:25 (MSK)
18.04.2024 10:25 (UTC)
Координаты 31°36'0"N 103°55'58"S
Глубина 4,6697 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в 58 км. на Юг от Whites City, New Mexico. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:29 UTC (06:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 58 км. на Юг от Whites City, New Mexico было зафиксировано еще 7 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!