Землетрясение магнитудой 4,3 - 21 км. на Юг от Pampachiri, Peru, Перу



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна Перу Перу
Время
30.07.2021 06:56 (MSK)
30.07.2021 03:56 (UTC)
Координаты 18°20'23"S 71°21'35"S
Глубина 32 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в 21 км. на Юг от Pampachiri, Peru, Перу. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:36 UTC (03:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 64,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 34 км. Восток от Chuquitira, Перу было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.2
30.07.2021 04:18 (UTC)
30.07.2021 07:18 (MSK)
58 м.Перу19 км. Северо-северо-восток от Quicacha, Перу75,7 км
4.6
30.07.2021 03:26 (UTC)
30.07.2021 06:26 (MSK)
1 ч.ПеруПеру, Арекипа115 км
4.6
29.07.2021 00:54 (UTC)
29.07.2021 03:54 (MSK)
1 д. 4 ч.Перу86 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу45,9 км
4.8
29.07.2021 00:46 (UTC)
29.07.2021 03:46 (MSK)
1 д. 4 ч.Перу85 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу39,3 км
5.8
29.07.2021 00:32 (UTC)
29.07.2021 03:32 (MSK)
1 д. 4 ч.Перу84 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу23 км
4.2
28.07.2021 07:56 (UTC)
28.07.2021 10:56 (MSK)
1 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа133 км
4.5
27.07.2021 16:58 (UTC)
27.07.2021 19:58 (MSK)
2 д. 12 ч.Перу18 км. Западо-северо-запад от Pisco, Перу47,7 км
4.5
26.07.2021 07:34 (UTC)
26.07.2021 10:34 (MSK)
3 д. 21 ч.Перу23 км. Северо-запад от Puerto Ocopa, Перу10 км
4.5
26.07.2021 06:46 (UTC)
26.07.2021 09:46 (MSK)
3 д. 22 ч.ПеруПеру, Хунин12 км
3.9
25.07.2021 21:56 (UTC)
26.07.2021 00:56 (MSK)
4 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.8
24.07.2021 21:41 (UTC)
25.07.2021 00:41 (MSK)
5 д. 7 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
3.9
24.07.2021 19:01 (UTC)
24.07.2021 22:01 (MSK)
5 д. 10 ч.ПеруПеру, Тумбес42 км
3.8
24.07.2021 11:36 (UTC)
24.07.2021 14:36 (MSK)
5 д. 17 ч.ПеруПеру, департамент Лима95 км
4
23.07.2021 07:06 (UTC)
23.07.2021 10:06 (MSK)
6 д. 22 ч.ПеруПеру, Ика35 км
4.9
21.07.2021 15:07 (UTC)
21.07.2021 18:07 (MSK)
8 д. 14 ч.Перу8 км. Юг от Юг an Ignacio, Перу38,8 км
5.3
21.07.2021 14:25 (UTC)
21.07.2021 17:25 (MSK)
8 д. 14 ч.ПеруПеру, Кахамарка60 км
4.1
20.07.2021 15:42 (UTC)
20.07.2021 18:42 (MSK)
9 д. 13 ч.Перу2 км. Западо-юго-запад от Choco, Перу125,4 км
4.1
20.07.2021 15:09 (UTC)
20.07.2021 18:09 (MSK)
9 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа125 км
4.7
19.07.2021 06:17 (UTC)
19.07.2021 09:17 (MSK)
10 д. 22 ч.ПеруNear the coast от southern Перу108,5 км
4.4
19.07.2021 05:24 (UTC)
19.07.2021 08:24 (MSK)
10 д. 23 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна120 км
3.9
18.07.2021 09:21 (UTC)
18.07.2021 12:21 (MSK)
11 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.5
18.07.2021 08:51 (UTC)
18.07.2021 11:51 (MSK)
11 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа21 км
4.9
18.07.2021 03:33 (UTC)
18.07.2021 06:33 (MSK)
12 д. 1 ч.Перу11 км. Юго-запад от Coporaque, Перу110,8 км
4.7
18.07.2021 02:44 (UTC)
18.07.2021 05:44 (MSK)
12 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа132 км
3.6
17.07.2021 13:56 (UTC)
17.07.2021 16:56 (MSK)
12 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.5
17.07.2021 06:44 (UTC)
17.07.2021 09:44 (MSK)
12 д. 22 ч.Перу6 км. Западо-юго-запад от San Martin, Перу50,6 км
4.2
17.07.2021 06:01 (UTC)
17.07.2021 09:01 (MSK)
12 д. 23 ч.ПеруПеру, пески46 км
5.2
16.07.2021 20:42 (UTC)
16.07.2021 23:42 (MSK)
13 д. 8 ч.Перу89 км. Запад от Alianza Cristiana, Перу10 км
5.2
16.07.2021 19:53 (UTC)
16.07.2021 22:53 (MSK)
13 д. 9 ч.ПеруПеру, Лорето2 км
4
11.07.2021 20:16 (UTC)
11.07.2021 23:16 (MSK)
18 д. 9 ч.ПеруПеру, департамент Лима101 км
3.9
11.07.2021 19:01 (UTC)
11.07.2021 22:01 (MSK)
18 д. 10 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна20 км
4.3
11.07.2021 16:51 (UTC)
11.07.2021 19:51 (MSK)
18 д. 12 ч.ПеруПеру, Лорето144 км
5
11.07.2021 14:46 (UTC)
11.07.2021 17:46 (MSK)
18 д. 14 ч.Перу3 км. Востоко-юго-восток от Chivay, Перу128,5 км
4.2
11.07.2021 13:51 (UTC)
11.07.2021 16:51 (MSK)
18 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа157 км
3.3
11.07.2021 12:39 (UTC)
11.07.2021 15:39 (MSK)
18 д. 16 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна113 км
4.3
11.07.2021 09:32 (UTC)
11.07.2021 12:32 (MSK)
18 д. 19 ч.Перу39 км. Север от Pucallpa, Перу153,7 км
4.4
11.07.2021 08:41 (UTC)
11.07.2021 11:41 (MSK)
18 д. 20 ч.ПеруПеру, Укаяли152 км
4.1
10.07.2021 20:00 (UTC)
10.07.2021 23:00 (MSK)
19 д. 9 ч.ПеруПеру, Апуримак72 км
3.6
10.07.2021 17:01 (UTC)
10.07.2021 20:01 (MSK)
19 д. 12 ч.ПеруПеру, Хунин13 км
4.1
10.07.2021 01:15 (UTC)
10.07.2021 04:15 (MSK)
20 д. 4 ч.Перу12 км. Востоко-северо-восток от Palpacachi, Перу71,6 км
5
09.07.2021 16:07 (UTC)
09.07.2021 19:07 (MSK)
20 д. 13 ч.Перу10 км. Юг от Ayna, Перу60,4 км
4.7
09.07.2021 15:18 (UTC)
09.07.2021 18:18 (MSK)
20 д. 13 ч.ПеруПеру, Аякучо85 км
3.8
09.07.2021 08:36 (UTC)
09.07.2021 11:36 (MSK)
20 д. 20 ч.ПеруПеру, Хунин13 км
4
09.07.2021 06:16 (UTC)
09.07.2021 09:16 (MSK)
20 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа41 км
3.8
08.07.2021 19:51 (UTC)
08.07.2021 22:51 (MSK)
21 д. 9 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
5.2
08.07.2021 10:30 (UTC)
08.07.2021 13:30 (MSK)
21 д. 18 ч.Перу91 км. Юг от Pacocha, Перу55,1 км
3.7
08.07.2021 04:01 (UTC)
08.07.2021 07:01 (MSK)
22 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна36 км
4.2
06.07.2021 21:40 (UTC)
07.07.2021 00:40 (MSK)
23 д. 7 ч.Перу7 км. Северо-восток от Palca, Перу158,4 км
4
05.07.2021 04:46 (UTC)
05.07.2021 07:46 (MSK)
31 м.ПеруПеру, Арекипа40 км
3.5
04.07.2021 21:21 (UTC)
05.07.2021 00:21 (MSK)
25 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
4.1
04.07.2021 20:06 (UTC)
04.07.2021 23:06 (MSK)
25 д. 9 ч.ПеруПеру, Ика37 км
4
02.07.2021 14:26 (UTC)
02.07.2021 17:26 (MSK)
27 д. 14 ч.ПеруПеру, пески35 км
3.7
02.07.2021 13:56 (UTC)
02.07.2021 16:56 (MSK)
27 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.3
02.07.2021 06:41 (UTC)
02.07.2021 09:41 (MSK)
27 д. 22 ч.Перу88 км. Юго-запад от Pacocha, Перу17,5 км
4.1
01.07.2021 12:26 (UTC)
01.07.2021 15:26 (MSK)
28 д. 16 ч.ПеруПеру, Укаяли131 км
4.1
30.06.2021 21:36 (UTC)
01.07.2021 00:36 (MSK)
29 д. 7 ч.ПеруПеру, Кахамарка26 км
4.1
30.06.2021 20:26 (UTC)
30.06.2021 23:26 (MSK)
29 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа92 км
4.1
30.06.2021 07:46 (UTC)
30.06.2021 10:46 (MSK)
29 д. 21 ч.ПеруПеру, Аякучо106 км
3.7
28.06.2021 20:01 (UTC)
28.06.2021 23:01 (MSK)
31 д. 9 ч.ПеруПеру, Арекипа14 км
4.5
28.06.2021 02:47 (UTC)
28.06.2021 05:47 (MSK)
32 д. 2 ч.Перу2 км. Юго-юго-запад от Lachaqui, Перу95,4 км
3.6
28.06.2021 02:41 (UTC)
28.06.2021 05:41 (MSK)
32 д. 2 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата9 км
4.4
28.06.2021 01:56 (UTC)
28.06.2021 04:56 (MSK)
32 д. 3 ч.ПеруПеру, департамент Лима104 км
4.3
23.06.2021 12:02 (UTC)
23.06.2021 15:02 (MSK)
36 д. 17 ч.Перу30 км. Юго-запад от Chilca, Перу51,8 км
3.8
23.06.2021 06:11 (UTC)
23.06.2021 09:11 (MSK)
36 д. 23 ч.ПеруПеру, Уанкавелика14 км
5.8
23.06.2021 02:54 (UTC)
23.06.2021 05:54 (MSK)
37 д. 2 ч.Перу10 км. Западо-юго-запад от Mala, Перу50,6 км
5.6
23.06.2021 02:01 (UTC)
23.06.2021 05:01 (MSK)
37 д. 3 ч.ПеруПеру, департамент Лима40 км
3.5
21.06.2021 02:16 (UTC)
21.06.2021 05:16 (MSK)
39 д. 3 ч.ПеруПеру, Мокегуа12 км
4.2
20.06.2021 14:16 (UTC)
20.06.2021 17:16 (MSK)
39 д. 15 ч.ПеруПеру, Укаяли129 км
3.6
20.06.2021 03:40 (UTC)
20.06.2021 06:40 (MSK)
40 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата8 км
3.8
19.06.2021 18:30 (UTC)
19.06.2021 21:30 (MSK)
40 д. 10 ч.ПеруПеру, Лорето95 км
3.9
19.06.2021 01:45 (UTC)
19.06.2021 04:45 (MSK)
41 д. 3 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата12 км
3.7
18.06.2021 13:25 (UTC)
18.06.2021 16:25 (MSK)
41 д. 15 ч.ПеруПеру, Лима50 км
3.9
17.06.2021 08:06 (UTC)
17.06.2021 11:06 (MSK)
42 д. 21 ч.ПеруПеру, Куско10 км
3.5
17.06.2021 05:07 (UTC)
17.06.2021 08:07 (MSK)
10 м.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна110 км
3.7
17.06.2021 03:40 (UTC)
17.06.2021 06:40 (MSK)
43 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.5
15.06.2021 19:36 (UTC)
15.06.2021 22:36 (MSK)
44 д. 9 ч.ПеруПеру, Мокегуа9 км
4.5
15.06.2021 14:10 (UTC)
15.06.2021 17:10 (MSK)
44 д. 15 ч.Перу60 км. Юго-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу104,2 км
4.6
15.06.2021 00:47 (UTC)
15.06.2021 03:47 (MSK)
45 д. 4 ч.Перу34 км. Северо-северо-восток от Puyca, Перу81,1 км
4.4
14.06.2021 23:55 (UTC)
15.06.2021 02:55 (MSK)
45 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа113 км
3.7
13.06.2021 16:20 (UTC)
13.06.2021 19:20 (MSK)
46 д. 12 ч.ПеруПеру, Лима53 км
4.9
13.06.2021 07:31 (UTC)
13.06.2021 10:31 (MSK)
46 д. 21 ч.Перу14 км. Юго-юго-запад от Pucara, Перу132 км
4.9
13.06.2021 06:37 (UTC)
13.06.2021 09:37 (MSK)
46 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа131 км
4.3
12.06.2021 22:23 (UTC)
13.06.2021 01:23 (MSK)
47 д. 6 ч.ПеруПеру, Пуно196 км
4.3
12.06.2021 22:00 (UTC)
13.06.2021 01:00 (MSK)
47 д. 7 ч.Перу17 км. Востоко-северо-восток от Huarichancara, Перу196,3 км
3.2
11.06.2021 17:35 (UTC)
11.06.2021 20:35 (MSK)
48 д. 11 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна54 км
4.6
08.06.2021 14:07 (UTC)
08.06.2021 17:07 (MSK)
51 д. 15 ч.Перу72 км. Юго-запад от Atico, Перу10 км
4.8
08.06.2021 07:21 (UTC)
08.06.2021 10:21 (MSK)
51 д. 21 ч.Перу81 км. Юго-запад от Atico, Перу10 км
4
07.06.2021 21:25 (UTC)
08.06.2021 00:25 (MSK)
52 д. 7 ч.ПеруПеру, Лима97 км
4.3
07.06.2021 09:06 (UTC)
07.06.2021 12:06 (MSK)
52 д. 20 ч.ПеруПеру, Укаяли132 км
4.3
06.06.2021 18:01 (UTC)
06.06.2021 21:01 (MSK)
53 д. 11 ч.ПеруПеру, Амасонас116 км
3.8
06.06.2021 01:50 (UTC)
06.06.2021 04:50 (MSK)
54 д. 3 ч.ПеруПеру, Паско14 км
4.4
04.06.2021 21:52 (UTC)
05.06.2021 00:52 (MSK)
55 д. 7 ч.ПеруПеру, Уануко148 км
4.4
04.06.2021 17:54 (UTC)
04.06.2021 20:54 (MSK)
55 д. 11 ч.Перу47 км. Северо-северо-запад от Pucallpa, Перу153,8 км
4.6
04.06.2021 17:15 (UTC)
04.06.2021 20:15 (MSK)
55 д. 12 ч.ПеруПеру, Укаяли163 км
3.7
04.06.2021 13:30 (UTC)
04.06.2021 16:30 (MSK)
55 д. 15 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата15 км
3.6
01.06.2021 21:55 (UTC)
02.06.2021 00:55 (MSK)
58 д. 7 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата15 км
2.9
01.06.2021 07:56 (UTC)
01.06.2021 10:56 (MSK)
58 д. 21 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна107 км
4.1
01.06.2021 03:01 (UTC)
01.06.2021 06:01 (MSK)
59 д. 2 ч.ПеруПеру, Аякучо108 км
4.6
31.05.2021 11:48 (UTC)
31.05.2021 14:48 (MSK)
59 д. 17 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата10 км
4.6
31.05.2021 11:15 (UTC)
31.05.2021 14:15 (MSK)
59 д. 18 ч.Перу7 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.3
31.05.2021 00:01 (UTC)
31.05.2021 03:01 (MSK)
60 д. 5 ч.Перу52 км. Юго-восток от Calana, Перу133,7 км
4.7
30.05.2021 20:51 (UTC)
30.05.2021 23:51 (MSK)
60 д. 8 ч.Перу25 км. Юг от Achanizo, Перу48,8 км
3.5
30.05.2021 20:21 (UTC)
30.05.2021 23:21 (MSK)
60 д. 8 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата8 км
3.7
30.05.2021 08:26 (UTC)
30.05.2021 11:26 (MSK)
60 д. 20 ч.ПеруПеру, Ла-Либертад11 км
4.7
29.05.2021 09:04 (UTC)
29.05.2021 12:04 (MSK)
61 д. 20 ч.Перу15 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.2
29.05.2021 08:10 (UTC)
29.05.2021 11:10 (MSK)
61 д. 21 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата14 км
3.6
28.05.2021 18:10 (UTC)
28.05.2021 21:10 (MSK)
62 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.9
28.05.2021 10:23 (UTC)
28.05.2021 13:23 (MSK)
62 д. 18 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Хорхе-Басадре74 км
3.7
28.05.2021 09:40 (UTC)
28.05.2021 12:40 (MSK)
62 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
28.05.2021 04:30 (UTC)
28.05.2021 07:30 (MSK)
47 м.ПеруПеру, Арекипа9 км
4
27.05.2021 07:46 (UTC)
27.05.2021 10:46 (MSK)
63 д. 21 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата19 км
4
27.05.2021 06:05 (UTC)
27.05.2021 09:05 (MSK)
63 д. 23 ч.ПеруПеру, Уануко24 км
3.6
26.05.2021 23:06 (UTC)
27.05.2021 02:06 (MSK)
64 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.8
26.05.2021 15:25 (UTC)
26.05.2021 18:25 (MSK)
64 д. 13 ч.ПеруПеру, Уануко16 км
3.6
26.05.2021 12:36 (UTC)
26.05.2021 15:36 (MSK)
64 д. 16 ч.ПеруПеру, Куско8 км
4.3
26.05.2021 12:10 (UTC)
26.05.2021 15:10 (MSK)
64 д. 17 ч.Перу21 км. Западо-юго-запад от Changuillo, Перу50,2 км
4.5
26.05.2021 11:16 (UTC)
26.05.2021 14:16 (MSK)
64 д. 18 ч.ПеруПеру, Ика, пески55 км
4
23.05.2021 06:35 (UTC)
23.05.2021 09:35 (MSK)
67 д. 22 ч.ПеруПеру, Аякучо73 км
4.8
22.05.2021 19:45 (UTC)
22.05.2021 22:45 (MSK)
68 д. 9 ч.Перу121 км. Западо-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу110,2 км
4.8
22.05.2021 18:56 (UTC)
22.05.2021 21:56 (MSK)
68 д. 10 ч.ПеруПеру, Лорето107 км
4.6
22.05.2021 14:35 (UTC)
22.05.2021 17:35 (MSK)
68 д. 14 ч.Перу33 км. Восток от Cocachacra, Перу61,4 км
4.6
22.05.2021 13:46 (UTC)
22.05.2021 16:46 (MSK)
68 д. 15 ч.ПеруПеру, Мокегуа21 км
4.9
22.05.2021 07:42 (UTC)
22.05.2021 10:42 (MSK)
68 д. 21 ч.Перу21 км. Восток от Tarata, Перу10 км
4.9
22.05.2021 06:48 (UTC)
22.05.2021 09:48 (MSK)
68 д. 22 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна10 км
4.2
21.05.2021 17:05 (UTC)
21.05.2021 20:05 (MSK)
69 д. 12 ч.ПеруПеру, пески36 км
3.7
21.05.2021 09:05 (UTC)
21.05.2021 12:05 (MSK)
69 д. 20 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата10 км
3.6
21.05.2021 03:10 (UTC)
21.05.2021 06:10 (MSK)
70 д. 2 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
4.4
19.05.2021 07:59 (UTC)
19.05.2021 10:59 (MSK)
71 д. 21 ч.Перу48 км. Востоко-северо-восток от Puerto Ocopa, Перу115,3 км
4.7
19.05.2021 07:06 (UTC)
19.05.2021 10:06 (MSK)
71 д. 22 ч.ПеруПеру, Хунин100 км
4.3
19.05.2021 02:13 (UTC)
19.05.2021 05:13 (MSK)
72 д. 3 ч.Перу22 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
3.9
19.05.2021 01:21 (UTC)
19.05.2021 04:21 (MSK)
72 д. 3 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата19 км
4
18.05.2021 22:20 (UTC)
19.05.2021 01:20 (MSK)
72 д. 6 ч.ПеруПеру, Ика57 км
4.7
18.05.2021 20:33 (UTC)
18.05.2021 23:33 (MSK)
72 д. 8 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата3 км
4.7
18.05.2021 20:23 (UTC)
18.05.2021 23:23 (MSK)
72 д. 8 ч.Перу11 км. Северо-северо-восток от Chuquitira, Перу3,1 км
4.2
18.05.2021 19:49 (UTC)
18.05.2021 22:49 (MSK)
72 д. 9 ч.Перу19 км. Юг от Atiquipa, Перу36,3 км
3.5
18.05.2021 10:41 (UTC)
18.05.2021 13:41 (MSK)
72 д. 18 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата12 км
4.2
18.05.2021 09:17 (UTC)
18.05.2021 12:17 (MSK)
72 д. 19 ч.Перу10 км. Восток от Quilca, Перу131,4 км
3.9
18.05.2021 08:21 (UTC)
18.05.2021 11:21 (MSK)
72 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3
18.05.2021 06:50 (UTC)
18.05.2021 09:50 (MSK)
72 д. 22 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна143 км
3.6
18.05.2021 05:00 (UTC)
18.05.2021 08:00 (MSK)
17 м.ПеруПеру, Куско10 км
3.9
17.05.2021 13:56 (UTC)
17.05.2021 16:56 (MSK)
73 д. 15 ч.ПеруПеру, Паско18 км
4
16.05.2021 18:55 (UTC)
16.05.2021 21:55 (MSK)
74 д. 10 ч.ПеруПеру, Пьюра65 км
4.2
16.05.2021 13:28 (UTC)
16.05.2021 16:28 (MSK)
74 д. 15 ч.Перу14 км. Восток от Восток stique, Перу10 км
3.7
16.05.2021 12:36 (UTC)
16.05.2021 15:36 (MSK)
74 д. 16 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата16 км
3.7
16.05.2021 00:36 (UTC)
16.05.2021 03:36 (MSK)
75 д. 4 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата11 км
3.6
14.05.2021 19:16 (UTC)
14.05.2021 22:16 (MSK)
76 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа15 км
3.7
14.05.2021 03:26 (UTC)
14.05.2021 06:26 (MSK)
77 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна14 км
4.3
13.05.2021 19:46 (UTC)
13.05.2021 22:46 (MSK)
77 д. 9 ч.ПеруПеру, Ика, пески56 км
3.8
13.05.2021 14:30 (UTC)
13.05.2021 17:30 (MSK)
77 д. 14 ч.ПеруПеру, Лима20 км
4.3
13.05.2021 02:53 (UTC)
13.05.2021 05:53 (MSK)
78 д. 2 ч.Перу30 км. Востоко-юго-восток от Aniso, Перу89,9 км
3.6
13.05.2021 02:00 (UTC)
13.05.2021 05:00 (MSK)
78 д. 3 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
12.05.2021 23:05 (UTC)
13.05.2021 02:05 (MSK)
78 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
5.5
12.05.2021 15:56 (UTC)
12.05.2021 18:56 (MSK)
78 д. 13 ч.Перу10 км. Восток от Pampa de Tate, Перу38,6 км
5.5
12.05.2021 15:15 (UTC)
12.05.2021 18:15 (MSK)
78 д. 14 ч.ПеруПеру, Ика, пески51 км
5.3
12.05.2021 07:53 (UTC)
12.05.2021 10:53 (MSK)
78 д. 21 ч.Перу0 км. Северо-северо-запад от Chuquitira, Перу10 км
4.9
12.05.2021 07:01 (UTC)
12.05.2021 10:01 (MSK)
78 д. 22 ч.ПеруПеру, Такна10 км
3.7
11.05.2021 23:35 (UTC)
12.05.2021 02:35 (MSK)
79 д. 5 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.4
11.05.2021 07:55 (UTC)
11.05.2021 10:55 (MSK)
79 д. 21 ч.ПеруПеру, Уануко107 км
4
10.05.2021 16:10 (UTC)
10.05.2021 19:10 (MSK)
80 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.7
10.05.2021 15:36 (UTC)
10.05.2021 18:36 (MSK)
80 д. 13 ч.Перу55 км. Север от Oxapampa, Перу43,8 км
4.7
10.05.2021 15:11 (UTC)
10.05.2021 18:11 (MSK)
80 д. 14 ч.ПеруПеру, Уануко44 км
4
10.05.2021 08:31 (UTC)
10.05.2021 11:31 (MSK)
80 д. 20 ч.ПеруПеру, пески36 км
4.4
10.05.2021 08:13 (UTC)
10.05.2021 11:13 (MSK)
80 д. 21 ч.Перу18 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км
4.2
10.05.2021 07:34 (UTC)
10.05.2021 10:34 (MSK)
80 д. 21 ч.Перу24 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
3.9
10.05.2021 07:20 (UTC)
10.05.2021 10:20 (MSK)
80 д. 21 ч.ПеруПеру, Такна17 км
4.2
10.05.2021 07:01 (UTC)
10.05.2021 10:01 (MSK)
80 д. 22 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.3
10.05.2021 05:35 (UTC)
10.05.2021 08:35 (MSK)
80 д. 23 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин143 км
4
09.05.2021 21:10 (UTC)
10.05.2021 00:10 (MSK)
81 д. 8 ч.ПеруПеру, Укаяли40 км
4.8
08.05.2021 19:42 (UTC)
08.05.2021 22:42 (MSK)
82 д. 9 ч.Перу87 км. Запад от Puerto Santa, Перу35 км
3.9
08.05.2021 10:35 (UTC)
08.05.2021 13:35 (MSK)
82 д. 18 ч.ПеруПеру, Паско20 км
3.7
08.05.2021 09:05 (UTC)
08.05.2021 12:05 (MSK)
82 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна14 км
3.7
08.05.2021 02:35 (UTC)
08.05.2021 05:35 (MSK)
83 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа20 км
3.7
08.05.2021 02:00 (UTC)
08.05.2021 05:00 (MSK)
83 д. 3 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
4.5
07.05.2021 20:55 (UTC)
07.05.2021 23:55 (MSK)
83 д. 8 ч.ПеруПеру, пески20 км
3.7
07.05.2021 16:00 (UTC)
07.05.2021 19:00 (MSK)
83 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа23 км
3.6
07.05.2021 02:35 (UTC)
07.05.2021 05:35 (MSK)
84 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
06.05.2021 05:50 (UTC)
06.05.2021 08:50 (MSK)
84 д. 23 ч.ПеруПеру, Мокегуа19 км
4
06.05.2021 04:30 (UTC)
06.05.2021 07:30 (MSK)
47 м.ПеруПеру, Ика, пески84 км
3.9
06.05.2021 03:35 (UTC)
06.05.2021 06:35 (MSK)
85 д. 1 ч.ПеруПеру, Такна15 км
3.6
05.05.2021 15:45 (UTC)
05.05.2021 18:45 (MSK)
85 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.5
05.05.2021 07:47 (UTC)
05.05.2021 10:47 (MSK)
85 д. 21 ч.Перу35 км. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу154,5 км
4.5
05.05.2021 06:55 (UTC)
05.05.2021 09:55 (MSK)
85 д. 22 ч.ПеруПеру, Укаяли156 км
4.1
04.05.2021 14:26 (UTC)
04.05.2021 17:26 (MSK)
86 д. 14 ч.ПеруПеру, Лорето130 км
4.6
04.05.2021 08:01 (UTC)
04.05.2021 11:01 (MSK)
86 д. 21 ч.Перу13 км. Восток от Barranca, Перу113,5 км
4.6
04.05.2021 07:20 (UTC)
04.05.2021 10:20 (MSK)
86 д. 21 ч.ПеруПеру, Рио Маранон114 км
4
04.05.2021 01:50 (UTC)
04.05.2021 04:50 (MSK)
87 д. 3 ч.ПеруПеру, Апуримак92 км
3
04.05.2021 00:04 (UTC)
04.05.2021 03:04 (MSK)
87 д. 5 ч.ПеруПеру, Такна110 км
4.6
03.05.2021 20:47 (UTC)
03.05.2021 23:47 (MSK)
87 д. 8 ч.Перу3 км. Юго-юго-запад от Puyca, Перу115 км
4.3
03.05.2021 19:50 (UTC)
03.05.2021 22:50 (MSK)
87 д. 9 ч.ПеруПеру, Арекипа126 км
3.5
03.05.2021 14:20 (UTC)
03.05.2021 17:20 (MSK)
87 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
03.05.2021 13:00 (UTC)
03.05.2021 16:00 (MSK)
87 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.6
03.05.2021 11:46 (UTC)
03.05.2021 14:46 (MSK)
87 д. 17 ч.Перу107 км. Юго-запад от Sechura, Перу10 км
3.6
03.05.2021 09:31 (UTC)
03.05.2021 12:31 (MSK)
87 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа25 км
3.6
01.05.2021 08:50 (UTC)
01.05.2021 11:50 (MSK)
89 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.7
30.04.2021 12:35 (UTC)
30.04.2021 15:35 (MSK)
90 д. 16 ч.ПеруПеру, Такна12 км
3.6
30.04.2021 10:50 (UTC)
30.04.2021 13:50 (MSK)
90 д. 18 ч.ПеруПеру, Такна15 км
4.4
30.04.2021 10:02 (UTC)
30.04.2021 13:02 (MSK)
90 д. 19 ч.Перу21 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км
3.6
30.04.2021 09:15 (UTC)
30.04.2021 12:15 (MSK)
90 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна18 км
3.8
30.04.2021 09:10 (UTC)
30.04.2021 12:10 (MSK)
90 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна15 км
4.1
30.04.2021 09:09 (UTC)
30.04.2021 12:09 (MSK)
90 д. 20 ч.Перу34 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!