Землетрясение магнитудой 4,3 - 118 км. на Северо-запад от San Antonio de los Cobres, Argentina, Аргентина



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: -
Страна Аргентина Аргентина
Время
27.07.2021 14:51 (MSK)
27.07.2021 11:51 (UTC)
Координаты 22°55'12"S 66°54'35"S
Глубина 243 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в 118 км. на Северо-запад от San Antonio de los Cobres, Argentina, Аргентина. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 21:47 UTC (00:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 227 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Аргентина, Сальта было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.3
27.07.2021 11:51 (UTC)
27.07.2021 14:51 (MSK)
2 ч.АргентинаАргентина, Жужуй243 км
3
27.07.2021 11:16 (UTC)
27.07.2021 14:16 (MSK)
3 ч.АргентинаАргентина, Жужуй10 км
3.2
27.07.2021 09:51 (UTC)
27.07.2021 12:51 (MSK)
4 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар де Арисаро226 км
2.6
27.07.2021 01:43 (UTC)
27.07.2021 04:43 (MSK)
12 ч.АргентинаАргентина, Сальта202 км
3
27.07.2021 01:21 (UTC)
27.07.2021 04:21 (MSK)
13 ч.АргентинаАргентина, Сальта175 км
3.1
27.07.2021 01:21 (UTC)
27.07.2021 04:21 (MSK)
13 ч.АргентинаАргентина, Сальта171 км
3.2
27.07.2021 01:16 (UTC)
27.07.2021 04:16 (MSK)
13 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха179 км
4.2
27.07.2021 00:48 (UTC)
27.07.2021 03:48 (MSK)
13 ч.Аргентина74 км. Западо-северо-запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина181,2 км
4.1
26.07.2021 23:56 (UTC)
27.07.2021 02:56 (MSK)
14 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар дель Ринкон209 км
3.3
26.07.2021 19:01 (UTC)
26.07.2021 22:01 (MSK)
19 ч.АргентинаАргентина, Жужуй220 км
3.3
26.07.2021 14:16 (UTC)
26.07.2021 17:16 (MSK)
17 м.АргентинаАргентина, Жужуй242 км
3.3
26.07.2021 09:56 (UTC)
26.07.2021 12:56 (MSK)
1 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан2 км
4.3
26.07.2021 07:58 (UTC)
26.07.2021 10:58 (MSK)
1 д. 6 ч.Аргентина128 км. Запад от El Aguilar, Аргентина242,1 км
3.3
26.07.2021 07:56 (UTC)
26.07.2021 10:56 (MSK)
1 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Сальта183 км
3.5
26.07.2021 07:06 (UTC)
26.07.2021 10:06 (MSK)
1 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Жужуй236 км
4.5
26.07.2021 01:05 (UTC)
26.07.2021 04:05 (MSK)
1 д. 13 ч.Аргентина31 км. Юго-восток от Luján, Аргентина10 км
3
26.07.2021 00:36 (UTC)
26.07.2021 03:36 (MSK)
1 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха88 км
4.3
26.07.2021 00:11 (UTC)
26.07.2021 03:11 (MSK)
1 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Сан Луис10 км
3.1
25.07.2021 21:41 (UTC)
26.07.2021 00:41 (MSK)
1 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар дель Ринкон207 км
3.2
25.07.2021 09:31 (UTC)
25.07.2021 12:31 (MSK)
2 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Жужуй216 км
3
25.07.2021 08:46 (UTC)
25.07.2021 11:46 (MSK)
2 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Мендоса132 км
3.2
25.07.2021 06:41 (UTC)
25.07.2021 09:41 (MSK)
2 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сальта214 км
3.2
25.07.2021 06:06 (UTC)
25.07.2021 09:06 (MSK)
2 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Жужуй190 км
3.1
25.07.2021 01:16 (UTC)
25.07.2021 04:16 (MSK)
2 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Кордоба174 км
3.2
25.07.2021 01:06 (UTC)
25.07.2021 04:06 (MSK)
2 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Жужуй248 км
4.4
24.07.2021 23:23 (UTC)
25.07.2021 02:23 (MSK)
2 д. 15 ч.Аргентина25 км. Юго-юго-восток от Londres, Аргентина216,7 км
3.4
24.07.2021 22:31 (UTC)
25.07.2021 01:31 (MSK)
2 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Катамарка176 км
3.5
24.07.2021 19:31 (UTC)
24.07.2021 22:31 (MSK)
2 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Катамарка10 км
3.1
24.07.2021 15:36 (UTC)
24.07.2021 18:36 (MSK)
2 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Катамарка154 км
3
24.07.2021 12:56 (UTC)
24.07.2021 15:56 (MSK)
3 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан85 км
3.4
24.07.2021 06:27 (UTC)
24.07.2021 09:27 (MSK)
3 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сальта209 км
3.2
24.07.2021 06:11 (UTC)
24.07.2021 09:11 (MSK)
3 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан10 км
3
24.07.2021 06:11 (UTC)
24.07.2021 09:11 (MSK)
3 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан51 км
3.4
23.07.2021 21:46 (UTC)
24.07.2021 00:46 (MSK)
3 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сальта219 км
3.1
23.07.2021 14:06 (UTC)
23.07.2021 17:06 (MSK)
27 м.АргентинаАргентина, Жужуй208 км
3
23.07.2021 12:35 (UTC)
23.07.2021 15:35 (MSK)
4 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Неукен142 км
3.9
23.07.2021 06:51 (UTC)
23.07.2021 09:51 (MSK)
4 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сан Луис10 км
3.5
23.07.2021 01:06 (UTC)
23.07.2021 04:06 (MSK)
4 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан103 км
3.3
22.07.2021 21:06 (UTC)
23.07.2021 00:06 (MSK)
4 д. 17 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан128 км
3.3
22.07.2021 18:41 (UTC)
22.07.2021 21:41 (MSK)
4 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Неукен6 км
3.1
22.07.2021 16:06 (UTC)
22.07.2021 19:06 (MSK)
4 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Жужуй289 км
2.8
22.07.2021 13:02 (UTC)
22.07.2021 16:02 (MSK)
5 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан130 км
3.5
22.07.2021 12:21 (UTC)
22.07.2021 15:21 (MSK)
5 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Сальта192 км
3.1
22.07.2021 11:06 (UTC)
22.07.2021 14:06 (MSK)
5 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сальта192 км
2.8
21.07.2021 23:51 (UTC)
22.07.2021 02:51 (MSK)
5 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Мендоса2 км
3.3
21.07.2021 20:56 (UTC)
21.07.2021 23:56 (MSK)
5 д. 17 ч.АргентинаАргентина, Сальта226 км
3
21.07.2021 15:31 (UTC)
21.07.2021 18:31 (MSK)
5 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан93 км
3.3
21.07.2021 13:10 (UTC)
21.07.2021 16:10 (MSK)
6 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Жужуй216 км
3.1
21.07.2021 11:16 (UTC)
21.07.2021 14:16 (MSK)
6 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Жужуй212 км
3
21.07.2021 09:51 (UTC)
21.07.2021 12:51 (MSK)
6 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Мендоса293 км
3.3
21.07.2021 06:39 (UTC)
21.07.2021 09:39 (MSK)
6 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сальта199 км
3.3
21.07.2021 06:11 (UTC)
21.07.2021 09:11 (MSK)
6 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сальта213 км
2.9
21.07.2021 04:44 (UTC)
21.07.2021 07:44 (MSK)
6 д. 9 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха138 км
3
21.07.2021 00:41 (UTC)
21.07.2021 03:41 (MSK)
6 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта191 км
3.1
20.07.2021 22:31 (UTC)
21.07.2021 01:31 (MSK)
6 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Жужуй202 км
3
20.07.2021 21:36 (UTC)
21.07.2021 00:36 (MSK)
6 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сальта200 км
3.3
20.07.2021 20:35 (UTC)
20.07.2021 23:35 (MSK)
6 д. 17 ч.АргентинаАргентина, Сальта246 км
3
20.07.2021 19:48 (UTC)
20.07.2021 22:48 (MSK)
6 д. 18 ч.АргентинаАргентина, Сальта238 км
3.1
20.07.2021 15:01 (UTC)
20.07.2021 18:01 (MSK)
6 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Неукен4 км
3.2
20.07.2021 08:51 (UTC)
20.07.2021 11:51 (MSK)
7 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Жужуй246 км
3.3
20.07.2021 06:11 (UTC)
20.07.2021 09:11 (MSK)
7 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан92 км
3.6
20.07.2021 05:01 (UTC)
20.07.2021 08:01 (MSK)
7 д. 9 ч.АргентинаАргентина, Сальта187 км
3
20.07.2021 00:21 (UTC)
20.07.2021 03:21 (MSK)
7 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Мендоса10 км
2.9
19.07.2021 23:01 (UTC)
20.07.2021 02:01 (MSK)
7 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Сальта229 км
3.3
19.07.2021 22:06 (UTC)
20.07.2021 01:06 (MSK)
7 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха10 км
3.2
19.07.2021 21:41 (UTC)
20.07.2021 00:41 (MSK)
7 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Жужуй225 км
2.5
19.07.2021 16:24 (UTC)
19.07.2021 19:24 (MSK)
7 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Сальта221 км
3.5
19.07.2021 11:06 (UTC)
19.07.2021 14:06 (MSK)
8 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Жужуй219 км
4.2
19.07.2021 10:11 (UTC)
19.07.2021 13:11 (MSK)
8 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сальта19 км
3.3
19.07.2021 09:56 (UTC)
19.07.2021 12:56 (MSK)
8 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Катамарка117 км
3.2
19.07.2021 08:01 (UTC)
19.07.2021 11:01 (MSK)
8 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Жужуй220 км
3.8
19.07.2021 02:36 (UTC)
19.07.2021 05:36 (MSK)
8 д. 11 ч.АргентинаАргентина, Неукен5 км
3.2
19.07.2021 01:06 (UTC)
19.07.2021 04:06 (MSK)
8 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта201 км
3.1
19.07.2021 00:06 (UTC)
19.07.2021 03:06 (MSK)
8 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Неукен5 км
3
18.07.2021 17:21 (UTC)
18.07.2021 20:21 (MSK)
8 д. 21 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан91 км
4
18.07.2021 15:36 (UTC)
18.07.2021 18:36 (MSK)
8 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Мендоса10 км
3
18.07.2021 13:56 (UTC)
18.07.2021 16:56 (MSK)
37 м.АргентинаАргентина, Неукен5 км
3
18.07.2021 12:31 (UTC)
18.07.2021 15:31 (MSK)
9 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан99 км
3.3
18.07.2021 12:31 (UTC)
18.07.2021 15:31 (MSK)
9 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Сальта197 км
3.3
18.07.2021 08:46 (UTC)
18.07.2021 11:46 (MSK)
9 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Жужуй271 км
3.3
18.07.2021 08:16 (UTC)
18.07.2021 11:16 (MSK)
9 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Сальта200 км
3
18.07.2021 02:01 (UTC)
18.07.2021 05:01 (MSK)
9 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Неукен6 км
3.3
17.07.2021 17:51 (UTC)
17.07.2021 20:51 (MSK)
9 д. 20 ч.АргентинаАргентина, Жужуй186 км
3.4
17.07.2021 15:56 (UTC)
17.07.2021 18:56 (MSK)
9 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар дель Ринкон204 км
3
17.07.2021 12:51 (UTC)
17.07.2021 15:51 (MSK)
10 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан97 км
3
17.07.2021 11:26 (UTC)
17.07.2021 14:26 (MSK)
10 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сальта171 км
3.1
17.07.2021 09:08 (UTC)
17.07.2021 12:08 (MSK)
10 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан116 км
4.4
17.07.2021 06:40 (UTC)
17.07.2021 09:40 (MSK)
10 д. 7 ч.Аргентина77 км. Запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина161,4 км
4.2
17.07.2021 05:51 (UTC)
17.07.2021 08:51 (MSK)
10 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сальта193 км
3.5
17.07.2021 05:51 (UTC)
17.07.2021 08:51 (MSK)
10 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха134 км
4.2
17.07.2021 03:19 (UTC)
17.07.2021 06:19 (MSK)
10 д. 11 ч.Аргентина109 км. Северо-запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина234,9 км
3.9
17.07.2021 02:26 (UTC)
17.07.2021 05:26 (MSK)
10 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Жужуй233 км
4.3
17.07.2021 01:46 (UTC)
17.07.2021 04:46 (MSK)
10 д. 12 ч.Аргентина100 км. Западо-северо-запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина188,7 км
3.6
17.07.2021 00:56 (UTC)
17.07.2021 03:56 (MSK)
10 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта192 км
3.3
17.07.2021 00:36 (UTC)
17.07.2021 03:36 (MSK)
10 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан125 км
3.1
16.07.2021 14:06 (UTC)
16.07.2021 17:06 (MSK)
27 м.АргентинаАргентина, Жужуй195 км
3
16.07.2021 14:01 (UTC)
16.07.2021 17:01 (MSK)
32 м.АргентинаАргентина, Жужуй205 км
3.1
16.07.2021 13:31 (UTC)
16.07.2021 16:31 (MSK)
11 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Мендоса121 км
3.2
16.07.2021 11:56 (UTC)
16.07.2021 14:56 (MSK)
11 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Сальта233 км
3
16.07.2021 09:46 (UTC)
16.07.2021 12:46 (MSK)
11 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Жужуй226 км
3
16.07.2021 09:36 (UTC)
16.07.2021 12:36 (MSK)
11 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Жужуй229 км
3
16.07.2021 06:36 (UTC)
16.07.2021 09:36 (MSK)
11 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан112 км
3
16.07.2021 06:31 (UTC)
16.07.2021 09:31 (MSK)
11 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан87 км
3.5
16.07.2021 05:41 (UTC)
16.07.2021 08:41 (MSK)
11 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Катамарка162 км
3.2
16.07.2021 01:51 (UTC)
16.07.2021 04:51 (MSK)
11 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Сальта189 км
4.4
16.07.2021 01:39 (UTC)
16.07.2021 04:39 (MSK)
11 д. 12 ч.Аргентина116 км. Запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина206,1 км
3.2
16.07.2021 01:11 (UTC)
16.07.2021 04:11 (MSK)
11 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан103 км
3.4
16.07.2021 00:46 (UTC)
16.07.2021 03:46 (MSK)
11 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта190 км
3
15.07.2021 13:51 (UTC)
15.07.2021 16:51 (MSK)
42 м.АргентинаАргентина, Сан Хуан90 км
3.5
15.07.2021 11:31 (UTC)
15.07.2021 14:31 (MSK)
12 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан105 км
3.3
15.07.2021 10:41 (UTC)
15.07.2021 13:41 (MSK)
12 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сальта171 км
3
15.07.2021 10:31 (UTC)
15.07.2021 13:31 (MSK)
12 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан84 км
3
15.07.2021 01:56 (UTC)
15.07.2021 04:56 (MSK)
12 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан80 км
3.3
14.07.2021 23:36 (UTC)
15.07.2021 02:36 (MSK)
12 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Мендоса10 км
3.3
14.07.2021 22:21 (UTC)
15.07.2021 01:21 (MSK)
12 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сальта236 км
3.1
14.07.2021 09:56 (UTC)
14.07.2021 12:56 (MSK)
13 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан13 км
3.1
14.07.2021 04:11 (UTC)
14.07.2021 07:11 (MSK)
13 д. 10 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан90 км
3.5
13.07.2021 22:51 (UTC)
14.07.2021 01:51 (MSK)
13 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар дель Ринкон211 км
3.3
13.07.2021 21:56 (UTC)
14.07.2021 00:56 (MSK)
13 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сальта205 км
3.2
13.07.2021 20:21 (UTC)
13.07.2021 23:21 (MSK)
13 д. 18 ч.АргентинаАргентина, Неукен7 км
3.4
13.07.2021 17:26 (UTC)
13.07.2021 20:26 (MSK)
13 д. 21 ч.АргентинаАргентина, Катамарка150 км
3.3
13.07.2021 11:41 (UTC)
13.07.2021 14:41 (MSK)
14 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Жужуй432 км
3.4
13.07.2021 09:36 (UTC)
13.07.2021 12:36 (MSK)
14 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сальта10 км
3.1
13.07.2021 09:11 (UTC)
13.07.2021 12:11 (MSK)
14 д. 5 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан121 км
4.2
13.07.2021 08:50 (UTC)
13.07.2021 11:50 (MSK)
14 д. 5 ч.Аргентина61 км. Западо-северо-запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина220,5 км
3.1
13.07.2021 08:16 (UTC)
13.07.2021 11:16 (MSK)
14 д. 6 ч.АргентинаАргентина, солончаки135 км
3.3
13.07.2021 08:01 (UTC)
13.07.2021 11:01 (MSK)
14 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Жужуй, Салар де Каучари213 км
3.3
13.07.2021 01:41 (UTC)
13.07.2021 04:41 (MSK)
14 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Сальта213 км
3.3
12.07.2021 21:16 (UTC)
13.07.2021 00:16 (MSK)
14 д. 17 ч.АргентинаАргентина, Жужуй352 км
3.2
12.07.2021 14:41 (UTC)
12.07.2021 17:41 (MSK)
14 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха129 км
3.4
12.07.2021 13:51 (UTC)
12.07.2021 16:51 (MSK)
42 м.АргентинаАргентина, Катамарка147 км
3.3
12.07.2021 12:41 (UTC)
12.07.2021 15:41 (MSK)
15 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха123 км
3.6
12.07.2021 11:56 (UTC)
12.07.2021 14:56 (MSK)
15 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Катамарка211 км
3
12.07.2021 11:06 (UTC)
12.07.2021 14:06 (MSK)
15 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан101 км
3.2
12.07.2021 09:36 (UTC)
12.07.2021 12:36 (MSK)
15 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан96 км
3.1
12.07.2021 07:51 (UTC)
12.07.2021 10:51 (MSK)
15 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Сальта233 км
3
12.07.2021 04:11 (UTC)
12.07.2021 07:11 (MSK)
15 д. 10 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан95 км
2.9
12.07.2021 03:18 (UTC)
12.07.2021 06:18 (MSK)
15 д. 11 ч.АргентинаАргентина, Сальта234 км
4
12.07.2021 03:06 (UTC)
12.07.2021 06:06 (MSK)
15 д. 11 ч.АргентинаАргентина, Сальта193 км
3.5
11.07.2021 23:21 (UTC)
12.07.2021 02:21 (MSK)
15 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Жужуй289 км
3.2
11.07.2021 17:36 (UTC)
11.07.2021 20:36 (MSK)
15 д. 20 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан93 км
3
11.07.2021 17:16 (UTC)
11.07.2021 20:16 (MSK)
15 д. 21 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан10 км
3.1
11.07.2021 15:46 (UTC)
11.07.2021 18:46 (MSK)
15 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Сальта169 км
3.7
11.07.2021 14:26 (UTC)
11.07.2021 17:26 (MSK)
7 м.АргентинаАргентина, Сан Хуан97 км
3.5
11.07.2021 11:41 (UTC)
11.07.2021 14:41 (MSK)
16 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха138 км
3.5
11.07.2021 10:11 (UTC)
11.07.2021 13:11 (MSK)
16 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха122 км
3.3
11.07.2021 08:21 (UTC)
11.07.2021 11:21 (MSK)
16 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан114 км
3.5
11.07.2021 08:01 (UTC)
11.07.2021 11:01 (MSK)
16 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Жужуй289 км
3.2
11.07.2021 06:36 (UTC)
11.07.2021 09:36 (MSK)
16 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сан Луис132 км
3.4
11.07.2021 03:46 (UTC)
11.07.2021 06:46 (MSK)
16 д. 10 ч.АргентинаАргентина, Жужуй219 км
3.2
11.07.2021 02:00 (UTC)
11.07.2021 05:00 (MSK)
16 д. 12 ч.АргентинаАргентина, Сальта236 км
4.3
11.07.2021 01:17 (UTC)
11.07.2021 04:17 (MSK)
16 д. 13 ч.Аргентина111 км. Запад от San Antonio de los Cobres, Аргентина187,6 км
3.6
11.07.2021 01:16 (UTC)
11.07.2021 04:16 (MSK)
16 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта200 км
3.6
11.07.2021 00:26 (UTC)
11.07.2021 03:26 (MSK)
16 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Сальта196 км
3.1
10.07.2021 18:56 (UTC)
10.07.2021 21:56 (MSK)
16 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан103 км
3
10.07.2021 15:01 (UTC)
10.07.2021 18:01 (MSK)
16 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан98 км
3.4
10.07.2021 14:16 (UTC)
10.07.2021 17:16 (MSK)
17 м.АргентинаАргентина, Жужуй212 км
3.2
10.07.2021 12:16 (UTC)
10.07.2021 15:16 (MSK)
17 д. 2 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан104 км
3.1
10.07.2021 11:31 (UTC)
10.07.2021 14:31 (MSK)
17 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан130 км
3.2
10.07.2021 07:21 (UTC)
10.07.2021 10:21 (MSK)
17 д. 7 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан87 км
3.6
10.07.2021 00:51 (UTC)
10.07.2021 03:51 (MSK)
17 д. 13 ч.АргентинаАргентина, Сальта203 км
3
10.07.2021 00:31 (UTC)
10.07.2021 03:31 (MSK)
17 д. 14 ч.АргентинаАргентина, Катамарка221 км
4.5
10.07.2021 00:06 (UTC)
10.07.2021 03:06 (MSK)
17 д. 14 ч.Аргентина57 км. Западо-юго-запад от Abra Pampa, Аргентина256,1 км
4.4
09.07.2021 23:16 (UTC)
10.07.2021 02:16 (MSK)
17 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Жужуй259 км
3.3
09.07.2021 19:26 (UTC)
09.07.2021 22:26 (MSK)
17 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Мендоса10 км
3
09.07.2021 17:21 (UTC)
09.07.2021 20:21 (MSK)
17 д. 21 ч.АргентинаАргентина, Катамарка166 км
3.3
09.07.2021 11:26 (UTC)
09.07.2021 14:26 (MSK)
18 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан104 км
3.5
09.07.2021 11:06 (UTC)
09.07.2021 14:06 (MSK)
18 д. 3 ч.АргентинаАргентина, Жужуй254 км
3.4
09.07.2021 07:41 (UTC)
09.07.2021 10:41 (MSK)
18 д. 6 ч.АргентинаАргентина, Сальта186 км
3.1
09.07.2021 04:41 (UTC)
09.07.2021 07:41 (MSK)
18 д. 9 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан64 км
2.7
09.07.2021 03:22 (UTC)
09.07.2021 06:22 (MSK)
18 д. 11 ч.АргентинаАргентина, Сальта230 км
3.5
08.07.2021 20:01 (UTC)
08.07.2021 23:01 (MSK)
18 д. 18 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан122 км
3.3
08.07.2021 17:41 (UTC)
08.07.2021 20:41 (MSK)
18 д. 20 ч.АргентинаАргентина, Жужуй275 км
3.4
08.07.2021 14:41 (UTC)
08.07.2021 17:41 (MSK)
18 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Сальта180 км
3
08.07.2021 10:16 (UTC)
08.07.2021 13:16 (MSK)
19 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сальта180 км
3.3
08.07.2021 10:01 (UTC)
08.07.2021 13:01 (MSK)
19 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан10 км
3.2
07.07.2021 23:31 (UTC)
08.07.2021 02:31 (MSK)
19 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Сальта, Салар дель Ринкон197 км
3.1
07.07.2021 23:21 (UTC)
08.07.2021 02:21 (MSK)
19 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Жужуй281 км
3.7
07.07.2021 16:11 (UTC)
07.07.2021 19:11 (MSK)
19 д. 22 ч.АргентинаАргентина, Сальта216 км
3.4
07.07.2021 15:16 (UTC)
07.07.2021 18:16 (MSK)
19 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Провинсия де Ла Риоха115 км
3.1
07.07.2021 06:26 (UTC)
07.07.2021 09:26 (MSK)
20 д. 8 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан84 км
3.1
07.07.2021 04:11 (UTC)
07.07.2021 07:11 (MSK)
20 д. 10 ч.АргентинаАргентина, Сальта131 км
3
06.07.2021 21:51 (UTC)
07.07.2021 00:51 (MSK)
20 д. 16 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан121 км
3.5
06.07.2021 09:54 (UTC)
06.07.2021 12:54 (MSK)
21 д. 4 ч.АргентинаАргентина, Жужуй264 км
3.3
06.07.2021 04:01 (UTC)
06.07.2021 07:01 (MSK)
21 д. 10 ч.АргентинаАргентина, Сальта193 км
2.5
05.07.2021 23:29 (UTC)
06.07.2021 02:29 (MSK)
21 д. 15 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан124 км
3.4
05.07.2021 20:21 (UTC)
05.07.2021 23:21 (MSK)
21 д. 18 ч.АргентинаАргентина, Жужуй, Салар де Каучари229 км
3.1
05.07.2021 20:16 (UTC)
05.07.2021 23:16 (MSK)
21 д. 18 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан30 км
3
05.07.2021 19:26 (UTC)
05.07.2021 22:26 (MSK)
21 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Мендоса20 км
3.4
05.07.2021 18:51 (UTC)
05.07.2021 21:51 (MSK)
21 д. 19 ч.АргентинаАргентина, Жужуй209 км
3
05.07.2021 15:06 (UTC)
05.07.2021 18:06 (MSK)
21 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Жужуй260 км
3.2
05.07.2021 14:56 (UTC)
05.07.2021 17:56 (MSK)
21 д. 23 ч.АргентинаАргентина, Сальта150 км
3.4
05.07.2021 13:26 (UTC)
05.07.2021 16:26 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Катамарка9 км
3.2
05.07.2021 12:52 (UTC)
05.07.2021 15:52 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан106 км
3.1
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан107 км
3
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан101 км
3.7
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан105 км
3.5
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан14 км
3.3
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Жужуй225 км
3.1
05.07.2021 12:51 (UTC)
05.07.2021 15:51 (MSK)
22 д. 1 ч.АргентинаАргентина, Сальта204 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!