Землетрясение магнитудой 4,6 - 109 км. на Северо-северо-восток от Baukau, Timor Leste



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.08.2022 21:14 (MSK)
16.08.2022 18:14 (UTC)
Координаты 8°13'39"S 127°50'38"N
Глубина 68,383 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 109 км. на Северо-северо-восток от Baukau, Timor Leste. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:15 UTC (22:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 109 км. на Северо-северо-восток от Baukau, Timor Leste было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!