Землетрясение магнитудой 4,4 - 282 км. на Северо-северо-восток от Lospalos, Timor Leste



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.08.2022 03:44 (MSK)
17.08.2022 00:44 (UTC)
Координаты 4°10'42"S 127°30'11"N
Глубина 250,089 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 282 км. на Северо-северо-восток от Lospalos, Timor Leste. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:41 UTC (15:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 311,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 282 км. на Северо-северо-восток от Lospalos, Timor Leste было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!