Землетрясение магнитудой 4,7 - Banda Sea



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.08.2022 21:14 (MSK)
16.08.2022 18:14 (UTC)
Координаты 8°13'39"S 127°50'38"N
Глубина 68,383 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Banda Sea. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:57 UTC (14:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 141,7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Banda Sea было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!