Землетрясение магнитудой 4,3 - Izu Islands, Japan region



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.08.2022 07:24 (MSK)
17.08.2022 04:24 (UTC)
Координаты 33°10'19"N 141°41'30"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Izu Islands, Japan region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:26 UTC (11:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Izu Islands, Japan region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!