Землетрясение магнитудой 4,5 - Fiji region



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.05.2022 08:05 (MSK)
19.05.2022 05:05 (UTC)
Координаты 21°42'24"S 179°16'59"S
Глубина 584,19 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:16 UTC (20:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 564,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!