Землетрясение магнитудой 5,3 - Southwest Indian Ridge



Магнитуда: 5.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2021 17:17 (MSK)
23.10.2021 14:17 (UTC)
Координаты 37°30'58"S 50°53'56"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Southwest Indian Ridge. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:47 UTC (06:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Southwest Indian Ridge было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!