Землетрясение магнитудой 4,5 - 32 км. на Юг от Urasqui, Peru, Перу



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Перу Перу
Время
07.08.2021 10:02 (MSK)
07.08.2021 07:02 (UTC)
Координаты 13°13'53"S 74°31'43"S
Глубина 74,8 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в 32 км. на Юг от Urasqui, Peru, Перу. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:22 UTC (06:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 45,7 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4
23.10.2021 03:25 (UTC)
23.10.2021 06:25 (MSK)
17 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.9
23.10.2021 03:21 (UTC)
23.10.2021 06:21 (MSK)
17 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.2
22.10.2021 17:15 (UTC)
22.10.2021 20:15 (MSK)
1 д. 4 ч.ПеруПеру, Хунин134 км
3
18.10.2021 18:24 (UTC)
18.10.2021 21:24 (MSK)
5 д. 2 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна105 км
4
18.10.2021 08:06 (UTC)
18.10.2021 11:06 (MSK)
5 д. 13 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Кандараве131 км
4
18.10.2021 07:26 (UTC)
18.10.2021 10:26 (MSK)
5 д. 13 ч.Перу19 км. Западо-северо-запад от Camilaca, Перу130,7 км
3.9
17.10.2021 23:21 (UTC)
18.10.2021 02:21 (MSK)
5 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
4.4
16.10.2021 12:53 (UTC)
16.10.2021 15:53 (MSK)
7 д. 8 ч.Перу35 км. Запад от Chancay, Перу51,1 км
3.9
16.10.2021 05:41 (UTC)
16.10.2021 08:41 (MSK)
7 д. 15 ч.ПеруПеру, департамент Лима98 км
3.9
15.10.2021 05:55 (UTC)
15.10.2021 08:55 (MSK)
8 д. 15 ч.ПеруПеру, Анкаш18 км
3.5
15.10.2021 03:55 (UTC)
15.10.2021 06:55 (MSK)
8 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4.1
15.10.2021 02:01 (UTC)
15.10.2021 05:01 (MSK)
8 д. 19 ч.ПеруПеру, Куско13 км
4.2
15.10.2021 01:51 (UTC)
15.10.2021 04:51 (MSK)
8 д. 19 ч.Перу42 км. Северо-запад от Mazo Cruz, Перу185,4 км
4.2
15.10.2021 01:12 (UTC)
15.10.2021 04:12 (MSK)
8 д. 20 ч.ПеруПеру, Пуно, провинция Пуно185 км
3.6
14.10.2021 18:36 (UTC)
14.10.2021 21:36 (MSK)
9 д. 2 ч.ПеруПеру, пески32 км
4.5
14.10.2021 03:22 (UTC)
14.10.2021 06:22 (MSK)
9 д. 17 ч.Перу32 км. Юг от Urasqui, Перу45,7 км
4.5
14.10.2021 02:42 (UTC)
14.10.2021 05:42 (MSK)
9 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа46 км
3.5
13.10.2021 16:35 (UTC)
13.10.2021 19:35 (MSK)
10 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.6
13.10.2021 09:07 (UTC)
13.10.2021 12:07 (MSK)
10 д. 12 ч.Перу32 км. Юго-запад от Puerto Santa, Перу71 км
4.9
12.10.2021 04:00 (UTC)
12.10.2021 07:00 (MSK)
11 д. 17 ч.Перу7 км. Юго-восток от Uñon, Перу10 км
3.5
12.10.2021 03:16 (UTC)
12.10.2021 06:16 (MSK)
11 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа7 км
3.6
12.10.2021 03:15 (UTC)
12.10.2021 06:15 (MSK)
11 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4.4
12.10.2021 03:06 (UTC)
12.10.2021 06:06 (MSK)
11 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.1
11.10.2021 06:55 (UTC)
11.10.2021 09:55 (MSK)
12 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.8
11.10.2021 05:00 (UTC)
11.10.2021 08:00 (MSK)
12 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.5
10.10.2021 14:16 (UTC)
10.10.2021 17:16 (MSK)
13 д. 7 ч.ПеруПеру, Мадре-де-Дьос30 км
3.5
10.10.2021 13:41 (UTC)
10.10.2021 16:41 (MSK)
13 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.5
10.10.2021 09:23 (UTC)
10.10.2021 12:23 (MSK)
13 д. 11 ч.Перу16 км. Юго-запад от Santa Rita de Siguas, Перу90,1 км
3.5
10.10.2021 09:16 (UTC)
10.10.2021 12:16 (MSK)
13 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.5
10.10.2021 08:38 (UTC)
10.10.2021 11:38 (MSK)
13 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа90 км
4.6
10.10.2021 04:06 (UTC)
10.10.2021 07:06 (MSK)
13 д. 17 ч.Перу3 км. Востоко-юго-восток от Honoria, Перу138,8 км
4.6
10.10.2021 03:20 (UTC)
10.10.2021 06:20 (MSK)
13 д. 17 ч.ПеруПеру, Уануко139 км
4
10.10.2021 02:45 (UTC)
10.10.2021 05:45 (MSK)
13 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.9
10.10.2021 02:11 (UTC)
10.10.2021 05:11 (MSK)
13 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа17 км
3.7
10.10.2021 01:20 (UTC)
10.10.2021 04:20 (MSK)
13 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
5.7
10.10.2021 00:20 (UTC)
10.10.2021 03:20 (MSK)
13 д. 20 ч.Перу127 км. Северо-северо-запад от Salvación, Перу13,5 км
5.7
09.10.2021 23:30 (UTC)
10.10.2021 02:30 (MSK)
13 д. 21 ч.ПеруПеру, Мадре-де-Дьос10 км
4.4
09.10.2021 23:11 (UTC)
10.10.2021 02:11 (MSK)
13 д. 22 ч.Перу9 км. Север от Ayo, Перу10 км
4.1
09.10.2021 22:21 (UTC)
10.10.2021 01:21 (MSK)
13 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа13 км
4.6
09.10.2021 17:55 (UTC)
09.10.2021 20:55 (MSK)
14 д. 3 ч.Перу5 км. Западо-юго-запад от Maca, Перу10 км
4
09.10.2021 17:05 (UTC)
09.10.2021 20:05 (MSK)
14 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4.5
09.10.2021 14:31 (UTC)
09.10.2021 17:31 (MSK)
14 д. 6 ч.Перу6 км. Северо-северо-запад от Huambo, Перу10 км
3.8
09.10.2021 13:56 (UTC)
09.10.2021 16:56 (MSK)
14 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.9
09.10.2021 13:41 (UTC)
09.10.2021 16:41 (MSK)
14 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа13 км
4.3
09.10.2021 13:23 (UTC)
09.10.2021 16:23 (MSK)
14 д. 7 ч.Перу7 км. Юго-запад от Upahuacho, Перу10 км
3.8
09.10.2021 12:31 (UTC)
09.10.2021 15:31 (MSK)
14 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.5
09.10.2021 10:31 (UTC)
09.10.2021 13:31 (MSK)
14 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.9
09.10.2021 08:46 (UTC)
09.10.2021 11:46 (MSK)
14 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4
09.10.2021 06:51 (UTC)
09.10.2021 09:51 (MSK)
14 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.8
09.10.2021 06:16 (UTC)
09.10.2021 09:16 (MSK)
14 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа13 км
4
09.10.2021 06:01 (UTC)
09.10.2021 09:01 (MSK)
14 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.7
09.10.2021 05:50 (UTC)
09.10.2021 08:50 (MSK)
14 д. 15 ч.Перу7 км. Север от Ichupampa, Перу10 км
4.3
09.10.2021 05:21 (UTC)
09.10.2021 08:21 (MSK)
14 д. 15 ч.Перу2 км. Юг от Tapay, Перу10 км
4.4
09.10.2021 04:56 (UTC)
09.10.2021 07:56 (MSK)
14 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
5.6
09.10.2021 04:47 (UTC)
09.10.2021 07:47 (MSK)
14 д. 16 ч.Перу6 км. Западо-северо-запад от Madrigal, Перу24,5 км
4.3
09.10.2021 04:31 (UTC)
09.10.2021 07:31 (MSK)
14 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
5.6
09.10.2021 04:09 (UTC)
09.10.2021 07:09 (MSK)
14 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4
08.10.2021 23:14 (UTC)
09.10.2021 02:14 (MSK)
14 д. 22 ч.Перу7 км. Восток от Uñon, Перу10 км
3.6
08.10.2021 22:21 (UTC)
09.10.2021 01:21 (MSK)
14 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.7
08.10.2021 12:35 (UTC)
08.10.2021 15:35 (MSK)
15 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа7 км
3.7
08.10.2021 10:41 (UTC)
08.10.2021 13:41 (MSK)
15 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
08.10.2021 09:05 (UTC)
08.10.2021 12:05 (MSK)
15 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа13 км
4.1
08.10.2021 08:50 (UTC)
08.10.2021 11:50 (MSK)
15 д. 12 ч.ПеруПеру, Аякучо103 км
4
08.10.2021 08:35 (UTC)
08.10.2021 11:35 (MSK)
15 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4
08.10.2021 06:31 (UTC)
08.10.2021 09:31 (MSK)
15 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа46 км
4
07.10.2021 19:51 (UTC)
07.10.2021 22:51 (MSK)
16 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа135 км
3.7
06.10.2021 10:26 (UTC)
06.10.2021 13:26 (MSK)
17 д. 10 ч.ПеруПеру, пески40 км
4.7
04.10.2021 21:32 (UTC)
05.10.2021 00:32 (MSK)
18 д. 23 ч.Перу38 км. Востоко-северо-восток от Yuyapichis, Перу121,1 км
4.7
04.10.2021 21:04 (UTC)
05.10.2021 00:04 (MSK)
12 м.ПеруПеру, Укаяли121 км
3.5
04.10.2021 11:36 (UTC)
04.10.2021 14:36 (MSK)
19 д. 9 ч.ПеруПеру, Арекипа22 км
3.8
04.10.2021 03:45 (UTC)
04.10.2021 06:45 (MSK)
19 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа40 км
3.5
03.10.2021 11:06 (UTC)
03.10.2021 14:06 (MSK)
20 д. 10 ч.ПеруПеру, Пуно20 км
4.1
03.10.2021 05:46 (UTC)
03.10.2021 08:46 (MSK)
20 д. 15 ч.ПеруПеру, Уанкавелика108 км
3.8
03.10.2021 01:25 (UTC)
03.10.2021 04:25 (MSK)
20 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
4.3
03.10.2021 01:17 (UTC)
03.10.2021 04:17 (MSK)
20 д. 19 ч.Перу21 км. Юг от Ilave, Перу219,4 км
4.2
03.10.2021 00:26 (UTC)
03.10.2021 03:26 (MSK)
20 д. 20 ч.ПеруПеру, Пуно219 км
3.9
01.10.2021 05:21 (UTC)
01.10.2021 08:21 (MSK)
22 д. 15 ч.ПеруПеру, Тумбес16 км
3.7
01.10.2021 04:41 (UTC)
01.10.2021 07:41 (MSK)
22 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа57 км
4.4
01.10.2021 03:06 (UTC)
01.10.2021 06:06 (MSK)
22 д. 18 ч.Перу20 км. Север от Campo Verde, Перу141,5 км
4.4
01.10.2021 02:27 (UTC)
01.10.2021 05:27 (MSK)
22 д. 18 ч.ПеруПеру, Укаяли142 км
4
28.09.2021 23:26 (UTC)
29.09.2021 02:26 (MSK)
24 д. 21 ч.ПеруПеру, Паско140 км
3.6
28.09.2021 22:21 (UTC)
29.09.2021 01:21 (MSK)
24 д. 22 ч.ПеруПеру, Пьюра20 км
4
28.09.2021 21:26 (UTC)
29.09.2021 00:26 (MSK)
24 д. 23 ч.ПеруПеру, Мокегуа165 км
3.5
27.09.2021 15:46 (UTC)
27.09.2021 18:46 (MSK)
26 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4
27.09.2021 15:46 (UTC)
27.09.2021 18:46 (MSK)
26 д. 5 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин46 км
4.4
26.09.2021 06:59 (UTC)
26.09.2021 09:59 (MSK)
27 д. 14 ч.Перу35 км. Юго-юго-запад от San Alejandro, Перу119,5 км
4.4
26.09.2021 06:46 (UTC)
26.09.2021 09:46 (MSK)
27 д. 14 ч.ПеруПеру, Уануко120 км
3.8
25.09.2021 00:50 (UTC)
25.09.2021 03:50 (MSK)
28 д. 20 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин22 км
3.6
24.09.2021 08:51 (UTC)
24.09.2021 11:51 (MSK)
29 д. 12 ч.ПеруПеру, Анкаш14 км
4.3
20.09.2021 12:43 (UTC)
20.09.2021 15:43 (MSK)
33 д. 8 ч.Перу69 км. Юго-юго-восток от Pacocha, Перу49,8 км
4.2
20.09.2021 07:01 (UTC)
20.09.2021 10:01 (MSK)
33 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа142 км
4
19.09.2021 19:11 (UTC)
19.09.2021 22:11 (MSK)
34 д. 2 ч.ПеруПеру, Анкаш20 км
4.3
19.09.2021 05:01 (UTC)
19.09.2021 08:01 (MSK)
34 д. 16 ч.ПеруПеру, Пуно, провинция Пуно216 км
4.7
19.09.2021 03:21 (UTC)
19.09.2021 06:21 (MSK)
34 д. 17 ч.Перу12 км. Юго-восток от Huambo, Перу10 км
3.6
19.09.2021 03:06 (UTC)
19.09.2021 06:06 (MSK)
34 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3.8
19.09.2021 03:01 (UTC)
19.09.2021 06:01 (MSK)
34 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.1
19.09.2021 02:31 (UTC)
19.09.2021 05:31 (MSK)
34 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
19.09.2021 02:01 (UTC)
19.09.2021 05:01 (MSK)
34 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.9
18.09.2021 05:31 (UTC)
18.09.2021 08:31 (MSK)
35 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа26 км
3.6
18.09.2021 02:50 (UTC)
18.09.2021 05:50 (MSK)
35 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4
17.09.2021 21:45 (UTC)
18.09.2021 00:45 (MSK)
35 д. 23 ч.ПеруПеру, пески30 км
3.7
16.09.2021 11:46 (UTC)
16.09.2021 14:46 (MSK)
37 д. 9 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Тарата14 км
4.5
16.09.2021 11:11 (UTC)
16.09.2021 14:11 (MSK)
37 д. 10 ч.ПеруПеру, Тумбес38 км
4.2
16.09.2021 09:21 (UTC)
16.09.2021 12:21 (MSK)
37 д. 11 ч.ПеруПеру, пески28 км
3.9
16.09.2021 04:21 (UTC)
16.09.2021 07:21 (MSK)
37 д. 16 ч.ПеруПеру, Аякучо18 км
3.8
14.09.2021 07:50 (UTC)
14.09.2021 10:50 (MSK)
39 д. 13 ч.ПеруПеру, департамент Лима70 км
4.5
14.09.2021 00:03 (UTC)
14.09.2021 03:03 (MSK)
39 д. 21 ч.Перу11 км. Юго-юго-восток от Pullo, Перу71,4 км
4.7
13.09.2021 23:11 (UTC)
14.09.2021 02:11 (MSK)
39 д. 22 ч.ПеруПеру, Аякучо109 км
4.4
13.09.2021 16:33 (UTC)
13.09.2021 19:33 (MSK)
40 д. 4 ч.Перу8 км. Юго-запад от Cabana, Перу211,4 км
4.9
13.09.2021 15:44 (UTC)
13.09.2021 18:44 (MSK)
40 д. 5 ч.ПеруПеру, Пуно, провинция Пуно211 км
3.7
13.09.2021 07:06 (UTC)
13.09.2021 10:06 (MSK)
40 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.6
13.09.2021 07:01 (UTC)
13.09.2021 10:01 (MSK)
40 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.7
12.09.2021 10:59 (UTC)
12.09.2021 13:59 (MSK)
41 д. 10 ч.Перу137 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу10 км
4.4
11.09.2021 21:24 (UTC)
12.09.2021 00:24 (MSK)
41 д. 23 ч.Перу154 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу10 км
4.4
11.09.2021 12:26 (UTC)
11.09.2021 15:26 (MSK)
42 д. 8 ч.Перу88 км. Юг от Pacocha, Перу35 км
4.3
11.09.2021 10:11 (UTC)
11.09.2021 13:11 (MSK)
42 д. 11 ч.Перу99 км. Юго-юго-запад от Pacocha, Перу35 км
4.2
11.09.2021 10:01 (UTC)
11.09.2021 13:01 (MSK)
42 д. 11 ч.Перу94 км. Юго-юго-запад от Pacocha, Перу35 км
4.6
10.09.2021 03:25 (UTC)
10.09.2021 06:25 (MSK)
43 д. 17 ч.Перу41 км. Юго-восток от Calana, Перу97,7 км
4.7
09.09.2021 17:58 (UTC)
09.09.2021 20:58 (MSK)
44 д. 3 ч.Перу137 км. Западо-юго-запад от Puerto Santa, Перу44,1 км
3.6
08.09.2021 23:15 (UTC)
09.09.2021 02:15 (MSK)
44 д. 22 ч.ПеруПеру, пески31 км
3.5
08.09.2021 17:16 (UTC)
08.09.2021 20:16 (MSK)
45 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4.5
07.09.2021 13:22 (UTC)
07.09.2021 16:22 (MSK)
46 д. 7 ч.Перу66 км. Востоко-северо-восток от Estique, Перу171,6 км
4.5
06.09.2021 21:42 (UTC)
07.09.2021 00:42 (MSK)
46 д. 23 ч.Перу54 км. Восток от Tocache, Перу118,9 км
4.5
06.09.2021 21:15 (UTC)
07.09.2021 00:15 (MSK)
1 м.ПеруПеру, Сан-Мартин119 км
3.7
05.09.2021 08:56 (UTC)
05.09.2021 11:56 (MSK)
48 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4
05.09.2021 08:06 (UTC)
05.09.2021 11:06 (MSK)
48 д. 13 ч.ПеруПеру, пески27 км
3.7
05.09.2021 04:51 (UTC)
05.09.2021 07:51 (MSK)
48 д. 16 ч.ПеруПеру, Анкаш18 км
3.9
04.09.2021 10:55 (UTC)
04.09.2021 13:55 (MSK)
49 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.8
04.09.2021 09:41 (UTC)
04.09.2021 12:41 (MSK)
49 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.3
04.09.2021 09:07 (UTC)
04.09.2021 12:07 (MSK)
49 д. 12 ч.Перу11 км. Юг от Huambo, Перу21,3 км
4
04.09.2021 08:15 (UTC)
04.09.2021 11:15 (MSK)
49 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.7
04.09.2021 07:11 (UTC)
04.09.2021 10:11 (MSK)
49 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.7
03.09.2021 19:25 (UTC)
03.09.2021 22:25 (MSK)
50 д. 1 ч.ПеруПеру, Пьюра18 км
3.6
03.09.2021 18:46 (UTC)
03.09.2021 21:46 (MSK)
50 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
5
03.09.2021 05:06 (UTC)
03.09.2021 08:06 (MSK)
50 д. 16 ч.Перу58 км. Юго-юго-запад от Paracas, Перу10,8 км
3.6
02.09.2021 12:01 (UTC)
02.09.2021 15:01 (MSK)
51 д. 9 ч.ПеруПеру, Кахамарка12 км
4.9
02.09.2021 08:42 (UTC)
02.09.2021 11:42 (MSK)
51 д. 12 ч.Перу47 км. Юго-юго-восток от Alianza Cristiana, Перу93,9 км
4.9
02.09.2021 08:00 (UTC)
02.09.2021 11:00 (MSK)
51 д. 13 ч.ПеруПеру, Лорето96 км
4.2
01.09.2021 20:31 (UTC)
01.09.2021 23:31 (MSK)
45 м.ПеруПеру, пески34 км
4.3
31.08.2021 19:19 (UTC)
31.08.2021 22:19 (MSK)
53 д. 1 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна160 км
4.3
31.08.2021 19:09 (UTC)
31.08.2021 22:09 (MSK)
53 д. 2 ч.Перу36 км. Востоко-северо-восток от Palca, Перу160,2 км
4.5
31.08.2021 11:44 (UTC)
31.08.2021 14:44 (MSK)
53 д. 9 ч.Перу23 км. Север от Humay, Перу66,1 км
4.4
31.08.2021 10:56 (UTC)
31.08.2021 13:56 (MSK)
53 д. 10 ч.ПеруПеру, Ика50 км
4.7
31.08.2021 08:31 (UTC)
31.08.2021 11:31 (MSK)
53 д. 12 ч.ПеруПеру, Амасонас55 км
3.9
30.08.2021 08:16 (UTC)
30.08.2021 11:16 (MSK)
54 д. 13 ч.ПеруПеру, Анкаш18 км
3.7
29.08.2021 08:36 (UTC)
29.08.2021 11:36 (MSK)
55 д. 12 ч.ПеруПеру, Паско16 км
3.7
27.08.2021 21:36 (UTC)
28.08.2021 00:36 (MSK)
56 д. 23 ч.ПеруПеру, Пуно8 км
4.9
27.08.2021 21:00 (UTC)
28.08.2021 00:00 (MSK)
15 м.Перу21 км. Юго-юго-запад от Santa Lucía, Перу10 км
3.8
27.08.2021 20:11 (UTC)
27.08.2021 23:11 (MSK)
57 д. 1 ч.ПеруПеру, Пуно10 км
3.7
26.08.2021 19:36 (UTC)
26.08.2021 22:36 (MSK)
58 д. 1 ч.ПеруCarretera Arequipa - Santa Lucía, Cabanillas, Перу14 км
3.7
25.08.2021 17:16 (UTC)
25.08.2021 20:16 (MSK)
59 д. 4 ч.ПеруПеру, Тумбес15 км
4.2
25.08.2021 07:15 (UTC)
25.08.2021 10:15 (MSK)
59 д. 14 ч.Перуnear the coast от central Перу27,4 км
4.1
25.08.2021 02:01 (UTC)
25.08.2021 05:01 (MSK)
59 д. 19 ч.ПеруПеру, пески29 км
4.2
24.08.2021 21:10 (UTC)
25.08.2021 00:10 (MSK)
6 м.Перу28 км. Юго-юго-восток от Mazo Cruz, Перу188,6 км
4.2
24.08.2021 20:48 (UTC)
24.08.2021 23:48 (MSK)
28 м.ПеруПеру, Пуно189 км
4.4
24.08.2021 19:39 (UTC)
24.08.2021 22:39 (MSK)
60 д. 1 ч.Перу36 км. Юго-запад от Callao, Перу34,6 км
4.4
24.08.2021 08:16 (UTC)
24.08.2021 11:16 (MSK)
60 д. 12 ч.Перу17 км. Западо-северо-запад от Palca, Перу109,4 км
4.2
24.08.2021 07:21 (UTC)
24.08.2021 10:21 (MSK)
60 д. 13 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна137 км
4.1
23.08.2021 03:41 (UTC)
23.08.2021 06:41 (MSK)
61 д. 17 ч.ПеруПеру, департамент Лима135 км
4.6
22.08.2021 15:34 (UTC)
22.08.2021 18:34 (MSK)
62 д. 5 ч.Перу90 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу35 км
5
22.08.2021 08:28 (UTC)
22.08.2021 11:28 (MSK)
62 д. 12 ч.Перу18 км. Востоко-северо-восток от San Fernando, Перу159,8 км
5
22.08.2021 07:35 (UTC)
22.08.2021 10:35 (MSK)
62 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли10 км
3.7
22.08.2021 06:05 (UTC)
22.08.2021 09:05 (MSK)
62 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.7
21.08.2021 22:07 (UTC)
22.08.2021 01:07 (MSK)
62 д. 23 ч.Перу20 км. Юг от Tacna, Перу82,1 км
4.5
21.08.2021 21:16 (UTC)
22.08.2021 00:16 (MSK)
0 м.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна77 км
4.3
20.08.2021 20:44 (UTC)
20.08.2021 23:44 (MSK)
31 м.Перу46 км. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу165,2 км
4.4
20.08.2021 19:51 (UTC)
20.08.2021 22:51 (MSK)
64 д. 1 ч.ПеруПеру, Укаяли147 км
3.8
20.08.2021 17:41 (UTC)
20.08.2021 20:41 (MSK)
64 д. 3 ч.ПеруПеру, Пьюра31 км
3.8
20.08.2021 02:21 (UTC)
20.08.2021 05:21 (MSK)
64 д. 18 ч.ПеруПеру, Укаяли28 км
3.6
19.08.2021 23:51 (UTC)
20.08.2021 02:51 (MSK)
64 д. 21 ч.ПеруПеру, Анкаш12 км
4
18.08.2021 10:21 (UTC)
18.08.2021 13:21 (MSK)
66 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа133 км
4.4
18.08.2021 06:29 (UTC)
18.08.2021 09:29 (MSK)
66 д. 14 ч.Перу51 км. Юго-юго-восток от Palca, Перу125 км
4.5
17.08.2021 18:59 (UTC)
17.08.2021 21:59 (MSK)
67 д. 2 ч.Перу11 км. Северо-северо-запад от Tambo Grande, Перу80,3 км
4.3
17.08.2021 18:11 (UTC)
17.08.2021 21:11 (MSK)
67 д. 3 ч.ПеруПеру, пески35 км
3.8
17.08.2021 12:21 (UTC)
17.08.2021 15:21 (MSK)
67 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.4
17.08.2021 09:37 (UTC)
17.08.2021 12:37 (MSK)
67 д. 11 ч.ПеруПеру, регион Такна, провинция Такна100 км
3.6
17.08.2021 09:20 (UTC)
17.08.2021 12:20 (MSK)
67 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа38 км
4.6
16.08.2021 06:50 (UTC)
16.08.2021 09:50 (MSK)
68 д. 14 ч.Перу8 км. Юго-юго-восток от Nuevo Sullana, Перу50,4 км
4.8
16.08.2021 06:06 (UTC)
16.08.2021 09:06 (MSK)
68 д. 15 ч.ПеруПеру, пески34 км
3.6
15.08.2021 16:16 (UTC)
15.08.2021 19:16 (MSK)
69 д. 5 ч.ПеруПеру, Апуримак11 км
4
15.08.2021 09:21 (UTC)
15.08.2021 12:21 (MSK)
69 д. 11 ч.ПеруПеру, Пьюра44 км
5.4
15.08.2021 05:40 (UTC)
15.08.2021 08:40 (MSK)
69 д. 15 ч.Перу75 км. Западо-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу95,6 км
5.2
15.08.2021 04:47 (UTC)
15.08.2021 07:47 (MSK)
69 д. 16 ч.ПеруПеру, Лорето88 км
4.9
12.08.2021 19:34 (UTC)
12.08.2021 22:34 (MSK)
72 д. 1 ч.Перу30 км. Северо-северо-восток от Tambo, Перу90,3 км
4.3
12.08.2021 18:41 (UTC)
12.08.2021 21:41 (MSK)
72 д. 2 ч.ПеруПеру, Аякучо97 км
3.5
11.08.2021 20:56 (UTC)
11.08.2021 23:56 (MSK)
20 м.ПеруПеру, пески29 км
3.5
11.08.2021 18:51 (UTC)
11.08.2021 21:51 (MSK)
73 д. 2 ч.ПеруПеру, пески37 км
3.7
11.08.2021 17:31 (UTC)
11.08.2021 20:31 (MSK)
73 д. 3 ч.ПеруПеру, пески31 км
4.3
11.08.2021 16:20 (UTC)
11.08.2021 19:20 (MSK)
73 д. 4 ч.ПеруПеру, пески42 км
4.3
11.08.2021 06:31 (UTC)
11.08.2021 09:31 (MSK)
73 д. 14 ч.ПеруПеру, пески36 км
4.7
10.08.2021 15:20 (UTC)
10.08.2021 18:20 (MSK)
74 д. 5 ч.Перу81 км. Юго-запад от Santiago, Перу10 км
4.5
10.08.2021 14:37 (UTC)
10.08.2021 17:37 (MSK)
74 д. 6 ч.Перу90 км. Юго-запад от Santiago, Перу10 км
4.6
10.08.2021 14:15 (UTC)
10.08.2021 17:15 (MSK)
74 д. 7 ч.Перу129 км. Юго-юго-запад от Paracas, Перу10 км
4.1
10.08.2021 10:31 (UTC)
10.08.2021 13:31 (MSK)
74 д. 10 ч.ПеруПеру, Пьюра60 км
5
09.08.2021 21:03 (UTC)
10.08.2021 00:03 (MSK)
12 м.Перу72 км. Юго-запад от Santiago, Перу18,5 км
4.4
09.08.2021 20:31 (UTC)
09.08.2021 23:31 (MSK)
45 м.ПеруПеру, Укаяли146 км
3.6
09.08.2021 09:01 (UTC)
09.08.2021 12:01 (MSK)
75 д. 12 ч.ПеруПеру, Пьюра34 км
4.6
08.08.2021 15:41 (UTC)
08.08.2021 18:41 (MSK)
76 д. 5 ч.Перу88 км. Юго-запад от Santiago, Перу10 км
4
07.08.2021 08:46 (UTC)
07.08.2021 11:46 (MSK)
77 д. 12 ч.ПеруПеру, Укаяли45 км
4.4
07.08.2021 07:02 (UTC)
07.08.2021 10:02 (MSK)
77 д. 14 ч.Перу18 км. Запад от Vinchos, Перу74,8 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!