Землетрясение магнитудой 4,5 - 4 км. на Северо-восток от Huanguitío, Mexico, Мексика



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Мексика Мексика
Время
21.04.2021 15:06 (MSK)
21.04.2021 12:06 (UTC)
Координаты 19°18'0"N 103°7'12"S
Глубина 42 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в 4 км. на Северо-восток от Huanguitío, Mexico, Мексика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:19 UTC (04:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 149,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, Герреро было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4
21.04.2021 14:46 (UTC)
21.04.2021 17:46 (MSK)
2 ч.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.6
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Халиско42 км
3.7
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Веракрус126 км
3.5
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика9 км
3.6
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Чьяпас, Хикипилас154 км
3.1
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.2
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака20 км
3.9
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Веракрус147 км
3.6
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Тамаулипас5 км
3.7
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.2
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака16 км
3.7
21.04.2021 12:06 (UTC)
21.04.2021 15:06 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака116 км
3.8
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Мичоакан47 км
3.3
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Колима16 км
3.6
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Веракрус109 км
3.1
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.1
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака46 км
4.1
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика16 км
3.8
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Тамаулипас5 км
3.5
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.9
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака63 км
3.7
21.04.2021 12:01 (UTC)
21.04.2021 15:01 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Чьяпас106 км
4
21.04.2021 11:46 (UTC)
21.04.2021 14:46 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, штат Оахака65 км
4.1
21.04.2021 07:25 (UTC)
21.04.2021 10:25 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика37 км
4.2
21.04.2021 05:50 (UTC)
21.04.2021 08:50 (MSK)
10 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.4
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика7 км
3.4
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика14 км
3.3
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.7
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Колима4 км
3.2
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Пуэбла64 км
3.3
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Колима41 км
3.6
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Чьяпас13 км
3.5
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.3
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Герреро48 км
3.6
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.6
21.04.2021 00:01 (UTC)
21.04.2021 03:01 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака124 км
4
20.04.2021 20:05 (UTC)
20.04.2021 23:05 (MSK)
20 ч.МексикаМексика, Герреро46 км
4
20.04.2021 19:20 (UTC)
20.04.2021 22:20 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Оахака63 км
4.5
20.04.2021 17:23 (UTC)
20.04.2021 20:23 (MSK)
23 ч.Мексика93 км. Юго-запад от Puerto Madero, Мексика8 км
4.7
20.04.2021 16:40 (UTC)
20.04.2021 19:40 (MSK)
8 м.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика15 км
3.5
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.5
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро39 км
3.6
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.5
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.9
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака106 км
3.5
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака39 км
4
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака56 км
3.9
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика15 км
3.8
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика14 км
3.8
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос10 км
4
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика63 км
3.8
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика83 км
3.5
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро2 км
4.2
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
4.1
20.04.2021 12:06 (UTC)
20.04.2021 15:06 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.9
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика19 км
3.9
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика14 км
4
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака17 км
3.9
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика80 км
3.8
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаГерреро, Мексика5 км
3.3
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.9
20.04.2021 00:11 (UTC)
20.04.2021 03:11 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
4
20.04.2021 00:10 (UTC)
20.04.2021 03:10 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.7
20.04.2021 00:10 (UTC)
20.04.2021 03:10 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
4.1
20.04.2021 00:10 (UTC)
20.04.2021 03:10 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака128 км
3.3
20.04.2021 00:10 (UTC)
20.04.2021 03:10 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро18 км
4
19.04.2021 18:51 (UTC)
19.04.2021 21:51 (MSK)
1 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака51 км
2.2
19.04.2021 14:52 (UTC)
19.04.2021 17:52 (MSK)
2 д. 1 ч.МексикаОффшор Нижняя Калифорния, Мексика19 км
3.6
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.5
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.6
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака17 км
3.9
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика15 км
3.4
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика25 км
3.2
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика16 км
3
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика10 км
3.5
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика21 км
3.4
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика23 км
4
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака72 км
3.2
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика16 км
3.4
19.04.2021 12:16 (UTC)
19.04.2021 15:16 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
4
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика10 км
3.8
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика15 км
3.2
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.4
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.1
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака41 км
3.6
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака27 км
3.1
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика25 км
3.5
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака62 км
3.4
19.04.2021 00:01 (UTC)
19.04.2021 03:01 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро32 км
4.4
18.04.2021 22:47 (UTC)
19.04.2021 01:47 (MSK)
2 д. 18 ч.Мексика5 км. Востоко-северо-восток от Tiltepec, Мексика132,5 км
4.6
18.04.2021 22:15 (UTC)
19.04.2021 01:15 (MSK)
2 д. 18 ч.МексикаМексика, Чьяпас128 км
4
18.04.2021 20:36 (UTC)
18.04.2021 23:36 (MSK)
2 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
18.04.2021 12:56 (UTC)
18.04.2021 15:56 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика60 км
3.5
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака87 км
3.6
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.6
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско5 км
4
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.7
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика21 км
3.8
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака107 км
3.6
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака78 км
3.8
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика12 км
3.6
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.3
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика8 км
3.5
18.04.2021 12:01 (UTC)
18.04.2021 15:01 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.8
18.04.2021 05:55 (UTC)
18.04.2021 08:55 (MSK)
3 д. 10 ч.МексикаМексика, Халиско7 км
4.2
18.04.2021 02:55 (UTC)
18.04.2021 05:55 (MSK)
3 д. 13 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив11 км
3.9
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.1
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика6 км
3
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.7
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика20 км
3.1
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро2 км
3.7
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима34 км
3.1
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Рио Кортихос35 км
3.2
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима118 км
3.3
18.04.2021 00:01 (UTC)
18.04.2021 03:01 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
18.04.2021 00:00 (UTC)
18.04.2021 03:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
3.8
18.04.2021 00:00 (UTC)
18.04.2021 03:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро64 км
3.6
18.04.2021 00:00 (UTC)
18.04.2021 03:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака18 км
3.8
18.04.2021 00:00 (UTC)
18.04.2021 03:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Сонора10 км
4.5
17.04.2021 15:31 (UTC)
17.04.2021 18:31 (MSK)
4 д. 1 ч.Мексика13 км. Юг от Hidalgotitlán, Мексика142,8 км
4.5
17.04.2021 14:46 (UTC)
17.04.2021 17:46 (MSK)
4 д. 2 ч.МексикаМексика, Веракрус151 км
3.5
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика31 км
3.5
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика28 км
3.8
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
4.2
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика5 км
3.7
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско10 км
3.9
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.8
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро30 км
3.8
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив17 км
4.1
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика15 км
4.1
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Чьяпас, Тучинула211 км
3.6
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака111 км
3.9
17.04.2021 12:06 (UTC)
17.04.2021 15:06 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика27 км
3.8
17.04.2021 12:05 (UTC)
17.04.2021 15:05 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика4 км
3.9
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака69 км
3.7
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.4
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика8 км
3.3
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака24 км
3.8
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Чьяпас152 км
3.3
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.4
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика26 км
3.1
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро37 км
3.4
17.04.2021 00:11 (UTC)
17.04.2021 03:11 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.2
17.04.2021 00:10 (UTC)
17.04.2021 03:10 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.5
17.04.2021 00:10 (UTC)
17.04.2021 03:10 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро30 км
3.3
17.04.2021 00:10 (UTC)
17.04.2021 03:10 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
4.1
16.04.2021 22:05 (UTC)
17.04.2021 01:05 (MSK)
4 д. 18 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика83 км
4.2
16.04.2021 19:35 (UTC)
16.04.2021 22:35 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика23 км
3.4
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.5
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака72 км
3.5
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
3.3
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.4
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско65 км
3.9
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус155 км
3.6
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.9
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус25 км
3.7
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика9 км
3.3
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
4
16.04.2021 12:06 (UTC)
16.04.2021 15:06 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро42 км
3.1
16.04.2021 12:05 (UTC)
16.04.2021 15:05 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика50 км
3.2
16.04.2021 12:05 (UTC)
16.04.2021 15:05 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.4
16.04.2021 12:05 (UTC)
16.04.2021 15:05 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика8 км
3.5
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика27 км
3.4
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика27 км
3.7
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус134 км
3.8
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика19 км
3.9
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
3.2
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско48 км
3.1
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Чьяпас8 км
3.9
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус108 км
3.5
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика27 км
3.4
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика20 км
3.9
16.04.2021 12:01 (UTC)
16.04.2021 15:01 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика6 км
4
16.04.2021 02:50 (UTC)
16.04.2021 05:50 (MSK)
5 д. 13 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика82 км
3.5
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.4
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.8
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Веракрус104 км
3.9
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика15 км
3.5
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика21 км
3.7
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима4 км
3.6
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Чьяпас109 км
3.4
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика15 км
3.3
16.04.2021 00:11 (UTC)
16.04.2021 03:11 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика9 км
4
16.04.2021 00:01 (UTC)
16.04.2021 03:01 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика24 км
4
15.04.2021 21:05 (UTC)
16.04.2021 00:05 (MSK)
5 д. 19 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика23 км
4.3
15.04.2021 19:20 (UTC)
15.04.2021 22:20 (MSK)
5 д. 21 ч.Мексика22 км. Юго-юго-запад от Corralero, Мексика10 км
4.1
15.04.2021 18:40 (UTC)
15.04.2021 21:40 (MSK)
5 д. 22 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4.6
15.04.2021 18:10 (UTC)
15.04.2021 21:10 (MSK)
5 д. 22 ч.Мексика118 км. Юго-юго-запад от Manuel Ávila Camacho (Ponte Duro), Мексика40,3 км
4.6
15.04.2021 17:24 (UTC)
15.04.2021 20:24 (MSK)
5 д. 23 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
3.2
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака31 км
3.8
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака17 км
3.6
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, Колима33 км
3.9
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.3
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, Колима36 км
3.6
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.2
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро38 км
3.9
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика12 км
3.7
15.04.2021 12:06 (UTC)
15.04.2021 15:06 (MSK)
6 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро88 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!