Землетрясение магнитудой 4,2 - 27 км. на Западо-юго-запад от Paramonga, Peru, Перу



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: -
Страна Перу Перу
Время
21.04.2021 15:26 (MSK)
21.04.2021 12:26 (UTC)
Координаты 15°39'0"S 71°48'36"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в 27 км. на Западо-юго-запад от Paramonga, Peru, Перу. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 21:18 UTC (00:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южное Перу было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.7
21.04.2021 12:26 (UTC)
21.04.2021 15:26 (MSK)
5 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.8
20.04.2021 07:41 (UTC)
20.04.2021 10:41 (MSK)
1 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа50 км
4.9
20.04.2021 04:53 (UTC)
20.04.2021 07:53 (MSK)
1 д. 13 ч.Перу8 км. Юго-юго-восток от Chilca, Перу46,9 км
3.8
19.04.2021 21:50 (UTC)
20.04.2021 00:50 (MSK)
1 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4
19.04.2021 19:40 (UTC)
19.04.2021 22:40 (MSK)
1 д. 22 ч.ПеруПеру, Такна94 км
4.5
19.04.2021 08:27 (UTC)
19.04.2021 11:27 (MSK)
2 д. 9 ч.ПеруПеру-Bolivia border region243,6 км
4.5
19.04.2021 00:27 (UTC)
19.04.2021 03:27 (MSK)
2 д. 17 ч.Перу6 км. Западо-северо-запад от Sama Grande, Перу28 км
4.8
18.04.2021 23:34 (UTC)
19.04.2021 02:34 (MSK)
2 д. 18 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.3
18.04.2021 18:11 (UTC)
18.04.2021 21:11 (MSK)
10 м.ПеруПеру, Лима19 км
3.9
18.04.2021 08:11 (UTC)
18.04.2021 11:11 (MSK)
3 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа40 км
4.1
18.04.2021 04:55 (UTC)
18.04.2021 07:55 (MSK)
3 д. 13 ч.Перу18 км. Юго-юго-запад от Huambo, Перу35 км
3.9
18.04.2021 04:00 (UTC)
18.04.2021 07:00 (MSK)
3 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.3
18.04.2021 03:25 (UTC)
18.04.2021 06:25 (MSK)
3 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа45 км
3.8
17.04.2021 23:55 (UTC)
18.04.2021 02:55 (MSK)
3 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.6
17.04.2021 23:45 (UTC)
18.04.2021 02:45 (MSK)
3 д. 18 ч.Перу20 км. Юг от Quilca, Перу45,6 км
3.7
17.04.2021 18:20 (UTC)
17.04.2021 21:20 (MSK)
1 м.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.6
17.04.2021 18:00 (UTC)
17.04.2021 21:00 (MSK)
21 м.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
17.04.2021 17:20 (UTC)
17.04.2021 20:20 (MSK)
4 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.9
15.04.2021 19:16 (UTC)
15.04.2021 22:16 (MSK)
5 д. 23 ч.Перу102 км. Юго-запад от Santiago de Cao, Перу35 км
4.4
15.04.2021 03:13 (UTC)
15.04.2021 06:13 (MSK)
6 д. 15 ч.Перу113 км. Востоко-северо-восток от Alianza Cristiana, Перу124,5 км
4.8
15.04.2021 02:20 (UTC)
15.04.2021 05:20 (MSK)
6 д. 16 ч.ПеруПеру, Лорето147 км
4.3
12.04.2021 20:24 (UTC)
12.04.2021 23:24 (MSK)
8 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа113 км
4.3
11.04.2021 21:40 (UTC)
12.04.2021 00:40 (MSK)
9 д. 20 ч.Перу16 км. Востоко-юго-восток от Iray, Перу113,4 км
4.3
08.04.2021 07:59 (UTC)
08.04.2021 10:59 (MSK)
13 д. 10 ч.Перу45 км. Востоко-юго-восток от Contamana, Перу151 км
4.7
08.04.2021 07:05 (UTC)
08.04.2021 10:05 (MSK)
13 д. 11 ч.ПеруПеру, Лорето141 км
4.2
07.04.2021 21:18 (UTC)
08.04.2021 00:18 (MSK)
13 д. 21 ч.Перу27 км. Западо-юго-запад от Paramonga, Перу49 км
4
07.04.2021 18:40 (UTC)
07.04.2021 21:40 (MSK)
13 д. 23 ч.ПеруПеру, Мокегуа180 км
4.8
06.04.2021 19:36 (UTC)
06.04.2021 22:36 (MSK)
14 д. 22 ч.Перу17 км. Юго-юго-восток от Sechura, Перу10 км
4.5
06.04.2021 18:49 (UTC)
06.04.2021 21:49 (MSK)
14 д. 23 ч.ПеруПеру, пески100 км
4.4
06.04.2021 00:15 (UTC)
06.04.2021 03:15 (MSK)
15 д. 18 ч.Перу21 км. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу150,3 км
4.4
05.04.2021 23:25 (UTC)
06.04.2021 02:25 (MSK)
15 д. 18 ч.ПеруПеру, Укаяли132 км
4
05.04.2021 05:55 (UTC)
05.04.2021 08:55 (MSK)
16 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа147 км
3.6
04.04.2021 14:15 (UTC)
04.04.2021 17:15 (MSK)
17 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4
04.04.2021 09:26 (UTC)
04.04.2021 12:26 (MSK)
17 д. 8 ч.ПеруПеру, Уануко131 км
3.8
04.04.2021 02:35 (UTC)
04.04.2021 05:35 (MSK)
17 д. 15 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин15 км
3.9
01.04.2021 21:45 (UTC)
02.04.2021 00:45 (MSK)
19 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа85 км
4.3
01.04.2021 09:55 (UTC)
01.04.2021 12:55 (MSK)
20 д. 8 ч.ПеруПеру, Апуримак85 км
4
31.03.2021 11:11 (UTC)
31.03.2021 14:11 (MSK)
21 д. 7 ч.ПеруПеру, Укаяли143 км
4.9
31.03.2021 07:26 (UTC)
31.03.2021 10:26 (MSK)
21 д. 10 ч.Перу11 км. Западо-северо-запад от El Pedregal, Перу80,9 км
4.9
31.03.2021 06:38 (UTC)
31.03.2021 09:38 (MSK)
21 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа100 км
4.1
30.03.2021 05:20 (UTC)
30.03.2021 08:20 (MSK)
22 д. 13 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин117 км
4.8
28.03.2021 07:14 (UTC)
28.03.2021 10:14 (MSK)
24 д. 11 ч.Перу29 км. Север от Tapay, Перу118,5 км
4.4
28.03.2021 06:20 (UTC)
28.03.2021 09:20 (MSK)
24 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа149 км
3.6
27.03.2021 20:45 (UTC)
27.03.2021 23:45 (MSK)
24 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.6
26.03.2021 20:25 (UTC)
26.03.2021 23:25 (MSK)
25 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.2
26.03.2021 17:26 (UTC)
26.03.2021 20:26 (MSK)
55 м.ПеруПеру, Укаяли154 км
4.4
26.03.2021 05:32 (UTC)
26.03.2021 08:32 (MSK)
26 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа148 км
4.4
26.03.2021 05:19 (UTC)
26.03.2021 08:19 (MSK)
26 д. 13 ч.Перу9 км. Юго-юго-восток от Chivay, Перу147,7 км
4
25.03.2021 06:55 (UTC)
25.03.2021 09:55 (MSK)
27 д. 11 ч.ПеруПеру, Ика62 км
4.2
24.03.2021 10:39 (UTC)
24.03.2021 13:39 (MSK)
28 д. 7 ч.Перу25 км. Западо-юго-запад от Végueta, Перу64,6 км
2.6
23.03.2021 21:35 (UTC)
24.03.2021 00:35 (MSK)
28 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна100 км
4.6
23.03.2021 06:43 (UTC)
23.03.2021 09:43 (MSK)
29 д. 11 ч.Перу40 км. Юго-юго-запад от Puerto Casma, Перу59,6 км
4
23.03.2021 05:45 (UTC)
23.03.2021 08:45 (MSK)
29 д. 12 ч.ПеруПеру, Ика, пески47 км
3.6
21.03.2021 23:30 (UTC)
22.03.2021 02:30 (MSK)
30 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
20.03.2021 13:10 (UTC)
20.03.2021 16:10 (MSK)
32 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа28 км
4.4
20.03.2021 11:16 (UTC)
20.03.2021 14:16 (MSK)
32 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа141 км
4
19.03.2021 15:10 (UTC)
19.03.2021 18:10 (MSK)
33 д. 3 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин114 км
4.3
19.03.2021 04:35 (UTC)
19.03.2021 07:35 (MSK)
33 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли150 км
4
16.03.2021 22:25 (UTC)
17.03.2021 01:25 (MSK)
35 д. 19 ч.ПеруПеру, пески50 км
4.1
16.03.2021 05:39 (UTC)
16.03.2021 08:39 (MSK)
36 д. 12 ч.Перу19 км. Запад от Atiquipa, Перу35 км
4.2
15.03.2021 17:45 (UTC)
15.03.2021 20:45 (MSK)
36 м.ПеруПеру, Ика93 км
4.2
15.03.2021 17:39 (UTC)
15.03.2021 20:39 (MSK)
42 м.Перу25 км. Юго-запад от San Juan, Перу61,4 км
3.2
15.03.2021 01:05 (UTC)
15.03.2021 04:05 (MSK)
37 д. 17 ч.ПеруПеру, Такна132 км
3.7
14.03.2021 18:50 (UTC)
14.03.2021 21:50 (MSK)
37 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа46 км
4.2
14.03.2021 05:12 (UTC)
14.03.2021 08:12 (MSK)
38 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.2
14.03.2021 04:45 (UTC)
14.03.2021 07:45 (MSK)
38 д. 13 ч.Перу21 км. Северо-восток от Palca, Перу10 км
4.6
14.03.2021 03:28 (UTC)
14.03.2021 06:28 (MSK)
38 д. 14 ч.ПеруПеру, Пуно196 км
4.6
14.03.2021 03:21 (UTC)
14.03.2021 06:21 (MSK)
38 д. 15 ч.Перу9 км. Западо-юго-запад от Juliaca, Перу215,1 км
3.7
13.03.2021 21:30 (UTC)
14.03.2021 00:30 (MSK)
38 д. 20 ч.ПеруПеру, Паско15 км
4
13.03.2021 15:45 (UTC)
13.03.2021 18:45 (MSK)
39 д. 2 ч.ПеруПеру, Лорето143 км
3.5
12.03.2021 15:04 (UTC)
12.03.2021 18:04 (MSK)
40 д. 3 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3.5
12.03.2021 11:50 (UTC)
12.03.2021 14:50 (MSK)
40 д. 6 ч.ПеруПеру, Уануко12 км
4
12.03.2021 10:05 (UTC)
12.03.2021 13:05 (MSK)
40 д. 8 ч.ПеруПеру, Лорето18 км
3.6
11.03.2021 11:40 (UTC)
11.03.2021 14:40 (MSK)
41 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4
11.03.2021 06:40 (UTC)
11.03.2021 09:40 (MSK)
41 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа56 км
3.7
10.03.2021 12:11 (UTC)
10.03.2021 15:11 (MSK)
42 д. 6 ч.ПеруПеру, Куско12 км
4.2
10.03.2021 10:57 (UTC)
10.03.2021 13:57 (MSK)
42 д. 7 ч.Перу3 км. Северо-северо-восток от Yanaoca, Перу10 км
4.6
09.03.2021 19:26 (UTC)
09.03.2021 22:26 (MSK)
42 д. 22 ч.ПеруПеру, Уануко138 км
5.1
09.03.2021 19:16 (UTC)
09.03.2021 22:16 (MSK)
42 д. 23 ч.Перу42 км. Северо-северо-восток от Tingo María, Перу114,7 км
3.8
07.03.2021 23:46 (UTC)
08.03.2021 02:46 (MSK)
44 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.4
07.03.2021 18:36 (UTC)
07.03.2021 21:36 (MSK)
44 д. 23 ч.ПеруПеру, Уануко141 км
4
07.03.2021 14:30 (UTC)
07.03.2021 17:30 (MSK)
45 д. 3 ч.ПеруПеру, Мокегуа136 км
4
07.03.2021 14:05 (UTC)
07.03.2021 17:05 (MSK)
45 д. 4 ч.Перу13 км. Западо-юго-запад от Puquina, Перу135,8 км
3.6
07.03.2021 13:56 (UTC)
07.03.2021 16:56 (MSK)
45 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.5
07.03.2021 09:25 (UTC)
07.03.2021 12:25 (MSK)
45 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
3.8
07.03.2021 06:55 (UTC)
07.03.2021 09:55 (MSK)
45 д. 11 ч.ПеруПеру, Такна12 км
4.5
07.03.2021 06:49 (UTC)
07.03.2021 09:49 (MSK)
45 д. 11 ч.Перу22 км. Восток от Восток stique, Перу10 км
3.5
07.03.2021 02:30 (UTC)
07.03.2021 05:30 (MSK)
45 д. 15 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
07.03.2021 01:50 (UTC)
07.03.2021 04:50 (MSK)
45 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
06.03.2021 22:55 (UTC)
07.03.2021 01:55 (MSK)
45 д. 19 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.8
06.03.2021 21:15 (UTC)
07.03.2021 00:15 (MSK)
45 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4
06.03.2021 17:30 (UTC)
06.03.2021 20:30 (MSK)
51 м.ПеруПеру, Арекипа6 км
4.6
06.03.2021 17:25 (UTC)
06.03.2021 20:25 (MSK)
56 м.ПеруПеру, Арекипа20 км
4.7
06.03.2021 17:19 (UTC)
06.03.2021 20:19 (MSK)
46 д. 1 ч.Перу17 км. Востоко-юго-восток от Iray, Перу10 км
4.2
06.03.2021 06:45 (UTC)
06.03.2021 09:45 (MSK)
46 д. 11 ч.ПеруПеру, Укаяли122 км
3.6
06.03.2021 06:26 (UTC)
06.03.2021 09:26 (MSK)
46 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.7
06.03.2021 00:09 (UTC)
06.03.2021 03:09 (MSK)
46 д. 18 ч.Перу59 км. Западо-юго-запад от Puerto Santa, Перу50,7 км
4
05.03.2021 13:50 (UTC)
05.03.2021 16:50 (MSK)
47 д. 4 ч.ПеруПеру, пески25 км
4.2
04.03.2021 21:40 (UTC)
05.03.2021 00:40 (MSK)
47 д. 20 ч.ПеруПеру, Ика44 км
5
03.03.2021 01:30 (UTC)
03.03.2021 04:30 (MSK)
49 д. 16 ч.Перу5 км. Юго-запад от Sechura, Перу34,9 км
3.6
02.03.2021 21:11 (UTC)
03.03.2021 00:11 (MSK)
49 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.7
02.03.2021 17:56 (UTC)
02.03.2021 20:56 (MSK)
25 м.ПеруПеру, Такна15 км
3.7
02.03.2021 14:51 (UTC)
02.03.2021 17:51 (MSK)
50 д. 3 ч.ПеруПеру, Хунин11 км
4.4
01.03.2021 01:40 (UTC)
01.03.2021 04:40 (MSK)
51 д. 16 ч.Перу100 км. Юго-запад от Islay (Matarani), Перу10 км
5.5
28.02.2021 02:16 (UTC)
28.02.2021 05:16 (MSK)
52 д. 16 ч.Перу81 км. Юго-запад от Islay (Matarani), Перу9,7 км
3.7
28.02.2021 00:20 (UTC)
28.02.2021 03:20 (MSK)
52 д. 18 ч.ПеруПеру, Анкаш21 км
4.2
26.02.2021 08:20 (UTC)
26.02.2021 11:20 (MSK)
54 д. 10 ч.ПеруПеру, Лорето120 км
4
25.02.2021 16:40 (UTC)
25.02.2021 19:40 (MSK)
55 д. 1 ч.ПеруПеру, Лима125 км
4.4
22.02.2021 19:40 (UTC)
22.02.2021 22:40 (MSK)
57 д. 22 ч.ПеруПеру, Уануко24 км
4.4
22.02.2021 19:15 (UTC)
22.02.2021 22:15 (MSK)
57 д. 23 ч.ПеруПеру, Уануко131 км
4
22.02.2021 12:45 (UTC)
22.02.2021 15:45 (MSK)
58 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа53 км
4
22.02.2021 00:00 (UTC)
22.02.2021 03:00 (MSK)
58 д. 18 ч.ПеруПеру, Уануко22 км
4.5
21.02.2021 18:15 (UTC)
21.02.2021 21:15 (MSK)
6 м.ПеруПеру, Уануко21 км
4
21.02.2021 07:26 (UTC)
21.02.2021 10:26 (MSK)
59 д. 10 ч.ПеруПеру, Амасонас5 км
4.5
20.02.2021 20:01 (UTC)
20.02.2021 23:01 (MSK)
59 д. 22 ч.ПеруПеру, Уануко10 км
5
20.02.2021 19:49 (UTC)
20.02.2021 22:49 (MSK)
59 д. 22 ч.Перу30 км. Юго-запад от Tournavista, Перу10 км
4.1
19.02.2021 18:27 (UTC)
19.02.2021 21:27 (MSK)
60 д. 23 ч.Перу32 км. Востоко-юго-восток от Palca, Перу142,2 км
3.8
19.02.2021 15:20 (UTC)
19.02.2021 18:20 (MSK)
61 д. 3 ч.ПеруПеру, Анкаш16 км
2.8
17.02.2021 17:42 (UTC)
17.02.2021 20:42 (MSK)
39 м.ПеруПеру, Такна176 км
3.5
17.02.2021 01:20 (UTC)
17.02.2021 04:20 (MSK)
63 д. 17 ч.ПеруПеру, Мокегуа14 км
3.6
16.02.2021 17:25 (UTC)
16.02.2021 20:25 (MSK)
56 м.ПеруПеру, Такна14 км
4
16.02.2021 17:15 (UTC)
16.02.2021 20:15 (MSK)
64 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа75 км
4.6
15.02.2021 21:02 (UTC)
16.02.2021 00:02 (MSK)
64 д. 21 ч.ПеруПеру, Лорето100 км
4.6
15.02.2021 20:48 (UTC)
15.02.2021 23:48 (MSK)
64 д. 21 ч.Перу85 км. Западо-юго-запад от Alianza Cristiana, Перу90,5 км
4.4
15.02.2021 15:43 (UTC)
15.02.2021 18:43 (MSK)
65 д. 2 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.5
15.02.2021 14:16 (UTC)
15.02.2021 17:16 (MSK)
65 д. 4 ч.ПеруПеру, Укаяли149 км
4.4
15.02.2021 13:44 (UTC)
15.02.2021 16:44 (MSK)
65 д. 4 ч.Перу20 км. Восток от Восток stique, Перу10 км
4.5
15.02.2021 12:12 (UTC)
15.02.2021 15:12 (MSK)
65 д. 6 ч.Перу29 км. Юго-юго-восток от San Fernando, Перу148,6 км
5
15.02.2021 10:32 (UTC)
15.02.2021 13:32 (MSK)
65 д. 7 ч.Перу193 км. Западо-юго-запад от Santiago de Cao, Перу29,1 км
4.1
10.02.2021 03:22 (UTC)
10.02.2021 06:22 (MSK)
70 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа111 км
4.2
10.02.2021 03:10 (UTC)
10.02.2021 06:10 (MSK)
70 д. 15 ч.Перу15 км. Северо-северо-восток от Madrigal, Перу135,9 км
4.8
09.02.2021 01:47 (UTC)
09.02.2021 04:47 (MSK)
71 д. 16 ч.ПеруПеру, Лорето10 км
5
09.02.2021 01:40 (UTC)
09.02.2021 04:40 (MSK)
71 д. 16 ч.Перу57 км. Север от Segunda Jerusalén - Azunguillo, Перу37,7 км
5.1
08.02.2021 21:46 (UTC)
09.02.2021 00:46 (MSK)
71 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа104 км
5.1
08.02.2021 21:10 (UTC)
09.02.2021 00:10 (MSK)
71 д. 21 ч.Перу4 км. Востоко-северо-восток от Santa Rita de Siguas, Перу104 км
4.4
06.02.2021 02:04 (UTC)
06.02.2021 05:04 (MSK)
74 д. 16 ч.ПеруПеру, Лорето50 км
4.4
06.02.2021 01:23 (UTC)
06.02.2021 04:23 (MSK)
74 д. 16 ч.Перу78 км. Востоко-северо-восток от Navarro, Перу50,2 км
4.7
05.02.2021 23:55 (UTC)
06.02.2021 02:55 (MSK)
74 д. 18 ч.Перу18 км. Западо-северо-запад от Végueta, Перу68,2 км
4.1
04.02.2021 02:21 (UTC)
04.02.2021 05:21 (MSK)
76 д. 16 ч.ПеруПеру, Пуно189 км
4.1
04.02.2021 01:57 (UTC)
04.02.2021 04:57 (MSK)
76 д. 16 ч.Перу20 км. Северо-запад от Mazo Cruz, Перу188,7 км
4.2
03.02.2021 13:58 (UTC)
03.02.2021 16:58 (MSK)
77 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа174 км
4.6
03.02.2021 11:50 (UTC)
03.02.2021 14:50 (MSK)
77 д. 6 ч.ПеруПеру, Амасонас10 км
4.4
02.02.2021 22:57 (UTC)
03.02.2021 01:57 (MSK)
77 д. 19 ч.Перу79 км. Запад от San Juan, Перу10 км
4.2
02.02.2021 10:03 (UTC)
02.02.2021 13:03 (MSK)
78 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа100 км
4.6
01.02.2021 19:02 (UTC)
01.02.2021 22:02 (MSK)
78 д. 23 ч.ПеруПеру, Лорето60 км
4.1
01.02.2021 18:14 (UTC)
01.02.2021 21:14 (MSK)
7 м.ПеруПеру, Мокегуа117 км
4.8
30.01.2021 08:22 (UTC)
30.01.2021 11:22 (MSK)
81 д. 9 ч.Перу55 км. Юго-восток от Calana, Перу115,9 км
4.2
29.01.2021 21:51 (UTC)
30.01.2021 00:51 (MSK)
81 д. 20 ч.ПеруПеру, Укаяли158 км
3.5
26.01.2021 04:00 (UTC)
26.01.2021 07:00 (MSK)
85 д. 14 ч.ПеруПеру, Пьюра28 км
4.2
24.01.2021 04:44 (UTC)
24.01.2021 07:44 (MSK)
87 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа102 км
4.2
24.01.2021 04:10 (UTC)
24.01.2021 07:10 (MSK)
87 д. 14 ч.Перу43 км. Востоко-северо-восток от Orcopampa, Перу101,5 км
4.8
21.01.2021 00:27 (UTC)
21.01.2021 03:27 (MSK)
90 д. 17 ч.Перу46 км. Юго-запад от Changuillo, Перу10 км
5.1
20.01.2021 23:11 (UTC)
21.01.2021 02:11 (MSK)
90 д. 19 ч.ПеруПеру, Ика32 км
5.3
20.01.2021 23:09 (UTC)
21.01.2021 02:09 (MSK)
90 д. 19 ч.Перу45 км. Юго-запад от Changuillo, Перу10 км
5.5
20.01.2021 22:59 (UTC)
21.01.2021 01:59 (MSK)
90 д. 19 ч.Перу48 км. Западо-северо-запад от Minas de Marcona, Перу10,4 км
4.8
20.01.2021 22:49 (UTC)
21.01.2021 01:49 (MSK)
90 д. 19 ч.Перу57 км. Западо-северо-запад от Minas de Marcona, Перу10 км
5
20.01.2021 22:40 (UTC)
21.01.2021 01:40 (MSK)
90 д. 19 ч.ПеруПеру, Ика, пески30 км
5.1
20.01.2021 22:27 (UTC)
21.01.2021 01:27 (MSK)
90 д. 19 ч.Перу53 км. Юго-запад от Changuillo, Перу4,8 км
3.1
19.01.2021 11:35 (UTC)
19.01.2021 14:35 (MSK)
92 д. 6 ч.ПеруПеру, Такна154 км
4.2
17.01.2021 01:05 (UTC)
17.01.2021 04:05 (MSK)
94 д. 17 ч.Перу84 км. Юго-запад от Santiago, Перу35 км
4.6
15.01.2021 23:51 (UTC)
16.01.2021 02:51 (MSK)
95 д. 18 ч.Перу50 км. Юго-запад от Chilca, Перу40,7 км
4.7
11.01.2021 04:00 (UTC)
11.01.2021 07:00 (MSK)
100 д. 14 ч.Перу126 км. Западо-юго-запад от Callao, Перу10 км
4.6
08.01.2021 01:23 (UTC)
08.01.2021 04:23 (MSK)
103 д. 16 ч.ПеруПеру, Лорето90 км
4.6
07.01.2021 23:53 (UTC)
08.01.2021 02:53 (MSK)
103 д. 18 ч.Перу96 км. Юго-восток от Alianza Cristiana, Перу89,9 км
3.5
03.01.2021 15:35 (UTC)
03.01.2021 18:35 (MSK)
108 д. 2 ч.ПеруПеру, Такна11 км
4.4
03.01.2021 10:14 (UTC)
03.01.2021 13:14 (MSK)
108 д. 8 ч.Перу71 км. Западо-юго-запад от Pimentel, Перу38,7 км
4.5
01.01.2021 03:32 (UTC)
01.01.2021 06:32 (MSK)
110 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа82 км
4.5
01.01.2021 03:09 (UTC)
01.01.2021 06:09 (MSK)
110 д. 15 ч.Перу16 км. Востоко-северо-восток от Quicacha, Перу82,3 км
4.2
31.12.2020 23:30 (UTC)
01.01.2021 02:30 (MSK)
110 д. 18 ч.ПеруПеру, пески44 км
2.8
31.12.2020 22:44 (UTC)
01.01.2021 01:44 (MSK)
110 д. 19 ч.ПеруПеру, Такна43 км
4
31.12.2020 11:55 (UTC)
31.12.2020 14:55 (MSK)
111 д. 6 ч.ПеруПеру, Аякучо94 км
3.5
31.12.2020 04:50 (UTC)
31.12.2020 07:50 (MSK)
111 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа13 км
4.2
31.12.2020 02:29 (UTC)
31.12.2020 05:29 (MSK)
111 д. 15 ч.Перу128 км. Юго-юго-запад от Camaná, Перу10 км
3.7
30.12.2020 21:00 (UTC)
31.12.2020 00:00 (MSK)
111 д. 21 ч.ПеруПеру, Хунин12 км
4.2
30.12.2020 14:06 (UTC)
30.12.2020 17:06 (MSK)
112 д. 4 ч.ПеруПеру, пески44 км
4
30.12.2020 04:30 (UTC)
30.12.2020 07:30 (MSK)
112 д. 13 ч.ПеруПеру, Лорето133 км
3.6
28.12.2020 02:50 (UTC)
28.12.2020 05:50 (MSK)
114 д. 15 ч.ПеруПеру, Лима8 км
5.7
27.12.2020 07:11 (UTC)
27.12.2020 10:11 (MSK)
115 д. 11 ч.Перу26 км. Юг от Atiquipa, Перу34 км
4.6
26.12.2020 23:44 (UTC)
27.12.2020 02:44 (MSK)
115 д. 18 ч.ПеруПеру, Укаяли10 км
5
26.12.2020 23:32 (UTC)
27.12.2020 02:32 (MSK)
115 д. 18 ч.Перу88 км. Северо-северо-запад от Pangoa, Перу10 км
3.7
26.12.2020 13:10 (UTC)
26.12.2020 16:10 (MSK)
116 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа23 км
4.9
26.12.2020 00:07 (UTC)
26.12.2020 03:07 (MSK)
116 д. 18 ч.ПеруПеру, Мокегуа81 км
4.6
25.12.2020 23:52 (UTC)
26.12.2020 02:52 (MSK)
116 д. 18 ч.Перу14 км. Северо-северо-запад от El Algarrobal, Перу70,2 км
4.1
25.12.2020 08:30 (UTC)
25.12.2020 11:30 (MSK)
117 д. 9 ч.ПеруПеру, Хунин128 км
3.5
24.12.2020 21:20 (UTC)
25.12.2020 00:20 (MSK)
117 д. 21 ч.ПеруПеру, Амасонас10 км
2.8
24.12.2020 09:46 (UTC)
24.12.2020 12:46 (MSK)
118 д. 8 ч.ПеруПеру, Такна109 км
3.5
24.12.2020 09:25 (UTC)
24.12.2020 12:25 (MSK)
118 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3.7
24.12.2020 04:25 (UTC)
24.12.2020 07:25 (MSK)
118 д. 13 ч.ПеруПеру, Лима69 км
4.6
23.12.2020 17:41 (UTC)
23.12.2020 20:41 (MSK)
40 м.ПеруПеру, Арекипа113 км
3.9
23.12.2020 02:45 (UTC)
23.12.2020 05:45 (MSK)
119 д. 15 ч.ПеруПеру, Амасонас15 км
3.6
23.12.2020 00:40 (UTC)
23.12.2020 03:40 (MSK)
119 д. 17 ч.ПеруПеру, Мокегуа14 км
4
22.12.2020 11:00 (UTC)
22.12.2020 14:00 (MSK)
120 д. 7 ч.ПеруПеру, Лорето147 км
4.5
21.12.2020 17:37 (UTC)
21.12.2020 20:37 (MSK)
44 м.ПеруПеру, Амасонас35 км
4.6
20.12.2020 15:55 (UTC)
20.12.2020 18:55 (MSK)
122 д. 2 ч.Перу19 км. Юго-юго-запад от Atico, Перу35 км
3.8
19.12.2020 21:30 (UTC)
20.12.2020 00:30 (MSK)
122 д. 20 ч.ПеруБлиз Побережья Южного Перу31 км
3.9
19.12.2020 12:55 (UTC)
19.12.2020 15:55 (MSK)
123 д. 5 ч.ПеруЦентральной Части Перу14 км
3.9
19.12.2020 03:15 (UTC)
19.12.2020 06:15 (MSK)
123 д. 15 ч.ПеруЦентральной Части Перу14 км
3.5
18.12.2020 22:55 (UTC)
19.12.2020 01:55 (MSK)
123 д. 19 ч.ПеруЮжное Перу12 км
3.6
17.12.2020 15:00 (UTC)
17.12.2020 18:00 (MSK)
125 д. 3 ч.ПеруЮжное Перу10 км
3.5
17.12.2020 07:40 (UTC)
17.12.2020 10:40 (MSK)
125 д. 10 ч.ПеруЮжное Перу7 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!