Землетрясение магнитудой 6 - Fiji region



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
21.04.2021 06:56 (MSK)
21.04.2021 03:56 (UTC)
Координаты 24°8'59"S 179°44'24"S
Глубина 517 км.

Землетрясение магнитудой 6 балла произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 15:11 UTC (18:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 597,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!