Землетрясение магнитудой 4,9 - 71 км. на Юг от на Юг an Francisco del Mar Viejo, Mexico, Мексика



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: -
Страна Мексика Мексика
Время
06.03.2021 05:16 (MSK)
06.03.2021 02:16 (UTC)
Координаты 15°13'48"N 94°41'23"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в 71 км. на Юг от на Юг an Francisco del Mar Viejo, Mexico, Мексика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:30 UTC (12:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 47,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, штат Оахака было зафиксировано еще 14 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.1
06.03.2021 06:01 (UTC)
06.03.2021 09:01 (MSK)
1 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная15 км
3.6
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Герреро41 км
3.5
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.5
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Колима, Мансанильо30 км
3.6
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика18 км
3.7
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Герреро35 км
3.6
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, штат Оахака57 км
3.5
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, штат Оахака147 км
3.6
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.6
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Колима6 км
3.5
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Колима5 км
3.3
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Герреро11 км
3.8
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, штат Оахака113 км
3.2
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаМексика, Герреро31 км
3.9
06.03.2021 02:16 (UTC)
06.03.2021 05:16 (MSK)
5 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
4.1
06.03.2021 01:01 (UTC)
06.03.2021 04:01 (MSK)
6 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.7
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика13 км
3.3
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, Герреро49 км
3.7
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика36 км
3.6
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, штат Оахака108 км
3.4
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика14 км
3.7
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, штат Оахака64 км
3.8
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, Веракрус124 км
3.8
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.6
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаМексика, штат Оахака128 км
3.6
05.03.2021 14:01 (UTC)
05.03.2021 17:01 (MSK)
17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.6
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.5
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика13 км
3.6
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, Колима31 км
3.3
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака18 км
3.3
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.7
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.7
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро3 км
3.5
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, Колима27 км
3.7
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака54 км
3.6
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаМексика, Колима41 км
3.4
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика13 км
3.9
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика9 км
3.7
05.03.2021 02:06 (UTC)
05.03.2021 05:06 (MSK)
1 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.3
04.03.2021 15:21 (UTC)
04.03.2021 18:21 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.7
04.03.2021 15:05 (UTC)
04.03.2021 18:05 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.5
04.03.2021 14:44 (UTC)
04.03.2021 17:44 (MSK)
1 д. 17 ч.Мексика24 км. Юго-юго-запад от Santiago Tepextla, Мексика10 км
3.8
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака128 км
3.4
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаМексика, Халиско59 км
3.8
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.8
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаМексика, Колима32 км
3.7
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика12 км
3.4
04.03.2021 14:16 (UTC)
04.03.2021 17:16 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.6
04.03.2021 13:51 (UTC)
04.03.2021 16:51 (MSK)
1 д. 18 ч.МексикаМексика, Веракрус28 км
4.3
04.03.2021 13:34 (UTC)
04.03.2021 16:34 (MSK)
1 д. 18 ч.Мексика2 км. Север от Isla, Мексика35 км
4.1
04.03.2021 12:31 (UTC)
04.03.2021 15:31 (MSK)
1 д. 19 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.6
04.03.2021 10:31 (UTC)
04.03.2021 13:31 (MSK)
1 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.4
04.03.2021 05:41 (UTC)
04.03.2021 08:41 (MSK)
2 д. 2 ч.МексикаМексика, штат Оахака157 км
3.3
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика29 км
3.8
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, Мичоакан30 км
3.6
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, Халиско8 км
3.7
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика15 км
3.8
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро47 км
3.7
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.6
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.9
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика57 км
3.7
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака113 км
3.7
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика24 км
3.4
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро37 км
3.8
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.7
04.03.2021 02:06 (UTC)
04.03.2021 05:06 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.8
04.03.2021 02:05 (UTC)
04.03.2021 05:05 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика12 км
2.1
03.03.2021 17:09 (UTC)
03.03.2021 20:09 (MSK)
2 д. 14 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная6 км
3.6
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.6
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, Чьяпас120 км
3.3
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.9
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.6
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
4
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика40 км
3.8
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика32 км
3.1
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.4
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, Герреро36 км
3.9
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, Мичоакан52 км
3.6
03.03.2021 14:01 (UTC)
03.03.2021 17:01 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, Герреро53 км
3.4
03.03.2021 02:05 (UTC)
03.03.2021 05:05 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.1
03.03.2021 02:05 (UTC)
03.03.2021 05:05 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.3
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика2 км
3.9
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.2
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.7
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, Халиско8 км
3.4
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, Мичоакан58 км
3.7
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.3
03.03.2021 02:01 (UTC)
03.03.2021 05:01 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика3 км
3.8
03.03.2021 02:00 (UTC)
03.03.2021 05:00 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.6
03.03.2021 02:00 (UTC)
03.03.2021 05:00 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
03.03.2021 02:00 (UTC)
03.03.2021 05:00 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.9
03.03.2021 02:00 (UTC)
03.03.2021 05:00 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака24 км
3.8
03.03.2021 02:00 (UTC)
03.03.2021 05:00 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика4 км
4.3
02.03.2021 20:46 (UTC)
02.03.2021 23:46 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака99 км
4.2
02.03.2021 15:11 (UTC)
02.03.2021 18:11 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика15 км
4
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, Мичоакан49 км
4
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.5
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная14 км
3.5
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.5
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика18 км
3.4
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака20 км
3.8
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.4
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.6
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.7
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.4
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная17 км
3.6
02.03.2021 14:06 (UTC)
02.03.2021 17:06 (MSK)
3 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.5
02.03.2021 11:50 (UTC)
02.03.2021 14:50 (MSK)
3 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
4
02.03.2021 11:20 (UTC)
02.03.2021 14:20 (MSK)
3 д. 20 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.7
02.03.2021 02:55 (UTC)
02.03.2021 05:55 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
4.2
02.03.2021 02:35 (UTC)
02.03.2021 05:35 (MSK)
4 д. 5 ч.Мексика33 км. Западо-северо-запад от Pueblo Viejo, Мексика66,4 км
3.2
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.2
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.7
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, Чьяпас97 км
3.7
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро, Акапулько5 км
3.5
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.3
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.7
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака89 км
3.9
02.03.2021 02:06 (UTC)
02.03.2021 05:06 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.9
02.03.2021 02:05 (UTC)
02.03.2021 05:05 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
4.1
02.03.2021 02:05 (UTC)
02.03.2021 05:05 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3
02.03.2021 02:05 (UTC)
02.03.2021 05:05 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.2
02.03.2021 02:05 (UTC)
02.03.2021 05:05 (MSK)
4 д. 5 ч.МексикаМексика, Колима39 км
4.7
01.03.2021 23:20 (UTC)
02.03.2021 02:20 (MSK)
4 д. 8 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
4.4
01.03.2021 22:57 (UTC)
02.03.2021 01:57 (MSK)
4 д. 8 ч.Мексика1 км. Юг от Юг an Juan Jicayán, Мексика22,6 км
2.1
01.03.2021 20:52 (UTC)
01.03.2021 23:52 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаОффшор Нижняя Калифорния, Мексика16 км
3.5
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака19 км
3.1
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.7
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака38 км
3.5
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.7
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.6
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.4
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, Колима45 км
3.7
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика15 км
3.8
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.6
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика9 км
3.6
01.03.2021 14:16 (UTC)
01.03.2021 17:16 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
4.1
01.03.2021 14:11 (UTC)
01.03.2021 17:11 (MSK)
4 д. 17 ч.МексикаМексика, Мичоакан19 км
4
01.03.2021 10:26 (UTC)
01.03.2021 13:26 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика4 км
4
01.03.2021 06:25 (UTC)
01.03.2021 09:25 (MSK)
5 д. 1 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
4.1
01.03.2021 05:25 (UTC)
01.03.2021 08:25 (MSK)
5 д. 2 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика3 км
4
01.03.2021 04:35 (UTC)
01.03.2021 07:35 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика83 км
3.5
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика52 км
3.5
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.1
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
3.5
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика97 км
3.7
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика81 км
3.3
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.2
01.03.2021 01:56 (UTC)
01.03.2021 04:56 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.5
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака124 км
3.4
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика114 км
3.7
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика8 км
3.7
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.2
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика47 км
3.5
01.03.2021 01:55 (UTC)
01.03.2021 04:55 (MSK)
5 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика29 км
4.4
01.03.2021 01:23 (UTC)
01.03.2021 04:23 (MSK)
5 д. 6 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
4.4
01.03.2021 01:15 (UTC)
01.03.2021 04:15 (MSK)
5 д. 6 ч.Мексика16 км. Западо-северо-запад от El Palmarcito, Мексика87,4 км
4.2
28.02.2021 22:41 (UTC)
01.03.2021 01:41 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика31 км
4.1
28.02.2021 16:45 (UTC)
28.02.2021 19:45 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика5 км
4
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика71 км
3.2
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.3
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.8
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака101 км
3.2
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.8
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика72 км
3.1
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика8 км
3.2
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, Веракрус, Рио Коацакоалькос143 км
3.2
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.8
28.02.2021 14:06 (UTC)
28.02.2021 17:06 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
4.1
28.02.2021 13:06 (UTC)
28.02.2021 16:06 (MSK)
5 д. 18 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
4.2
28.02.2021 12:36 (UTC)
28.02.2021 15:36 (MSK)
5 д. 19 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4.1
28.02.2021 05:25 (UTC)
28.02.2021 08:25 (MSK)
6 д. 2 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика23 км
4
28.02.2021 02:06 (UTC)
28.02.2021 05:06 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.6
28.02.2021 02:06 (UTC)
28.02.2021 05:06 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаМексика, Колима5 км
3.3
28.02.2021 02:06 (UTC)
28.02.2021 05:06 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика12 км
3.9
28.02.2021 02:06 (UTC)
28.02.2021 05:06 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика9 км
3.8
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.8
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.8
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.8
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика18 км
3.5
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика8 км
3.4
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Оахака58 км
3.5
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика30 км
3.7
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика67 км
3.9
28.02.2021 02:05 (UTC)
28.02.2021 05:05 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
4
27.02.2021 20:26 (UTC)
27.02.2021 23:26 (MSK)
6 д. 11 ч.МексикаМексика, Чьяпас, Тапачула Интернатиональ86 км
4.1
27.02.2021 17:50 (UTC)
27.02.2021 20:50 (MSK)
6 д. 14 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.7
27.02.2021 14:16 (UTC)
27.02.2021 17:16 (MSK)
6 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака115 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!