Землетрясение магнитудой 5,1 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
26.02.2021 00:30 (MSK)
25.02.2021 21:30 (UTC)
Координаты 31°30'36"S 178°54'35"N
Глубина 406 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:49 UTC (02:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 51,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!