Землетрясение магнитудой 3,9 - 5 км. на Западо-северо-запад от Tejar, Costa Rica, Коста Рика



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: -
Страна Коста Рика Коста Рика
Время
01.03.2021 19:10 (MSK)
01.03.2021 16:10 (UTC)
Координаты 8°32'23"N 83°15'0"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в 5 км. на Западо-северо-запад от Tejar, Costa Rica, Коста Рика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:50 UTC (02:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Коста Рика было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.3
01.03.2021 14:06 (UTC)
01.03.2021 17:06 (MSK)
2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе37 км
3.6
01.03.2021 14:05 (UTC)
01.03.2021 17:05 (MSK)
2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе4 км
3.7
01.03.2021 11:11 (UTC)
01.03.2021 14:11 (MSK)
5 ч.Коста РикаКоста-Рика12 км
3
28.02.2021 14:16 (UTC)
28.02.2021 17:16 (MSK)
1 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго15 км
4.6
28.02.2021 00:01 (UTC)
28.02.2021 03:01 (MSK)
1 д. 16 ч.Коста Рика25 км. Юго-юго-восток от Jacó, Коста Рика16,5 км
3.6
27.02.2021 17:05 (UTC)
27.02.2021 20:05 (MSK)
1 д. 23 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго15 км
3.6
27.02.2021 15:10 (UTC)
27.02.2021 18:10 (MSK)
2 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Лимон10 км
3
27.02.2021 07:35 (UTC)
27.02.2021 10:35 (MSK)
2 д. 9 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
3.4
27.02.2021 05:15 (UTC)
27.02.2021 08:15 (MSK)
2 д. 11 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла88 км
3
24.02.2021 14:01 (UTC)
24.02.2021 17:01 (MSK)
5 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте4 км
3.1
23.02.2021 14:55 (UTC)
23.02.2021 17:55 (MSK)
6 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас54 км
3.4
23.02.2021 04:20 (UTC)
23.02.2021 07:20 (MSK)
6 д. 12 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе6 км
4.1
23.02.2021 00:05 (UTC)
23.02.2021 03:05 (MSK)
6 д. 16 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе6 км
3.9
22.02.2021 23:50 (UTC)
23.02.2021 02:50 (MSK)
6 д. 16 ч.Коста Рика5 км. Западо-северо-запад от Tejar, Коста Рика10 км
3.2
22.02.2021 13:35 (UTC)
22.02.2021 16:35 (MSK)
7 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас23 км
2.9
21.02.2021 22:50 (UTC)
22.02.2021 01:50 (MSK)
7 д. 17 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла205 км
3
21.02.2021 16:25 (UTC)
21.02.2021 19:25 (MSK)
23 м.Коста РикаКоста-Рика, Картаго3 км
3.3
21.02.2021 13:56 (UTC)
21.02.2021 16:56 (MSK)
8 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Лимон10 км
3.3
18.02.2021 15:25 (UTC)
18.02.2021 18:25 (MSK)
11 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе25 км
2.8
16.02.2021 18:45 (UTC)
16.02.2021 21:45 (MSK)
12 д. 22 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
3
16.02.2021 14:30 (UTC)
16.02.2021 17:30 (MSK)
13 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе20 км
3
16.02.2021 06:30 (UTC)
16.02.2021 09:30 (MSK)
13 д. 10 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас10 км
4.2
16.02.2021 02:06 (UTC)
16.02.2021 05:06 (MSK)
13 д. 14 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас6 км
4.6
16.02.2021 01:31 (UTC)
16.02.2021 04:31 (MSK)
13 д. 15 ч.Коста Рика13 км. Запад от Golfito, Коста Рика16,1 км
2.5
15.02.2021 15:45 (UTC)
15.02.2021 18:45 (MSK)
14 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас53 км
3.6
15.02.2021 00:45 (UTC)
15.02.2021 03:45 (MSK)
14 д. 16 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго10 км
2.9
14.02.2021 04:50 (UTC)
14.02.2021 07:50 (MSK)
15 д. 11 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас18 км
3.7
13.02.2021 22:30 (UTC)
14.02.2021 01:30 (MSK)
15 д. 18 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте23 км
4
13.02.2021 22:25 (UTC)
14.02.2021 01:25 (MSK)
15 д. 18 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас43 км
4.1
13.02.2021 06:00 (UTC)
13.02.2021 09:00 (MSK)
16 д. 10 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас22 км
2.5
11.02.2021 09:10 (UTC)
11.02.2021 12:10 (MSK)
18 д. 7 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте171 км
3
11.02.2021 08:01 (UTC)
11.02.2021 11:01 (MSK)
18 д. 8 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас29 км
3.1
09.02.2021 14:10 (UTC)
09.02.2021 17:10 (MSK)
20 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе15 км
4.5
09.02.2021 04:37 (UTC)
09.02.2021 07:37 (MSK)
20 д. 12 ч.Коста Рика47 км. Юго-юго-запад от Sámara, Коста Рика10 км
3.1
06.02.2021 17:05 (UTC)
06.02.2021 20:05 (MSK)
22 д. 23 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла4 км
3.5
06.02.2021 06:00 (UTC)
06.02.2021 09:00 (MSK)
23 д. 10 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе16 км
3
05.02.2021 21:30 (UTC)
06.02.2021 00:30 (MSK)
23 д. 19 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе71 км
3.6
03.02.2021 13:01 (UTC)
03.02.2021 16:01 (MSK)
26 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте5 км
3.6
03.02.2021 13:00 (UTC)
03.02.2021 16:00 (MSK)
26 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе63 км
3.4
02.02.2021 21:01 (UTC)
03.02.2021 00:01 (MSK)
26 д. 19 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго8 км
3.2
02.02.2021 13:21 (UTC)
02.02.2021 16:21 (MSK)
27 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте103 км
3.4
01.02.2021 13:50 (UTC)
01.02.2021 16:50 (MSK)
28 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла173 км
3
31.01.2021 02:06 (UTC)
31.01.2021 05:06 (MSK)
29 д. 14 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас16 км
3
31.01.2021 01:55 (UTC)
31.01.2021 04:55 (MSK)
29 д. 14 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас18 км
3.2
30.01.2021 08:35 (UTC)
30.01.2021 11:35 (MSK)
30 д. 8 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас10 км
3.4
29.01.2021 23:55 (UTC)
30.01.2021 02:55 (MSK)
30 д. 16 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас10 км
4.3
29.01.2021 15:15 (UTC)
29.01.2021 18:15 (MSK)
31 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
4.8
29.01.2021 13:25 (UTC)
29.01.2021 16:25 (MSK)
31 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
5.5
29.01.2021 13:20 (UTC)
29.01.2021 16:20 (MSK)
31 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
3.9
29.01.2021 13:15 (UTC)
29.01.2021 16:15 (MSK)
31 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас5 км
4.8
29.01.2021 11:32 (UTC)
29.01.2021 14:32 (MSK)
31 д. 5 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас10 км
3.3
28.01.2021 03:15 (UTC)
28.01.2021 06:15 (MSK)
32 д. 13 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте86 км
3.1
25.01.2021 13:55 (UTC)
25.01.2021 16:55 (MSK)
35 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла102 км
3.3
25.01.2021 13:55 (UTC)
25.01.2021 16:55 (MSK)
35 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте62 км
4.2
23.01.2021 13:50 (UTC)
23.01.2021 16:50 (MSK)
37 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас10 км
3.3
21.01.2021 15:05 (UTC)
21.01.2021 18:05 (MSK)
39 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас22 км
3.5
21.01.2021 13:50 (UTC)
21.01.2021 16:50 (MSK)
39 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла47 км
3.9
21.01.2021 13:25 (UTC)
21.01.2021 16:25 (MSK)
39 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго9 км
4
21.01.2021 08:35 (UTC)
21.01.2021 11:35 (MSK)
39 д. 8 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас6 км
3.3
20.01.2021 16:05 (UTC)
20.01.2021 19:05 (MSK)
43 м.Коста РикаProvincia Puntarenas, Paquera, 60105 Коста-Рика29 км
3.2
20.01.2021 13:55 (UTC)
20.01.2021 16:55 (MSK)
40 д. 2 ч.Коста РикаProvincia Puntarenas, Коста-Рика24 км
3.2
17.01.2021 14:35 (UTC)
17.01.2021 17:35 (MSK)
43 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Лимон10 км
3.8
16.01.2021 13:40 (UTC)
16.01.2021 16:40 (MSK)
44 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте25 км
3.9
15.01.2021 16:40 (UTC)
15.01.2021 19:40 (MSK)
8 м.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте26 км
3.1
14.01.2021 18:40 (UTC)
14.01.2021 21:40 (MSK)
45 д. 22 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго3 км
3.7
12.01.2021 05:51 (UTC)
12.01.2021 08:51 (MSK)
48 д. 10 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас11 км
3.4
11.01.2021 00:30 (UTC)
11.01.2021 03:30 (MSK)
49 д. 16 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас23 км
3.6
10.01.2021 00:56 (UTC)
10.01.2021 03:56 (MSK)
50 д. 15 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе47 км
3
09.01.2021 17:11 (UTC)
09.01.2021 20:11 (MSK)
50 д. 23 ч.Коста РикаКоста-Рика, Лимон3 км
2.9
09.01.2021 16:26 (UTC)
09.01.2021 19:26 (MSK)
22 м.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас15 км
3.1
07.01.2021 15:20 (UTC)
07.01.2021 18:20 (MSK)
53 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте5 км
3.6
07.01.2021 13:50 (UTC)
07.01.2021 16:50 (MSK)
53 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас41 км
3.1
06.01.2021 13:55 (UTC)
06.01.2021 16:55 (MSK)
54 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Эредия120 км
3.1
05.01.2021 14:00 (UTC)
05.01.2021 17:00 (MSK)
55 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла98 км
4.3
05.01.2021 03:01 (UTC)
05.01.2021 06:01 (MSK)
55 д. 13 ч.Коста РикаКоста-Рика, Эредия86 км
3.2
02.01.2021 05:40 (UTC)
02.01.2021 08:40 (MSK)
58 д. 11 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе, город Сан-Хосе12 км
3.1
01.01.2021 21:05 (UTC)
02.01.2021 00:05 (MSK)
58 д. 19 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе, город Сан-Хосе9 км
3.1
01.01.2021 14:50 (UTC)
01.01.2021 17:50 (MSK)
59 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла87 км
3.2
01.01.2021 01:00 (UTC)
01.01.2021 04:00 (MSK)
59 д. 15 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе, город Сан-Себастьян10 км
3.1
30.12.2020 22:20 (UTC)
31.12.2020 01:20 (MSK)
60 д. 18 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе, город Сан-Хосе10 км
3
30.12.2020 13:21 (UTC)
30.12.2020 16:21 (MSK)
61 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе, город Сан-Себастьян10 км
3.3
30.12.2020 13:07 (UTC)
30.12.2020 16:07 (MSK)
61 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе25 км
3.9
30.12.2020 07:55 (UTC)
30.12.2020 10:55 (MSK)
61 д. 8 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас9 км
3.3
29.12.2020 19:00 (UTC)
29.12.2020 22:00 (MSK)
61 д. 21 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла82 км
3.5
29.12.2020 18:40 (UTC)
29.12.2020 21:40 (MSK)
61 д. 22 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас8 км
3.4
29.12.2020 01:55 (UTC)
29.12.2020 04:55 (MSK)
62 д. 14 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте77 км
4.2
28.12.2020 19:50 (UTC)
28.12.2020 22:50 (MSK)
62 д. 20 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте75 км
3.2
28.12.2020 15:45 (UTC)
28.12.2020 18:45 (MSK)
63 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте23 км
4.2
28.12.2020 04:53 (UTC)
28.12.2020 07:53 (MSK)
63 д. 11 ч.Коста Рика20 км. Юго-юго-запад от Jacó, Коста Рика5,9 км
3.4
28.12.2020 03:35 (UTC)
28.12.2020 06:35 (MSK)
63 д. 13 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе29 км
3.7
28.12.2020 01:00 (UTC)
28.12.2020 04:00 (MSK)
63 д. 15 ч.Коста РикаКоста-Рика, Эредия96 км
3
27.12.2020 14:35 (UTC)
27.12.2020 17:35 (MSK)
64 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе32 км
3.3
26.12.2020 14:10 (UTC)
26.12.2020 17:10 (MSK)
65 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Картаго3 км
3.7
24.12.2020 13:30 (UTC)
24.12.2020 16:30 (MSK)
67 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Пунтаренас39 км
4
24.12.2020 03:05 (UTC)
24.12.2020 06:05 (MSK)
67 д. 13 ч.Коста РикаКоста-Рика, Алахуэла69 км
3.3
22.12.2020 14:55 (UTC)
22.12.2020 17:55 (MSK)
69 д. 1 ч.Коста РикаКоста-Рика, Сан-Хосе56 км
3.5
22.12.2020 14:15 (UTC)
22.12.2020 17:15 (MSK)
69 д. 2 ч.Коста РикаКоста-Рика, Эредия95 км
3
22.12.2020 12:55 (UTC)
22.12.2020 15:55 (MSK)
69 д. 3 ч.Коста РикаКоста-Рика, Гуанакасте54 км
3.1
17.12.2020 13:40 (UTC)
17.12.2020 16:40 (MSK)
74 д. 3 ч.Коста РикаПограничный регион Панама-Коста-Рика15 км
3.2
17.12.2020 13:35 (UTC)
17.12.2020 16:35 (MSK)
74 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика5 км
3
17.12.2020 00:20 (UTC)
17.12.2020 03:20 (MSK)
74 д. 16 ч.Коста РикаКоста Рика32 км
2.8
16.12.2020 20:50 (UTC)
16.12.2020 23:50 (MSK)
74 д. 19 ч.Коста РикаПограничный регион Панама-Коста-Рика20 км
3.2
15.12.2020 13:25 (UTC)
15.12.2020 16:25 (MSK)
76 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика16 км
3.2
14.12.2020 14:50 (UTC)
14.12.2020 17:50 (MSK)
77 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика11 км
3.5
14.12.2020 03:00 (UTC)
14.12.2020 06:00 (MSK)
77 д. 13 ч.Коста РикаПограничный регион Панама-Коста-Рика13 км
3
13.12.2020 14:10 (UTC)
13.12.2020 17:10 (MSK)
78 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика7 км
3.3
12.12.2020 00:50 (UTC)
12.12.2020 03:50 (MSK)
79 д. 15 ч.Коста РикаКоста Рика11 км
3.8
11.12.2020 18:00 (UTC)
11.12.2020 21:00 (MSK)
79 д. 22 ч.Коста РикаКоста Рика51 км
3.6
11.12.2020 15:25 (UTC)
11.12.2020 18:25 (MSK)
80 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика4 км
3
11.12.2020 15:15 (UTC)
11.12.2020 18:15 (MSK)
80 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика5 км
3.3
11.12.2020 05:30 (UTC)
11.12.2020 08:30 (MSK)
80 д. 11 ч.Коста РикаКоста Рика4 км
3.2
10.12.2020 20:25 (UTC)
10.12.2020 23:25 (MSK)
80 д. 20 ч.Коста РикаПограничный регион Панама-Коста-Рика19 км
3.7
10.12.2020 10:36 (UTC)
10.12.2020 13:36 (MSK)
81 д. 6 ч.Коста РикаКоста Рика6 км
2.7
09.12.2020 17:25 (UTC)
09.12.2020 20:25 (MSK)
81 д. 23 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region21 км
3.6
09.12.2020 14:40 (UTC)
09.12.2020 17:40 (MSK)
82 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика15 км
3.7
09.12.2020 02:01 (UTC)
09.12.2020 05:01 (MSK)
82 д. 14 ч.Коста РикаКоста Рика13 км
3.5
08.12.2020 20:55 (UTC)
08.12.2020 23:55 (MSK)
82 д. 19 ч.Коста РикаКоста Рика36 км
4.8
08.12.2020 14:55 (UTC)
08.12.2020 17:55 (MSK)
83 д. 1 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region9 км
4.7
08.12.2020 14:53 (UTC)
08.12.2020 17:53 (MSK)
83 д. 1 ч.Коста Рика5 км. Запад от Corredor, Коста Рика22,4 км
4.8
08.12.2020 14:33 (UTC)
08.12.2020 17:33 (MSK)
83 д. 2 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region10 км
4.7
08.12.2020 14:20 (UTC)
08.12.2020 17:20 (MSK)
83 д. 2 ч.Коста Рика3 км. Юг от Corredor, Коста Рика18,8 км
3
08.12.2020 14:05 (UTC)
08.12.2020 17:05 (MSK)
83 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика5 км
4.5
08.12.2020 03:33 (UTC)
08.12.2020 06:33 (MSK)
83 д. 13 ч.Коста Рика18 км. Восток от Paquera, Коста Рика35 км
3.9
06.12.2020 17:10 (UTC)
06.12.2020 20:10 (MSK)
84 д. 23 ч.Коста РикаКоста Рика63 км
3.2
05.12.2020 21:45 (UTC)
06.12.2020 00:45 (MSK)
85 д. 19 ч.Коста РикаКоста Рика33 км
3.2
05.12.2020 15:05 (UTC)
05.12.2020 18:05 (MSK)
86 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика11 км
3.2
04.12.2020 20:15 (UTC)
04.12.2020 23:15 (MSK)
86 д. 20 ч.Коста РикаКоста Рика10 км
3.6
04.12.2020 18:20 (UTC)
04.12.2020 21:20 (MSK)
86 д. 22 ч.Коста РикаКоста Рика20 км
4.4
04.12.2020 18:10 (UTC)
04.12.2020 21:10 (MSK)
86 д. 22 ч.Коста Рика76 км. Юго-юго-запад от Sámara, Коста Рика10 км
3.9
04.12.2020 17:35 (UTC)
04.12.2020 20:35 (MSK)
86 д. 23 ч.Коста РикаКоста Рика18 км
3.5
04.12.2020 17:25 (UTC)
04.12.2020 20:25 (MSK)
86 д. 23 ч.Коста РикаКоста Рика3 км
2.7
04.12.2020 05:50 (UTC)
04.12.2020 08:50 (MSK)
87 д. 10 ч.Коста РикаNicaragua52 км
3.3
02.12.2020 13:30 (UTC)
02.12.2020 16:30 (MSK)
89 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика15 км
3.7
29.11.2020 20:40 (UTC)
29.11.2020 23:40 (MSK)
91 д. 20 ч.Коста РикаКоста Рика23 км
3.6
29.11.2020 20:35 (UTC)
29.11.2020 23:35 (MSK)
91 д. 20 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region5 км
3
28.11.2020 07:40 (UTC)
28.11.2020 10:40 (MSK)
93 д. 9 ч.Коста РикаКоста Рика18 км
3.3
27.11.2020 14:06 (UTC)
27.11.2020 17:06 (MSK)
94 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика139 км
3.3
26.11.2020 17:10 (UTC)
26.11.2020 20:10 (MSK)
94 д. 23 ч.Коста РикаКоста Рика3 км
3.2
26.11.2020 15:25 (UTC)
26.11.2020 18:25 (MSK)
95 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика12 км
3.2
26.11.2020 13:45 (UTC)
26.11.2020 16:45 (MSK)
95 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика32 км
2.8
26.11.2020 03:10 (UTC)
26.11.2020 06:10 (MSK)
95 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика2 км
2.6
25.11.2020 19:30 (UTC)
25.11.2020 22:30 (MSK)
95 д. 21 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region14 км
3.1
25.11.2020 18:20 (UTC)
25.11.2020 21:20 (MSK)
95 д. 22 ч.Коста РикаКоста Рика102 км
3.2
25.11.2020 14:00 (UTC)
25.11.2020 17:00 (MSK)
96 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика20 км
3
25.11.2020 14:00 (UTC)
25.11.2020 17:00 (MSK)
96 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика50 км
3.7
24.11.2020 20:30 (UTC)
24.11.2020 23:30 (MSK)
96 д. 20 ч.Коста РикаКоста Рика79 км
2.5
24.11.2020 19:50 (UTC)
24.11.2020 22:50 (MSK)
96 д. 20 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region24 км
2.9
24.11.2020 04:21 (UTC)
24.11.2020 07:21 (MSK)
97 д. 12 ч.Коста РикаКоста Рика108 км
2.9
24.11.2020 04:01 (UTC)
24.11.2020 07:01 (MSK)
97 д. 12 ч.Коста РикаКоста Рика10 км
3.1
24.11.2020 03:30 (UTC)
24.11.2020 06:30 (MSK)
97 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика46 км
3
24.11.2020 00:25 (UTC)
24.11.2020 03:25 (MSK)
97 д. 16 ч.Коста РикаКоста Рика9 км
3.5
23.11.2020 16:25 (UTC)
23.11.2020 19:25 (MSK)
23 м.Коста РикаКоста Рика5 км
3.3
23.11.2020 15:10 (UTC)
23.11.2020 18:10 (MSK)
98 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика67 км
3.4
23.11.2020 11:25 (UTC)
23.11.2020 14:25 (MSK)
98 д. 5 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region21 км
2.8
23.11.2020 07:50 (UTC)
23.11.2020 10:50 (MSK)
98 д. 8 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region13 км
3.5
23.11.2020 02:56 (UTC)
23.11.2020 05:56 (MSK)
98 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика50 км
3.8
23.11.2020 00:55 (UTC)
23.11.2020 03:55 (MSK)
98 д. 15 ч.Коста РикаOff Coast Of Коста Рика28 км
3.5
21.11.2020 10:56 (UTC)
21.11.2020 13:56 (MSK)
100 д. 5 ч.Коста РикаКоста Рика18 км
4
21.11.2020 02:46 (UTC)
21.11.2020 05:46 (MSK)
100 д. 14 ч.Коста РикаКоста Рика23 км
3.6
21.11.2020 01:01 (UTC)
21.11.2020 04:01 (MSK)
100 д. 15 ч.Коста РикаКоста Рика5 км
3.1
21.11.2020 00:26 (UTC)
21.11.2020 03:26 (MSK)
100 д. 16 ч.Коста РикаКоста Рика9 км
2.8
20.11.2020 03:41 (UTC)
20.11.2020 06:41 (MSK)
101 д. 13 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region34 км
3
19.11.2020 23:31 (UTC)
20.11.2020 02:31 (MSK)
101 д. 17 ч.Коста РикаКоста Рика13 км
3
18.11.2020 02:25 (UTC)
18.11.2020 05:25 (MSK)
103 д. 14 ч.Коста РикаКоста Рика29 км
3.5
17.11.2020 14:41 (UTC)
17.11.2020 17:41 (MSK)
104 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика19 км
3.1
17.11.2020 13:56 (UTC)
17.11.2020 16:56 (MSK)
104 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика22 км
3.2
17.11.2020 13:56 (UTC)
17.11.2020 16:56 (MSK)
104 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика86 км
3.6
17.11.2020 03:30 (UTC)
17.11.2020 06:30 (MSK)
104 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика31 км
3
17.11.2020 03:05 (UTC)
17.11.2020 06:05 (MSK)
104 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика20 км
3.7
16.11.2020 19:30 (UTC)
16.11.2020 22:30 (MSK)
104 д. 21 ч.Коста РикаКоста Рика19 км
3.2
16.11.2020 15:35 (UTC)
16.11.2020 18:35 (MSK)
105 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика34 км
3
16.11.2020 15:35 (UTC)
16.11.2020 18:35 (MSK)
105 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика7 км
3.4
16.11.2020 13:40 (UTC)
16.11.2020 16:40 (MSK)
105 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика12 км
3.5
15.11.2020 17:05 (UTC)
15.11.2020 20:05 (MSK)
105 д. 23 ч.Коста РикаКоста Рика105 км
3.9
13.11.2020 20:50 (UTC)
13.11.2020 23:50 (MSK)
107 д. 19 ч.Коста РикаКоста Рика20 км
3.1
11.11.2020 14:15 (UTC)
11.11.2020 17:15 (MSK)
110 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика112 км
3.8
11.11.2020 14:15 (UTC)
11.11.2020 17:15 (MSK)
110 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика112 км
3.2
11.11.2020 14:10 (UTC)
11.11.2020 17:10 (MSK)
110 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика15 км
3.3
11.11.2020 03:01 (UTC)
11.11.2020 06:01 (MSK)
110 д. 13 ч.Коста РикаКоста Рика4 км
3
10.11.2020 13:41 (UTC)
10.11.2020 16:41 (MSK)
111 д. 3 ч.Коста РикаКоста Рика25 км
4.6
09.11.2020 05:01 (UTC)
09.11.2020 08:01 (MSK)
112 д. 11 ч.Коста РикаКоста Рика8 км
4
08.11.2020 15:16 (UTC)
08.11.2020 18:16 (MSK)
113 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика26 км
3.5
08.11.2020 14:36 (UTC)
08.11.2020 17:36 (MSK)
113 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика32 км
3
07.11.2020 07:11 (UTC)
07.11.2020 10:11 (MSK)
114 д. 9 ч.Коста РикаКоста Рика26 км
3.3
06.11.2020 10:51 (UTC)
06.11.2020 13:51 (MSK)
115 д. 5 ч.Коста РикаPanama-costa Rica Border Region33 км
3.5
06.11.2020 01:50 (UTC)
06.11.2020 04:50 (MSK)
115 д. 14 ч.Коста РикаКоста Рика92 км
4.6
06.11.2020 01:39 (UTC)
06.11.2020 04:39 (MSK)
115 д. 15 ч.Коста Рика90 км. Запад от Sardinal, Коста Рика10 км
3.3
05.11.2020 13:56 (UTC)
05.11.2020 16:56 (MSK)
116 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика25 км
3.1
05.11.2020 13:56 (UTC)
05.11.2020 16:56 (MSK)
116 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика14 км
3
04.11.2020 22:50 (UTC)
05.11.2020 01:50 (MSK)
116 д. 17 ч.Коста РикаКоста Рика7 км
3
04.11.2020 20:50 (UTC)
04.11.2020 23:50 (MSK)
116 д. 19 ч.Коста РикаКоста Рика8 км
3.2
04.11.2020 15:01 (UTC)
04.11.2020 18:01 (MSK)
117 д. 1 ч.Коста РикаКоста Рика46 км
3.4
04.11.2020 14:10 (UTC)
04.11.2020 17:10 (MSK)
117 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика79 км
3
02.11.2020 18:15 (UTC)
02.11.2020 21:15 (MSK)
118 д. 22 ч.Коста РикаКоста Рика10 км
3.3
02.11.2020 16:10 (UTC)
02.11.2020 19:10 (MSK)
38 м.Коста РикаКоста Рика95 км
4.8
02.11.2020 12:17 (UTC)
02.11.2020 15:17 (MSK)
119 д. 4 ч.Коста Рика95 км. Запад от Sardinal, Коста Рика10 км
3.7
01.11.2020 23:30 (UTC)
02.11.2020 02:30 (MSK)
119 д. 17 ч.Коста РикаКоста Рика83 км
3
01.11.2020 18:25 (UTC)
01.11.2020 21:25 (MSK)
119 д. 22 ч.Коста РикаКоста Рика9 км
3
01.11.2020 14:15 (UTC)
01.11.2020 17:15 (MSK)
120 д. 2 ч.Коста РикаКоста Рика14 км
5.1
01.11.2020 05:08 (UTC)
01.11.2020 08:08 (MSK)
120 д. 11 ч.Коста РикаКоста Рика91 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!