Землетрясение магнитудой 6,1 - southeast от the Loyalty Islands



Магнитуда: 6.1
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
01.03.2021 00:36 (MSK)
28.02.2021 21:36 (UTC)
Координаты 22°53'24"S 172°20'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 6.1 балла произошло в southeast от the Loyalty Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 22:49 UTC (01:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от southeast от the Loyalty Islands было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!