Землетрясение магнитудой 6,2 - 90 км. на Запад от Port-Vila, Vanuatu, Вануату



Магнитуда: 6.2
Шкала магнитуды: -
Страна Вануату Вануату
Время
01.03.2021 15:14 (MSK)
01.03.2021 12:14 (UTC)
Координаты 17°35'23"S 167°43'47"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 6.2 балла произошло в 90 км. на Запад от Port-Vila, Vanuatu, Вануату. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:49 UTC (03:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Вануату было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.9
01.03.2021 12:14 (UTC)
01.03.2021 15:14 (MSK)
4 ч.ВануатуВануату14 км
5
01.03.2021 10:30 (UTC)
01.03.2021 13:30 (MSK)
5 ч.ВануатуВануату10 км
5.3
01.03.2021 10:06 (UTC)
01.03.2021 13:06 (MSK)
6 ч.Вануату80 км. Запад от Port-Vila, Вануату19,4 км
5.5
01.03.2021 03:41 (UTC)
01.03.2021 06:41 (MSK)
12 ч.ВануатуВануату80 км
5.4
01.03.2021 03:29 (UTC)
01.03.2021 06:29 (MSK)
12 ч.Вануату119 км. Северо-запад от Sola, Вануату71,3 км
5.3
28.02.2021 23:48 (UTC)
01.03.2021 02:48 (MSK)
16 ч.ВануатуВануату10 км
5.8
28.02.2021 23:37 (UTC)
01.03.2021 02:37 (MSK)
16 ч.Вануату88 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
26.02.2021 11:41 (UTC)
26.02.2021 14:41 (MSK)
3 д. 4 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
26.02.2021 11:21 (UTC)
26.02.2021 14:21 (MSK)
3 д. 4 ч.Вануату93 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.6
23.02.2021 22:55 (UTC)
24.02.2021 01:55 (MSK)
5 д. 17 ч.ВануатуВануату209 км
5
23.02.2021 22:31 (UTC)
24.02.2021 01:31 (MSK)
5 д. 17 ч.ВануатуВануату128 км
4.6
23.02.2021 22:12 (UTC)
24.02.2021 01:12 (MSK)
5 д. 18 ч.Вануату70 км. Юг от Юг ola, Вануату208,9 км
5
23.02.2021 22:06 (UTC)
24.02.2021 01:06 (MSK)
5 д. 18 ч.Вануату54 км. Востоко-северо-восток от Port-Olry, Вануату129,5 км
4.5
23.02.2021 19:04 (UTC)
23.02.2021 22:04 (MSK)
5 д. 21 ч.ВануатуВануату100 км
4.5
23.02.2021 18:16 (UTC)
23.02.2021 21:16 (MSK)
5 д. 22 ч.Вануату39 км. Восток от Port-Olry, Вануату99,8 км
4.8
20.02.2021 22:42 (UTC)
21.02.2021 01:42 (MSK)
8 д. 17 ч.ВануатуВануату10 км
4.8
20.02.2021 21:44 (UTC)
21.02.2021 00:44 (MSK)
8 д. 18 ч.Вануату148 км. Запад от Norsup, Вануату10 км
5.1
20.02.2021 18:23 (UTC)
20.02.2021 21:23 (MSK)
8 д. 21 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
20.02.2021 17:25 (UTC)
20.02.2021 20:25 (MSK)
8 д. 22 ч.Вануату58 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.8
20.02.2021 16:08 (UTC)
20.02.2021 19:08 (MSK)
10 м.ВануатуВануату10 км
4.8
20.02.2021 15:49 (UTC)
20.02.2021 18:49 (MSK)
29 м.Вануату81 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.6
20.02.2021 03:02 (UTC)
20.02.2021 06:02 (MSK)
9 д. 13 ч.ВануатуВануату7 км
5.6
20.02.2021 02:44 (UTC)
20.02.2021 05:44 (MSK)
9 д. 13 ч.Вануату70 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату6,7 км
5.3
19.02.2021 09:41 (UTC)
19.02.2021 12:41 (MSK)
10 д. 6 ч.ВануатуВануату2 км
5.3
19.02.2021 09:20 (UTC)
19.02.2021 12:20 (MSK)
10 д. 6 ч.Вануату71 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.7
18.02.2021 06:48 (UTC)
18.02.2021 09:48 (MSK)
11 д. 9 ч.ВануатуВануату10 км
6.1
18.02.2021 06:37 (UTC)
18.02.2021 09:37 (MSK)
11 д. 9 ч.Вануату135 км. Юго-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.7
17.02.2021 21:45 (UTC)
18.02.2021 00:45 (MSK)
11 д. 18 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
17.02.2021 15:25 (UTC)
17.02.2021 18:25 (MSK)
53 м.Вануату77 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.5
17.02.2021 12:43 (UTC)
17.02.2021 15:43 (MSK)
12 д. 3 ч.ВануатуВануату20 км
5.5
17.02.2021 12:21 (UTC)
17.02.2021 15:21 (MSK)
12 д. 3 ч.Вануату78 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.9
17.02.2021 12:03 (UTC)
17.02.2021 15:03 (MSK)
12 д. 4 ч.ВануатуВануату10 км
5.2
17.02.2021 11:56 (UTC)
17.02.2021 14:56 (MSK)
12 д. 4 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
17.02.2021 11:45 (UTC)
17.02.2021 14:45 (MSK)
12 д. 4 ч.Вануату38 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.2
17.02.2021 11:31 (UTC)
17.02.2021 14:31 (MSK)
12 д. 4 ч.Вануату48 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.4
17.02.2021 09:52 (UTC)
17.02.2021 12:52 (MSK)
12 д. 6 ч.ВануатуВануату20 км
5.2
17.02.2021 09:36 (UTC)
17.02.2021 12:36 (MSK)
12 д. 6 ч.Вануату88 км. Юго-запад от Isangel, Вануату10 км
5.3
17.02.2021 09:30 (UTC)
17.02.2021 12:30 (MSK)
12 д. 6 ч.Вануату62 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
17.02.2021 04:16 (UTC)
17.02.2021 07:16 (MSK)
12 д. 12 ч.ВануатуВануату10 км
5
17.02.2021 03:58 (UTC)
17.02.2021 06:58 (MSK)
12 д. 12 ч.Вануату82 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
16.02.2021 16:51 (UTC)
16.02.2021 19:51 (MSK)
12 д. 23 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
16.02.2021 16:38 (UTC)
16.02.2021 19:38 (MSK)
12 д. 23 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
16.02.2021 16:16 (UTC)
16.02.2021 19:16 (MSK)
2 м.Вануату87 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
16.02.2021 16:12 (UTC)
16.02.2021 19:12 (MSK)
6 м.Вануату96 км. Запад от Port-Vila, Вануату13,1 км
5.1
16.02.2021 08:50 (UTC)
16.02.2021 11:50 (MSK)
13 д. 7 ч.ВануатуВануату102 км
5.1
16.02.2021 08:07 (UTC)
16.02.2021 11:07 (MSK)
13 д. 8 ч.Вануату62 км. Северо-восток от Norsup, Вануату101,7 км
5.2
16.02.2021 07:02 (UTC)
16.02.2021 10:02 (MSK)
13 д. 9 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
16.02.2021 06:42 (UTC)
16.02.2021 09:42 (MSK)
13 д. 9 ч.Вануату95 км. Северо-запад от Sola, Вануату52,7 км
5
16.02.2021 05:06 (UTC)
16.02.2021 08:06 (MSK)
13 д. 11 ч.ВануатуВануату10 км
5
16.02.2021 04:44 (UTC)
16.02.2021 07:44 (MSK)
13 д. 11 ч.Вануату65 км. Западо-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.9
16.02.2021 03:52 (UTC)
16.02.2021 06:52 (MSK)
13 д. 12 ч.ВануатуВануату138 км
5.3
16.02.2021 03:37 (UTC)
16.02.2021 06:37 (MSK)
13 д. 12 ч.Вануату81 км. Западо-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.7
16.02.2021 01:56 (UTC)
16.02.2021 04:56 (MSK)
13 д. 14 ч.ВануатуВануату40 км
5.5
16.02.2021 01:45 (UTC)
16.02.2021 04:45 (MSK)
13 д. 14 ч.ВануатуВануату40 км
5.9
16.02.2021 01:31 (UTC)
16.02.2021 04:31 (MSK)
13 д. 14 ч.Вануату72 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.4
16.02.2021 01:22 (UTC)
16.02.2021 04:22 (MSK)
13 д. 14 ч.Вануату63 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
6.2
16.02.2021 00:49 (UTC)
16.02.2021 03:49 (MSK)
13 д. 15 ч.Вануату90 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.1
15.02.2021 20:27 (UTC)
15.02.2021 23:27 (MSK)
13 д. 19 ч.ВануатуВануату40 км
5.1
15.02.2021 20:04 (UTC)
15.02.2021 23:04 (MSK)
13 д. 20 ч.Вануату88 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.9
15.02.2021 17:35 (UTC)
15.02.2021 20:35 (MSK)
13 д. 22 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
15.02.2021 16:51 (UTC)
15.02.2021 19:51 (MSK)
13 д. 23 ч.Вануату80 км. Западо-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.9
15.02.2021 10:54 (UTC)
15.02.2021 13:54 (MSK)
14 д. 5 ч.ВануатуВануату100 км
4.9
15.02.2021 10:34 (UTC)
15.02.2021 13:34 (MSK)
14 д. 5 ч.Вануату56 км. Запад от Port-Vila, Вануату99,8 км
4.7
15.02.2021 09:58 (UTC)
15.02.2021 12:58 (MSK)
14 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
15.02.2021 09:33 (UTC)
15.02.2021 12:33 (MSK)
14 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
15.02.2021 09:13 (UTC)
15.02.2021 12:13 (MSK)
14 д. 7 ч.Вануату126 км. Запад от Isangel, Вануату10 км
5.2
14.02.2021 19:58 (UTC)
14.02.2021 22:58 (MSK)
14 д. 20 ч.ВануатуВануату96 км
5.4
14.02.2021 19:43 (UTC)
14.02.2021 22:43 (MSK)
14 д. 20 ч.Вануату49 км. Запад от Port-Vila, Вануату56,9 км
4.8
05.02.2021 00:10 (UTC)
05.02.2021 03:10 (MSK)
24 д. 16 ч.ВануатуВануату97 км
4.8
04.02.2021 23:49 (UTC)
05.02.2021 02:49 (MSK)
24 д. 16 ч.ВануатуВануату96,9 км
4.9
24.01.2021 09:50 (UTC)
24.01.2021 12:50 (MSK)
36 д. 6 ч.ВануатуВануату35 км
4.9
24.01.2021 09:29 (UTC)
24.01.2021 12:29 (MSK)
36 д. 6 ч.Вануату60 км. Северо-северо-запад от Port-Olry, Вануату35 км
5.1
19.01.2021 20:42 (UTC)
19.01.2021 23:42 (MSK)
40 д. 19 ч.ВануатуВануату60 км
5.1
19.01.2021 20:18 (UTC)
19.01.2021 23:18 (MSK)
40 д. 20 ч.Вануату99 км. Северо-запад от Sola, Вануату46,4 км
4.7
18.01.2021 07:30 (UTC)
18.01.2021 10:30 (MSK)
42 д. 8 ч.ВануатуВануату156 км
5.3
18.01.2021 07:17 (UTC)
18.01.2021 10:17 (MSK)
42 д. 9 ч.Вануату58 км. Северо-северо-восток от Port-Olry, Вануату160,9 км
4.5
17.01.2021 16:41 (UTC)
17.01.2021 19:41 (MSK)
42 д. 23 ч.ВануатуВануату152 км
4.5
17.01.2021 16:18 (UTC)
17.01.2021 19:18 (MSK)
0 м.Вануату207 км. Юго-восток от Isangel, Вануату152 км
5.2
17.01.2021 03:58 (UTC)
17.01.2021 06:58 (MSK)
43 д. 12 ч.ВануатуВануату, Пенама, Мэйво10 км
5.2
17.01.2021 03:38 (UTC)
17.01.2021 06:38 (MSK)
43 д. 12 ч.Вануату103 км. Восток от Luganville, Вануату10 км
4.3
17.01.2021 02:26 (UTC)
17.01.2021 05:26 (MSK)
43 д. 13 ч.ВануатуВануату199 км
4.9
11.01.2021 21:58 (UTC)
12.01.2021 00:58 (MSK)
48 д. 18 ч.ВануатуВануату153 км
4.7
11.01.2021 21:30 (UTC)
12.01.2021 00:30 (MSK)
48 д. 18 ч.Вануату84 км. Северо-восток от Norsup, Вануату150,6 км
5.7
10.01.2021 06:58 (UTC)
10.01.2021 09:58 (MSK)
50 д. 9 ч.ВануатуВануату157 км
6.1
10.01.2021 06:48 (UTC)
10.01.2021 09:48 (MSK)
50 д. 9 ч.Вануату47 км. Восток от Lakatoro, Вануату160 км
4.9
09.01.2021 01:51 (UTC)
09.01.2021 04:51 (MSK)
51 д. 14 ч.ВануатуВануату183 км
5.5
09.01.2021 01:39 (UTC)
09.01.2021 04:39 (MSK)
51 д. 14 ч.Вануату56 км. Восток от Lakatoro, Вануату183,7 км
5.6
08.01.2021 05:10 (UTC)
08.01.2021 08:10 (MSK)
52 д. 11 ч.ВануатуВануату100 км
6.1
08.01.2021 05:01 (UTC)
08.01.2021 08:01 (MSK)
52 д. 11 ч.Вануату146 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату117,7 км
4.6
07.01.2021 21:27 (UTC)
08.01.2021 00:27 (MSK)
52 д. 18 ч.Вануату171 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату239,2 км
5.1
05.01.2021 03:23 (UTC)
05.01.2021 06:23 (MSK)
55 д. 12 ч.ВануатуВануату178 км
5.1
05.01.2021 03:11 (UTC)
05.01.2021 06:11 (MSK)
55 д. 13 ч.Вануату65 км. Северо-северо-восток от Port-Olry, Вануату178,2 км
4.5
02.01.2021 10:12 (UTC)
02.01.2021 13:12 (MSK)
58 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
02.01.2021 09:34 (UTC)
02.01.2021 12:34 (MSK)
58 д. 6 ч.Вануату154 км. Юго-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.4
27.12.2020 15:35 (UTC)
27.12.2020 18:35 (MSK)
43 м.ВануатуВануату10 км
5.4
27.12.2020 15:16 (UTC)
27.12.2020 18:16 (MSK)
64 д. 1 ч.Вануату157 км. Юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.6
26.12.2020 19:55 (UTC)
26.12.2020 22:55 (MSK)
64 д. 20 ч.ВануатуВануату64 км
4.6
26.12.2020 18:52 (UTC)
26.12.2020 21:52 (MSK)
64 д. 21 ч.ВануатуВануату64,5 км
5.3
25.12.2020 21:10 (UTC)
26.12.2020 00:10 (MSK)
65 д. 19 ч.ВануатуВануату2 км
5
25.12.2020 20:47 (UTC)
25.12.2020 23:47 (MSK)
65 д. 19 ч.Вануату156 км. Юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.4
25.12.2020 20:07 (UTC)
25.12.2020 23:07 (MSK)
65 д. 20 ч.ВануатуВануату26 км
4.9
25.12.2020 19:19 (UTC)
25.12.2020 22:19 (MSK)
65 д. 20 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
25.12.2020 18:53 (UTC)
25.12.2020 21:53 (MSK)
65 д. 21 ч.Вануату110 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату25,8 км
4.6
25.12.2020 03:55 (UTC)
25.12.2020 06:55 (MSK)
66 д. 12 ч.ВануатуВануату133 км
4.6
25.12.2020 03:35 (UTC)
25.12.2020 06:35 (MSK)
66 д. 12 ч.Вануату96 км. Юго-юго-восток от Port-Vila, Вануату132,8 км
4.5
23.12.2020 14:31 (UTC)
23.12.2020 17:31 (MSK)
68 д. 1 ч.ВануатуВануату218 км
4.5
22.12.2020 13:38 (UTC)
22.12.2020 16:38 (MSK)
69 д. 2 ч.ВануатуВануату246 км
4.5
22.12.2020 05:03 (UTC)
22.12.2020 08:03 (MSK)
69 д. 11 ч.Вануату77 км. Север от Isangel, Вануату245,8 км
5.3
20.12.2020 20:43 (UTC)
20.12.2020 23:43 (MSK)
70 д. 19 ч.Вануату174 км. Юго-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.3
16.12.2020 23:13 (UTC)
17.12.2020 02:13 (MSK)
74 д. 17 ч.ВануатуВануату181 км
5
15.12.2020 23:02 (UTC)
16.12.2020 02:02 (MSK)
75 д. 17 ч.ВануатуВануату125 км
5
15.12.2020 22:43 (UTC)
16.12.2020 01:43 (MSK)
75 д. 17 ч.Вануату62 км. Северо-восток от Norsup, Вануату124,6 км
4.4
14.12.2020 08:22 (UTC)
14.12.2020 11:22 (MSK)
77 д. 7 ч.ВануатуВануату10 км
4.6
14.12.2020 07:49 (UTC)
14.12.2020 10:49 (MSK)
77 д. 8 ч.ВануатуВануату199 км
4.6
14.12.2020 07:30 (UTC)
14.12.2020 10:30 (MSK)
77 д. 8 ч.Вануату79 км. Северо-северо-запад от Isangel, Вануату199,3 км
4.6
12.12.2020 13:11 (UTC)
12.12.2020 16:11 (MSK)
79 д. 3 ч.ВануатуВануату134 км
4.6
12.12.2020 12:50 (UTC)
12.12.2020 15:50 (MSK)
79 д. 3 ч.Вануату82 км. Северо-северо-запад от Isangel, Вануату134 км
4.6
07.12.2020 14:23 (UTC)
07.12.2020 17:23 (MSK)
84 д. 1 ч.Вануату157 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату238,2 км
4.5
06.12.2020 21:47 (UTC)
07.12.2020 00:47 (MSK)
84 д. 18 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
06.12.2020 19:45 (UTC)
06.12.2020 22:45 (MSK)
84 д. 20 ч.ВануатуВануату44 км
4.6
06.12.2020 15:52 (UTC)
06.12.2020 18:52 (MSK)
26 м.ВануатуВануату116 км
4.6
06.12.2020 15:22 (UTC)
06.12.2020 18:22 (MSK)
56 м.Вануату51 км. Востоко-северо-восток от Luganville, Вануату115,5 км
4.5
05.12.2020 19:53 (UTC)
05.12.2020 22:53 (MSK)
85 д. 20 ч.ВануатуВануату10 км
5.5
29.11.2020 09:20 (UTC)
29.11.2020 12:20 (MSK)
92 д. 6 ч.ВануатуВануату113 км
5.5
29.11.2020 09:01 (UTC)
29.11.2020 12:01 (MSK)
92 д. 7 ч.Вануату31 км. Северо-восток от Port-Olry, Вануату111,8 км
4.6
29.11.2020 08:37 (UTC)
29.11.2020 11:37 (MSK)
92 д. 7 ч.ВануатуВануату178 км
4.6
29.11.2020 08:19 (UTC)
29.11.2020 11:19 (MSK)
92 д. 7 ч.Вануату60 км. Юг от Юг ola, Вануату178,1 км
4.2
26.11.2020 10:20 (UTC)
26.11.2020 13:20 (MSK)
95 д. 5 ч.ВануатуВануату10 км
4.6
21.11.2020 04:27 (UTC)
21.11.2020 07:27 (MSK)
100 д. 11 ч.Вануату135 км. Северо-запад от Sola, Вануату98,7 км
4.3
19.11.2020 22:15 (UTC)
20.11.2020 01:15 (MSK)
101 д. 18 ч.ВануатуВануату206 км
4.1
18.11.2020 03:33 (UTC)
18.11.2020 06:33 (MSK)
103 д. 12 ч.ВануатуВануату124 км
5.1
17.11.2020 22:41 (UTC)
18.11.2020 01:41 (MSK)
103 д. 17 ч.ВануатуВануату20 км
5.1
17.11.2020 22:22 (UTC)
18.11.2020 01:22 (MSK)
103 д. 17 ч.Вануату76 км. Восток от Port-Olry, Вануату10 км
4.2
17.11.2020 19:18 (UTC)
17.11.2020 22:18 (MSK)
103 д. 21 ч.ВануатуВануату209 км
4.4
17.11.2020 17:42 (UTC)
17.11.2020 20:42 (MSK)
103 д. 22 ч.ВануатуВануату214 км
4.8
17.11.2020 01:36 (UTC)
17.11.2020 04:36 (MSK)
104 д. 14 ч.ВануатуВануату10 км
4.8
17.11.2020 01:19 (UTC)
17.11.2020 04:19 (MSK)
104 д. 14 ч.Вануату62 км. Востоко-северо-восток от Port-Olry, Вануату10 км
4.7
16.11.2020 12:36 (UTC)
16.11.2020 15:36 (MSK)
105 д. 3 ч.Вануату241 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату151,8 км
4.2
16.11.2020 07:56 (UTC)
16.11.2020 10:56 (MSK)
105 д. 8 ч.ВануатуВануату149 км
4.5
15.11.2020 16:14 (UTC)
15.11.2020 19:14 (MSK)
4 м.ВануатуВануату142 км
4.8
14.11.2020 21:28 (UTC)
15.11.2020 00:28 (MSK)
106 д. 18 ч.ВануатуВануату36 км
4.8
14.11.2020 20:59 (UTC)
14.11.2020 23:59 (MSK)
106 д. 19 ч.Вануату38 км. Запад от Isangel, Вануату36,1 км
5.5
14.11.2020 06:56 (UTC)
14.11.2020 09:56 (MSK)
107 д. 9 ч.ВануатуВануату20 км
5.5
14.11.2020 06:42 (UTC)
14.11.2020 09:42 (MSK)
107 д. 9 ч.Вануату55 км. Запад от Isangel, Вануату40,7 км
4.2
13.11.2020 19:04 (UTC)
13.11.2020 22:04 (MSK)
107 д. 21 ч.ВануатуВануату138 км
4.3
12.11.2020 18:09 (UTC)
12.11.2020 21:09 (MSK)
108 д. 22 ч.ВануатуВануату240 км
4.9
12.11.2020 11:13 (UTC)
12.11.2020 14:13 (MSK)
109 д. 5 ч.Вануату184 км. Север от Sola, Вануату259,4 км
4.9
03.11.2020 18:45 (UTC)
03.11.2020 21:45 (MSK)
117 д. 21 ч.ВануатуВануату70 км
4.9
03.11.2020 18:17 (UTC)
03.11.2020 21:17 (MSK)
117 д. 22 ч.Вануату22 км. Юго-юго-восток от Port-Vila, Вануату69,5 км
4.5
02.11.2020 09:18 (UTC)
02.11.2020 12:18 (MSK)
119 д. 7 ч.ВануатуВануату194 км
5
02.11.2020 09:04 (UTC)
02.11.2020 12:04 (MSK)
119 д. 7 ч.Вануату77 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату182,4 км
4.7
01.11.2020 22:36 (UTC)
02.11.2020 01:36 (MSK)
119 д. 17 ч.ВануатуВануату35 км
4.7
01.11.2020 22:17 (UTC)
02.11.2020 01:17 (MSK)
119 д. 18 ч.Вануату37 км. Юг от Port-Vila, Вануату35 км
4.7
30.10.2020 13:01 (UTC)
30.10.2020 16:01 (MSK)
122 д. 3 ч.Вануату193 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату221,4 км
4.5
29.10.2020 08:28 (UTC)
29.10.2020 11:28 (MSK)
123 д. 7 ч.ВануатуВануату118 км
4.5
29.10.2020 08:00 (UTC)
29.10.2020 11:00 (MSK)
123 д. 8 ч.Вануату57 км. Восток от Luganville, Вануату117,9 км
4.2
28.10.2020 19:14 (UTC)
28.10.2020 22:14 (MSK)
123 д. 21 ч.ВануатуВануату10 км
5.8
28.10.2020 15:22 (UTC)
28.10.2020 18:22 (MSK)
56 м.ВануатуВануату185 км
5.8
28.10.2020 14:26 (UTC)
28.10.2020 17:26 (MSK)
124 д. 1 ч.ВануатуВануату192 км
5.8
28.10.2020 14:12 (UTC)
28.10.2020 17:12 (MSK)
124 д. 2 ч.Вануату65 км. Юго-юго-запад от Sola, Вануату178,3 км
5.2
23.10.2020 19:00 (UTC)
23.10.2020 22:00 (MSK)
128 д. 21 ч.Вануату8 км. Северо-восток от Port-Olry, Вануату108,7 км
5.2
23.10.2020 18:27 (UTC)
23.10.2020 21:27 (MSK)
128 д. 21 ч.ВануатуВануату102 км
4.3
23.10.2020 13:03 (UTC)
23.10.2020 16:03 (MSK)
129 д. 3 ч.Вануату133 км. Юг от Isangel, Вануату10 км
4.3
23.10.2020 12:39 (UTC)
23.10.2020 15:39 (MSK)
129 д. 3 ч.ВануатуВануату67 км
4.2
22.10.2020 20:59 (UTC)
22.10.2020 23:59 (MSK)
129 д. 19 ч.ВануатуВануату168 км
4.1
15.10.2020 21:54 (UTC)
16.10.2020 00:54 (MSK)
136 д. 18 ч.ВануатуВануату99 км
4
14.10.2020 23:37 (UTC)
15.10.2020 02:37 (MSK)
137 д. 16 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
12.10.2020 23:49 (UTC)
13.10.2020 02:49 (MSK)
139 д. 16 ч.Вануату26 км. Северо-северо-восток от Isangel, Вануату210,7 км
4.9
12.10.2020 23:16 (UTC)
13.10.2020 02:16 (MSK)
139 д. 17 ч.ВануатуВануату211 км
4.8
10.10.2020 17:19 (UTC)
10.10.2020 20:19 (MSK)
141 д. 22 ч.Вануату70 км. Востоко-северо-восток от Lakatoro, Вануату178,1 км
4.8
10.10.2020 16:37 (UTC)
10.10.2020 19:37 (MSK)
141 д. 23 ч.ВануатуВануату178 км
5.2
09.10.2020 21:22 (UTC)
10.10.2020 00:22 (MSK)
142 д. 18 ч.Вануату112 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.7
09.10.2020 20:33 (UTC)
09.10.2020 23:33 (MSK)
142 д. 19 ч.ВануатуВануату20 км
4.4
08.10.2020 20:34 (UTC)
08.10.2020 23:34 (MSK)
143 д. 19 ч.ВануатуВануату150 км
4.6
06.10.2020 15:30 (UTC)
06.10.2020 18:30 (MSK)
48 м.ВануатуВануату10 км
5.1
05.10.2020 13:03 (UTC)
05.10.2020 16:03 (MSK)
147 д. 3 ч.Вануату69 км. Северо-восток от Norsup, Вануату120,3 км
5.1
05.10.2020 12:33 (UTC)
05.10.2020 15:33 (MSK)
147 д. 3 ч.ВануатуВануату120 км
4.4
04.10.2020 22:00 (UTC)
05.10.2020 01:00 (MSK)
147 д. 18 ч.ВануатуВануату10 км
4.1
04.10.2020 13:38 (UTC)
04.10.2020 16:38 (MSK)
148 д. 2 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
04.10.2020 13:27 (UTC)
04.10.2020 16:27 (MSK)
148 д. 2 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
04.10.2020 03:35 (UTC)
04.10.2020 06:35 (MSK)
148 д. 12 ч.Вануату200 км. Юго-юго-восток от Lata, Solomon Islands96,4 км
4.3
02.10.2020 16:18 (UTC)
02.10.2020 19:18 (MSK)
0 м.ВануатуВануату10 км
5.1
02.10.2020 13:16 (UTC)
02.10.2020 16:16 (MSK)
150 д. 3 ч.Вануату97 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату9,6 км
4.7
02.10.2020 12:30 (UTC)
02.10.2020 15:30 (MSK)
150 д. 3 ч.ВануатуВануату58 км
5.4
30.09.2020 19:35 (UTC)
30.09.2020 22:35 (MSK)
151 д. 20 ч.ВануатуВануату8,3 км
5.3
30.09.2020 19:01 (UTC)
30.09.2020 22:01 (MSK)
151 д. 21 ч.ВануатуВануату15 км
4.8
28.09.2020 00:53 (UTC)
28.09.2020 03:53 (MSK)
154 д. 15 ч.Вануату111 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.8
28.09.2020 00:21 (UTC)
28.09.2020 03:21 (MSK)
154 д. 15 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
26.09.2020 03:22 (UTC)
26.09.2020 06:22 (MSK)
156 д. 12 ч.Вануату89 км. Север от Isangel, Вануату242 км
4.7
26.09.2020 02:39 (UTC)
26.09.2020 05:39 (MSK)
156 д. 13 ч.ВануатуВануату242 км
4
26.09.2020 01:26 (UTC)
26.09.2020 04:26 (MSK)
156 д. 14 ч.ВануатуВануату230 км
4.4
21.09.2020 22:03 (UTC)
22.09.2020 01:03 (MSK)
160 д. 18 ч.ВануатуВануату118 км
4.1
21.09.2020 07:24 (UTC)
21.09.2020 10:24 (MSK)
161 д. 8 ч.ВануатуВануату180 км
4.6
21.09.2020 02:23 (UTC)
21.09.2020 05:23 (MSK)
161 д. 13 ч.ВануатуВануату14 км
4.6
21.09.2020 02:19 (UTC)
21.09.2020 05:19 (MSK)
161 д. 13 ч.ВануатуВануату15 км
4.4
15.09.2020 16:53 (UTC)
15.09.2020 19:53 (MSK)
166 д. 23 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
15.09.2020 08:04 (UTC)
15.09.2020 11:04 (MSK)
167 д. 8 ч.Вануату86 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
4.7
15.09.2020 07:57 (UTC)
15.09.2020 10:57 (MSK)
167 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.1
14.09.2020 02:16 (UTC)
14.09.2020 05:16 (MSK)
168 д. 14 ч.ВануатуВануату10 км
4
14.09.2020 01:24 (UTC)
14.09.2020 04:24 (MSK)
168 д. 14 ч.ВануатуВануату10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!