Землетрясение магнитудой 4,7 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
09.03.2021 01:11 (MSK)
08.03.2021 22:11 (UTC)
Координаты 29°50'23"S 176°59'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:40 UTC (13:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 200,1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 13 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!