Землетрясение магнитудой 4,4 - 116 км. на Юго-запад от Bam, Iran, Иран



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: -
Страна Иран Иран
Время
12.01.2021 12:01 (MSK)
12.01.2021 09:01 (UTC)
Координаты 36°31'48"N 61°4'47"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в 116 км. на Юго-запад от Bam, Iran, Иран. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:40 UTC (21:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.2
08.05.2021 21:46 (UTC)
09.05.2021 00:46 (MSK)
7 ч.Иран26 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
08.05.2021 21:01 (UTC)
09.05.2021 00:01 (MSK)
8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
07.05.2021 19:48 (UTC)
07.05.2021 22:48 (MSK)
1 д. 9 ч.Иран28 км. Северо-северо-восток от Pāveh, Иран10 км
4.1
07.05.2021 18:54 (UTC)
07.05.2021 21:54 (MSK)
1 д. 10 ч.ИранИран, Курдистан10 км
4.6
07.05.2021 14:02 (UTC)
07.05.2021 17:02 (MSK)
1 д. 15 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед2 км
3.5
07.05.2021 10:18 (UTC)
07.05.2021 13:18 (MSK)
1 д. 19 ч.ИранИран, остан Фарс5 км
3.8
07.05.2021 06:06 (UTC)
07.05.2021 09:06 (MSK)
1 д. 23 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед8 км
3.5
05.05.2021 16:28 (UTC)
05.05.2021 19:28 (MSK)
3 д. 13 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
3.7
03.05.2021 00:07 (UTC)
03.05.2021 03:07 (MSK)
6 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
02.05.2021 14:44 (UTC)
02.05.2021 17:44 (MSK)
6 д. 14 ч.ИранИран, Голестан10 км
3.6
28.04.2021 19:27 (UTC)
28.04.2021 22:27 (MSK)
10 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
28.04.2021 07:11 (UTC)
28.04.2021 10:11 (MSK)
10 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
28.04.2021 06:11 (UTC)
28.04.2021 09:11 (MSK)
10 д. 23 ч.ИранИран, Хормозган18 км
3.7
28.04.2021 02:11 (UTC)
28.04.2021 05:11 (MSK)
11 д. 3 ч.ИранИран, Керманшах6 км
3.6
28.04.2021 00:51 (UTC)
28.04.2021 03:51 (MSK)
11 д. 4 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.8
26.04.2021 10:09 (UTC)
26.04.2021 13:09 (MSK)
12 д. 19 ч.Иран15 км. Восток от Sarpol-e Z̄ahāb, Иран10 км
4.6
26.04.2021 09:16 (UTC)
26.04.2021 12:16 (MSK)
12 д. 20 ч.ИранИран, Керманшах10 км
3.8
23.04.2021 02:04 (UTC)
23.04.2021 05:04 (MSK)
16 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир16 км
3.6
21.04.2021 22:59 (UTC)
22.04.2021 01:59 (MSK)
17 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
21.04.2021 21:44 (UTC)
22.04.2021 00:44 (MSK)
17 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
21.04.2021 19:07 (UTC)
21.04.2021 22:07 (MSK)
17 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
2.7
21.04.2021 16:50 (UTC)
21.04.2021 19:50 (MSK)
17 д. 12 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.6
21.04.2021 16:16 (UTC)
21.04.2021 19:16 (MSK)
17 д. 13 ч.ИранИран, остан Бушир19 км
3.7
21.04.2021 04:48 (UTC)
21.04.2021 07:48 (MSK)
40 м.ИранИран, остан Бушир20 км
3.5
21.04.2021 01:48 (UTC)
21.04.2021 04:48 (MSK)
18 д. 3 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
3.6
20.04.2021 22:30 (UTC)
21.04.2021 01:30 (MSK)
18 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
20.04.2021 18:29 (UTC)
20.04.2021 21:29 (MSK)
18 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
20.04.2021 16:48 (UTC)
20.04.2021 19:48 (MSK)
18 д. 12 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
20.04.2021 08:25 (UTC)
20.04.2021 11:25 (MSK)
18 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир24 км
2
20.04.2021 07:19 (UTC)
20.04.2021 10:19 (MSK)
18 д. 22 ч.ИранИран, Западный Азербайджан8 км
3.5
19.04.2021 22:35 (UTC)
20.04.2021 01:35 (MSK)
19 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
19.04.2021 21:32 (UTC)
20.04.2021 00:32 (MSK)
19 д. 7 ч.Иран36 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.3
19.04.2021 20:58 (UTC)
19.04.2021 23:58 (MSK)
19 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 18:49 (UTC)
19.04.2021 21:49 (MSK)
19 д. 10 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 14:03 (UTC)
19.04.2021 17:03 (MSK)
19 д. 15 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
19.04.2021 11:34 (UTC)
19.04.2021 14:34 (MSK)
19 д. 17 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
19.04.2021 10:51 (UTC)
19.04.2021 13:51 (MSK)
19 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
19.04.2021 07:06 (UTC)
19.04.2021 10:06 (MSK)
19 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир21 км
3.6
19.04.2021 06:04 (UTC)
19.04.2021 09:04 (MSK)
19 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир13 км
3.7
19.04.2021 02:37 (UTC)
19.04.2021 05:37 (MSK)
20 д. 2 ч.ИранИран, остан Бушир14 км
3.8
19.04.2021 01:49 (UTC)
19.04.2021 04:49 (MSK)
20 д. 3 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
19.04.2021 01:05 (UTC)
19.04.2021 04:05 (MSK)
20 д. 4 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.8
18.04.2021 23:40 (UTC)
19.04.2021 02:40 (MSK)
20 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир15 км
4.1
18.04.2021 22:43 (UTC)
19.04.2021 01:43 (MSK)
20 д. 6 ч.Иран25 км. Северо-северо-запад от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
18.04.2021 22:41 (UTC)
19.04.2021 01:41 (MSK)
20 д. 6 ч.Иран31 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.6
18.04.2021 22:17 (UTC)
19.04.2021 01:17 (MSK)
20 д. 7 ч.Иран12 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
18.04.2021 21:58 (UTC)
19.04.2021 00:58 (MSK)
20 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.1
18.04.2021 21:54 (UTC)
19.04.2021 00:54 (MSK)
20 д. 7 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
18.04.2021 21:50 (UTC)
19.04.2021 00:50 (MSK)
20 д. 7 ч.Иран32 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.6
18.04.2021 21:23 (UTC)
19.04.2021 00:23 (MSK)
20 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.3
18.04.2021 21:02 (UTC)
19.04.2021 00:02 (MSK)
20 д. 8 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.04.2021 17:50 (UTC)
18.04.2021 20:50 (MSK)
20 д. 11 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.04.2021 15:08 (UTC)
18.04.2021 18:08 (MSK)
20 д. 14 ч.ИранИран, остан Бушир9 км
2.5
18.04.2021 13:50 (UTC)
18.04.2021 16:50 (MSK)
20 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан6 км
3.7
18.04.2021 11:11 (UTC)
18.04.2021 14:11 (MSK)
20 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
18.04.2021 10:25 (UTC)
18.04.2021 13:25 (MSK)
20 д. 19 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.9
18.04.2021 09:36 (UTC)
18.04.2021 12:36 (MSK)
20 д. 19 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
18.04.2021 08:50 (UTC)
18.04.2021 11:50 (MSK)
20 д. 20 ч.Иран35 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
3.9
18.04.2021 08:11 (UTC)
18.04.2021 11:11 (MSK)
20 д. 21 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.04.2021 08:09 (UTC)
18.04.2021 11:09 (MSK)
20 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
18.04.2021 07:58 (UTC)
18.04.2021 10:58 (MSK)
20 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
18.04.2021 07:35 (UTC)
18.04.2021 10:35 (MSK)
20 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.04.2021 07:23 (UTC)
18.04.2021 10:23 (MSK)
20 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
18.04.2021 07:10 (UTC)
18.04.2021 10:10 (MSK)
20 д. 22 ч.Иран21 км. Северо-северо-запад от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4
18.04.2021 06:58 (UTC)
18.04.2021 09:58 (MSK)
20 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.5
18.04.2021 06:43 (UTC)
18.04.2021 09:43 (MSK)
20 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
5.8
18.04.2021 06:41 (UTC)
18.04.2021 09:41 (MSK)
20 д. 22 ч.Иран27 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.4
18.04.2021 06:30 (UTC)
18.04.2021 09:30 (MSK)
20 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
5.8
18.04.2021 05:48 (UTC)
18.04.2021 08:48 (MSK)
20 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.7
17.04.2021 05:51 (UTC)
17.04.2021 08:51 (MSK)
21 д. 23 ч.ИранИран, Керман10 км
3.6
13.04.2021 12:58 (UTC)
13.04.2021 15:58 (MSK)
25 д. 16 ч.ИранИран, остан Бушир17 км
3.7
13.04.2021 02:23 (UTC)
13.04.2021 05:23 (MSK)
26 д. 3 ч.ИранИран, Илам8 км
3.6
12.04.2021 10:01 (UTC)
12.04.2021 13:01 (MSK)
26 д. 19 ч.ИранИран, Керман12 км
4
11.04.2021 18:42 (UTC)
11.04.2021 21:42 (MSK)
27 д. 10 ч.ИранИран, Керман9 км
3.6
11.04.2021 15:21 (UTC)
11.04.2021 18:21 (MSK)
27 д. 14 ч.ИранИран, Керман8 км
3.7
11.04.2021 02:18 (UTC)
11.04.2021 05:18 (MSK)
28 д. 3 ч.ИранИран, Курдистан10 км
3.8
11.04.2021 01:37 (UTC)
11.04.2021 04:37 (MSK)
28 д. 3 ч.ИранИран, Курдистан10 км
3.6
11.04.2021 01:20 (UTC)
11.04.2021 04:20 (MSK)
28 д. 4 ч.ИранИран, Курдистан7 км
3.5
10.04.2021 22:42 (UTC)
11.04.2021 01:42 (MSK)
28 д. 6 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
3.7
10.04.2021 00:32 (UTC)
10.04.2021 03:32 (MSK)
29 д. 4 ч.ИранИран, остан Фарс8 км
3.8
08.04.2021 17:08 (UTC)
08.04.2021 20:08 (MSK)
30 д. 12 ч.ИранИран, остан Фарс6 км
4.4
06.04.2021 17:22 (UTC)
06.04.2021 20:22 (MSK)
32 д. 12 ч.Иран8 км. Юго-юго-запад от Torbat-e Ḩeydarīyeh, Иран10 км
4.7
06.04.2021 17:12 (UTC)
06.04.2021 20:12 (MSK)
32 д. 12 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
5.2
06.04.2021 14:18 (UTC)
06.04.2021 17:18 (MSK)
32 д. 15 ч.ИранИран, Курдистан10 км
2.1
02.04.2021 14:25 (UTC)
02.04.2021 17:25 (MSK)
36 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
01.04.2021 22:07 (UTC)
02.04.2021 01:07 (MSK)
37 д. 7 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан50 км
4.3
31.03.2021 20:34 (UTC)
31.03.2021 23:34 (MSK)
38 д. 8 ч.Иран21 км. Западо-северо-запад от Darreh Shahr, Иран10 км
4.3
31.03.2021 20:20 (UTC)
31.03.2021 23:20 (MSK)
38 д. 9 ч.ИранИран, Илам10 км
3.7
29.03.2021 14:48 (UTC)
29.03.2021 17:48 (MSK)
40 д. 14 ч.ИранИран, Лурестан14 км
3.5
25.03.2021 01:24 (UTC)
25.03.2021 04:24 (MSK)
45 д. 4 ч.ИранИран, Хормозган20 км
3.8
23.03.2021 14:44 (UTC)
23.03.2021 17:44 (MSK)
46 д. 14 ч.ИранИран, Лурестан10 км
4.5
23.03.2021 12:32 (UTC)
23.03.2021 15:32 (MSK)
46 д. 16 ч.ИранИран, Хамадан9 км
4.3
23.03.2021 12:06 (UTC)
23.03.2021 15:06 (MSK)
46 д. 17 ч.Иран23 км. Юго-запад от Borūjerd, Иран10 км
3.8
22.03.2021 22:27 (UTC)
23.03.2021 01:27 (MSK)
47 д. 7 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
3.6
21.03.2021 16:41 (UTC)
21.03.2021 19:41 (MSK)
48 д. 12 ч.ИранИран, Южный Хорасан8 км
2.6
21.03.2021 13:45 (UTC)
21.03.2021 16:45 (MSK)
48 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
2.3
21.03.2021 05:19 (UTC)
21.03.2021 08:19 (MSK)
9 м.ИранИран, Западный Азербайджан6 км
2.7
20.03.2021 21:44 (UTC)
21.03.2021 00:44 (MSK)
49 д. 7 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.8
20.03.2021 01:39 (UTC)
20.03.2021 04:39 (MSK)
50 д. 3 ч.ИранИран, Хормозган4 км
3.3
19.03.2021 02:51 (UTC)
19.03.2021 05:51 (MSK)
51 д. 2 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
4
18.03.2021 09:19 (UTC)
18.03.2021 12:19 (MSK)
51 д. 20 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
17.03.2021 06:48 (UTC)
17.03.2021 09:48 (MSK)
52 д. 22 ч.ИранИран, Северный Хорасан2 км
3.6
15.03.2021 18:20 (UTC)
15.03.2021 21:20 (MSK)
54 д. 11 ч.ИранИран, Керман10 км
4
14.03.2021 22:51 (UTC)
15.03.2021 01:51 (MSK)
55 д. 6 ч.Иран43 км. Юго-запад от Sarpol-e Z̄ahāb, Иран10 км
4.8
14.03.2021 13:00 (UTC)
14.03.2021 16:00 (MSK)
55 д. 16 ч.ИранИран, Хормозган10 км
5.1
14.03.2021 12:54 (UTC)
14.03.2021 15:54 (MSK)
55 д. 16 ч.Иран104 км. Северо-северо-запад от Mīnāb, Иран50,5 км
2.3
13.03.2021 04:26 (UTC)
13.03.2021 07:26 (MSK)
57 д. 1 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2
13.03.2021 03:46 (UTC)
13.03.2021 06:46 (MSK)
57 д. 1 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
12.03.2021 23:22 (UTC)
13.03.2021 02:22 (MSK)
57 д. 6 ч.ИранИран, Западный Азербайджан4 км
3.1
12.03.2021 02:35 (UTC)
12.03.2021 05:35 (MSK)
58 д. 2 ч.ИранИран, Западный Азербайджан20 км
3.6
11.03.2021 11:43 (UTC)
11.03.2021 14:43 (MSK)
58 д. 17 ч.ИранИран, Керман5 км
3.6
11.03.2021 08:58 (UTC)
11.03.2021 11:58 (MSK)
58 д. 20 ч.ИранИран, Хормозган14 км
4
11.03.2021 06:13 (UTC)
11.03.2021 09:13 (MSK)
58 д. 23 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
4
11.03.2021 05:46 (UTC)
11.03.2021 08:46 (MSK)
58 д. 23 ч.Иран7 км. Востоко-юго-восток от Khowy, Иран10 км
4.7
10.03.2021 20:50 (UTC)
10.03.2021 23:50 (MSK)
59 д. 8 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
4.7
10.03.2021 20:30 (UTC)
10.03.2021 23:30 (MSK)
59 д. 8 ч.Иран41 км. Запад от Gonābād, Иран10 км
2.3
10.03.2021 04:49 (UTC)
10.03.2021 07:49 (MSK)
39 м.ИранИран, Западный Азербайджан29 км
3.5
09.03.2021 17:34 (UTC)
09.03.2021 20:34 (MSK)
60 д. 11 ч.ИранИран, Чехармехаль и Бахтиария8 км
3.6
08.03.2021 20:45 (UTC)
08.03.2021 23:45 (MSK)
61 д. 8 ч.ИранИран, Хузестан5 км
2.1
08.03.2021 04:31 (UTC)
08.03.2021 07:31 (MSK)
57 м.ИранИран, Западный Азербайджан2 км
3.7
07.03.2021 10:38 (UTC)
07.03.2021 13:38 (MSK)
62 д. 18 ч.ИранИран, Хузестан8 км
2.8
05.03.2021 10:25 (UTC)
05.03.2021 13:25 (MSK)
64 д. 19 ч.ИранИран, Западный Азербайджан12 км
3
05.03.2021 04:45 (UTC)
05.03.2021 07:45 (MSK)
43 м.ИранИран, Восточный Азербайджан, район Ходафарин22 км
3.6
03.03.2021 03:59 (UTC)
03.03.2021 06:59 (MSK)
67 д. 1 ч.ИранИран, Керман18 км
3.9
03.03.2021 03:59 (UTC)
03.03.2021 06:59 (MSK)
67 д. 1 ч.ИранИран, Керман28 км
4.1
03.03.2021 02:54 (UTC)
03.03.2021 05:54 (MSK)
67 д. 2 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.1
03.03.2021 02:35 (UTC)
03.03.2021 05:35 (MSK)
67 д. 2 ч.Иран119 км. Северо-северо-запад от Mīnāb, Иран10 км
3.6
02.03.2021 20:51 (UTC)
02.03.2021 23:51 (MSK)
67 д. 8 ч.ИранИран, Семнан11 км
3.5
02.03.2021 20:16 (UTC)
02.03.2021 23:16 (MSK)
67 д. 9 ч.ИранИран, Семнан11 км
4
01.03.2021 04:44 (UTC)
01.03.2021 07:44 (MSK)
44 м.ИранИран, Керман6 км
4.4
28.02.2021 05:49 (UTC)
28.02.2021 08:49 (MSK)
69 д. 23 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан10 км
4.1
28.02.2021 05:17 (UTC)
28.02.2021 08:17 (MSK)
11 м.Иран64 км. Востоко-северо-восток от Hashtrūd, Иран10 км
2.4
25.02.2021 04:38 (UTC)
25.02.2021 07:38 (MSK)
50 м.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
4.6
24.02.2021 08:59 (UTC)
24.02.2021 11:59 (MSK)
73 д. 20 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед10 км
4.9
24.02.2021 08:53 (UTC)
24.02.2021 11:53 (MSK)
73 д. 20 ч.Иран23 км. Северо-запад от Yasuj, Иран10 км
2.2
24.02.2021 08:25 (UTC)
24.02.2021 11:25 (MSK)
73 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
23.02.2021 23:55 (UTC)
24.02.2021 02:55 (MSK)
74 д. 5 ч.ИранИран, Исфахан12 км
3.7
23.02.2021 16:59 (UTC)
23.02.2021 19:59 (MSK)
74 д. 12 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.6
22.02.2021 22:32 (UTC)
23.02.2021 01:32 (MSK)
75 д. 6 ч.ИранИран, Мазендеран10 км
3.8
21.02.2021 03:29 (UTC)
21.02.2021 06:29 (MSK)
77 д. 1 ч.ИранИран, Илам10 км
3.7
20.02.2021 17:39 (UTC)
20.02.2021 20:39 (MSK)
77 д. 11 ч.ИранИран, Лурестан8 км
2
20.02.2021 10:47 (UTC)
20.02.2021 13:47 (MSK)
77 д. 18 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2
20.02.2021 05:04 (UTC)
20.02.2021 08:04 (MSK)
24 м.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2.4
19.02.2021 07:38 (UTC)
19.02.2021 10:38 (MSK)
78 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан8 км
4.2
18.02.2021 07:42 (UTC)
18.02.2021 10:42 (MSK)
79 д. 21 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.2
18.02.2021 07:06 (UTC)
18.02.2021 10:06 (MSK)
79 д. 22 ч.Иран48 км. Северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран10 км
3.6
18.02.2021 06:13 (UTC)
18.02.2021 09:13 (MSK)
79 д. 23 ч.ИранИран, Исфахан8 км
5.3
17.02.2021 18:42 (UTC)
17.02.2021 21:42 (MSK)
80 д. 10 ч.ИранИран, Исфахан10 км
5.4
17.02.2021 18:35 (UTC)
17.02.2021 21:35 (MSK)
80 д. 10 ч.Иран27 км. Северо-запад от Yasuj, Иран10 км
3.6
16.02.2021 09:29 (UTC)
16.02.2021 12:29 (MSK)
81 д. 19 ч.ИранИран, Хормозган19 км
3.6
13.02.2021 11:44 (UTC)
13.02.2021 14:44 (MSK)
84 д. 17 ч.ИранИран, Илам12 км
3.6
12.02.2021 11:55 (UTC)
12.02.2021 14:55 (MSK)
85 д. 17 ч.ИранИран, Исфахан12 км
2.4
08.02.2021 17:59 (UTC)
08.02.2021 20:59 (MSK)
89 д. 11 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.6
06.02.2021 17:41 (UTC)
06.02.2021 20:41 (MSK)
91 д. 11 ч.ИранИран, Керман10 км
3.9
06.02.2021 13:38 (UTC)
06.02.2021 16:38 (MSK)
91 д. 15 ч.ИранИран, Керман10 км
4.2
05.02.2021 23:04 (UTC)
06.02.2021 02:04 (MSK)
92 д. 6 ч.ИранИран, Керман10 км
4.2
05.02.2021 22:46 (UTC)
06.02.2021 01:46 (MSK)
92 д. 6 ч.Иран28 км. Северо-северо-запад от Rāvar, Иран10 км
3.5
03.02.2021 09:32 (UTC)
03.02.2021 12:32 (MSK)
94 д. 19 ч.ИранИран, остан Фарс24 км
4
03.02.2021 08:09 (UTC)
03.02.2021 11:09 (MSK)
94 д. 21 ч.ИранИран, Керман7 км
4
03.02.2021 07:01 (UTC)
03.02.2021 10:01 (MSK)
94 д. 22 ч.ИранИран, Хормозган18 км
2.4
02.02.2021 08:54 (UTC)
02.02.2021 11:54 (MSK)
95 д. 20 ч.ИранИран, Западный Азербайджан6 км
2.1
02.02.2021 00:19 (UTC)
02.02.2021 03:19 (MSK)
96 д. 5 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2.1
01.02.2021 19:51 (UTC)
01.02.2021 22:51 (MSK)
96 д. 9 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.1
01.02.2021 19:35 (UTC)
01.02.2021 22:35 (MSK)
96 д. 9 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
4.2
01.02.2021 06:21 (UTC)
01.02.2021 09:21 (MSK)
96 д. 23 ч.ИранИран, Хормозган23 км
4.3
01.02.2021 05:43 (UTC)
01.02.2021 08:43 (MSK)
96 д. 23 ч.Иран119 км. Юг от Kūh Юг efīd, Иран10 км
4.5
31.01.2021 22:14 (UTC)
01.02.2021 01:14 (MSK)
97 д. 7 ч.ИранИран, Керман10 км
4.9
31.01.2021 22:06 (UTC)
01.02.2021 01:06 (MSK)
97 д. 7 ч.Иран118 км. Север от Mīnāb, Иран10 км
4.7
31.01.2021 16:12 (UTC)
31.01.2021 19:12 (MSK)
97 д. 13 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.9
31.01.2021 16:04 (UTC)
31.01.2021 19:04 (MSK)
97 д. 13 ч.Иран110 км. Северо-северо-восток от Bandar Abbas, Иран10 км
3.7
31.01.2021 03:07 (UTC)
31.01.2021 06:07 (MSK)
98 д. 2 ч.ИранИран, Йезд10 км
4.3
30.01.2021 17:23 (UTC)
30.01.2021 20:23 (MSK)
98 д. 12 ч.Иран33 км. Север от Kīsh, Иран10 км
4.3
28.01.2021 18:51 (UTC)
28.01.2021 21:51 (MSK)
100 д. 10 ч.ИранИран, Керман10 км
4.4
28.01.2021 18:40 (UTC)
28.01.2021 21:40 (MSK)
100 д. 10 ч.Иран116 км. Юго-запад от Bam, Иран10 км
3.6
28.01.2021 17:33 (UTC)
28.01.2021 20:33 (MSK)
100 д. 11 ч.ИранИран, Чехармехаль и Бахтиария5 км
4.1
28.01.2021 08:38 (UTC)
28.01.2021 11:38 (MSK)
100 д. 20 ч.ИранИран, Лурестан10 км
4.4
28.01.2021 08:38 (UTC)
28.01.2021 11:38 (MSK)
100 д. 20 ч.ИранИран, Лурестан10 км
4.4
28.01.2021 07:44 (UTC)
28.01.2021 10:44 (MSK)
100 д. 21 ч.Иран37 км. Юго-юго-восток от Aznā, Иран10 км
4.3
26.01.2021 09:41 (UTC)
26.01.2021 12:41 (MSK)
102 д. 19 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан10 км
3.6
26.01.2021 06:55 (UTC)
26.01.2021 09:55 (MSK)
102 д. 22 ч.ИранИран, Хузестан10 км
4
22.01.2021 23:50 (UTC)
23.01.2021 02:50 (MSK)
106 д. 5 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4
22.01.2021 23:27 (UTC)
23.01.2021 02:27 (MSK)
106 д. 6 ч.Иран49 км. Северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран10 км
3.9
19.01.2021 06:58 (UTC)
19.01.2021 09:58 (MSK)
109 д. 22 ч.ИранИран, Семнан8 км
4.5
18.01.2021 16:26 (UTC)
18.01.2021 19:26 (MSK)
110 д. 13 ч.ИранИран, Керман10 км
4.5
18.01.2021 16:03 (UTC)
18.01.2021 19:03 (MSK)
110 д. 13 ч.Иран118 км. Север от Bandar Abbas, Иран10 км
4.3
17.01.2021 03:58 (UTC)
17.01.2021 06:58 (MSK)
112 д. 1 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан11 км
4.7
17.01.2021 02:57 (UTC)
17.01.2021 05:57 (MSK)
112 д. 2 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.7
17.01.2021 02:50 (UTC)
17.01.2021 05:50 (MSK)
112 д. 2 ч.Иран47 км. Северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран10 км
2
16.01.2021 09:36 (UTC)
16.01.2021 12:36 (MSK)
112 д. 19 ч.ИранИран, Западный Азербайджан27 км
4.3
15.01.2021 23:53 (UTC)
16.01.2021 02:53 (MSK)
113 д. 5 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.3
15.01.2021 23:24 (UTC)
16.01.2021 02:24 (MSK)
113 д. 6 ч.Иран39 км. Северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран10 км
5.4
15.01.2021 21:37 (UTC)
16.01.2021 00:37 (MSK)
113 д. 7 ч.ИранИран, Хормозган10 км
5.5
15.01.2021 21:31 (UTC)
16.01.2021 00:31 (MSK)
113 д. 7 ч.Иран50 км. Северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран8 км
4
14.01.2021 13:19 (UTC)
14.01.2021 16:19 (MSK)
114 д. 16 ч.ИранИран, Мазендеран, город Сари21 км
3
14.01.2021 09:07 (UTC)
14.01.2021 12:07 (MSK)
114 д. 20 ч.ИранИран, Западный Азербайджан4 км
4.3
13.01.2021 23:11 (UTC)
14.01.2021 02:11 (MSK)
115 д. 6 ч.ИранИран, Керман10 км
4.3
13.01.2021 22:57 (UTC)
14.01.2021 01:57 (MSK)
115 д. 6 ч.Иран76 км. Востоко-северо-восток от Mīnāb, Иран10 км
4.1
12.01.2021 12:58 (UTC)
12.01.2021 15:58 (MSK)
116 д. 16 ч.ИранИран, Хорасан-Резави8 км
4.3
12.01.2021 12:16 (UTC)
12.01.2021 15:16 (MSK)
116 д. 17 ч.Иран27 км. Северо-запад от Neyshābūr, Иран10 км
3.6
12.01.2021 09:01 (UTC)
12.01.2021 12:01 (MSK)
116 д. 20 ч.ИранИран, Хорасан-Резави12 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!