Землетрясение магнитудой 4,4 - 37 км. на Юго-юго-восток от Aznā, Iran, Иран



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: -
Страна Иран Иран
Время
29.05.2021 17:42 (MSK)
29.05.2021 14:42 (UTC)
Координаты 29°45'36"N 50°34'47"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 37 км. на Юго-юго-восток от Aznā, Iran, Иран. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:44 UTC (10:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.9
21.10.2021 06:05 (UTC)
21.10.2021 09:05 (MSK)
14 ч.Иран142 км. Востоко-северо-восток от Mīnāb, Иран10 км
5.1
21.10.2021 05:32 (UTC)
21.10.2021 08:32 (MSK)
14 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан33 км
3.5
21.10.2021 00:15 (UTC)
21.10.2021 03:15 (MSK)
20 ч.ИранИран, Керман8 км
3.5
18.10.2021 22:07 (UTC)
19.10.2021 01:07 (MSK)
2 д. 22 ч.ИранИран, Чехармехаль и Бахтиария6 км
2.4
18.10.2021 00:03 (UTC)
18.10.2021 03:03 (MSK)
3 д. 20 ч.ИранИран, Западный Азербайджан14 км
3.8
17.10.2021 15:19 (UTC)
17.10.2021 18:19 (MSK)
4 д. 5 ч.ИранИран, Керман10 км
4
16.10.2021 13:17 (UTC)
16.10.2021 16:17 (MSK)
5 д. 7 ч.ИранИран, Керман10 км
4.8
16.10.2021 11:46 (UTC)
16.10.2021 14:46 (MSK)
5 д. 8 ч.Иран12 км. Юго-юго-восток от Shahrak-e Pābedānā, Иран10 км
4.6
16.10.2021 10:54 (UTC)
16.10.2021 13:54 (MSK)
5 д. 9 ч.ИранИран, Керман10 км
2.6
15.10.2021 13:02 (UTC)
15.10.2021 16:02 (MSK)
6 д. 7 ч.ИранИран, Западный Азербайджан8 км
3.7
14.10.2021 02:11 (UTC)
14.10.2021 05:11 (MSK)
7 д. 18 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.9
13.10.2021 18:41 (UTC)
13.10.2021 21:41 (MSK)
8 д. 1 ч.ИранИран, Керманшах10 км
3.7
12.10.2021 17:02 (UTC)
12.10.2021 20:02 (MSK)
9 д. 3 ч.ИранИран, Хамадан12 км
3.9
12.10.2021 14:45 (UTC)
12.10.2021 17:45 (MSK)
9 д. 5 ч.ИранИран, Хамадан12 км
3.8
12.10.2021 05:34 (UTC)
12.10.2021 08:34 (MSK)
9 д. 14 ч.ИранИран, остан Фарс22 км
3.8
11.10.2021 16:25 (UTC)
11.10.2021 19:25 (MSK)
10 д. 3 ч.ИранИран, Северный Хорасан2 км
3.5
11.10.2021 00:51 (UTC)
11.10.2021 03:51 (MSK)
10 д. 19 ч.ИранИран, Керман10 км
4.4
10.10.2021 21:52 (UTC)
11.10.2021 00:52 (MSK)
10 д. 22 ч.Иран50 км. Северо-восток от Masjed Soleymān, Иран10 км
4.4
10.10.2021 21:29 (UTC)
11.10.2021 00:29 (MSK)
10 д. 22 ч.ИранИран, Хузестан10 км
4.7
10.10.2021 16:11 (UTC)
10.10.2021 19:11 (MSK)
11 д. 4 ч.Иран102 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Lengeh, Иран10 км
4.5
10.10.2021 15:18 (UTC)
10.10.2021 18:18 (MSK)
11 д. 5 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.6
09.10.2021 21:28 (UTC)
10.10.2021 00:28 (MSK)
11 д. 22 ч.ИранИран, Южный Хорасан8 км
4.8
09.10.2021 06:05 (UTC)
09.10.2021 09:05 (MSK)
12 д. 14 ч.Иран64 км. Северо-восток от Masjed Soleymān, Иран10 км
4.9
09.10.2021 05:11 (UTC)
09.10.2021 08:11 (MSK)
12 д. 15 ч.ИранИран, Хузестан10 км
5.1
08.10.2021 23:16 (UTC)
09.10.2021 02:16 (MSK)
12 д. 21 ч.Иран68 км. Юго-юго-запад от Fereydūnshahr, Иран10 км
4.7
08.10.2021 22:22 (UTC)
09.10.2021 01:22 (MSK)
12 д. 21 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.6
08.10.2021 22:01 (UTC)
09.10.2021 01:01 (MSK)
12 д. 22 ч.ИранИран, Южный Хорасан7 км
3.6
08.10.2021 11:50 (UTC)
08.10.2021 14:50 (MSK)
13 д. 8 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4
07.10.2021 18:38 (UTC)
07.10.2021 21:38 (MSK)
14 д. 1 ч.ИранИран, Хузестан8 км
2.7
07.10.2021 15:00 (UTC)
07.10.2021 18:00 (MSK)
14 д. 5 ч.ИранИран, Западный Азербайджан6 км
2.1
06.10.2021 16:46 (UTC)
06.10.2021 19:46 (MSK)
15 д. 3 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.6
06.10.2021 01:43 (UTC)
06.10.2021 04:43 (MSK)
15 д. 18 ч.ИранИран, Мазендеран19 км
3.7
04.10.2021 07:49 (UTC)
04.10.2021 10:49 (MSK)
17 д. 12 ч.ИранИран, Хузестан14 км
3.5
04.10.2021 02:54 (UTC)
04.10.2021 05:54 (MSK)
17 д. 17 ч.ИранИран, Хузестан10 км
5.5
04.10.2021 02:39 (UTC)
04.10.2021 05:39 (MSK)
17 д. 17 ч.Иран55 км. Северо-восток от Masjed Soleymān, Иран10 км
5.7
04.10.2021 01:45 (UTC)
04.10.2021 04:45 (MSK)
17 д. 18 ч.ИранИран, Хузестан10 км
2.8
03.10.2021 18:23 (UTC)
03.10.2021 21:23 (MSK)
18 д. 1 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.8
03.10.2021 10:14 (UTC)
03.10.2021 13:14 (MSK)
18 д. 10 ч.ИранИран, Голестан8 км
3.6
03.10.2021 06:57 (UTC)
03.10.2021 09:57 (MSK)
18 д. 13 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
4.6
01.10.2021 02:33 (UTC)
01.10.2021 05:33 (MSK)
20 д. 17 ч.Иран21 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.6
01.10.2021 02:07 (UTC)
01.10.2021 05:07 (MSK)
20 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
5.2
01.10.2021 01:15 (UTC)
01.10.2021 04:15 (MSK)
20 д. 19 ч.Иран24 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.9
01.10.2021 00:21 (UTC)
01.10.2021 03:21 (MSK)
20 д. 19 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
29.09.2021 12:07 (UTC)
29.09.2021 15:07 (MSK)
22 д. 8 ч.ИранИран, Керман8 км
4.5
26.09.2021 00:14 (UTC)
26.09.2021 03:14 (MSK)
25 д. 20 ч.Иран102 км. Север от Mīnāb, Иран10 км
4.6
25.09.2021 23:22 (UTC)
26.09.2021 02:22 (MSK)
25 д. 20 ч.ИранИран, Керман10 км
3.5
25.09.2021 01:59 (UTC)
25.09.2021 04:59 (MSK)
26 д. 18 ч.ИранИран, Мазендеран19 км
4
21.09.2021 08:32 (UTC)
21.09.2021 11:32 (MSK)
30 д. 11 ч.ИранИран, Керман10 км
2
20.09.2021 02:28 (UTC)
20.09.2021 05:28 (MSK)
31 д. 17 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
4.3
19.09.2021 09:08 (UTC)
19.09.2021 12:08 (MSK)
32 д. 11 ч.Иран41 км. Северо-запад от Yasuj, Иран10 км
4.1
19.09.2021 08:29 (UTC)
19.09.2021 11:29 (MSK)
32 д. 11 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед12 км
2.4
17.09.2021 07:32 (UTC)
17.09.2021 10:32 (MSK)
34 д. 12 ч.ИранИран, Западный Азербайджан8 км
2.2
16.09.2021 06:23 (UTC)
16.09.2021 09:23 (MSK)
35 д. 13 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2.6
16.09.2021 05:19 (UTC)
16.09.2021 08:19 (MSK)
35 д. 15 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан2 км
2.1
14.09.2021 06:16 (UTC)
14.09.2021 09:16 (MSK)
37 д. 14 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
13.09.2021 04:33 (UTC)
13.09.2021 07:33 (MSK)
38 д. 15 ч.ИранИран, Хорасан-Резави6 км
5.1
13.09.2021 04:02 (UTC)
13.09.2021 07:02 (MSK)
38 д. 16 ч.Иран38 км. Востоко-северо-восток от Qūchān, Иран10 км
4.8
13.09.2021 03:08 (UTC)
13.09.2021 06:08 (MSK)
38 д. 17 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
2.7
12.09.2021 09:42 (UTC)
12.09.2021 12:42 (MSK)
39 д. 10 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
4.4
11.09.2021 22:45 (UTC)
12.09.2021 01:45 (MSK)
39 д. 21 ч.Иран54 км. Юго-восток от Gerāsh, Иран10 км
4.4
11.09.2021 22:00 (UTC)
12.09.2021 01:00 (MSK)
39 д. 22 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4
11.09.2021 21:20 (UTC)
12.09.2021 00:20 (MSK)
39 д. 23 ч.Иран46 км. Юго-восток от Gerāsh, Иран10 км
4
11.09.2021 20:59 (UTC)
11.09.2021 23:59 (MSK)
39 д. 23 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4
11.09.2021 20:56 (UTC)
11.09.2021 23:56 (MSK)
39 д. 23 ч.ИранИран, Хормозган16 км
3.5
11.09.2021 01:08 (UTC)
11.09.2021 04:08 (MSK)
40 д. 19 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.7
09.09.2021 10:31 (UTC)
09.09.2021 13:31 (MSK)
42 д. 9 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан12 км
2.7
07.09.2021 22:58 (UTC)
08.09.2021 01:58 (MSK)
43 д. 21 ч.ИранИран, Западный Азербайджан9 км
2.6
06.09.2021 07:14 (UTC)
06.09.2021 10:14 (MSK)
45 д. 13 ч.ИранИран, Западный Азербайджан4 км
3.6
05.09.2021 11:46 (UTC)
05.09.2021 14:46 (MSK)
46 д. 8 ч.ИранИран, Хузестан11 км
2
30.08.2021 19:50 (UTC)
30.08.2021 22:50 (MSK)
30 м.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.6
28.08.2021 14:42 (UTC)
28.08.2021 17:42 (MSK)
54 д. 5 ч.ИранИран, остан Фарс16 км
4.3
27.08.2021 11:04 (UTC)
27.08.2021 14:04 (MSK)
55 д. 9 ч.Иран38 км. Северо-северо-запад от Rāmhormoz, Иран41,6 км
4.3
27.08.2021 10:24 (UTC)
27.08.2021 13:24 (MSK)
55 д. 9 ч.ИранИран, Хузестан42 км
4.4
26.08.2021 00:55 (UTC)
26.08.2021 03:55 (MSK)
56 д. 19 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан10 км
3.9
24.08.2021 18:38 (UTC)
24.08.2021 21:38 (MSK)
58 д. 1 ч.ИранИран, Керман10 км
3.7
24.08.2021 06:29 (UTC)
24.08.2021 09:29 (MSK)
58 д. 13 ч.ИранИран, Хормозган16 км
3.8
24.08.2021 05:53 (UTC)
24.08.2021 08:53 (MSK)
58 д. 14 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан10 км
4.2
24.08.2021 02:45 (UTC)
24.08.2021 05:45 (MSK)
58 д. 17 ч.ИранИран, Южный Хорасан12 км
3.6
23.08.2021 01:41 (UTC)
23.08.2021 04:41 (MSK)
59 д. 18 ч.ИранИран, Западный Азербайджан19 км
4.4
23.08.2021 00:02 (UTC)
23.08.2021 03:02 (MSK)
59 д. 20 ч.ИранИран, Хормозган10 км
4.4
22.08.2021 22:27 (UTC)
23.08.2021 01:27 (MSK)
59 д. 21 ч.Иран113 км. Юго-восток от Dārāb, Иран10 км
4.2
22.08.2021 21:55 (UTC)
23.08.2021 00:55 (MSK)
59 д. 22 ч.ИранИран, Йезд12 км
2.3
22.08.2021 04:28 (UTC)
22.08.2021 07:28 (MSK)
60 д. 15 ч.ИранИран, Западный Азербайджан4 км
2.1
20.08.2021 07:11 (UTC)
20.08.2021 10:11 (MSK)
62 д. 13 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.7
20.08.2021 06:33 (UTC)
20.08.2021 09:33 (MSK)
62 д. 13 ч.ИранИран, Западный Азербайджан5 км
3.6
18.08.2021 07:58 (UTC)
18.08.2021 10:58 (MSK)
64 д. 12 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
3.9
15.08.2021 12:42 (UTC)
15.08.2021 15:42 (MSK)
67 д. 7 ч.ИранИран, остан Тегеран8 км
3.6
14.08.2021 03:14 (UTC)
14.08.2021 06:14 (MSK)
68 д. 17 ч.ИранИран, Хорасан-Резави10 км
3.8
14.08.2021 00:15 (UTC)
14.08.2021 03:15 (MSK)
68 д. 20 ч.ИранИран, Южный Хорасан17 км
3.9
14.08.2021 00:15 (UTC)
14.08.2021 03:15 (MSK)
68 д. 20 ч.ИранИран, Йезд9 км
4.5
13.08.2021 17:50 (UTC)
13.08.2021 20:50 (MSK)
69 д. 2 ч.ИранИран, Керман23 км
4.5
13.08.2021 17:27 (UTC)
13.08.2021 20:27 (MSK)
69 д. 2 ч.Иран121 км. Юго-юго-восток от Kūh Sefīd, Иран23,3 км
3.9
13.08.2021 12:19 (UTC)
13.08.2021 15:19 (MSK)
69 д. 8 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.6
13.08.2021 09:31 (UTC)
13.08.2021 12:31 (MSK)
69 д. 10 ч.Иран36 км. Северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.7
13.08.2021 08:38 (UTC)
13.08.2021 11:38 (MSK)
69 д. 11 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.4
12.08.2021 14:53 (UTC)
12.08.2021 17:53 (MSK)
70 д. 5 ч.ИранИран, Керман21 км
4.4
12.08.2021 14:52 (UTC)
12.08.2021 17:52 (MSK)
70 д. 5 ч.Иран112 км. Юго-запад от Bam, Иран20,9 км
3.9
12.08.2021 13:12 (UTC)
12.08.2021 16:12 (MSK)
70 д. 7 ч.ИранИран, Керман10 км
5
12.08.2021 12:24 (UTC)
12.08.2021 15:24 (MSK)
70 д. 7 ч.Иран121 км. Юго-запад от Bam, Иран10 км
5.2
12.08.2021 11:33 (UTC)
12.08.2021 14:33 (MSK)
70 д. 8 ч.ИранИран, Керман40 км
4
11.08.2021 18:53 (UTC)
11.08.2021 21:53 (MSK)
71 д. 1 ч.ИранИран, Хормозган9 км
4.3
11.08.2021 16:18 (UTC)
11.08.2021 19:18 (MSK)
71 д. 4 ч.Иран44 км. Северо-северо-восток от Kīsh, Иран10 км
3.5
10.08.2021 06:30 (UTC)
10.08.2021 09:30 (MSK)
72 д. 13 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
3.6
08.08.2021 06:23 (UTC)
08.08.2021 09:23 (MSK)
74 д. 13 ч.ИранИран, Хормозган16 км
3
06.08.2021 17:05 (UTC)
06.08.2021 20:05 (MSK)
76 д. 3 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
2
06.08.2021 08:56 (UTC)
06.08.2021 11:56 (MSK)
76 д. 11 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
4
05.08.2021 10:48 (UTC)
05.08.2021 13:48 (MSK)
77 д. 9 ч.ИранИран, Илам14 км
3.8
04.08.2021 02:15 (UTC)
04.08.2021 05:15 (MSK)
78 д. 18 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.9
03.08.2021 17:28 (UTC)
03.08.2021 20:28 (MSK)
79 д. 2 ч.ИранИран, Керман8 км
4.5
03.08.2021 16:54 (UTC)
03.08.2021 19:54 (MSK)
79 д. 3 ч.Иран13 км. Востоко-северо-восток от Rāmshīr, Иран10 км
4.3
03.08.2021 16:33 (UTC)
03.08.2021 19:33 (MSK)
79 д. 3 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.6
02.08.2021 23:11 (UTC)
03.08.2021 02:11 (MSK)
79 д. 21 ч.ИранИран, Южный Хорасан5 км
4.4
02.08.2021 20:47 (UTC)
02.08.2021 23:47 (MSK)
79 д. 23 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
3.5
31.07.2021 08:19 (UTC)
31.07.2021 11:19 (MSK)
82 д. 12 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан, пески25 км
3.6
30.07.2021 21:34 (UTC)
31.07.2021 00:34 (MSK)
82 д. 22 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.2
30.07.2021 21:10 (UTC)
31.07.2021 00:10 (MSK)
82 д. 23 ч.Иран15 км. Север от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.2
30.07.2021 20:50 (UTC)
30.07.2021 23:50 (MSK)
82 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
30.07.2021 14:26 (UTC)
30.07.2021 17:26 (MSK)
83 д. 5 ч.ИранИран, Исфахан8 км
4.4
29.07.2021 23:47 (UTC)
30.07.2021 02:47 (MSK)
83 д. 20 ч.Иран15 км. Востоко-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.4
29.07.2021 23:07 (UTC)
30.07.2021 02:07 (MSK)
83 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
2.1
28.07.2021 13:34 (UTC)
28.07.2021 16:34 (MSK)
85 д. 6 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.8
28.07.2021 01:44 (UTC)
28.07.2021 04:44 (MSK)
85 д. 18 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан6 км
3.8
23.07.2021 04:52 (UTC)
23.07.2021 07:52 (MSK)
90 д. 15 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4
22.07.2021 18:36 (UTC)
22.07.2021 21:36 (MSK)
91 д. 1 ч.ИранИран, Исфахан13 км
3.6
20.07.2021 07:39 (UTC)
20.07.2021 10:39 (MSK)
93 д. 12 ч.ИранИран, Керманшах10 км
3.8
20.07.2021 03:14 (UTC)
20.07.2021 06:14 (MSK)
93 д. 17 ч.ИранИран, остан Фарс11 км
4.2
18.07.2021 21:31 (UTC)
19.07.2021 00:31 (MSK)
94 д. 22 ч.Иран96 км. Западо-северо-запад от Mohr, Иран10 км
4.2
18.07.2021 20:46 (UTC)
18.07.2021 23:46 (MSK)
94 д. 23 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.5
18.07.2021 20:45 (UTC)
18.07.2021 23:45 (MSK)
94 д. 23 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 17:39 (UTC)
18.07.2021 20:39 (MSK)
95 д. 2 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 17:32 (UTC)
18.07.2021 20:32 (MSK)
95 д. 2 ч.Иран48 км. Западо-северо-запад от Kāzerūn, Иран10 км
3.8
18.07.2021 15:22 (UTC)
18.07.2021 18:22 (MSK)
95 д. 4 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
18.07.2021 15:08 (UTC)
18.07.2021 18:08 (MSK)
95 д. 5 ч.Иран43 км. Северо-северо-запад от Borāzjān, Иран10 км
3.9
18.07.2021 15:01 (UTC)
18.07.2021 18:01 (MSK)
95 д. 5 ч.ИранИран, остан Фарс7 км
4.3
18.07.2021 14:54 (UTC)
18.07.2021 17:54 (MSK)
95 д. 5 ч.Иран51 км. Север от Borāzjān, Иран10 км
3.8
18.07.2021 14:49 (UTC)
18.07.2021 17:49 (MSK)
95 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
18.07.2021 14:42 (UTC)
18.07.2021 17:42 (MSK)
95 д. 5 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
5.4
18.07.2021 14:34 (UTC)
18.07.2021 17:34 (MSK)
95 д. 5 ч.Иран48 км. Север от Borāzjān, Иран10 км
5.5
18.07.2021 13:40 (UTC)
18.07.2021 16:40 (MSK)
95 д. 6 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
3.5
17.07.2021 03:26 (UTC)
17.07.2021 06:26 (MSK)
96 д. 16 ч.ИранИран, Исфахан18 км
3.6
16.07.2021 19:11 (UTC)
16.07.2021 22:11 (MSK)
97 д. 1 ч.ИранИран, Керман8 км
3.7
14.07.2021 01:19 (UTC)
14.07.2021 04:19 (MSK)
99 д. 19 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.7
13.07.2021 14:54 (UTC)
13.07.2021 17:54 (MSK)
100 д. 5 ч.ИранИран, Лурестан10 км
3.5
13.07.2021 11:44 (UTC)
13.07.2021 14:44 (MSK)
100 д. 8 ч.ИранИран, остан Фарс15 км
5
13.07.2021 11:11 (UTC)
13.07.2021 14:11 (MSK)
100 д. 9 ч.Иран44 км. Северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
5
13.07.2021 10:18 (UTC)
13.07.2021 13:18 (MSK)
100 д. 10 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
11.07.2021 19:59 (UTC)
11.07.2021 22:59 (MSK)
21 м.ИранИран, Хорасан-Резави180 км
4.3
11.07.2021 01:38 (UTC)
11.07.2021 04:38 (MSK)
102 д. 18 ч.ИранИран, Хузестан10 км
3.6
10.07.2021 10:03 (UTC)
10.07.2021 13:03 (MSK)
103 д. 10 ч.ИранИран, остан Фарс8 км
4.1
09.07.2021 17:31 (UTC)
09.07.2021 20:31 (MSK)
104 д. 2 ч.Иран15 км. Север от Piranshahr, Иран41,6 км
4.9
09.07.2021 15:41 (UTC)
09.07.2021 18:41 (MSK)
104 д. 4 ч.Иран16 км. Север от Piranshahr, Иран10 км
4.5
09.07.2021 14:47 (UTC)
09.07.2021 17:47 (MSK)
104 д. 5 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.3
09.07.2021 11:29 (UTC)
09.07.2021 14:29 (MSK)
104 д. 8 ч.ИранИран, Западный Азербайджан0 км
3.6
09.07.2021 08:53 (UTC)
09.07.2021 11:53 (MSK)
104 д. 11 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.9
06.07.2021 12:44 (UTC)
06.07.2021 15:44 (MSK)
107 д. 7 ч.Иран41 км. Северо-северо-запад от Fannūj, Иран10 км
4.8
06.07.2021 11:52 (UTC)
06.07.2021 14:52 (MSK)
107 д. 8 ч.ИранИран, Систан и Белуджистан10 км
4.7
06.07.2021 11:44 (UTC)
06.07.2021 14:44 (MSK)
107 д. 8 ч.Иран45 км. Северо-восток от Mohr, Иран10 км
4.9
06.07.2021 10:51 (UTC)
06.07.2021 13:51 (MSK)
107 д. 9 ч.ИранИран, остан Фарс10 км
4.4
05.07.2021 09:27 (UTC)
05.07.2021 12:27 (MSK)
108 д. 10 ч.ИранИран, Керман10 км
3.9
05.07.2021 07:50 (UTC)
05.07.2021 10:50 (MSK)
108 д. 12 ч.ИранИран, Керман21 км
3.8
03.07.2021 07:27 (UTC)
03.07.2021 10:27 (MSK)
110 д. 12 ч.ИранИран, Керман10 км
4.1
03.07.2021 06:14 (UTC)
03.07.2021 09:14 (MSK)
110 д. 14 ч.ИранИран, Хузестан23 км
4
03.07.2021 06:05 (UTC)
03.07.2021 09:05 (MSK)
110 д. 14 ч.ИранИран, Хузестан12 км
3.9
01.07.2021 15:48 (UTC)
01.07.2021 18:48 (MSK)
112 д. 4 ч.ИранИран, Керман10 км
4.1
01.07.2021 14:16 (UTC)
01.07.2021 17:16 (MSK)
112 д. 6 ч.Иран10 км. Север от Zarand, Иран17,5 км
3.7
01.07.2021 12:12 (UTC)
01.07.2021 15:12 (MSK)
112 д. 8 ч.ИранИран, Керманшах7 км
4.3
27.06.2021 14:45 (UTC)
27.06.2021 17:45 (MSK)
116 д. 5 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
4.3
27.06.2021 14:23 (UTC)
27.06.2021 17:23 (MSK)
116 д. 5 ч.Иранcentral Иран10 км
2.7
27.06.2021 07:44 (UTC)
27.06.2021 10:44 (MSK)
116 д. 12 ч.ИранИран, Западный Азербайджан7 км
3.5
26.06.2021 06:57 (UTC)
26.06.2021 09:57 (MSK)
117 д. 13 ч.ИранИран, Хузестан13 км
4.2
22.06.2021 22:43 (UTC)
23.06.2021 01:43 (MSK)
120 д. 21 ч.Иран41 км. Запад от Qarah Ẕīā’ od Dīn, Иран10 км
4.1
22.06.2021 21:49 (UTC)
23.06.2021 00:49 (MSK)
120 д. 22 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.6
22.06.2021 11:04 (UTC)
22.06.2021 14:04 (MSK)
121 д. 9 ч.ИранИран, Южный Хорасан10 км
3.7
20.06.2021 14:29 (UTC)
20.06.2021 17:29 (MSK)
123 д. 5 ч.ИранИран, Илам10 км
3.9
20.06.2021 02:13 (UTC)
20.06.2021 05:13 (MSK)
123 д. 18 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
3.6
14.06.2021 12:16 (UTC)
14.06.2021 15:16 (MSK)
129 д. 8 ч.ИранИран, Западный Азербайджан10 км
3.7
13.06.2021 19:29 (UTC)
13.06.2021 22:29 (MSK)
51 м.ИранИран, Керманшах8 км
3.8
13.06.2021 04:33 (UTC)
13.06.2021 07:33 (MSK)
130 д. 15 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.1
12.06.2021 21:45 (UTC)
13.06.2021 00:45 (MSK)
130 д. 22 ч.ИранИран, Керман10 км
4.2
12.06.2021 21:37 (UTC)
13.06.2021 00:37 (MSK)
130 д. 22 ч.Иран49 км. Восток от Zarand, Иран10 км
3.8
12.06.2021 02:36 (UTC)
12.06.2021 05:36 (MSK)
131 д. 17 ч.ИранИран, остан Бушир8 км
4.6
11.06.2021 14:31 (UTC)
11.06.2021 17:31 (MSK)
132 д. 5 ч.Иран58 км. Западо-юго-запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.4
11.06.2021 13:43 (UTC)
11.06.2021 16:43 (MSK)
132 д. 6 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
09.06.2021 12:40 (UTC)
09.06.2021 15:40 (MSK)
134 д. 7 ч.ИранИран, остан Фарс5 км
4
08.06.2021 04:06 (UTC)
08.06.2021 07:06 (MSK)
135 д. 16 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан10 км
4.2
07.06.2021 22:35 (UTC)
08.06.2021 01:35 (MSK)
135 д. 21 ч.ИранИран, Восточный Азербайджан8 км
5.3
06.06.2021 04:54 (UTC)
06.06.2021 07:54 (MSK)
137 д. 15 ч.Иран29 км. Юго-запад от Īlām, Иран10 км
4.5
06.06.2021 04:00 (UTC)
06.06.2021 07:00 (MSK)
137 д. 16 ч.ИранИран, Илам10 км
3.7
06.06.2021 01:09 (UTC)
06.06.2021 04:09 (MSK)
137 д. 19 ч.ИранИран, Мазендеран8 км
3.6
03.06.2021 10:34 (UTC)
03.06.2021 13:34 (MSK)
140 д. 9 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед20 км
3.9
02.06.2021 08:40 (UTC)
02.06.2021 11:40 (MSK)
141 д. 11 ч.ИранИран, Керман20 км
4.6
02.06.2021 06:37 (UTC)
02.06.2021 09:37 (MSK)
141 д. 13 ч.ИранИран, Керман10 км
3.6
01.06.2021 00:11 (UTC)
01.06.2021 03:11 (MSK)
142 д. 20 ч.ИранИран, Кохгилуйе и Бойерахмед8 км
3.5
31.05.2021 04:41 (UTC)
31.05.2021 07:41 (MSK)
143 д. 15 ч.ИранИран, Хузестан7 км
3.6
29.05.2021 23:15 (UTC)
30.05.2021 02:15 (MSK)
144 д. 21 ч.ИранИран, Северный Хорасан8 км
4.1
29.05.2021 23:02 (UTC)
30.05.2021 02:02 (MSK)
144 д. 21 ч.Иран21 км. Северо-северо-восток от Bandar-e Genāveh, Иран10 км
4.1
29.05.2021 22:55 (UTC)
30.05.2021 01:55 (MSK)
144 д. 21 ч.ИранИран, остан Бушир10 км
4.5
29.05.2021 21:17 (UTC)
30.05.2021 00:17 (MSK)
144 д. 23 ч.Иран49 км. Запад от Bojnūrd, Иран10 км
4.3
29.05.2021 20:24 (UTC)
29.05.2021 23:24 (MSK)
144 д. 23 ч.ИранИран, Северный Хорасан10 км
3.6
29.05.2021 14:42 (UTC)
29.05.2021 17:42 (MSK)
145 д. 5 ч.ИранИран, остан Бушир10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!