Землетрясение магнитудой 2,7 - 55 км. на Юго-юго-запад от Whites City, New Mexico



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: mb_lg
Страна
Время
04.03.2021 20:35 (MSK)
04.03.2021 17:35 (UTC)
Координаты 30°58'7"N 103°22'11"S
Глубина 3,072314453 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в 55 км. на Юго-юго-запад от Whites City, New Mexico. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:37 UTC (22:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 55 км. на Юго-юго-запад от Whites City, New Mexico было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!