Землетрясение магнитудой 4,5 - 12 км. на Северо-северо-восток от Kamárai, Greece, Греция



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Греция Греция
Время
21.01.2021 00:13 (MSK)
20.01.2021 21:13 (UTC)
Координаты 36°38'59"N 21°29'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в 12 км. на Северо-северо-восток от Kamárai, Greece, Греция. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:40 UTC (12:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Крит, Греция было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.2
21.01.2021 06:54 (UTC)
21.01.2021 09:54 (MSK)
1 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив0 км
2.3
21.01.2021 04:46 (UTC)
21.01.2021 07:46 (MSK)
3 ч.ГрецияГреция, периферия Северные Эгейские острова, остров Самос6 км
2.5
21.01.2021 04:27 (UTC)
21.01.2021 07:27 (MSK)
4 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция2 км
2.6
21.01.2021 04:21 (UTC)
21.01.2021 07:21 (MSK)
4 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
3.4
21.01.2021 02:58 (UTC)
21.01.2021 05:58 (MSK)
5 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция14 км
2.8
21.01.2021 01:48 (UTC)
21.01.2021 04:48 (MSK)
6 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция10 км
2.7
21.01.2021 01:06 (UTC)
21.01.2021 04:06 (MSK)
7 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
2.3
21.01.2021 00:53 (UTC)
21.01.2021 03:53 (MSK)
7 ч.ГрецияГреция, периферия Эпир12 км
2.7
21.01.2021 00:10 (UTC)
21.01.2021 03:10 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция8 км
2
21.01.2021 00:08 (UTC)
21.01.2021 03:08 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
2.5
20.01.2021 23:56 (UTC)
21.01.2021 02:56 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
2.5
20.01.2021 23:41 (UTC)
21.01.2021 02:41 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция2 км
4.1
20.01.2021 23:39 (UTC)
21.01.2021 02:39 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция13 км
4.6
20.01.2021 23:37 (UTC)
21.01.2021 02:37 (MSK)
8 ч.Греция10 км. Северо-северо-восток от Néon Karlovásion, Греция10 км
3.6
20.01.2021 23:35 (UTC)
21.01.2021 02:35 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция11 км
2.9
20.01.2021 23:34 (UTC)
21.01.2021 02:34 (MSK)
8 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция8 км
3.8
20.01.2021 23:30 (UTC)
21.01.2021 02:30 (MSK)
9 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция10 км
3.8
20.01.2021 20:39 (UTC)
20.01.2021 23:39 (MSK)
11 ч.Греция85102 Хараки, Греция60 км
2.6
20.01.2021 17:14 (UTC)
20.01.2021 20:14 (MSK)
15 ч.Греция33056 Δημοτική Ενότητα Ευπαλίου, Греция4 км
2.5
20.01.2021 15:07 (UTC)
20.01.2021 18:07 (MSK)
17 ч.Греция33056 Δημοτική Ενότητα Ευπαλίου, Греция7 км
2.7
20.01.2021 12:45 (UTC)
20.01.2021 15:45 (MSK)
19 ч.Грецияпериферия Северные Эгейские острова, Греция5 км
2.6
20.01.2021 12:43 (UTC)
20.01.2021 15:43 (MSK)
19 ч.Греция19015 Нео Сикамино, Греция5 км
2.5
20.01.2021 11:37 (UTC)
20.01.2021 14:37 (MSK)
20 ч.ГрецияTripiti — Agios Ioannis, Τρυπητή, Греция27 км
3
20.01.2021 11:00 (UTC)
20.01.2021 14:00 (MSK)
21 ч.Грецияпериферийная единица Коринфия, Греция2 км
3.3
20.01.2021 10:41 (UTC)
20.01.2021 13:41 (MSK)
21 ч.Грецияпериферия Северные Эгейские острова, Греция5 км
2.7
20.01.2021 09:43 (UTC)
20.01.2021 12:43 (MSK)
22 ч.ГрецияКрит, Греция19 км
2.7
20.01.2021 08:19 (UTC)
20.01.2021 11:19 (MSK)
13 м.ГрецияΔήμος Πρέβεζας, периферийная единица Превеза, Греция28 км
3.6
20.01.2021 07:59 (UTC)
20.01.2021 10:59 (MSK)
33 м.ГрецияКрит, Греция2 км
2.6
20.01.2021 06:39 (UTC)
20.01.2021 09:39 (MSK)
1 д. 1 ч.ГрецияКрит, Греция2 км
3.2
20.01.2021 06:00 (UTC)
20.01.2021 09:00 (MSK)
1 д. 2 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
3.5
19.01.2021 22:25 (UTC)
20.01.2021 01:25 (MSK)
1 д. 10 ч.ГрецияКрит, Греция20 км
2.3
19.01.2021 22:14 (UTC)
20.01.2021 01:14 (MSK)
1 д. 10 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
3
19.01.2021 20:50 (UTC)
19.01.2021 23:50 (MSK)
1 д. 11 ч.ГрецияКрит, Греция20 км
3.1
19.01.2021 19:35 (UTC)
19.01.2021 22:35 (MSK)
1 д. 12 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
2.5
19.01.2021 16:12 (UTC)
19.01.2021 19:12 (MSK)
1 д. 16 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив1 км
2.8
19.01.2021 16:01 (UTC)
19.01.2021 19:01 (MSK)
1 д. 16 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
2
19.01.2021 12:39 (UTC)
19.01.2021 15:39 (MSK)
1 д. 19 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
2.9
19.01.2021 12:32 (UTC)
19.01.2021 15:32 (MSK)
1 д. 20 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
3.3
19.01.2021 08:19 (UTC)
19.01.2021 11:19 (MSK)
13 м.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция148 км
3.4
18.01.2021 21:19 (UTC)
19.01.2021 00:19 (MSK)
2 д. 11 ч.ГрецияГреция, периферия Южные Эгейские острова, остров Карпатос15 км
3
18.01.2021 20:00 (UTC)
18.01.2021 23:00 (MSK)
2 д. 12 ч.ГрецияГреция, периферия Центральная Греция8 км
3
18.01.2021 16:21 (UTC)
18.01.2021 19:21 (MSK)
2 д. 16 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.7
18.01.2021 12:39 (UTC)
18.01.2021 15:39 (MSK)
2 д. 19 ч.ГрецияКрит, Греция15 км
2.8
18.01.2021 11:37 (UTC)
18.01.2021 14:37 (MSK)
2 д. 20 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция8 км
2.9
18.01.2021 11:22 (UTC)
18.01.2021 14:22 (MSK)
2 д. 21 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
3.3
18.01.2021 10:59 (UTC)
18.01.2021 13:59 (MSK)
2 д. 21 ч.ГрецияКрит, Греция41 км
2.5
18.01.2021 09:50 (UTC)
18.01.2021 12:50 (MSK)
2 д. 22 ч.ГрецияКрит, Греция19 км
2.6
18.01.2021 09:26 (UTC)
18.01.2021 12:26 (MSK)
2 д. 23 ч.ГрецияКрит, Греция19 км
2.6
18.01.2021 07:50 (UTC)
18.01.2021 10:50 (MSK)
42 м.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.5
18.01.2021 06:08 (UTC)
18.01.2021 09:08 (MSK)
3 д. 2 ч.ГрецияКрит, Греция14 км
2.9
18.01.2021 06:02 (UTC)
18.01.2021 09:02 (MSK)
3 д. 2 ч.ГрецияКрит, Греция9 км
2.5
18.01.2021 05:39 (UTC)
18.01.2021 08:39 (MSK)
3 д. 2 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция92 км
4.4
18.01.2021 04:25 (UTC)
18.01.2021 07:25 (MSK)
3 д. 4 ч.ГрецияКрит, Греция10 км
4.6
18.01.2021 04:23 (UTC)
18.01.2021 07:23 (MSK)
3 д. 4 ч.ГрецияCrete, Греция10 км
2.6
18.01.2021 01:41 (UTC)
18.01.2021 04:41 (MSK)
3 д. 6 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция8 км
2.8
17.01.2021 21:29 (UTC)
18.01.2021 00:29 (MSK)
3 д. 11 ч.ГрецияГреция, периферия Пелопоннес1 км
2.4
17.01.2021 20:00 (UTC)
17.01.2021 23:00 (MSK)
3 д. 12 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
2.5
17.01.2021 15:12 (UTC)
17.01.2021 18:12 (MSK)
3 д. 17 ч.ГрецияКрит, Греция27 км
2.7
17.01.2021 14:23 (UTC)
17.01.2021 17:23 (MSK)
3 д. 18 ч.ГрецияГреция, периферия Западная Греция60 км
3
17.01.2021 12:06 (UTC)
17.01.2021 15:06 (MSK)
3 д. 20 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
4
17.01.2021 11:25 (UTC)
17.01.2021 14:25 (MSK)
3 д. 21 ч.ГрецияКрит, Греция10 км
4.2
17.01.2021 11:22 (UTC)
17.01.2021 14:22 (MSK)
3 д. 21 ч.Греция21 км. Юго-запад от Agía Galíni, Греция42,6 км
3.2
17.01.2021 09:01 (UTC)
17.01.2021 12:01 (MSK)
3 д. 23 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
2.7
16.01.2021 19:11 (UTC)
16.01.2021 22:11 (MSK)
4 д. 13 ч.ГрецияГреция, периферия Пелопоннес11 км
2.6
16.01.2021 18:30 (UTC)
16.01.2021 21:30 (MSK)
4 д. 14 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив4 км
3
16.01.2021 17:31 (UTC)
16.01.2021 20:31 (MSK)
4 д. 15 ч.ГрецияКрит, Греция12 км
2.5
16.01.2021 16:42 (UTC)
16.01.2021 19:42 (MSK)
4 д. 15 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
3.2
16.01.2021 13:55 (UTC)
16.01.2021 16:55 (MSK)
4 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция2 км
2.5
16.01.2021 11:35 (UTC)
16.01.2021 14:35 (MSK)
4 д. 20 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция3 км
3.8
16.01.2021 09:03 (UTC)
16.01.2021 12:03 (MSK)
4 д. 23 ч.ГрецияКрит, Греция60 км
2
16.01.2021 08:29 (UTC)
16.01.2021 11:29 (MSK)
3 м.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция11 км
2.6
16.01.2021 06:38 (UTC)
16.01.2021 09:38 (MSK)
5 д. 1 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция40 км
2.3
15.01.2021 22:55 (UTC)
16.01.2021 01:55 (MSK)
5 д. 9 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
3
15.01.2021 21:48 (UTC)
16.01.2021 00:48 (MSK)
5 д. 10 ч.ГрецияГреция, пролив Андикитира54 км
2.7
15.01.2021 21:45 (UTC)
16.01.2021 00:45 (MSK)
5 д. 10 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
2
15.01.2021 18:32 (UTC)
15.01.2021 21:32 (MSK)
5 д. 14 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
4
15.01.2021 17:22 (UTC)
15.01.2021 20:22 (MSK)
5 д. 15 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
3.1
15.01.2021 12:30 (UTC)
15.01.2021 15:30 (MSK)
5 д. 20 ч.ГрецияГреция, периферия Ионические острова, остров Кефалония19 км
3.3
15.01.2021 12:13 (UTC)
15.01.2021 15:13 (MSK)
5 д. 20 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив0 км
2.6
15.01.2021 11:34 (UTC)
15.01.2021 14:34 (MSK)
5 д. 20 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив9 км
3.1
15.01.2021 11:16 (UTC)
15.01.2021 14:16 (MSK)
5 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
3.6
15.01.2021 07:56 (UTC)
15.01.2021 10:56 (MSK)
36 м.ГрецияГреция, Nissi Trizonia8 км
2.7
15.01.2021 07:25 (UTC)
15.01.2021 10:25 (MSK)
6 д. 1 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив4 км
3.2
14.01.2021 20:16 (UTC)
14.01.2021 23:16 (MSK)
6 д. 12 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
2.6
14.01.2021 18:44 (UTC)
14.01.2021 21:44 (MSK)
6 д. 13 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
3.5
14.01.2021 18:34 (UTC)
14.01.2021 21:34 (MSK)
6 д. 13 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia6 км
3.1
14.01.2021 14:59 (UTC)
14.01.2021 17:59 (MSK)
6 д. 17 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.6
14.01.2021 13:11 (UTC)
14.01.2021 16:11 (MSK)
6 д. 19 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
3
14.01.2021 11:33 (UTC)
14.01.2021 14:33 (MSK)
6 д. 20 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
3
14.01.2021 11:32 (UTC)
14.01.2021 14:32 (MSK)
6 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
3.4
14.01.2021 10:59 (UTC)
14.01.2021 13:59 (MSK)
6 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
3.8
14.01.2021 10:58 (UTC)
14.01.2021 13:58 (MSK)
6 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
4.2
14.01.2021 10:49 (UTC)
14.01.2021 13:49 (MSK)
6 д. 21 ч.Греция16 км. Востоко-северо-восток от Náfpaktos, Греция10 км
2.7
14.01.2021 09:59 (UTC)
14.01.2021 12:59 (MSK)
6 д. 22 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia8 км
3.6
14.01.2021 06:41 (UTC)
14.01.2021 09:41 (MSK)
7 д. 1 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив0 км
2.9
14.01.2021 05:27 (UTC)
14.01.2021 08:27 (MSK)
7 д. 3 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
3
14.01.2021 00:48 (UTC)
14.01.2021 03:48 (MSK)
7 д. 7 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
2.6
13.01.2021 21:14 (UTC)
14.01.2021 00:14 (MSK)
7 д. 11 ч.ГрецияРегион Керкира, Греция29 км
2.6
13.01.2021 21:06 (UTC)
14.01.2021 00:06 (MSK)
7 д. 11 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.5
13.01.2021 15:13 (UTC)
13.01.2021 18:13 (MSK)
7 д. 17 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
2.4
13.01.2021 15:06 (UTC)
13.01.2021 18:06 (MSK)
7 д. 17 ч.ГрецияГреция, периферия Западная Греция11 км
3.4
13.01.2021 13:20 (UTC)
13.01.2021 16:20 (MSK)
7 д. 19 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.7
13.01.2021 12:00 (UTC)
13.01.2021 15:00 (MSK)
7 д. 20 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.6
13.01.2021 11:56 (UTC)
13.01.2021 14:56 (MSK)
7 д. 20 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
3.1
13.01.2021 11:26 (UTC)
13.01.2021 14:26 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia0 км
3.1
13.01.2021 11:14 (UTC)
13.01.2021 14:14 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияГреция, периферия Центральная Греция7 км
2.8
13.01.2021 11:08 (UTC)
13.01.2021 14:08 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.6
13.01.2021 11:05 (UTC)
13.01.2021 14:05 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
2.8
13.01.2021 10:50 (UTC)
13.01.2021 13:50 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia7 км
2.7
13.01.2021 10:45 (UTC)
13.01.2021 13:45 (MSK)
7 д. 21 ч.ГрецияКрит, Греция16 км
2.7
13.01.2021 10:14 (UTC)
13.01.2021 13:14 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив8 км
2.8
13.01.2021 10:09 (UTC)
13.01.2021 13:09 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
3.3
13.01.2021 10:04 (UTC)
13.01.2021 13:04 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив8 км
3
13.01.2021 09:58 (UTC)
13.01.2021 12:58 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
2.7
13.01.2021 09:53 (UTC)
13.01.2021 12:53 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
4.5
13.01.2021 09:45 (UTC)
13.01.2021 12:45 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив0 км
4.5
13.01.2021 09:40 (UTC)
13.01.2021 12:40 (MSK)
7 д. 22 ч.Греция12 км. Северо-северо-восток от Kamárai, Греция10 км
3.4
13.01.2021 09:37 (UTC)
13.01.2021 12:37 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia6 км
3.8
13.01.2021 09:33 (UTC)
13.01.2021 12:33 (MSK)
7 д. 22 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.5
13.01.2021 09:10 (UTC)
13.01.2021 12:10 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
4.1
13.01.2021 09:06 (UTC)
13.01.2021 12:06 (MSK)
7 д. 23 ч.Греция6 км. Северо-восток от Kamárai, Греция10 км
2.8
13.01.2021 09:06 (UTC)
13.01.2021 12:06 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив8 км
2.6
13.01.2021 09:01 (UTC)
13.01.2021 12:01 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив9 км
2.5
13.01.2021 08:54 (UTC)
13.01.2021 11:54 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
3.1
13.01.2021 08:51 (UTC)
13.01.2021 11:51 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияКрит, Греция7 км
2.8
13.01.2021 08:50 (UTC)
13.01.2021 11:50 (MSK)
7 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.7
13.01.2021 08:20 (UTC)
13.01.2021 11:20 (MSK)
12 м.ГрецияГреция, Коринфский залив4 км
3
13.01.2021 08:19 (UTC)
13.01.2021 11:19 (MSK)
13 м.ГрецияГреция, периферия Центральная Греция9 км
2.5
13.01.2021 07:43 (UTC)
13.01.2021 10:43 (MSK)
49 м.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
3.1
13.01.2021 06:48 (UTC)
13.01.2021 09:48 (MSK)
8 д. 1 ч.ГрецияГреция, периферия Центральная Греция8 км
2.8
13.01.2021 06:20 (UTC)
13.01.2021 09:20 (MSK)
8 д. 2 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив6 км
3.1
13.01.2021 06:04 (UTC)
13.01.2021 09:04 (MSK)
8 д. 2 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.9
13.01.2021 06:00 (UTC)
13.01.2021 09:00 (MSK)
8 д. 2 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.9
13.01.2021 05:53 (UTC)
13.01.2021 08:53 (MSK)
8 д. 2 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив5 км
3.5
13.01.2021 04:00 (UTC)
13.01.2021 07:00 (MSK)
8 д. 4 ч.ГрецияГреция, Nissi Trizonia2 км
2.1
13.01.2021 02:32 (UTC)
13.01.2021 05:32 (MSK)
8 д. 6 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
3.1
13.01.2021 00:19 (UTC)
13.01.2021 03:19 (MSK)
8 д. 8 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
4.3
12.01.2021 23:18 (UTC)
13.01.2021 02:18 (MSK)
8 д. 9 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив1 км
3.3
12.01.2021 23:11 (UTC)
13.01.2021 02:11 (MSK)
8 д. 9 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
4.8
12.01.2021 23:00 (UTC)
13.01.2021 02:00 (MSK)
8 д. 9 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив0 км
4.7
12.01.2021 22:56 (UTC)
13.01.2021 01:56 (MSK)
8 д. 9 ч.Греция11 км. Северо-северо-восток от Kamárai, Греция10 км
2.6
12.01.2021 22:34 (UTC)
13.01.2021 01:34 (MSK)
8 д. 9 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
4.7
12.01.2021 22:29 (UTC)
13.01.2021 01:29 (MSK)
8 д. 10 ч.Греция9 км. Северо-северо-восток от Kamárai, Греция10 км
5.2
12.01.2021 22:15 (UTC)
13.01.2021 01:15 (MSK)
8 д. 10 ч.ГрецияГреция, периферия Западная Греция, Limni Lisimahia5 км
5.2
12.01.2021 22:09 (UTC)
13.01.2021 01:09 (MSK)
8 д. 10 ч.Греция15 км. Северо-северо-восток от Kamárai, Греция10 км
3.3
12.01.2021 21:10 (UTC)
13.01.2021 00:10 (MSK)
8 д. 11 ч.ГрецияГреция, периферия Ионические острова, остров Кефалония2 км
2.4
12.01.2021 19:11 (UTC)
12.01.2021 22:11 (MSK)
8 д. 13 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
2.1
12.01.2021 17:25 (UTC)
12.01.2021 20:25 (MSK)
8 д. 15 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция7 км
2.6
12.01.2021 16:21 (UTC)
12.01.2021 19:21 (MSK)
8 д. 16 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция6 км
2.7
12.01.2021 16:02 (UTC)
12.01.2021 19:02 (MSK)
8 д. 16 ч.ГрецияГреция12 км
2.7
12.01.2021 14:09 (UTC)
12.01.2021 17:09 (MSK)
8 д. 18 ч.ГрецияГреция18 км
2.9
12.01.2021 03:02 (UTC)
12.01.2021 06:02 (MSK)
9 д. 5 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2.9
12.01.2021 02:54 (UTC)
12.01.2021 05:54 (MSK)
9 д. 5 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
3.6
12.01.2021 00:59 (UTC)
12.01.2021 03:59 (MSK)
9 д. 7 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив10 км
3.8
11.01.2021 20:42 (UTC)
11.01.2021 23:42 (MSK)
9 д. 11 ч.ГрецияКрит, Греция12 км
4.1
11.01.2021 20:39 (UTC)
11.01.2021 23:39 (MSK)
9 д. 11 ч.Греция46 км. Западо-северо-запад от Fry, Греция10 км
3
11.01.2021 17:12 (UTC)
11.01.2021 20:12 (MSK)
9 д. 15 ч.ГрецияКрит, Греция7 км
3.2
11.01.2021 16:52 (UTC)
11.01.2021 19:52 (MSK)
9 д. 15 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция2 км
2.5
11.01.2021 15:29 (UTC)
11.01.2021 18:29 (MSK)
9 д. 17 ч.ГрецияКрит, Греция1 км
2.6
11.01.2021 05:50 (UTC)
11.01.2021 08:50 (MSK)
10 д. 2 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция9 км
3.9
11.01.2021 01:43 (UTC)
11.01.2021 04:43 (MSK)
10 д. 6 ч.ГрецияКрит, Греция29 км
2.5
10.01.2021 20:09 (UTC)
10.01.2021 23:09 (MSK)
10 д. 12 ч.ГрецияГреция, периферия Крит, остров Крит8 км
3.8
10.01.2021 19:19 (UTC)
10.01.2021 22:19 (MSK)
10 д. 13 ч.ГрецияГреция, периферия Центральная Греция2 км
2.9
10.01.2021 15:27 (UTC)
10.01.2021 18:27 (MSK)
10 д. 17 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
2.8
10.01.2021 15:10 (UTC)
10.01.2021 18:10 (MSK)
10 д. 17 ч.ГрецияКрит, Греция21 км
2.5
10.01.2021 14:54 (UTC)
10.01.2021 17:54 (MSK)
10 д. 17 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
2.5
10.01.2021 14:19 (UTC)
10.01.2021 17:19 (MSK)
10 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция6 км
2.8
10.01.2021 13:56 (UTC)
10.01.2021 16:56 (MSK)
10 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция10 км
2.5
10.01.2021 13:35 (UTC)
10.01.2021 16:35 (MSK)
10 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция23 км
2.5
10.01.2021 13:25 (UTC)
10.01.2021 16:25 (MSK)
10 д. 19 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция8 км
2.5
10.01.2021 13:13 (UTC)
10.01.2021 16:13 (MSK)
10 д. 19 ч.ГрецияКрит, Греция3 км
2.7
10.01.2021 10:04 (UTC)
10.01.2021 13:04 (MSK)
10 д. 22 ч.ГрецияКрит, Греция2 км
2.2
10.01.2021 07:39 (UTC)
10.01.2021 10:39 (MSK)
53 м.ГрецияГреция, периферия Северные Эгейские острова, остров Самос18 км
2.6
10.01.2021 07:12 (UTC)
10.01.2021 10:12 (MSK)
11 д. 1 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция6 км
3.2
09.01.2021 22:58 (UTC)
10.01.2021 01:58 (MSK)
11 д. 9 ч.ГрецияКрит, Греция10 км
2
09.01.2021 21:27 (UTC)
10.01.2021 00:27 (MSK)
11 д. 11 ч.ГрецияГреция, периферия Эпир19 км
2.7
09.01.2021 14:02 (UTC)
09.01.2021 17:02 (MSK)
11 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
3
09.01.2021 13:52 (UTC)
09.01.2021 16:52 (MSK)
11 д. 18 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
2.7
09.01.2021 13:45 (UTC)
09.01.2021 16:45 (MSK)
11 д. 18 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив4 км
2.7
09.01.2021 11:02 (UTC)
09.01.2021 14:02 (MSK)
11 д. 21 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция2 км
2.7
09.01.2021 10:51 (UTC)
09.01.2021 13:51 (MSK)
11 д. 21 ч.ГрецияКрит, Греция15 км
2.6
09.01.2021 10:46 (UTC)
09.01.2021 13:46 (MSK)
11 д. 21 ч.ГрецияКрит, Греция2 км
2.5
09.01.2021 10:33 (UTC)
09.01.2021 13:33 (MSK)
11 д. 21 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив2 км
2
09.01.2021 10:16 (UTC)
09.01.2021 13:16 (MSK)
11 д. 22 ч.ГрецияРегион Керкира, Греция2 км
2
09.01.2021 05:29 (UTC)
09.01.2021 08:29 (MSK)
12 д. 3 ч.ГрецияГреция, периферия Северные Эгейские острова, остров Лесбос7 км
2.8
09.01.2021 04:51 (UTC)
09.01.2021 07:51 (MSK)
12 д. 3 ч.ГрецияКрит, Греция8 км
4.1
09.01.2021 04:37 (UTC)
09.01.2021 07:37 (MSK)
12 д. 3 ч.ГрецияКрит, Греция5 км
4.3
09.01.2021 04:33 (UTC)
09.01.2021 07:33 (MSK)
12 д. 3 ч.Греция42 км. Север от Palekastro, Греция10 км
2.5
09.01.2021 02:36 (UTC)
09.01.2021 05:36 (MSK)
12 д. 5 ч.ГрецияКрит, Греция2 км
3
09.01.2021 00:57 (UTC)
09.01.2021 03:57 (MSK)
12 д. 7 ч.ГрецияКрит, Греция11 км
3.1
09.01.2021 00:37 (UTC)
09.01.2021 03:37 (MSK)
12 д. 7 ч.ГрецияКрит, Греция17 км
3.2
09.01.2021 00:26 (UTC)
09.01.2021 03:26 (MSK)
12 д. 8 ч.ГрецияКрит, Греция17 км
3.4
09.01.2021 00:19 (UTC)
09.01.2021 03:19 (MSK)
12 д. 8 ч.ГрецияКрит, Греция14 км
2.4
08.01.2021 22:28 (UTC)
09.01.2021 01:28 (MSK)
12 д. 10 ч.ГрецияГреция, периферия Западная Греция39 км
2.7
08.01.2021 22:25 (UTC)
09.01.2021 01:25 (MSK)
12 д. 10 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция5 км
2.5
08.01.2021 19:37 (UTC)
08.01.2021 22:37 (MSK)
12 д. 12 ч.ГрецияГреция, периферия Западная Греция23 км
2.1
08.01.2021 13:11 (UTC)
08.01.2021 16:11 (MSK)
12 д. 19 ч.ГрецияГреция, периферия Северные Эгейские острова, остров Лесбос7 км
2.6
08.01.2021 09:12 (UTC)
08.01.2021 12:12 (MSK)
12 д. 23 ч.ГрецияОстрова Додеканеса, Греция3 км
2.5
08.01.2021 09:05 (UTC)
08.01.2021 12:05 (MSK)
12 д. 23 ч.ГрецияГреция, Коринфский залив7 км
3.3
08.01.2021 07:44 (UTC)
08.01.2021 10:44 (MSK)
48 м.ГрецияКрит, Греция10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!