Землетрясение магнитудой 6,1 - 146 км. на Юго-юго-восток от Isangel, Vanuatu, Вануату



Магнитуда: 6.1
Шкала магнитуды: mb
Страна Вануату Вануату
Время
20.07.2020 14:22 (MSK)
20.07.2020 11:22 (UTC)
Координаты 12°52'44"S 166°46'14"N
Глубина 113,58 км.

Землетрясение магнитудой 6.1 балла произошло в 146 км. на Юго-юго-восток от Isangel, Vanuatu, Вануату. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 05:01 UTC (08:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 117,7 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5.1
19.01.2021 20:42 (UTC)
19.01.2021 23:42 (MSK)
1 д. 11 ч.ВануатуВануату60 км
5.1
19.01.2021 20:18 (UTC)
19.01.2021 23:18 (MSK)
1 д. 12 ч.Вануату99 км. Северо-запад от Sola, Вануату46,4 км
4.7
18.01.2021 07:30 (UTC)
18.01.2021 10:30 (MSK)
52 м.ВануатуВануату156 км
5.3
18.01.2021 07:17 (UTC)
18.01.2021 10:17 (MSK)
3 д. 1 ч.Вануату58 км. Северо-северо-восток от Port-Olry, Вануату160,9 км
4.5
17.01.2021 16:41 (UTC)
17.01.2021 19:41 (MSK)
3 д. 15 ч.ВануатуВануату152 км
4.5
17.01.2021 16:18 (UTC)
17.01.2021 19:18 (MSK)
3 д. 16 ч.Вануату207 км. Юго-восток от Isangel, Вануату152 км
5.2
17.01.2021 03:58 (UTC)
17.01.2021 06:58 (MSK)
4 д. 4 ч.ВануатуВануату, Пенама, Мэйво10 км
5.2
17.01.2021 03:38 (UTC)
17.01.2021 06:38 (MSK)
4 д. 4 ч.Вануату103 км. Восток от Luganville, Вануату10 км
4.3
17.01.2021 02:26 (UTC)
17.01.2021 05:26 (MSK)
4 д. 5 ч.ВануатуВануату199 км
4.9
11.01.2021 21:58 (UTC)
12.01.2021 00:58 (MSK)
9 д. 10 ч.ВануатуВануату153 км
4.7
11.01.2021 21:30 (UTC)
12.01.2021 00:30 (MSK)
9 д. 10 ч.Вануату84 км. Северо-восток от Norsup, Вануату150,6 км
5.7
10.01.2021 06:58 (UTC)
10.01.2021 09:58 (MSK)
11 д. 1 ч.ВануатуВануату157 км
6.1
10.01.2021 06:48 (UTC)
10.01.2021 09:48 (MSK)
11 д. 1 ч.Вануату47 км. Восток от Lakatoro, Вануату160 км
4.9
09.01.2021 01:51 (UTC)
09.01.2021 04:51 (MSK)
12 д. 6 ч.ВануатуВануату183 км
5.5
09.01.2021 01:39 (UTC)
09.01.2021 04:39 (MSK)
12 д. 6 ч.Вануату56 км. Восток от Lakatoro, Вануату183,7 км
5.6
08.01.2021 05:10 (UTC)
08.01.2021 08:10 (MSK)
13 д. 3 ч.ВануатуВануату100 км
6.1
08.01.2021 05:01 (UTC)
08.01.2021 08:01 (MSK)
13 д. 3 ч.Вануату146 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату117,7 км
4.6
07.01.2021 21:27 (UTC)
08.01.2021 00:27 (MSK)
13 д. 10 ч.Вануату171 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату239,2 км
5.1
05.01.2021 03:23 (UTC)
05.01.2021 06:23 (MSK)
16 д. 4 ч.ВануатуВануату178 км
5.1
05.01.2021 03:11 (UTC)
05.01.2021 06:11 (MSK)
16 д. 5 ч.Вануату65 км. Северо-северо-восток от Port-Olry, Вануату178,2 км
4.5
02.01.2021 10:12 (UTC)
02.01.2021 13:12 (MSK)
18 д. 22 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
02.01.2021 09:34 (UTC)
02.01.2021 12:34 (MSK)
18 д. 22 ч.Вануату154 км. Юго-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.4
27.12.2020 15:35 (UTC)
27.12.2020 18:35 (MSK)
24 д. 16 ч.ВануатуВануату10 км
5.4
27.12.2020 15:16 (UTC)
27.12.2020 18:16 (MSK)
24 д. 17 ч.Вануату157 км. Юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.6
26.12.2020 19:55 (UTC)
26.12.2020 22:55 (MSK)
25 д. 12 ч.ВануатуВануату64 км
4.6
26.12.2020 18:52 (UTC)
26.12.2020 21:52 (MSK)
25 д. 13 ч.ВануатуВануату64,5 км
5.3
25.12.2020 21:10 (UTC)
26.12.2020 00:10 (MSK)
26 д. 11 ч.ВануатуВануату2 км
5
25.12.2020 20:47 (UTC)
25.12.2020 23:47 (MSK)
26 д. 11 ч.Вануату156 км. Юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.4
25.12.2020 20:07 (UTC)
25.12.2020 23:07 (MSK)
26 д. 12 ч.ВануатуВануату26 км
4.9
25.12.2020 19:19 (UTC)
25.12.2020 22:19 (MSK)
26 д. 13 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
25.12.2020 18:53 (UTC)
25.12.2020 21:53 (MSK)
26 д. 13 ч.Вануату110 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату25,8 км
4.6
25.12.2020 03:55 (UTC)
25.12.2020 06:55 (MSK)
27 д. 4 ч.ВануатуВануату133 км
4.6
25.12.2020 03:35 (UTC)
25.12.2020 06:35 (MSK)
27 д. 4 ч.Вануату96 км. Юго-юго-восток от Port-Vila, Вануату132,8 км
4.5
23.12.2020 14:31 (UTC)
23.12.2020 17:31 (MSK)
28 д. 17 ч.ВануатуВануату218 км
4.5
22.12.2020 13:38 (UTC)
22.12.2020 16:38 (MSK)
29 д. 18 ч.ВануатуВануату246 км
4.5
22.12.2020 05:03 (UTC)
22.12.2020 08:03 (MSK)
30 д. 3 ч.Вануату77 км. Север от Isangel, Вануату245,8 км
5.3
20.12.2020 20:43 (UTC)
20.12.2020 23:43 (MSK)
31 д. 11 ч.Вануату174 км. Юго-юго-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.3
16.12.2020 23:13 (UTC)
17.12.2020 02:13 (MSK)
35 д. 9 ч.ВануатуВануату181 км
5
15.12.2020 23:02 (UTC)
16.12.2020 02:02 (MSK)
36 д. 9 ч.ВануатуВануату125 км
5
15.12.2020 22:43 (UTC)
16.12.2020 01:43 (MSK)
36 д. 9 ч.Вануату62 км. Северо-восток от Norsup, Вануату124,6 км
4.4
14.12.2020 08:22 (UTC)
14.12.2020 11:22 (MSK)
0 м.ВануатуВануату10 км
4.6
14.12.2020 07:49 (UTC)
14.12.2020 10:49 (MSK)
33 м.ВануатуВануату199 км
4.6
14.12.2020 07:30 (UTC)
14.12.2020 10:30 (MSK)
51 м.Вануату79 км. Северо-северо-запад от Isangel, Вануату199,3 км
4.6
12.12.2020 13:11 (UTC)
12.12.2020 16:11 (MSK)
39 д. 19 ч.ВануатуВануату134 км
4.6
12.12.2020 12:50 (UTC)
12.12.2020 15:50 (MSK)
39 д. 19 ч.Вануату82 км. Северо-северо-запад от Isangel, Вануату134 км
4.6
07.12.2020 14:23 (UTC)
07.12.2020 17:23 (MSK)
44 д. 17 ч.Вануату157 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату238,2 км
4.5
06.12.2020 21:47 (UTC)
07.12.2020 00:47 (MSK)
45 д. 10 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
06.12.2020 19:45 (UTC)
06.12.2020 22:45 (MSK)
45 д. 12 ч.ВануатуВануату44 км
4.6
06.12.2020 15:52 (UTC)
06.12.2020 18:52 (MSK)
45 д. 16 ч.ВануатуВануату116 км
4.6
06.12.2020 15:22 (UTC)
06.12.2020 18:22 (MSK)
45 д. 16 ч.Вануату51 км. Востоко-северо-восток от Luganville, Вануату115,5 км
4.5
05.12.2020 19:53 (UTC)
05.12.2020 22:53 (MSK)
46 д. 12 ч.ВануатуВануату10 км
5.5
29.11.2020 09:20 (UTC)
29.11.2020 12:20 (MSK)
52 д. 23 ч.ВануатуВануату113 км
5.5
29.11.2020 09:01 (UTC)
29.11.2020 12:01 (MSK)
52 д. 23 ч.Вануату31 км. Северо-восток от Port-Olry, Вануату111,8 км
4.6
29.11.2020 08:37 (UTC)
29.11.2020 11:37 (MSK)
52 д. 23 ч.ВануатуВануату178 км
4.6
29.11.2020 08:19 (UTC)
29.11.2020 11:19 (MSK)
2 м.Вануату60 км. Юг от Юг ola, Вануату178,1 км
4.2
26.11.2020 10:20 (UTC)
26.11.2020 13:20 (MSK)
55 д. 22 ч.ВануатуВануату10 км
4.6
21.11.2020 04:27 (UTC)
21.11.2020 07:27 (MSK)
61 д. 3 ч.Вануату135 км. Северо-запад от Sola, Вануату98,7 км
4.3
19.11.2020 22:15 (UTC)
20.11.2020 01:15 (MSK)
62 д. 10 ч.ВануатуВануату206 км
4.1
18.11.2020 03:33 (UTC)
18.11.2020 06:33 (MSK)
64 д. 4 ч.ВануатуВануату124 км
5.1
17.11.2020 22:41 (UTC)
18.11.2020 01:41 (MSK)
64 д. 9 ч.ВануатуВануату20 км
5.1
17.11.2020 22:22 (UTC)
18.11.2020 01:22 (MSK)
64 д. 9 ч.Вануату76 км. Восток от Port-Olry, Вануату10 км
4.2
17.11.2020 19:18 (UTC)
17.11.2020 22:18 (MSK)
64 д. 13 ч.ВануатуВануату209 км
4.4
17.11.2020 17:42 (UTC)
17.11.2020 20:42 (MSK)
64 д. 14 ч.ВануатуВануату214 км
4.8
17.11.2020 01:36 (UTC)
17.11.2020 04:36 (MSK)
65 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4.8
17.11.2020 01:19 (UTC)
17.11.2020 04:19 (MSK)
65 д. 7 ч.Вануату62 км. Востоко-северо-восток от Port-Olry, Вануату10 км
4.7
16.11.2020 12:36 (UTC)
16.11.2020 15:36 (MSK)
65 д. 19 ч.Вануату241 км. Юго-юго-восток от Isangel, Вануату151,8 км
4.2
16.11.2020 07:56 (UTC)
16.11.2020 10:56 (MSK)
26 м.ВануатуВануату149 км
4.5
15.11.2020 16:14 (UTC)
15.11.2020 19:14 (MSK)
66 д. 16 ч.ВануатуВануату142 км
4.8
14.11.2020 21:28 (UTC)
15.11.2020 00:28 (MSK)
67 д. 10 ч.ВануатуВануату36 км
4.8
14.11.2020 20:59 (UTC)
14.11.2020 23:59 (MSK)
67 д. 11 ч.Вануату38 км. Запад от Isangel, Вануату36,1 км
5.5
14.11.2020 06:56 (UTC)
14.11.2020 09:56 (MSK)
68 д. 1 ч.ВануатуВануату20 км
5.5
14.11.2020 06:42 (UTC)
14.11.2020 09:42 (MSK)
68 д. 1 ч.Вануату55 км. Запад от Isangel, Вануату40,7 км
4.2
13.11.2020 19:04 (UTC)
13.11.2020 22:04 (MSK)
68 д. 13 ч.ВануатуВануату138 км
4.3
12.11.2020 18:09 (UTC)
12.11.2020 21:09 (MSK)
69 д. 14 ч.ВануатуВануату240 км
4.9
12.11.2020 11:13 (UTC)
12.11.2020 14:13 (MSK)
69 д. 21 ч.Вануату184 км. Север от Sola, Вануату259,4 км
4.9
03.11.2020 18:45 (UTC)
03.11.2020 21:45 (MSK)
78 д. 13 ч.ВануатуВануату70 км
4.9
03.11.2020 18:17 (UTC)
03.11.2020 21:17 (MSK)
78 д. 14 ч.Вануату22 км. Юго-юго-восток от Port-Vila, Вануату69,5 км
4.5
02.11.2020 09:18 (UTC)
02.11.2020 12:18 (MSK)
79 д. 23 ч.ВануатуВануату194 км
5
02.11.2020 09:04 (UTC)
02.11.2020 12:04 (MSK)
79 д. 23 ч.Вануату77 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату182,4 км
4.7
01.11.2020 22:36 (UTC)
02.11.2020 01:36 (MSK)
80 д. 9 ч.ВануатуВануату35 км
4.7
01.11.2020 22:17 (UTC)
02.11.2020 01:17 (MSK)
80 д. 10 ч.Вануату37 км. Юг от Port-Vila, Вануату35 км
4.7
30.10.2020 13:01 (UTC)
30.10.2020 16:01 (MSK)
82 д. 19 ч.Вануату193 км. Северо-северо-запад от Sola, Вануату221,4 км
4.5
29.10.2020 08:28 (UTC)
29.10.2020 11:28 (MSK)
83 д. 23 ч.ВануатуВануату118 км
4.5
29.10.2020 08:00 (UTC)
29.10.2020 11:00 (MSK)
21 м.Вануату57 км. Восток от Luganville, Вануату117,9 км
4.2
28.10.2020 19:14 (UTC)
28.10.2020 22:14 (MSK)
84 д. 13 ч.ВануатуВануату10 км
5.8
28.10.2020 15:22 (UTC)
28.10.2020 18:22 (MSK)
84 д. 17 ч.ВануатуВануату185 км
5.8
28.10.2020 14:26 (UTC)
28.10.2020 17:26 (MSK)
84 д. 17 ч.ВануатуВануату192 км
5.8
28.10.2020 14:12 (UTC)
28.10.2020 17:12 (MSK)
84 д. 18 ч.Вануату65 км. Юго-юго-запад от Sola, Вануату178,3 км
5.2
23.10.2020 19:00 (UTC)
23.10.2020 22:00 (MSK)
89 д. 13 ч.Вануату8 км. Северо-восток от Port-Olry, Вануату108,7 км
5.2
23.10.2020 18:27 (UTC)
23.10.2020 21:27 (MSK)
89 д. 13 ч.ВануатуВануату102 км
4.3
23.10.2020 13:03 (UTC)
23.10.2020 16:03 (MSK)
89 д. 19 ч.Вануату133 км. Юг от Isangel, Вануату10 км
4.3
23.10.2020 12:39 (UTC)
23.10.2020 15:39 (MSK)
89 д. 19 ч.ВануатуВануату67 км
4.2
22.10.2020 20:59 (UTC)
22.10.2020 23:59 (MSK)
90 д. 11 ч.ВануатуВануату168 км
4.1
15.10.2020 21:54 (UTC)
16.10.2020 00:54 (MSK)
97 д. 10 ч.ВануатуВануату99 км
4
14.10.2020 23:37 (UTC)
15.10.2020 02:37 (MSK)
98 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
12.10.2020 23:49 (UTC)
13.10.2020 02:49 (MSK)
100 д. 8 ч.Вануату26 км. Северо-северо-восток от Isangel, Вануату210,7 км
4.9
12.10.2020 23:16 (UTC)
13.10.2020 02:16 (MSK)
100 д. 9 ч.ВануатуВануату211 км
4.8
10.10.2020 17:19 (UTC)
10.10.2020 20:19 (MSK)
102 д. 15 ч.Вануату70 км. Востоко-северо-восток от Lakatoro, Вануату178,1 км
4.8
10.10.2020 16:37 (UTC)
10.10.2020 19:37 (MSK)
102 д. 15 ч.ВануатуВануату178 км
5.2
09.10.2020 21:22 (UTC)
10.10.2020 00:22 (MSK)
103 д. 10 ч.Вануату112 км. Западо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.7
09.10.2020 20:33 (UTC)
09.10.2020 23:33 (MSK)
103 д. 11 ч.ВануатуВануату20 км
4.4
08.10.2020 20:34 (UTC)
08.10.2020 23:34 (MSK)
104 д. 11 ч.ВануатуВануату150 км
4.6
06.10.2020 15:30 (UTC)
06.10.2020 18:30 (MSK)
106 д. 16 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
05.10.2020 13:03 (UTC)
05.10.2020 16:03 (MSK)
107 д. 19 ч.Вануату69 км. Северо-восток от Norsup, Вануату120,3 км
5.1
05.10.2020 12:33 (UTC)
05.10.2020 15:33 (MSK)
107 д. 19 ч.ВануатуВануату120 км
4.4
04.10.2020 22:00 (UTC)
05.10.2020 01:00 (MSK)
108 д. 10 ч.ВануатуВануату10 км
4.1
04.10.2020 13:38 (UTC)
04.10.2020 16:38 (MSK)
108 д. 18 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
04.10.2020 13:27 (UTC)
04.10.2020 16:27 (MSK)
108 д. 18 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
04.10.2020 03:35 (UTC)
04.10.2020 06:35 (MSK)
109 д. 4 ч.Вануату200 км. Юго-юго-восток от Lata, Solomon Islands96,4 км
4.3
02.10.2020 16:18 (UTC)
02.10.2020 19:18 (MSK)
110 д. 16 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
02.10.2020 13:16 (UTC)
02.10.2020 16:16 (MSK)
110 д. 19 ч.Вануату97 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату9,6 км
4.7
02.10.2020 12:30 (UTC)
02.10.2020 15:30 (MSK)
110 д. 19 ч.ВануатуВануату58 км
5.4
30.09.2020 19:35 (UTC)
30.09.2020 22:35 (MSK)
112 д. 12 ч.ВануатуВануату8,3 км
5.3
30.09.2020 19:01 (UTC)
30.09.2020 22:01 (MSK)
112 д. 13 ч.ВануатуВануату15 км
4.8
28.09.2020 00:53 (UTC)
28.09.2020 03:53 (MSK)
115 д. 7 ч.Вануату111 км. Запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.8
28.09.2020 00:21 (UTC)
28.09.2020 03:21 (MSK)
115 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
26.09.2020 03:22 (UTC)
26.09.2020 06:22 (MSK)
117 д. 4 ч.Вануату89 км. Север от Isangel, Вануату242 км
4.7
26.09.2020 02:39 (UTC)
26.09.2020 05:39 (MSK)
117 д. 5 ч.ВануатуВануату242 км
4
26.09.2020 01:26 (UTC)
26.09.2020 04:26 (MSK)
117 д. 6 ч.ВануатуВануату230 км
4.4
21.09.2020 22:03 (UTC)
22.09.2020 01:03 (MSK)
121 д. 10 ч.ВануатуВануату118 км
4.1
21.09.2020 07:24 (UTC)
21.09.2020 10:24 (MSK)
58 м.ВануатуВануату180 км
4.6
21.09.2020 02:23 (UTC)
21.09.2020 05:23 (MSK)
122 д. 5 ч.ВануатуВануату14 км
4.6
21.09.2020 02:19 (UTC)
21.09.2020 05:19 (MSK)
122 д. 6 ч.ВануатуВануату15 км
4.4
15.09.2020 16:53 (UTC)
15.09.2020 19:53 (MSK)
127 д. 15 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
15.09.2020 08:04 (UTC)
15.09.2020 11:04 (MSK)
17 м.Вануату86 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
4.7
15.09.2020 07:57 (UTC)
15.09.2020 10:57 (MSK)
25 м.ВануатуВануату10 км
4.1
14.09.2020 02:16 (UTC)
14.09.2020 05:16 (MSK)
129 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4
14.09.2020 01:24 (UTC)
14.09.2020 04:24 (MSK)
129 д. 6 ч.ВануатуВануату10 км
4.2
14.09.2020 00:22 (UTC)
14.09.2020 03:22 (MSK)
129 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.7
13.09.2020 19:06 (UTC)
13.09.2020 22:06 (MSK)
129 д. 13 ч.Вануату99 км. Северо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
4.7
13.09.2020 18:59 (UTC)
13.09.2020 21:59 (MSK)
129 д. 13 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
12.09.2020 14:43 (UTC)
12.09.2020 17:43 (MSK)
130 д. 17 ч.ВануатуВануату10 км
5.9
12.09.2020 08:34 (UTC)
12.09.2020 11:34 (MSK)
130 д. 23 ч.Вануату84 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.2
12.09.2020 06:47 (UTC)
12.09.2020 09:47 (MSK)
131 д. 1 ч.Вануату38 км. Востоко-северо-восток от Port-Olry, Вануату135 км
5.1
12.09.2020 06:00 (UTC)
12.09.2020 09:00 (MSK)
131 д. 2 ч.ВануатуВануату138 км
4.3
11.09.2020 00:59 (UTC)
11.09.2020 03:59 (MSK)
132 д. 7 ч.ВануатуВануату10 км
4.6
11.09.2020 00:39 (UTC)
11.09.2020 03:39 (MSK)
132 д. 7 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
11.09.2020 00:32 (UTC)
11.09.2020 03:32 (MSK)
132 д. 7 ч.ВануатуВануату35 км
4.9
10.09.2020 23:55 (UTC)
11.09.2020 02:55 (MSK)
132 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.4
10.09.2020 23:44 (UTC)
11.09.2020 02:44 (MSK)
132 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
07.09.2020 12:53 (UTC)
07.09.2020 15:53 (MSK)
135 д. 19 ч.Вануату64 км. Северо-северо-восток от Port-Olry, Вануату154,8 км
4.5
07.09.2020 12:25 (UTC)
07.09.2020 15:25 (MSK)
135 д. 19 ч.ВануатуВануату155 км
5.7
07.09.2020 06:29 (UTC)
07.09.2020 09:29 (MSK)
136 д. 1 ч.Вануату64 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
6
07.09.2020 06:12 (UTC)
07.09.2020 09:12 (MSK)
136 д. 2 ч.Вануату73 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
6.6
07.09.2020 06:12 (UTC)
07.09.2020 09:12 (MSK)
136 д. 2 ч.Вануату73 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
6.6
07.09.2020 06:12 (UTC)
07.09.2020 09:12 (MSK)
136 д. 2 ч.Вануату73 км. Северо-северо-восток от Port-Vila, Вануату10 км
5
07.09.2020 04:41 (UTC)
07.09.2020 07:41 (MSK)
136 д. 3 ч.Вануату95 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату17,2 км
5
07.09.2020 04:00 (UTC)
07.09.2020 07:00 (MSK)
136 д. 4 ч.ВануатуВануату17 км
5.4
06.09.2020 04:39 (UTC)
06.09.2020 07:39 (MSK)
137 д. 3 ч.Вануату85 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.1
06.09.2020 04:20 (UTC)
06.09.2020 07:20 (MSK)
137 д. 4 ч.Вануату92 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5.4
06.09.2020 03:49 (UTC)
06.09.2020 06:49 (MSK)
137 д. 4 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
06.09.2020 03:44 (UTC)
06.09.2020 06:44 (MSK)
137 д. 4 ч.Вануату91 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
6.2
06.09.2020 02:59 (UTC)
06.09.2020 05:59 (MSK)
137 д. 5 ч.Вануату101 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату8,2 км
6.5
06.09.2020 02:59 (UTC)
06.09.2020 05:59 (MSK)
137 д. 5 ч.Вануату89 км. Северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
03.09.2020 05:56 (UTC)
03.09.2020 08:56 (MSK)
140 д. 2 ч.ВануатуВануату10 км
5
03.09.2020 02:34 (UTC)
03.09.2020 05:34 (MSK)
140 д. 5 ч.Вануату89 км. Юго-юго-восток от Sola, Вануату10 км
4.3
02.09.2020 18:53 (UTC)
02.09.2020 21:53 (MSK)
140 д. 13 ч.ВануатуВануату183 км
5.1
02.09.2020 05:40 (UTC)
02.09.2020 08:40 (MSK)
141 д. 2 ч.ВануатуВануату119 км
5.1
02.09.2020 00:58 (UTC)
02.09.2020 03:58 (MSK)
141 д. 7 ч.Вануату34 км. Востоко-северо-восток от Port-Olry, Вануату114,2 км
4.9
02.09.2020 00:12 (UTC)
02.09.2020 03:12 (MSK)
141 д. 8 ч.ВануатуВануату116 км
5
30.08.2020 21:40 (UTC)
31.08.2020 00:40 (MSK)
143 д. 10 ч.Вануату77 км. Северо-северо-запад от Port-Vila, Вануату35 км
5
30.08.2020 20:57 (UTC)
30.08.2020 23:57 (MSK)
143 д. 11 ч.ВануатуВануату40 км
4.9
28.08.2020 10:17 (UTC)
28.08.2020 13:17 (MSK)
145 д. 22 ч.Вануату69 км. Восток от Port-Olry, Вануату38,2 км
5.1
28.08.2020 09:36 (UTC)
28.08.2020 12:36 (MSK)
145 д. 22 ч.ВануатуВануату10 км
4.3
28.08.2020 03:28 (UTC)
28.08.2020 06:28 (MSK)
146 д. 4 ч.ВануатуВануату195 км
4.1
25.08.2020 19:34 (UTC)
25.08.2020 22:34 (MSK)
148 д. 12 ч.ВануатуВануату209 км
4.3
25.08.2020 13:40 (UTC)
25.08.2020 16:40 (MSK)
148 д. 18 ч.ВануатуВануату224 км
4.8
25.08.2020 07:03 (UTC)
25.08.2020 10:03 (MSK)
149 д. 1 ч.Вануату25 км. Западо-северо-запад от Port-Olry, Вануату10 км
4.8
25.08.2020 06:25 (UTC)
25.08.2020 09:25 (MSK)
149 д. 1 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
23.08.2020 21:16 (UTC)
24.08.2020 00:16 (MSK)
150 д. 11 ч.Вануату52 км. Северо-северо-запад от Port-Vila, Вануату10 км
5
23.08.2020 20:39 (UTC)
23.08.2020 23:39 (MSK)
150 д. 11 ч.ВануатуВануату10 км
4.9
23.08.2020 13:03 (UTC)
23.08.2020 16:03 (MSK)
150 д. 19 ч.Вануату117 км. Северо-запад от Sola, Вануату137,4 км
4.9
23.08.2020 12:14 (UTC)
23.08.2020 15:14 (MSK)
150 д. 20 ч.ВануатуВануату152 км
4
21.08.2020 18:12 (UTC)
21.08.2020 21:12 (MSK)
152 д. 14 ч.ВануатуВануату126 км
4.6
17.08.2020 00:17 (UTC)
17.08.2020 03:17 (MSK)
157 д. 8 ч.ВануатуВануату233 км
4
16.08.2020 22:29 (UTC)
17.08.2020 01:29 (MSK)
157 д. 9 ч.ВануатуВануату178 км
4.3
16.08.2020 17:29 (UTC)
16.08.2020 20:29 (MSK)
157 д. 14 ч.ВануатуВануату70 км
4.2
16.08.2020 14:02 (UTC)
16.08.2020 17:02 (MSK)
157 д. 18 ч.ВануатуВануату78 км
4.5
14.08.2020 12:25 (UTC)
14.08.2020 15:25 (MSK)
159 д. 19 ч.ВануатуВануату10 км
4.5
14.08.2020 10:20 (UTC)
14.08.2020 13:20 (MSK)
159 д. 22 ч.Вануату128 км. Западо-северо-запад от Isangel, Вануату10 км
4.2
11.08.2020 02:48 (UTC)
11.08.2020 05:48 (MSK)
163 д. 5 ч.ВануатуВануату101 км
6.4
05.08.2020 12:05 (UTC)
05.08.2020 15:05 (MSK)
168 д. 20 ч.ВануатуВануату174,8 км
4.6
05.08.2020 09:45 (UTC)
05.08.2020 12:45 (MSK)
168 д. 22 ч.Вануату208 км. Востоко-северо-восток от Sola, Вануату633,4 км
4.9
05.08.2020 01:53 (UTC)
05.08.2020 04:53 (MSK)
169 д. 6 ч.Вануату53 км. Восток от Luganville, Вануату131,2 км
4.9
05.08.2020 01:10 (UTC)
05.08.2020 04:10 (MSK)
169 д. 7 ч.ВануатуВануату131 км
5.6
04.08.2020 16:31 (UTC)
04.08.2020 19:31 (MSK)
169 д. 15 ч.Вануату175 км. Северо-запад от Sola, Вануату70 км
4.1
02.08.2020 15:16 (UTC)
02.08.2020 18:16 (MSK)
171 д. 17 ч.ВануатуВануату10 км
4.4
30.07.2020 13:27 (UTC)
30.07.2020 16:27 (MSK)
174 д. 18 ч.ВануатуВануату178 км
4.6
30.07.2020 00:23 (UTC)
30.07.2020 03:23 (MSK)
175 д. 7 ч.Вануату62 км. Северо-восток от Port-Olry, Вануату162,3 км
4.6
29.07.2020 23:41 (UTC)
30.07.2020 02:41 (MSK)
175 д. 8 ч.ВануатуВануату162 км
4.2
26.07.2020 17:58 (UTC)
26.07.2020 20:58 (MSK)
178 д. 14 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
26.07.2020 01:53 (UTC)
26.07.2020 04:53 (MSK)
179 д. 6 ч.Вануату63 км. Северо-запад от Port-Olry, Вануату46,8 км
4.9
26.07.2020 01:07 (UTC)
26.07.2020 04:07 (MSK)
179 д. 7 ч.ВануатуВануату126 км
4.8
25.07.2020 14:19 (UTC)
25.07.2020 17:19 (MSK)
179 д. 18 ч.Вануату79 км. Северо-запад от Port-Olry, Вануату48,1 км
4.8
25.07.2020 14:00 (UTC)
25.07.2020 17:00 (MSK)
179 д. 18 ч.ВануатуВануату48 км
4.3
23.07.2020 00:19 (UTC)
23.07.2020 03:19 (MSK)
182 д. 8 ч.ВануатуВануату10 км
5.1
22.07.2020 07:30 (UTC)
22.07.2020 10:30 (MSK)
51 м.Вануату90 км. Западо-юго-запад от Port-Olry, Вануату47,9 км
4.4
20.07.2020 21:38 (UTC)
21.07.2020 00:38 (MSK)
184 д. 10 ч.Вануату51 км. Северо-восток от Isangel, Вануату261,8 км
4.7
20.07.2020 11:48 (UTC)
20.07.2020 14:48 (MSK)
184 д. 20 ч.ВануатуВануату157,7 км
4.6
20.07.2020 11:22 (UTC)
20.07.2020 14:22 (MSK)
184 д. 21 ч.Вануату139 км. Северо-запад от Sola, Вануату113,6 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!