Землетрясение магнитудой 4,9 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.11.2020 21:57 (UTC)
30.11.2020 00:57 (MSK)
Координаты 31°56'24"S 179°39'0"N
Глубина 498 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:49 UTC (15:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!