Землетрясение магнитудой 4,4 - south от the Fiji Islands



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
31.10.2020 02:00 (UTC)
31.10.2020 05:00 (MSK)
Координаты 23°46'11"S 179°48'36"S
Глубина 515 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в south от the Fiji Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:59 UTC (23:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 508,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Fiji Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!