Землетрясение магнитудой 4,8 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.10.2020 18:55 (UTC)
29.10.2020 21:55 (MSK)
Координаты 31°16'11"S 179°27'36"N
Глубина 419 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:19 UTC (17:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!