Землетрясение магнитудой 3,5 - western Texas



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.06.2024 06:53 (MSK)
23.06.2024 03:53 (UTC)
Координаты 31°38'49"N 104°18'14"S
Глубина 4,7297 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в western Texas. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:29 UTC (12:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от western Texas было зафиксировано еще 8 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!