Землетрясение магнитудой 3,5 - 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
02.02.2023 08:33 (MSK)
02.02.2023 05:33 (UTC)
Координаты 31°38'4"N 104°22'6"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:57 UTC (22:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6,1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico было зафиксировано еще 6 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!