Землетрясение магнитудой 3,6 - Puerto Rico region



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.06.2024 19:59 (MSK)
16.06.2024 16:59 (UTC)
Координаты 18°24'49"N 66°18'36"S
Глубина 58,58 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Puerto Rico region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:01 UTC (20:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 59 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Puerto Rico region было зафиксировано еще 6 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!