Землетрясение магнитудой 3,2 - Puerto Rico region



Магнитуда: 3.16
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.03.2021 17:37 (MSK)
01.03.2021 14:37 (UTC)
Координаты 17°58'11"N 66°49'47"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Puerto Rico region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:23 UTC (13:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Puerto Rico region было зафиксировано еще 32 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!