Землетрясение магнитудой 3,4 - 90 км. на Запад от Blowing Point Village, Anguilla



Магнитуда: 3.38
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.05.2021 05:30 (MSK)
16.05.2021 02:30 (UTC)
Координаты 17°57'19"N 66°44'45"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в 90 км. на Запад от Blowing Point Village, Anguilla. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:00 UTC (06:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 82 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 90 км. на Запад от Blowing Point Village, Anguilla было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!