Землетрясение магнитудой 2,5 - Puerto Rico region



Магнитуда: 2.45
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.01.2021 12:00 (UTC)
16.01.2021 15:00 (MSK)
Координаты 17°57'36"N 66°59'23"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Puerto Rico region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:18 UTC (03:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Puerto Rico region было зафиксировано еще 29 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!