Землетрясение магнитудой 1,5 - California-Nevada border region



Магнитуда: 1.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.01.2021 16:07 (MSK)
27.01.2021 13:07 (UTC)
Координаты 38°9'35"N 117°52'14"S
Глубина 12,7 км.

Землетрясение магнитудой 1.5 балла произошло в California-Nevada border region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:11 UTC (21:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от California-Nevada border region было зафиксировано еще 20 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!