Землетрясение магнитудой 1,9 - 6 км. на Востоко-северо-восток от Steele, Missouri



Магнитуда: 1.93
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
27.07.2021 19:27 (MSK)
27.07.2021 16:27 (UTC)
Координаты 36°29'5"N 89°32'25"S
Глубина 8,33 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 произошло в 6 км. на Востоко-северо-восток от Steele, Missouri. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:49 UTC (04:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 6 км. на Востоко-северо-восток от Steele, Missouri было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!