Землетрясение магнитудой 1,9 - 3 км. на Востоко-юго-восток от Steele, Missouri



Магнитуда: 1.91
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 07:27 (MSK)
01.10.2022 04:27 (UTC)
Координаты 36°3'31"N 89°48'49"S
Глубина 9,34 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 произошло в 3 км. на Востоко-юго-восток от Steele, Missouri. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:32 UTC (02:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 3 км. на Востоко-юго-восток от Steele, Missouri было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!