Землетрясение магнитудой 2,1 - 2 км. на Северо-северо-запад от Greenbrier, Arkansas



Магнитуда: 2.07
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
12.05.2021 05:39 (MSK)
12.05.2021 02:39 (UTC)
Координаты 36°8'4"N 92°47'17"S
Глубина 5,03 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в 2 км. на Северо-северо-запад от Greenbrier, Arkansas. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:32 UTC (21:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 2 км. на Северо-северо-запад от Greenbrier, Arkansas было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!