Землетрясение магнитудой 1,5 - 38 км. на Юго-юго-запад от Qualeys Camp, NV



Магнитуда: 1.51
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
29.09.2022 22:36 (MSK)
29.09.2022 19:36 (UTC)
Координаты 37°17'53"N 120°0'33"S
Глубина 22,29 км.

Землетрясение магнитудой 1.5 произошло в 38 км. на Юго-юго-запад от Qualeys Camp, NV. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 15:13 UTC (18:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 38 км. на Юго-юго-запад от Qualeys Camp, NV было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!