Землетрясение магнитудой 1,5 - southern Idaho



Магнитуда: 1.54
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.02.2024 17:44 (MSK)
27.02.2024 14:44 (UTC)
Координаты 44°22'2"N 116°8'6"S
Глубина 7.5 км.

Землетрясение магнитудой 1.5 произошло в southern Idaho. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:54 UTC (11:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от southern Idaho было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!