Землетрясение магнитудой 3,2 - 93 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX



Магнитуда: 3.22
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
19.07.2024 23:44 (MSK)
19.07.2024 20:44 (UTC)
Координаты 32°36'34"N 115°43'22"S
Глубина 10,01 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в 93 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 06:11 UTC (09:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 93 км. на Юго-юго-запад от Alberto Oviedo Mota, B.C., MX было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!