Землетрясение магнитудой 2,1 - 18 км. на Запад от Delta, B.C., MX



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.05.2021 22:38 (MSK)
17.05.2021 19:38 (UTC)
Координаты 33°58'32"N 116°51'52"S
Глубина 17,12 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в 18 км. на Запад от Delta, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:25 UTC (13:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20,7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 18 км. на Запад от Delta, B.C., MX было зафиксировано еще 7 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!